petersburger wrote:Oleg_V wrote:petersburger wrote: После падения этого гнилого режима (а он таки рано или поздно падет, это просто вопрос времени), ...
А что, ширма "За честные Выборы" окончательно потеряла свою актуальность?
Очень любопытно, почему?
Честные выборы, безусловно, нужны. Но я сильно сомневаюсь, что мы их увидим при Путине. Опыт последних 12 лет говорит, скорее, об обратном. Но будущее покажет.
Ну вот, видите как неверно использованый термин может сделать из законопослушного гражданина - бунтаря и подрывателя основ.
"падение гнилого режима" - предполагает переделку или даже отмену существующей конституции.
А желание (и помощь в проведении!) Честных Выборов - хороший и добрый гражданский порыв.
Ну вот почему бы наиболее активным членам движения "за честные выборы" не сконцентрировать свое внимание на выработке действительных мер, которые помогли бы обеспечить честные выборы?
Таких мер, как анализ возможных мест подмены, выработка мер по созданию прозрачности этих зон, подготовка наблюдателей, поготовка системы попвещения... Да дофига дел-то! Срок - два месяца - недолгий, но и не так чтоб ничего не успеть.
Ну почему вместо этих простых и действительно нужных дел нас тянут кричать дебильные лозунги на бесконечных митингах?
Вы можете ответить?
Я могу - никому из них ваши Честные Выборы не нужны!
Вы нужны, видимость бузы нужна! Чтоб из вас Потемкинские деревни строить. Чтоб поюзать да и выбросить как...