Видео с митинга на Поклонной.

Мнения, новости, комментарии
petersburger
Уже с Приветом

Re: Видео с митинга на Поклонной.

Post by petersburger »

ARARAT. wrote:Во-первых, то, что было предоставленно уровня ниже плинтуса, не то что судебный уровень... Поетому естественно rejected.
Я кстати, там все еще жду, можете ему передать, раз вы взялись говорить от него.
Я могу только от своего имени здесь говорить. Просто констатирую факт, что после после приведения конкретных, неопровержимых доказательств, Вы всегда сразу уходите в несознанку. Этот факт задокументирован уже во ногих топиках. Поэтому Ваши требования "предоставить доказательства" звучат все более и более нелепо.
ARARAT. wrote:В-третих, если законная власть в России падет ето будет конец страны.
Власть, постоянно и по-наглому нарушающая конституцию и закон, это никакая не законная власть. И почему Вы считаете, что Россия не выдержит падения путинского режима? С татаро-монголами, шведами и Гитлером справились, а как уход ботоксного карлика - так сразу и конец страны? Я вот гораздо более высокого мнения о своей Родине.
....
petersburger
Уже с Приветом

Post by petersburger »

Oleg_V wrote:
petersburger wrote: После падения этого гнилого режима (а он таки рано или поздно падет, это просто вопрос времени), ...
А что, ширма "За честные Выборы" окончательно потеряла свою актуальность?
Очень любопытно, почему?
Честные выборы, безусловно, нужны. Но я сильно сомневаюсь, что мы их увидим при Путине. Опыт последних 12 лет говорит, скорее, об обратном. Но будущее покажет.
....
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

vaduz wrote:
ARARAT. wrote:В-третих, если законная власть в России падет ето будет конец страны.
А что вы называете падением законной власти в стране?
Снижение доли мест ЕР в ГосДуме с 51% до 49%?
vaduz, все очень просто. Оранжевых, бандерлогов и др. крыс купил Госдеп, есть по своей воле, но они совсем недалекие и идут на поводу у толпы. Они все хотят разрушить страну и набить себе свои карманы. Все эти митинги под хитрым прикрытием за "честные выборы" направлены на расскачивание лодки. Только ВВП, Потупчик, Якеменко, Дима Топни Ножкой и др. достойные люди стоят на защите Родины за бюджетные деньги и не дадут никому развалить страну. Им просто самим охота это сделать.
...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

petersburger wrote:
ARARAT. wrote:Во-первых, то, что было предоставленно уровня ниже плинтуса, не то что судебный уровень... Поетому естественно rejected.
Я кстати, там все еще жду, можете ему передать, раз вы взялись говорить от него.
1. Я могу только от своего имени здесь говорить. Просто констатирую факт, что после после приведения конкретных, неопровержимых доказательств, Вы всегда сразу уходите в несознанку. Этот факт задокументирован уже во ногих топиках. Поэтому Ваши требования "предоставить доказательства" звучат все более и более нелепо.
2. Власть, постоянно и по-наглому нарушающая конституцию и закон, это никакая не законная власть. И почему Вы считаете, что Россия не выдержит падения путинского режима? С татаро-монголами, шведами и Гитлером справились, а как уход ботоксного карлика - так сразу и конец страны? Я вот гораздо более высокого мнения о своей Родине.
Ето ваше мнение, а не факт. В етом то дело. То что было приведенно для меня не является нечем, почему я уже там написал и каждый раз пишу. Никакую несознанку я не ухожу, всегда отвечаю. Кому то не нравятся ответы их личное дело. Вот ето именно задокументориванно, именно поетому я и говорю, что доказательств предоставляется очень мало и они очень низкого качества. А на них строятся какието глобальные выводы, их так раздувают, что просто диву даешься.
2. Нарушения закона именно властью надо доказать, логунги и агитки здесь не помогут, вранье и инет сочинения тоже...
Я уже приводил ссылку только 10% из всех заявок на нарушения были подтвержденны, ето хорошо показывает уровень етих всех "доказательств".
Россия не выдержит после падения законной власти, так как власть закона падет... Начется выполнение "пожеланий" Навальных и дерьмократов под руководством извне... Мы ето уже проходили в 90-стые чуть не привело к катaстрофе, до сих пор не понимаю как получилось ее избежать. Ельцин-алкоголик напоследок хоть немного прозрел и Береза оказался не настолько всемогущим и умным...
Сравнение с нападениями Гитлера и прочими шведами по крайней мере не в тему, если не сказать большего...

:)
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

cowboy wrote:
vaduz wrote:
А что вы называете падением законной власти в стране?
Снижение доли мест ЕР в ГосДуме с 51% до 49%?
vaduz, все очень просто. Оранжевых, бандерлогов и др. крыс купил Госдеп, есть по своей воле, но они совсем недалекие и идут на поводу у толпы. Они все хотят разрушить страну и набить себе свои карманы. Все эти митинги под хитрым прикрытием за "честные выборы" направлены на расскачивание лодки. Только ВВП, Потупчик, Якеменко, Дима Топни Ножкой и др. достойные люди стоят на защите Родины за бюджетные деньги и не дадут никому развалить страну. Им просто самим охота это сделать.
Ну ето вы загнули.
Ктож в здравом уме будет собственную кормушку разваливать.
Хотьа если из нее только есть, не сильно беспокояць о ремонте дак она сама развалится
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

petersburger wrote:
Oleg_V wrote:
petersburger wrote: После падения этого гнилого режима (а он таки рано или поздно падет, это просто вопрос времени), ...
Очень любопытно, почему?
Честные выборы, безусловно, нужны. Но я сильно сомневаюсь, что мы их увидим при Путине. Опыт последних 12 лет говорит, скорее, об обратном. Но будущее покажет.
"Не говори гоп пока не прыгнешь" :)
Вы как измерять честность будете? Количеством сочинений на инете?
Просто интересно какие у вас критерии честности выборов...?
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

ARARAT. wrote:Просто интересно какие у вас критерии честности выборов...?

Явка не более 120% избирателей.
My God!... I'm Gorgeous!
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Alex_L wrote:
ARARAT. wrote:Просто интересно какие у вас критерии честности выборов...?

Явка не более 120% избирателей.
Вообщето я не вас спрашивал, но ладно у вас значит такие... Бум знать.
:)
Polkan
Уже с Приветом

Post by Polkan »

petersburger wrote:
Oleg_V wrote:
Очень любопытно, почему?
Ну вот, видите как неверно использованый термин может сделать из законопослушного гражданина - бунтаря и подрывателя основ.
"падение гнилого режима" - предполагает переделку или даже отмену существующей конституции.
А желание (и помощь в проведении!) Честных Выборов - хороший и добрый гражданский порыв.

Ну вот почему бы наиболее активным членам движения "за честные выборы" не сконцентрировать свое внимание на выработке действительных мер, которые помогли бы обеспечить честные выборы?
Таких мер, как анализ возможных мест подмены, выработка мер по созданию прозрачности этих зон, подготовка наблюдателей, поготовка системы попвещения... Да дофига дел-то! Срок - два месяца - недолгий, но и не так чтоб ничего не успеть.
Ну почему вместо этих простых и действительно нужных дел нас тянут кричать дебильные лозунги на бесконечных митингах?

Вы можете ответить?

Я могу - никому из них ваши Честные Выборы не нужны!
Вы нужны, видимость бузы нужна! Чтоб из вас Потемкинские деревни строить. Чтоб поюзать да и выбросить как...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Oleg_V wrote:
petersburger wrote:
Oleg_V wrote:
Очень любопытно, почему?
Ну вот, видите как неверно использованый термин может сделать из законопослушного гражданина - бунтаря и подрывателя основ.
"падение гнилого режима" - предполагает переделку или даже отмену существующей конституции.
А желание (и помощь в проведении!) Честных Выборов - хороший и добрый гражданский порыв.

Ну вот почему бы наиболее активным членам движения "за честные выборы" не сконцентрировать свое внимание на выработке действительных мер, которые помогли бы обеспечить честные выборы?
Таких мер, как анализ возможных мест подмены, выработка мер по созданию прозрачности этих зон, подготовка наблюдателей, поготовка системы попвещения... Да дофига дел-то! Срок - два месяца - недолгий, но и не так чтоб ничего не успеть.
Ну почему вместо этих простых и действительно нужных дел нас тянут кричать дебильные лозунги на бесконечных митингах?

Вы можете ответить?

Я могу - никому из них ваши Честные Выборы не нужны!
Вы нужны, видимость бузы нужна! Чтоб из вас Потемкинские деревни строить. Чтоб поюзать да и выбросить как...
+1
Именно так и есть.
petersburger
Уже с Приветом

Post by petersburger »

ARARAT. wrote:
petersburger wrote:Честные выборы, безусловно, нужны. Но я сильно сомневаюсь, что мы их увидим при Путине. Опыт последних 12 лет говорит, скорее, об обратном. Но будущее покажет.
Как минимум, хотелось бы избежать вот таких выборов, как у нас в Питере:
Данные голосования на выборах в Законодательное собрание Петербурга, введенные в систему ГАС "Выборы", радикально отличаются от цифр в заверенных копиях протоколов, имеющихся на руках у кандидатов в депутаты. Расхождение составляет 400 процентов в пользу "Единой России".

Как сообщил "Фонтанке" кандидат в депутаты ЗС лидер городского "Яблока" Максим Резник, согласно протоколу, подписанному в 4:30 5 декабря на участке 118 (Васильевский остров), голоса после подсчета распределились следующим образом:

"Справедливая Россия" - 305
"Единая Россия" - 271
"Яблоко" - 255
КПРФ - 160
ЛДПР - 84

По тому же участку в систему ГАС "Выборы" попали совсем другие цифры: "Единая Россия" - 1031, КПРФ - 20, "СР" - 15, "Патриоты России" - 15, "Правое дело" - 15, "Яблоко" - 5, ЛДПР - 4.

"Яблочники" готовят протесты в суд и избирком. По этой территории в Законодательное собрание от "Единой России" баллотируется бывший депутат Владимир Барканов. По предварительным данным, он не проходит в ЗС, и, следовательно, может вернуться в Совет Федерации, место в котором минувшим летом уступил Валентине Матвиенко.
Но я понимаю, что для Вас это не доказательство нечестности нынешних выборов.
....
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

petersburger wrote:
ARARAT. wrote:
petersburger wrote:Честные выборы, безусловно, нужны. Но я сильно сомневаюсь, что мы их увидим при Путине. Опыт последних 12 лет говорит, скорее, об обратном. Но будущее покажет.
Как минимум, хотелось бы избежать вот таких выборов, как у нас в Питере:
Данные голосования на выборах в Законодательное собрание Петербурга, введенные в систему ГАС "Выборы", радикально отличаются от цифр в заверенных копиях протоколов, имеющихся на руках у кандидатов в депутаты. Расхождение составляет 400 процентов в пользу "Единой России".

Как сообщил "Фонтанке" кандидат в депутаты ЗС лидер городского "Яблока" Максим Резник, согласно протоколу, подписанному в 4:30 5 декабря на участке 118 (Васильевский остров), голоса после подсчета распределились следующим образом:

"Справедливая Россия" - 305
"Единая Россия" - 271
"Яблоко" - 255
КПРФ - 160
ЛДПР - 84

По тому же участку в систему ГАС "Выборы" попали совсем другие цифры: "Единая Россия" - 1031, КПРФ - 20, "СР" - 15, "Патриоты России" - 15, "Правое дело" - 15, "Яблоко" - 5, ЛДПР - 4.

"Яблочники" готовят протесты в суд и избирком. По этой территории в Законодательное собрание от "Единой России" баллотируется бывший депутат Владимир Барканов. По предварительным данным, он не проходит в ЗС, и, следовательно, может вернуться в Совет Федерации, место в котором минувшим летом уступил Валентине Матвиенко.
Но я понимаю, что для Вас это не доказательство нечестности нынешних выборов.
Для меня ета писулька на инете конечно не является нечем, но если само деяние имело место и будет доказанно тогда другое дело.
Доказанно? Хотябы поданна жалоба?
amalgama
Уже с Приветом

Post by amalgama »

Технологию фальсификации предстоящих выборов Президента РФ 4 марта 2012г. рассказывает председатель участковой избирательной комиссии № 655 г.Самара по выборам депутатов Государственной Думы РФ 4.12.2011г. И.В.Колпакова, которая отказалась переписывать данные итоговых протоколов УИК № 655 и лишилась работы на выборах Президента РФ 4 марта 2012 г.

phpBB [video]
petersburger
Уже с Приветом

Post by petersburger »

Oleg_V wrote:
Не надо, пожалуйста, приписывать мне то, чего я не говорил. Падение режима, т.е. уход Путина из власти, может произойти по бесконечному множеству потенциальных сценариев. Далеко не все из них связаны с насильственной сменой власти.
Oleg_V wrote:желание (и помощь в проведении!) Честных Выборов - хороший и добрый гражданский порыв. Ну вот почему бы наиболее активным членам движения "за честные выборы" не сконцентрировать свое внимание на выработке действительных мер, которые помогли бы обеспечить честные выборы?
Спасибо, я уже записался быть наблюдателем на выборах в генеральном консульстве России в Сиэтле. На моем участке выборы будут честными. Хотя, конечно, нет гарантии, что волшебник Чуров не запишет в ГАС фальшивые результаты (см. ссылку выше по выборам в Питере).
Oleg_V wrote:Ну почему вместо этих простых и действительно нужных дел нас тянут кричать дебильные лозунги на бесконечных митингах?

Вы можете ответить?
Конечно, смогу. Потому что надо работать по многим фронтам одновременно. Мы имеем дело с напресточниками, которые не остановятся ни перед какой ложью и фальсификациями. Нет никакой гарантии, что несмотря на все усилия по проведению честных выборов нас снова не обманут.
....
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

amalgama wrote:Технологию фальсификации предстоящих выборов Президента РФ 4 марта 2012г. рассказывает председатель участковой избирательной комиссии № 655 г.Самара по выборам депутатов Государственной Думы РФ 4.12.2011г. И.В.Колпакова, которая отказалась переписывать данные итоговых протоколов УИК № 655 и лишилась работы на выборах Президента РФ 4 марта 2012 г.

phpBB [video]
Ага, выборов еще не было, а применяемые технологию уже описанны!!!
:ROFL:

Авторы несколько поторопились, на два месяца так поторопились...
:great:
Polkan
Уже с Приветом

Post by Polkan »

petersburger wrote:
Oleg_V wrote:желание (и помощь в проведении!) Честных Выборов - хороший и добрый гражданский порыв. Ну вот почему бы наиболее активным членам движения "за честные выборы" не сконцентрировать свое внимание на выработке действительных мер, которые помогли бы обеспечить честные выборы?
Спасибо, я уже записался быть наблюдателем на выборах в генеральном консульстве России в Сиэтле. На моем участке выборы будут честными. Хотя, конечно, нет гарантии, что волшебник Чуров не запишет в ГАС фальшивые результаты (см. ссылку выше по выборам в Питере).
Кстати, я уверен, что выборы на амер. территориях не подтасовывались и не будут.
petersburger wrote:
Oleg_V wrote:Ну почему вместо этих простых и действительно нужных дел нас тянут кричать дебильные лозунги на бесконечных митингах?
Вы можете ответить?
Конечно, смогу. Потому что надо работать по многим фронтам одновременно. Мы имеем дело с напресточниками, которые не остановятся ни перед какой ложью и фальсификациями. Нет никакой гарантии, что несмотря на все усилия по проведению честных выборов нас снова не обманут.
Верно, только не надо с наперсточниками играть по правилам шуллеров - выиграют шуллера.

А только не нужны Путину фальсификации. Увы, он и без этого пройдет уже в первом туре.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Oleg_V wrote: ...
А только не нужны Путину фальсификации. Увы, он и без этого пройдет уже в первом туре.
Абсолютно верно и первое и второе...
Как и не нужны были они ему и на выборах в думу.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

ARARAT. wrote:Ага, выборов еще не было, а применяемые технологию уже описанны!!!
Ествесвенно. Технологии всегда появляются раньше продукта. Об в классе 6 даже дети уже знают. Велосипед изобретать не надо, тем более все обкатано на думских выборах. Выводы были сделаны и в инет выброшены десанты троллей.
...
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

ARARAT. wrote:
Oleg_V wrote: ...
Абсолютно верно и первое и второе...
Как и не нужны были они ему и на выборах в думу.
Не нужны, но почему-то они были :ROFL: .
...
petersburger
Уже с Приветом

Post by petersburger »

ARARAT. wrote:Для меня ета писулька на инете конечно не является нечем, но если само деяние имело место и будет доказанно тогда другое дело.
Жалоба подана в басманный суд - самый гуманный и сраведливый суд в мире! Там, конечно, разберутся как надо.

P.S. На соседних участках с абсолютно аналогичной демографией едросня набрала 23%, а на участке номер 118 - 93%. Во как. Но жуликам и ворам очень надо, чтобы депутат от едросни прошел в ЗаКС, иначе придется Матвиенку забирать обратно в Питер.
....
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

petersburger wrote:
ARARAT. wrote:Для меня ета писулька на инете конечно не является нечем, но если само деяние имело место и будет доказанно тогда другое дело.
Жалоба подана в басманный суд - самый гуманный и сраведливый суд в мире! Там, конечно, разберутся как надо.

P.S. На соседних участках с абсолютно аналогичной демографией едросня набрала 23%, а на участке номер 118 - 93%. Во как. Но жуликам и ворам очень надо, чтобы депутат от едросни прошел в ЗаКС, иначе придется Матвиенку забирать обратно в Питер.
Т.е. не ничего некуда не было поданно...
Спасибо!
petersburger
Уже с Приветом

Post by petersburger »

Oleg_V wrote:
petersburger wrote:Спасибо, я уже записался быть наблюдателем на выборах в генеральном консульстве России в Сиэтле. На моем участке выборы будут честными. Хотя, конечно, нет гарантии, что волшебник Чуров не запишет в ГАС фальшивые результаты (см. ссылку выше по выборам в Питере).
Кстати, я уверен, что выборы на амер. территориях не подтасовывались и не будут.
Я на 146% уверен, что к моменту окончания голосования на западном берегу США, в Москве уже объявят о победе Путина в первом туре. Володин об этом уже заявил в декабре, значит, так оно и будет.
....
Polkan
Уже с Приветом

Post by Polkan »

amalgama wrote:Технологию фальсификации предстоящих выборов Президента РФ 4 марта 2012г. рассказывает председатель участковой избирательной комиссии № 655 г.Самара по выборам депутатов Государственной Думы РФ 4.12.2011г. И.В.Колпакова, ..
Ок, отжав 25 минут видео, технологию можно ужать в следующее:
1. Отбор и подготовка "удобных" председателей комиссии, которые смогут подменить результаты.
>Вопросы, требующие решения: Как, используя законы, можно отклонить лицо председателя, обжаловать его, заменить нейтральным?
2. Подмена протокола, когда председатель сдает его
>Вопросы: Как сделать прозрачным процесс сдачи? Можно ли снять протокол на ту же вебкамеру перед отправкой наверх? Можно ли независимым наблюдателям присутствовать в этой комнатушке, где нет камер? Как зафиксировать правильный ввод данных протокола в систему?

Врядли ответы на эти вопросы мы услишим на следующем митинге.
petersburger
Уже с Приветом

Post by petersburger »

ARARAT. wrote:
petersburger wrote: Жалоба подана в басманный суд - самый гуманный и сраведливый суд в мире! Там, конечно, разберутся как надо.

Т.е. не ничего некуда не было поданно...
Спасибо!
Да хоть десять смайликов поставьте, суть ситуации не изменится от этого. Жалоба подана в избирком Питера еще в декабре (это местные выборы, а не федеральные), но оттуда ни ответа, ни привета пока. Видимо, просто хотят на тормозах спустить.

Поэтому и идет речь о подаче жалобы в федеральный ЦИК и в суд. Но и там, увы, сидят волшебник Чуров и судьи боровковы. Это все равно что прийти в отделение милиции с жалобой на ограбление, а там как раз грабитель и сидит в милицейской форме и мило так улыбается.
....
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Oleg_V wrote:Ну вот почему бы наиболее активным членам движения "за честные выборы" не сконцентрировать свое внимание на выработке действительных мер, которые помогли бы обеспечить честные выборы?
Согласна. Но, может быть, они что-то и делают такое, просто мы не в курсе.

Return to “Политика”