Все не читала, но думаю у 40 годам и без профессии лучше снова подниматься в Москве, там пока спроса больше на многое.
Здесь же в Los Angeles денежка без образования тяжелей достается и с Москвой не сравнить, Los Angeles как и большинство городов здесь большая деревня. А ресторанный бизнес это еще более complex много всяких регуляций, налогов, зависит от месторасположения и какие шефы будут готовить, тоже расходы, и 24/7 работа.
К дальнобойщиков так же нелегко достается все. Думаю лучше подниматься снова в Москве , найти какую-нибудь новую нишу, а в штаты всегда можно успеть посмотреть да и сына потом в универ можно учиться отправить
Я сама тоже москвичка. И знаю как там более менее обстоит.
Ехать или НЕ ехать???
-
- Уже с Приветом
Re: Ехать или НЕ ехать???
Ха ха ха. Вы наверное там не жили а были только проездом на 3ех вокзалах.Teh Instructor wrote:Лучше пахать в ЛА за копейки чем жить в Москве (на любые деньги). Никакого сарказма, я так правда считаю. Москва это ужасное место во всех отношениях.
-
- Уже с Приветом
И если захотят перебраться в штаты - то опять надеяться выиграть грин-карту?Brillo Pad wrote: К дальнобойщиков так же нелегко достается все. Думаю лучше подниматься снова в Москве , найти какую-нибудь новую нишу, а в штаты всегда можно успеть посмотреть да и сына потом в универ можно учиться отправить
Да и автор для себя все уже решил:
viewtopic.php?f=62&t=107506&p=2404036#p2404036
еще в 2006-м году
-
- Мистер Привет 2015
Интеррапт wrote: Да и автор для себя все уже решил:
еще в 2006-м году
Ничо так статистика у автора. Раз в пятилетку открывать темы-близнецы с флеймом на 10+ страниц и иметь при этом меньше 10 сообщений.
olley
-
- Уже с Приветом
я сразу говорил -талантище!olley wrote:Интеррапт wrote: Да и автор для себя все уже решил:
еще в 2006-м году
Ничо так статистика у автора. Раз в пятилетку открывать темы-близнецы с флеймом на 10+ страниц и иметь при этом меньше 10 сообщений.
некоторые темы десятками создают - про "кирдык америке", "Русский язык на Украине", "Русский язык в Украине",и т.д.
-а тут редко но метко!
бывалым приветовцам есть чему поучиться!
-
- Уже с Приветом
Пометайте ещё, пожалуйста, интересно же. У вас, кстати, ZIP, по которому я там жил когда-то. Uptown? Нравится? Пока там жил, что-то надо было, правда от Comcast, приходили какие-то вполне корректные чёрные техники налаживать/чинить нам коммуникации, один оставил брошюрку типа Watchtower, стало быть. Вообще-то средняя температура по больнице (или по анамнезу :-p) что непрограммистам даже местным довольно непросто такую хорошую работу найти.Энди wrote: Что-либо доказывать неверующим и вообще метать бисер перед свиньями желания нет. Не верите - ваше право.
... and even then it's rare that you'll be going there...