StrangerR wrote: Хотя по моему, нормальный дипломат - президент и это разрулил бы.
...
Мне интересно, догадаются они извиниться перед жителями страны или нет?
Не они, а ОН ! Только извинение на таком уровне - добровольный уход в отставку.
Если вернутся к началу первого срока - выбирали лучшее из двух зол. За эти годы ничего не изменилось и сюдя по твердолобости репов не изменится и на следующий срок.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Ruger wrote:
Качество воды проверяется властями каунти или, как в моём случае, властями посёлка. Наш городок обеспечивает себя водой из семи собственных скважин, соответственно качество воды контролируется на месте, ну и в нашем каунти тоже. Федеральные власти тут никаким боком.
проверяет на согласие федеральным нормам.
А когда федеральный говернмент не работает, то документы с федеральными нормами - тоже в отпуске?
Вы будете смеятца, но это близко к истине.
По конституции права федералов по вмешательству во внутренние дела штатов сильно ограничены. Поэтому большинство штатов берет на себя обязательство выполнять многочисленные федеральные регуляции добровольно - в обмен на разного рода федеральные субсидии.
Ruger wrote:
Качество воды проверяется властями каунти или, как в моём случае, властями посёлка. Наш городок обеспечивает себя водой из семи собственных скважин, соответственно качество воды контролируется на месте, ну и в нашем каунти тоже. Федеральные власти тут никаким боком.
проверяет на согласие федеральным нормам.
А когда федеральный говернмент не работает, то документы с федеральными нормами - тоже в отпуске?
Вы будете смеятца, но это близко к истине.
По конституции права федералов по вмешательству во внутренние дела штатов сильно ограничены. Поэтому большинство штатов берет на себя обязательство выполнять многочисленные федеральные регуляции добровольно - в обмен на разного рода федеральные субсидии.
Если субсидий не будет, то.. сами понимаете
А кого будут судить жители, отравившиеся водой? Да ладно - отравившиеся - зеленые лоера берут пробу воды и?...
Так что, сами понимаете...
Как-то я перестал следить за этой выдающейся, ЖЫвотререшущей темой.
Так как там у нас с "настоящей катастрофой"? Неужто опять не случилось?
Ну, я думаю, вы следующую подождете. Кирдык - он же, как коммунизм, неизбежен.
«Стиль полемики важнее предмета полемики. Предметы меняются, а стиль создает цивилизацию» Г. Померанц