ВЛАДИМИР ПУТИН ПОМИЛУЕТ МИХАИЛА ХОДОРКОВСКОГО
-
- Уже с Приветом
Re: ВЛАДИМИР ПУТИН ПОМИЛУЕТ МИХАИЛА ХОДОРКОВСКОГО
онэсский...
но ничего - скоро всех освободят
но ничего - скоро всех освободят
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Сегодня Илларионов высказал свою версию подноготной и развития событий
http://aillarionov.livejournal.com/588346.html
Конечно, фактов маловато. Конечно, велись тайные переговоры, а Ходорковский будет молчать, как рыба, но интересно....
P.S. А, вообще, Андрей Николаевич очень часто докапывается до истоков, а потому читаю его всегда с удовольствием. Кстати, о птичках. Зачем тащить материалы из эха, когда у него есть свой блог, где он не только размещает статьи, но и отвеечает на вопросы?
Конечно, фактов маловато. Конечно, велись тайные переговоры, а Ходорковский будет молчать, как рыба, но интересно....
P.S. А, вообще, Андрей Николаевич очень часто докапывается до истоков, а потому читаю его всегда с удовольствием. Кстати, о птичках. Зачем тащить материалы из эха, когда у него есть свой блог, где он не только размещает статьи, но и отвеечает на вопросы?
-
- Уже с Приветом
А, понятно, значит, о себе.worldCitizen wrote:о нехристях на форуме.Mirandolina wrote:О ком это Вы? О Ходорковском, или, о ужас , аж о самом Путине?worldCitizen wrote:Нехристи на марше...Mirandolina wrote:Нет, не так. Его выпустят по амнистии по первым двум делам. И тут же снова посадят по третьему.AverageMan wrote:Забавно то - что уже было обьявлено о третьем уголовном деле против Ходорковского. Или дело тоже отменят и уже оно не нужно, и вопрос типа закрыт?
-
- Уже с Приветом
А ничего дальше. Просто попытался обьяснить что статью прочитало 100,000 человек из которых 99% прониклись идей что Ходор борец с кровавым путинским режимом и спокойно пошли дальше. А комментарии начали писать именно несогласные и судя по грамматике явно не коренные американцы. Из чего вы почему то сделали вывод что пропаганда буксует.ie wrote:может и не буксует, но мне, на основании коментариев показалось что буксутОдинаковый wrote: Ну вы же привели эти комментарии как доказательство того что "пропаганда буксует". Так что может и не буксует нифига большинство со статьей согласно и ничего не пишет. А пишут только те кто переводит двухкомнатную квартиру как двухбедрумную?
А то что живут в Америке, так я же и не утверждал что пишут те кто по долгу службы.
если у вас другое мнение, я с удовольствием его заслушаю.
на счет "по долгу службы" это как бы это сказать, не конструктивно.
я могу сказать что вы тут "по долгу службы", вы мне можете сказать что я тут "по долгу службы".
что дальше?
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Ну первые два постинга вполне себе американские. Последний да - явный акцент слышится.Одинаковый wrote:А ничего дальше. Просто попытался обьяснить что статью прочитало 100,000 человек из которых 99% прониклись идей что Ходор борец с кровавым путинским режимом и спокойно пошли дальше. А комментарии начали писать именно несогласные и судя по грамматике явно не коренные американцы. Из чего вы почему то сделали вывод что пропаганда буксует.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Тоже самое я сказала раньше вашей иконы...UriF wrote:Сегодня Илларионов высказал свою версию подноготной и развития событий
Хотя такой бред я не могу сгенерить, даже если заплатят. И так, проследим игру и смысл слов, зачаровывает как жанглер в цирке, перебрасыванием одних и тех же пустых фраз
-----
11. Важно не то, что Ходорковский теперь планирует делать.
И чего он непланирует делать.
Важно даже не то, что он сам о себе думает.
Важно то, как воспринимает его Хозяин железного ларца.
А воспринимает он его в качестве сакрального ключа к власти.
Неважно – прав он в этом или нет.
Неважно – фантазии это или реальность.
Но он так это видит.
Десять лет он хранил этот ключик в надежном железном ларце под замком.
А сейчас его там больше нет.
-
- Уже с Приветом
Все три сделаны не носителями. Кто из американцев знает Солженицына, как героя Второй мировой? Именно, как героя?Amto2011 wrote:Последний коммент сделан явно НЕ носителем английского языка.ie wrote:читаю коментарии к статьям про ходорковского.
что могу сказать.... забуксавала, american propaganda machine....
Solzhenitsyn????? Who in their right mind could compare Khodorkovsky to Solzhenitsyn.
Solzhenitsyn never stole anything from his fellow citizens. He was also a war hero that
helped beat back the Germans during WW II.So, back when the Globalists thought that the new guy Putin was going to be another pushover like Yeltsin,
Khodorkovsky was accurately described as a criminal. But when it became obvious that Putin was
the Nationalist savior of a broken Russia, Khodorkovsky and others like him, were suddenly
transformed into "political rivals".U have 2 bedroom apartment in Soviet Union . Your parents are regular salary citizens.
How comes u privatize oil company when soviets bank in collapse ? And u make over 30 billions .
And wanna be politician ? And western media supports u . It is all fishy
Второй коммент написан сложно-подчиненным предложением, наитивные американцы так не пишут и стараются использовать минимум знаков препинания. Читаю вроде как английский, а вижу русскую литературную фразу.
Ну а третий сам за себя все сказал...
-
- Уже с Приветом
Немцы 10 лет искали-искали и наконец нашли некий "пассив", вот и все объяснение ?UriF wrote:Сегодня Илларионов высказал свою версию подноготной и развития событий
Ну ладно пусть, нашли компромат какой то и сделали предложение от которого невозможно отказаться. А не слишком бездарно они это использовали - всего лишь потребовали выпустить Ходорковского менее чем за год до окончания срока? А почему за Лебедева не заступились - компромат был не настолько убоен чтобы еще и его выпускать? Типа только на пусек еще аргументов хватило?
-
- Уже с Приветом
пропаганда по определению ДОЛЖНА подвинуть народ на подвиги. зажеть праведный гнев так сказать.Одинаковый wrote: Просто попытался обьяснить что статью прочитало 100,000 человек из которых 99% прониклись идей что Ходор борец с кровавым путинским режимом и спокойно пошли дальше. А комментарии начали писать именно несогласные и судя по грамматике явно не коренные американцы. Из чего вы почему то сделали вывод что пропаганда буксует.
если 99% прошли мимо значит пропаганда НЕЭФЕКТИВНА.
хотя я с вами согласен, с точки зрения статистики, мое утверждение скажем так, не свосем правильное,
но вот смотрите, уважаемый гоcподин делает еще более грубую статистическую ошибку:
Вы его НЕ поправляете и никаких не коментаруете.Животнае wrote: Второй коммент написан сложно-подчиненным предложением, наитивные американцы так не пишут и стараются использовать минимум знаков препинания.
означает ли это что вы согласны с его выводами?
-
- Уже с Приветом
Бред какой-то, ничего умнее не придумали?smart wrote:zVlad wrote:Ходор, Чубайс и Гайдар, тоже наши люди, но работали они на благосостояние других государст и работали сознательно. Так же как и тот чувачок "писавший" под диктовку/копирку конституцию. При Ельцене это было вообще легально, забыли про консультантов из вашингтона?smart wrote:zVlad wrote:
Чубайс и сейчас работает, да сделать с ним ничего пока нельзя, за ним Госдеп США
Не зря вам предложили ник сменить
-
- Уже с Приветом
Предлагаю вам поработать над моей аватарой, будете одним из моих валантеров, тут порой пачками их набиваются.
-
- Уже с Приветом
При таком самомнении, научитесь писать без ошибок...
-
- Уже с Приветом
Напишите мне список, что еще делать, очень интересен ваш кругозор
-
- Уже с Приветом
Меньше нести всякой чушиsmart wrote:Напишите мне список, что еще делать, очень интересен ваш кругозор
-
- Уже с Приветом
"Слушаю и повинуюсь"(с)
Босс.
Разрешить идти?
Босс.
Разрешить идти?
-
- Уже с Приветом
шаблон порвался! что будет кагда уважаемые читатели узнают что пуськи НЕ хотят покидать ГУЛАГ?!!!A strange world we live in, Al Qaeda said they are "sorry" for blowing up a hospital, we're spying on Israel,
and mercy from Putin. What's next, Obama telling the truth?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Какой же бред тут скидывают. Я смеюсь уже второй день. И ведь верят тут на форуме...
-
- Уже с Приветом
Конечно бред, а что Вы хотели, если Путин по ГБ-истской привычке развел в Кремле тайны Мадридского двора?Yvsobol wrote:Какой же бред тут скидывают. Я смеюсь уже второй день. И ведь верят тут на форуме...
Гадали и будут гадать, потому как засекречено все и вся...
Кстати, добавлю свою лепту к гаданиям: ну вот нахрена больному 95-летнему Гельмуту Шмидту понадобились переться в Москву?
Выслушать от Путина о дружбе народов и рассказать о том, как старику трудно ездить по заграницам?
-
- Уже с Приветом
При чем тут статистика?ie wrote:
но вот смотрите, уважаемый гоcподин делает еще более грубую статистическую ошибку:
Вы его НЕ поправляете и никаких не коментаруете.Животнае wrote: Второй коммент написан сложно-подчиненным предложением, наитивные американцы так не пишут и стараются использовать минимум знаков препинания.
означает ли это что вы согласны с его выводами?
Вам эта фраза совсем не режет ваш профессиональный американский слух?
But when it became obvious that Putin was
the Nationalist savior of a broken Russia, Khodorkovsky and others like him, were suddenly
transformed..."
Как давно американцы вокруг вас так светло изъясняются? Они запятую не поставят там где надо, а уж лишнюю, там, где не надо, тем более.
Ну и Nationalist savior говорит само за себя. Обозвать Путина националистическим спасителем вместо национального, - это от большой пробуксовки американской пропагады...
-
- Уже с Приветом
Да не за бесплатно перся. Политики и миллионеры никогда просто так ничего не делают.vaduz wrote:Конечно бред, а что Вы хотели, если Путин по ГБ-истской привычке развел в Кремле тайны Мадридского двора?Yvsobol wrote:Какой же бред тут скидывают. Я смеюсь уже второй день. И ведь верят тут на форуме...
Гадали и будут гадать, потому как засекречено все и вся...
Кстати, добавлю свою лепту к гаданиям: ну вот нахрена больному 95-летнему Гельмуту Шмидту понадобились переться в Москву?
Выслушать от Путина о дружбе народов и рассказать о том, как старику трудно ездить по заграницам?
-
- Уже с Приветом
дык етож, как бальзам на рану, многих реально лечитYvsobol wrote:Какой же бред тут скидывают. Я смеюсь уже второй день. И ведь верят тут на форуме...
-
- Удалена за наезды на участников
Пуси райот выпустили.
Теперь музеям придется нанимать больше людей, чтобы предотвратить групповые оргии . Зато сколько людей трудоустроится, правда музеи разорятся вскоре, но хоть ненадолго.
Теперь музеям придется нанимать больше людей, чтобы предотвратить групповые оргии . Зато сколько людей трудоустроится, правда музеи разорятся вскоре, но хоть ненадолго.
-
- Уже с Приветом
Ну, если про Путина петь не будут, то ничего им не сделается, в тюрьму точно не попадут...
Хотя перед Олимпиадой пока можно и про Путина....
-
- Уже с Приветом
"можете положить мои слова в банк"(с)Животнае wrote:Ну, если про Путина петь не будут, то ничего им не сделается, в тюрьму точно не попадут...