Будущее Украины после переворота
-
- Уже с Приветом
Re: Будущее Украины после переворота
Татары как раз поддерживают нынешнюю "власть", но их в Севастополе меньшинство.
-
- Уже с Приветом
Уговорили, давайте подождём.Aligator wrote:Я не говорю, что НУЖНО вводить войска, я лишь рассуждаю о разных возможных сценариях. Давайте подождем и посмотрим.
-
- Администратор
Мне передали стенограмму секретных переговоров между П и Я. Друзья из соседнего подразделения записали.
Информация конфиденциальная. Так, что... ни-ко-му!
- Витя, срок-то твой скоро заканчивается.
- Заканчивается... и чо?
- Так, тебе потом новый срок светит.
- Тебе что ли не светит?
- Есть предложение... отсидеть у нас.
- А-а?!...
- Всё круто будет. С видом на море.
- Да иди ты!...
- Ты же понимаешь, бумажки от ЕС тебя на плаву не удержат.
- Посмотрим...
- Слушай сюда... От ЕС ты отказываешься и идёшь в ТС.
- Ты чо?! Через неделю подписание.
- В этом и фокус. Ты делаешь кульбит и заводишь майдан.
- Чо-о?... опять майдан?!... Да не пойдёт никто.
- Не ссы, Витя. Против тебя пойдут.
- А меня куда? На виселицу посреди майдана?!
- Тебя, Витя, в Крым.
- В камеру с видом на море?
- Главой региона.
- М-м-м?...
- Думай, Витя, а мне пора...
Информация конфиденциальная. Так, что... ни-ко-му!
- Витя, срок-то твой скоро заканчивается.
- Заканчивается... и чо?
- Так, тебе потом новый срок светит.
- Тебе что ли не светит?
- Есть предложение... отсидеть у нас.
- А-а?!...
- Всё круто будет. С видом на море.
- Да иди ты!...
- Ты же понимаешь, бумажки от ЕС тебя на плаву не удержат.
- Посмотрим...
- Слушай сюда... От ЕС ты отказываешься и идёшь в ТС.
- Ты чо?! Через неделю подписание.
- В этом и фокус. Ты делаешь кульбит и заводишь майдан.
- Чо-о?... опять майдан?!... Да не пойдёт никто.
- Не ссы, Витя. Против тебя пойдут.
- А меня куда? На виселицу посреди майдана?!
- Тебя, Витя, в Крым.
- В камеру с видом на море?
- Главой региона.
- М-м-м?...
- Думай, Витя, а мне пора...
Привет.
-
- Уже с Приветом
1. Какая катастрофа? Народ без работы останется? Ну так ему быстро объяснят, что это кляти москали в бессильной злобе гнобят неньку. А те, кто над народом - януковичи, клички, тимошенки и прочие тягнибоки - они как кушали вкусно, так и будут вкусно кушать.perasperaadastra wrote:...
Проблема в том, что на Украине сейас идет какое-то обожествление нацни - они вроде как "жертвы режима", "герои Майдана". А тем временем страна движется к катастрофе. Чем раньше украинцы поймут, что нужно отобрать власть у националистов, тем больше шансов предотвратить катастрофу.
2. Отобрать власть - ну во-первых это надо еще суметь сделать. Кроме западэнцев на Украине нет ни одной реальной силы. Тягнибоки свою стаю растили неск.лет. Пассионарии, ядреныть... А восточные/южные - пошуметь-потусоваться, речевки поорать, это да. А как до крови (не дай Бог) дойдет - 99.(9)% разбегутся. Нет лидеров, нет организации.
3. А во-вторых - что с этой властью дальше делать? Рази что нашего Комиссара на княженье позвать...
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Администратор
К следующему майдану поймут. Эдак, лет через 10.perasperaadastra wrote:... Чем раньше украинцы поймут, что нужно отобрать власть у националистов, тем больше шансов предотвратить катастрофу.
Привет.
-
- Уже с Приветом
Русские своих не бросают. (с) Брат2Аристарх wrote:Непонятно на кой ляд этот лох и тряпка русским.Aligator wrote:"Жители микрорайона только увидели Януковича в расположении бригады морской пехоты ЧФ РФ (бухта Казачья, Севастополь). Его прямо сейчас собираются вывозить на российском боевом корабле", - пишет Ляшко.
«Стиль полемики важнее предмета полемики. Предметы меняются, а стиль создает цивилизацию» Г. Померанц
-
- Уже с Приветом
[...модерировано...]
-
- Уже с Приветом
посол отозван
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Угу. И что это значит, по-вашему?Москвичка wrote:посол отозван
-
- Уже с Приветом
А мне показалось, что призывали. Смотрите слово "нужно" в своем сообщении. Вам оно лично нужно? Никто русских и русскоязычных в Украине не трогает, не считая какие-то маразматические, придуманные некоторыми СМИ истории. Если какие-то отморозки чего-то говорят, то болтать никому не запрещается, главное, что никаких действий за этими разговорами нет. Вы же посмотрите на тот же Львов, там за более чем за 20 лет независимости ни одного русского не тронули и никаких притеснений по национальному признаку нет. Что выгодного этих националистов отличает от тех же московских нациков, которые без особых проблем могут забить насмерть какого-нибудь "чурку" (и vice versa, русских кавказцы могут спокойно убить русского тоже). Ну нет в Украине проблемы национализма как таковой.perasperaadastra wrote:Вы не поняли. Я не предлагаю военные действия против Украины.Privet wrote:Давайте не будем доходить до абсурда и призывать к военным действиям, тем более, со стороны России. Одного я уже забанил за воинственные выступления. Только Украина сама может решить как ей быть и не стоит толкать её на гражданскую войну.perasperaadastra wrote:... Я думаю, что если укр-нацню не присмирят до конца недели, то России нужно будет начинать военные действия по наведению порядка. Думаю, Крым не будет возражать против независимости.
-
- Уже с Приветом
Возможный сценарий один.Aligator wrote:Я не говорю, что НУЖНО вводить войска, я лишь рассуждаю о разных возможных сценариях. Давайте подождем и посмотрим.
Раздела Украины не будет.
Бредни о переходе Крыма в состав России останутся бреднями. Пора уже забыть о Крыме и не тешить себя иллюзиями.
Жизнь долгое время будет хреновой 1-3 года, но будет улучшаться.
Тесные отношения с Россией останутся, но будут менее зависимые.
Не надо забывать, что все были в одной стране под названием СССР и население очень сильно перемешали.
Если кто учился при СССР, вспомните как проходило распределение.
Выпускников старались отправить на работу в другие республики.
Разговоры о военных действиях со стороны России полный маразм.
Украина не Осетия и вторжение будет означать для России 100% изоляцию от всех, кроме, может быть, Китая.
-
- Уже с Приветом
Ну вы блин даете.obZhora wrote:Русские своих не бросают. (с) Брат2Аристарх wrote:Непонятно на кой ляд этот лох и тряпка русским.Aligator wrote:"Жители микрорайона только увидели Януковича в расположении бригады морской пехоты ЧФ РФ (бухта Казачья, Севастополь). Его прямо сейчас собираются вывозить на российском боевом корабле", - пишет Ляшко.
[мечтательно]
Его б за яйца повесить за то что до кровавой бани страну довел.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Но вот Крым отказался платить налоги Киеву и не признает центральную власть. Если их заставят силой, я не исключаю, что Россия вмешается. К Южной Осетии вмешались, а что нам осетины. А там свои русские...ekriv wrote:Возможный сценарий один.Aligator wrote:Я не говорю, что НУЖНО вводить войска, я лишь рассуждаю о разных возможных сценариях. Давайте подождем и посмотрим.
Бредни о переходе Крыма в состав России останутся бреднями. Пора уже забыть о Крыме и не тешить себя иллюзиями.
Не надо забывать, что все были в одной стране под названием СССР и население очень сильно перемешали.
Украина не Осетия и вторжение будет означать для России 100% изоляцию от всех, кроме, может быть, Китая.
-
- Уже с Приветом
Зачинщики таких сепаратистских идей будут арестованы. Россия конечно может попытаться вмешаться, все-таки в военном отношении Россия намного сильнее. Но ведь весь мир ее обьявит агрессором. Мало того, Россия тем самым нарушит договор, который был подписан при сдаче ядерного оружия, что Россия (и США) являются гарантами украинской территориальной целостности. Я конечно понимаю, что патриоты заявят, что это ерунда, что мол главное урвать Крым а на мнение остального мира наплевать, но не думаю, что там не так все просто, агрессоров, которые отрывают куски чужой территории, очень не любят.arap wrote:Но вот Крым отказался платить налоги Киеву и не признает центральную власть. Если их заставят силой, я не исключаю, что Россия вмешается. К Южной Осетии вмешались, а что нам осетины. А там свои русские...
-
- Уже с Приветом
Проще чем вам кажется. Куда сложнее было в Косово.Интеррапт wrote:... что там не так все просто, агрессоров, которые отрывают куски чужой территории, очень не любят.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Вы об этом? (http://palm.rus.newsru.ua/ukraine/23feb ... alogo.html)arap wrote:...
Но вот Крым отказался платить налоги Киеву и не признает центральную власть. Если их заставят силой, я не исключаю, что Россия вмешается. К Южной Осетии вмешались, а что нам осетины. А там свои русские...
На центральной площади Севастополя в ходе "митинга народной воли" в воскресенье 23 февраля, собравшего 20 тысяч человек, было принято постановление избрать городским головой гражданина России, владельца группы "Таврида Электрик" Алексея Чалого.
...
После этого митинг проголосовал за отказ перечислять налоги в Киев и переподчинить милицию городским властям.
...
Ранее сообщалось, что председатель правительства Автономной республики Крым Анатолий Могилев заявил, что Совет министров Крыма в тесной координации с милицией, СБУ, прокуратурой осуществляют оперативные мероприятия по профилактике и недопущению проявлений экстремизма и анархии.
...
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Там просто так теперь не арестуешь. Там все население (почти) против новой власти.Интеррапт wrote:Зачинщики таких сепаратистских идей будут арестованы. Россия конечно может попытаться вмешаться, все-таки в военном отношении Россия намного сильнее. Но ведь весь мир ее обьявит агрессором. Мало того, Россия тем самым нарушит договор, который был подписан при сдаче ядерного оружия, что Россия (и США) являются гарантами украинской территориальной целостности. Я конечно понимаю, что патриоты заявят, что это ерунда, что мол главное урвать Крым а на мнение остального мира наплевать, но не думаю, что там не так все просто, агрессоров, которые отрывают куски чужой территории, очень не любят.arap wrote:Но вот Крым отказался платить налоги Киеву и не признает центральную власть. Если их заставят силой, я не исключаю, что Россия вмешается. К Южной Осетии вмешались, а что нам осетины. А там свои русские...
-
- Уже с Приветом
Ну прямо так уж и всех?ekriv wrote:Украина не Осетия и вторжение будет означать для России 100% изоляцию от всех, кроме, может быть, Китая.
И чем Украина принципиально отличается от Осетии?
-
- Уже с Приветом
Я не о Крыме говорил, а о Севастополе. Этот город не входит в состав Крыма и имеет особый статус. Севастополь и его инфраструктура не подчиняется власти Крыма.ekriv wrote: Возможный сценарий один.
-
- Уже с Приветом
Почему? Если мирный народ так решил? Или народу только в Киеве разрешается что-то решать?Интеррапт wrote: Зачинщики таких сепаратистских идей будут арестованы.
-
- Уже с Приветом
Попробуйте захватить Крым, вот тогда и узнаете.Stanford Wannabe wrote:Ну прямо так уж и всех?ekriv wrote:Украина не Осетия и вторжение будет означать для России 100% изоляцию от всех, кроме, может быть, Китая.
Для справки.
На конец июля 2008 г. фактическая численность всего населения Южной Осетии составляла около 60 тыс чел.
Население Украины 45 млн.
-
- Уже с Приветом
А кто даст команду на арест сепаратистив? Новыи президент которыи сам пришел к власти в результате вооруженного путча?Интеррапт wrote:Зачинщики таких сепаратистских идей будут арестованы. Россия конечно может попытаться вмешаться, все-таки в военном отношении Россия намного сильнее. Но ведь весь мир ее обьявит агрессором. Мало того, Россия тем самым нарушит договор, который был подписан при сдаче ядерного оружия, что Россия (и США) являются гарантами украинской территориальной целостности. Я конечно понимаю, что патриоты заявят, что это ерунда, что мол главное урвать Крым а на мнение остального мира наплевать, но не думаю, что там не так все просто, агрессоров, которые отрывают куски чужой территории, очень не любят.arap wrote:Но вот Крым отказался платить налоги Киеву и не признает центральную власть. Если их заставят силой, я не исключаю, что Россия вмешается. К Южной Осетии вмешались, а что нам осетины. А там свои русские...
-
- Уже с Приветом
с чего вдруг?arap wrote:Там просто так теперь не арестуешь. Там все население (почти) против новой власти.Интеррапт wrote:Зачинщики таких сепаратистских идей будут арестованы. Россия конечно может попытаться вмешаться, все-таки в военном отношении Россия намного сильнее. Но ведь весь мир ее обьявит агрессором. Мало того, Россия тем самым нарушит договор, который был подписан при сдаче ядерного оружия, что Россия (и США) являются гарантами украинской территориальной целостности. Я конечно понимаю, что патриоты заявят, что это ерунда, что мол главное урвать Крым а на мнение остального мира наплевать, но не думаю, что там не так все просто, агрессоров, которые отрывают куски чужой территории, очень не любят.arap wrote:Но вот Крым отказался платить налоги Киеву и не признает центральную власть. Если их заставят силой, я не исключаю, что Россия вмешается. К Южной Осетии вмешались, а что нам осетины. А там свои русские...
мне кажется, тут многие люди как-то плохо себе представляют украинские реалии, особенно,когда речь идет не о товарищах в возрасте 50 лет или там о пенсионерах, а о 25-35-летних. на кой им та россия, скажите? вы правда верите, что они поддерживают все те нафталиновые лозунги и пионерские речевки в духе "фашист не пройдет" , которые та же роза сюда тащила?
да и национальность "русский" вовсе не подразумевает желание сближаться с нынешней Россией как с государством
-
- Уже с Приветом
Даже Россия поостереглась называть события в Украине путчем.OtecFedor wrote:А кто даст команду на арест сепаратистив? Новыи президент которыи сам пришел к власти в результате вооруженного путча?Интеррапт wrote:Зачинщики таких сепаратистских идей будут арестованы. Россия конечно может попытаться вмешаться, все-таки в военном отношении Россия намного сильнее. Но ведь весь мир ее обьявит агрессором. Мало того, Россия тем самым нарушит договор, который был подписан при сдаче ядерного оружия, что Россия (и США) являются гарантами украинской территориальной целостности. Я конечно понимаю, что патриоты заявят, что это ерунда, что мол главное урвать Крым а на мнение остального мира наплевать, но не думаю, что там не так все просто, агрессоров, которые отрывают куски чужой территории, очень не любят.arap wrote:Но вот Крым отказался платить налоги Киеву и не признает центральную власть. Если их заставят силой, я не исключаю, что Россия вмешается. К Южной Осетии вмешались, а что нам осетины. А там свои русские...
-
- Уже с Приветом
Очень надеюсь, что именно так и произойдёт, и у Путина хватит balls ввести туда войска как можно скорее. Но вы таки не ответили на очень простой вопрос. Вы даже некорректно сравниваете население ЮО с населением Укроины. Если вы считаете принципиальным отличием численность населения, то надо сравнивать либо Украину с Грузией, либо ЮО с Крымом. Вообще, жутко интересно смотреть как otherwise адекватные и вменяемые люди оттуда при обсуждении политических дрязг там совершенно теряют логику и начинают говорить лозунгами или вообще взывают не оскорблять их чуйстваekriv wrote:Попробуйте захватить Крым, вот тогда и узнаете.Stanford Wannabe wrote:Ну прямо так уж и всех?ekriv wrote:Украина не Осетия и вторжение будет означать для России 100% изоляцию от всех, кроме, может быть, Китая.
Для справки.
На конец июля 2008 г. фактическая численность всего населения Южной Осетии составляла около 60 тыс чел.
Население Украины 45 млн.