Промывка мозгов

ALV00
Уже с Приветом

Re: Промывка мозгов

Post by ALV00 »

Frukt wrote: Управление бывш. украиной ведется из Вашингтона.
Вот уровень Вашей аналитики. Вы показываете какую-то случайную фотографию, и что мы должны из нее заключить? Я могу показать фото, где Обама кланяется саудовскому королю, и что с того?

Вы не поняли моей мысли. Русские с украинцами имеют долгую и бурную историю совместного проживания. Еще когда Америки не было и в проекте. Все эти анекдоты про москалей и хохлов американцы что ли придумывали. Если Америка завтра провалится ко всем чертям под землю, это ничего не изменит. Найдется другой повод для конфликта, другие посредники. Украина будет продолжать смотреть на запад, а ее страший брат будет тянуть на восток.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Это неслучайная фотка и отнюдь неслучайное, а вполне знаковое событие
Мир это Выхухоль.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

ALV00 wrote:
Frukt wrote: Управление бывш. украиной ведется из Вашингтона.
Вот уровень Вашей аналитики. Вы показываете какую-то случайную фотографию, и что мы должны из нее заключить? Я могу показать фото, где Обама кланяется саудовскому королю, и что с того?

Вы не поняли моей мысли. Русские с украинцами имеют долгую и бурную историю совместного проживания. Еще когда Америки не было и в проекте. Все эти анекдоты про москалей и хохлов американцы что ли придумывали. Если Америка завтра провалится ко всем чертям под землю, это ничего не изменит. Найдется другой повод для конфликта, другие посредники. Украина будет продолжать смотреть на запад, а ее страший брат будет тянуть на восток.
Фотография отражает суть современной украины. Вашингтон может сделать с украиной сейчас всё что захочет-это факт. И 1000 летняя история в данном случае тут непричем.
Если бы не было поддержки США, на бывш. украине не было бы гражданской войны.
Peace
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Frukt wrote:
не столько даже поддержки, сколько абсолютного управления извне со стороны США.
Штаты не поддерживают 404 - они ей реально рулят и командуют. ВСЕМ.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
ALV00
Уже с Приветом

Post by ALV00 »

Frukt wrote: Фотография отражает суть современной украины. Вашингтон может сделать с украиной сейчас всё что захочет-это факт. И 1000 летняя история в данном случае тут непричем.
Современной Украине куда бечь, у кого просить защиты? С одной стороны забор ЕС, с другой разбушевавшийся медведь. И всем на это пофиг, кроме Вашингтона.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

ALV00 wrote:
Frukt wrote: Фотография отражает суть современной украины. Вашингтон может сделать с украиной сейчас всё что захочет-это факт. И 1000 летняя история в данном случае тут непричем.
Современной Украине куда бечь, у кого просить защиты? С одной стороны забор ЕС, с другой разбушевавшийся медведь. И всем на это пофиг, кроме Вашингтона.
И не факт, что это хорошо. США было не пофиг, что происходит в Ираке и Ливии. Сейчас там гражданские войны. Гибнет куча людей. Нужно ли это Украине?
Cipochka
Уже с Приветом

Post by Cipochka »

ALV00 wrote:

Независимость не предлагать?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

ALV00 wrote:
Если бы бывш украина могла, сожрала бы сама кого хочешь.
Бежать ей никуда не надо, да и невозможно это. Может просто задуматься, были ли в современной истории примеры стран куда США пришли с "демократией и свободой" и после этого там не было бы кровавой войны? Вот штаты и пришли на Украину. Так что не удивляйтесь.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Айсберг wrote:
Frukt wrote:
не столько даже поддержки, сколько абсолютного управления извне со стороны США.
Штаты не поддерживают 404 - они ей реально рулят и командуют. ВСЕМ.
Ну штаты не могут открыто управлять. Создают видимость что поддерживают. Управляют через режим марионеток, которых предварительно поставили править.
Peace
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

ALV00 wrote:
zVlad wrote: Причем здесь американские поселенцы?
Просто забавляют попытки свалить вину за происходящее на американцев. При том, что русский и украинский этносы старше американского раз в пять, а история их разборок уходит в глубину веков.
А меня это обстоятельство что Россия нянчится с Украиной дольше чем Америка существует не осознается США как знак что ей бы лучше в эту проблему не соваться бы вообще. Так ведь нет, наоборот, госдеп делает вид что понимает в отношениях Россия-Украина больше чем сами росияне-украинцы.
sontag

Post by sontag »

zVlad wrote:
ALV00 wrote:
zVlad wrote:
А меня это обстоятельство что Россия нянчится с Украиной дольше чем Америка существует не осознается США как знак что ей бы лучше в эту проблему не соваться бы вообще. Так ведь нет, наоборот, госдеп делает вид что понимает в отношениях Россия-Украина больше чем сами росияне-украинцы.
Не надо России нянчиться с Украиной. Оставьте Украину в покое. Ничего хорошего Россия за всю историю сосуществования двух наций не принесла Украине. Крепостное право, революция, ужасающий голод 30-х годов, война - СССР в 1941 году сдал Украину немцам -не защищая, не воюя, просто отступая, отдавая наши земли под оккупацию - война катком прошлась по мирному населению дважды -при захвате, и назад при освобождении. Далее- голод 1947 года. Теперь - аннексия Крыма государством, которое гарантировало Укр. территориальную целостность, война на Востоке- РФ снабжает оружием террористов... Не за что благодарить Россиию, никогда она не защищала Украину- только использовала.
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

ALV00 wrote:Современной Украине куда бечь, у кого просить защиты?
А кто её, сироту, обидел?
tatnik
Уже с Приветом

Post by tatnik »

Это протокол, и в России также, приглашают высокопоставленного гостя, сажают его в центр внимания. Вашингтон не навязывался, Украина его просила вмешаться и даже войска просили ввести, чтобы остановить российские войска.

[quote="Frukt"]
Управление бывш. украиной ведется из Вашингтона.
Last edited by tatnik on 17 Aug 2014 21:07, edited 1 time in total.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Dimaman wrote:
slozovsk wrote: Но, сломали-то на майдане, когда нарушили соглашение от 21-го февраля. И что интересно, европейцы, поставившие свои подписи - даже не пикнули.
Давайте смотреть немного глубже - Украина с 2007 года, т.е. уже 6 лет, готовилась к ассоциации с ЕС. Над этим работало очень интенсивно в т.ч. правительство созданное при Януковиче. Была подписана тьма различных соглашений, мозги народу о необходимости ассоциации промывались 6 лет. И тут Янукович все резко останавливает ...

Переворот? Переворот...
11 июля 2012 года президент Украины Янукович заявил, что внимательно следит за развитием ТС, однако приоритетом для Украины является интеграция в ЕС
Вы только подтверждаете мои слова. Соглашение от 21-го полписано - ЕС и Украниа своей цели добились, здравствуй Европа. И, тут, вдруг раз, кто-то нарушает соглашение, все идет под откос ЕС теряет Крым. И ЕС даже не пиунуло. Как так?
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

slozovsk wrote: И ЕС даже не пикнуло. Как так?
Как-то так.
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

sontag wrote:
zVlad wrote:
ALV00 wrote:
zVlad wrote:
Не надо России нянчиться с Украиной. Оставьте Украину в покое. ....

Да и я также думаю. Но вот беда - Украина имеет тендецию, оставшись сама с собой, заводить дружбу с такими упырями и лезть с ними вместе на Россию что в итоге все равно расхлебывать кашу приходится России. Вот у ней, у России, и сформировался по этому поводу определенный комплекс.
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

sontag wrote:
zVlad wrote:
ALV00 wrote:
zVlad wrote:
Не надо России нянчиться с Украиной. Оставьте Украину в покое. Ничего хорошего Россия за всю историю сосуществования двух наций не принесла Украине. Крепостное право, революция, ужасающий голод 30-х годов, война - СССР в 1941 году сдал Украину немцам -не защищая, не воюя, просто отступая, отдавая наши земли под оккупацию - война катком прошлась по мирному населению дважды -при захвате, и назад при освобождении. Далее- голод 1947 года. Теперь - аннексия Крыма государством, которое гарантировало Укр. территориальную целостность, война на Востоке- РФ снабжает оружием террористов... Не за что благодарить Россиию, никогда она не защищала Украину- только использовала.
Есче один ник активизировался. :D
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
ALV00
Уже с Приветом

Post by ALV00 »

zVlad wrote: Да и я также думаю. Но вот беда - Украина имеет тендецию, оставшись сама с собой, заводить дружбу с такими упырями и лезть с ними вместе на Россию что в итоге все равно расхлебывать кашу приходится России. Вот у ней, у России, и сформировался по этому поводу определенный комплекс.
Вы себя что ли упырем называете? И вообще, что вы там курите, ребята? Кто лезет на Россию? У России отобрали что ли земли? Финанасируют, вооружают сепаратистов на российской территории? Или я в параллельной реальности живу?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Easbayguy wrote:
sontag wrote:
zVlad wrote:
ALV00 wrote:
zVlad wrote:
Есче один ник активизировался. :D
да их в последнее время много активизировалось. после того как самых буйных отрезали от политики они видимо активировали свои клоны
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Тигренок wrote:В мой родной город стали прибывать беженцы с украины, в одну семью приехали дальние родственники, естественно встретили, стол накрыли, поставили, налили, ну и разговор начался. Кроют матом Путина, Россию, российсое телевидение смотреть без истерики не могу. Что это? Неужели так промыли мозги, что тех кто стреляет и разрушает их дома считают своими спасителями? Неужели там кроме украинского телевидения ничего не смотрят? Вроде интернет есть. Логика отсутствует полностью. Случай как мне сказали не еденичный. Какие мнения по этому поводу? Война нового типа?
Промывка мозгов идёт полным ходом по обе стороны, в результате народ поляризуется. То что бегут в Россию и кроют Путина это конечно интересный и обнадёживающий феномен.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Мальчик-Одуванчик wrote:
Факты вот:
phpBB [video]
Да, съёмки не для CNN, интересно Украинское ТВ это показывает?
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

ALV00 wrote:
zVlad wrote: Да и я также думаю. Но вот беда - Украина имеет тендецию, оставшись сама с собой, заводить дружбу с такими упырями и лезть с ними вместе на Россию что в итоге все равно расхлебывать кашу приходится России. Вот у ней, у России, и сформировался по этому поводу определенный комплекс.
Вы себя что ли упырем называете? И вообще, что вы там курите, ребята? Кто лезет на Россию? У России отобрали что ли земли? Финанасируют, вооружают сепаратистов на российской территории? Или я в параллельной реальности живу?
Если Киеву (я пишу Киеву, а не Украине) удастся подавить ДНР-ЛНР, то он на следущий день полезет в Крым. А это уже Россия.

P.S. Первая мировая из-за гораздо меньшего пустяка началась.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

ALV00 wrote:
Вы себя что ли упырем называете? И вообще, что вы там курите, ребята? Кто лезет на Россию?
НАТО. Ставит ракеты ракеты, направленные на Россию. Как страну оттяпает, так и ставит. Победа майдана означала, что Украина решила поставить у себя ракеты, направленные на Россию. Это не объявление войны, но очень близко. Россия никаких поводов для этого не давала.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

slozovsk wrote:НАТО. Ставит ракеты ракеты, направленные на Россию. Как страну оттяпает, так и ставит. Победа майдана означала, что Украина решила поставить у себя ракеты, направленные на Россию. Это не объявление войны, но очень близко. Россия никаких поводов для этого не давала.
НАТО собирается напасть на Россию? А с какой целью?
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Bonny P. wrote:
slozovsk wrote:НАТО. Ставит ракеты ракеты, направленные на Россию. Как страну оттяпает, так и ставит. Победа майдана означала, что Украина решила поставить у себя ракеты, направленные на Россию. Это не объявление войны, но очень близко. Россия никаких поводов для этого не давала.
НАТО собирается напасть на Россию? А с какой целью?
За обладание ресурсами и контроль добычи нефти. С гуманитарной целью то есть.

Return to “Украина”