Сомнения как раз понятны. На счет экзаменов... Какие Вы имеете в виду? Вам как иностранке придется сдавать "Английский как второй". Но так как Вы уже учились здесь, проверьте, может где и не надо будет. Насчет "джаров" тоже проверьте, далеко не все универы это требуют. Да и Английский Вам сдать не сложно будет. Все-таки опыт есть. Насчет экзаменов по специалности ... опять-таки не скажу про все универы, но они уже сдаются после зачисления и больше служат как "плейсмент". Проверьте это тоже.rumerica wrote: Я поняла, о чем Вы. я просто сейчас думаю, нужно ли мне это, а то мои рвения похожи на поведение собаки на сене, которая не знает, чего хочет. Так как плохо сдать экзамены не хочется, но я боюсь, что именно сейчас меня это и ждет. Поэтому и думаю, стоит ли тратить деньги (за сдачу в сумме 16 тысяч р. + учебники), боюсь, что результат будет не оч хороший.
Где может быть техническая проблема - это подтверждение диплома. Раньше универы сами это делали, сейчас есть некая тенденция делать через агенства. Там процедура такова, что они пошлют запрос в Ваш институт. Сколько оттуда придется ждать подтверждения - не ясно. В любом случае имеет смысл сделать подтверждение диплома. Можно самому послать в агенство, которе сделет подтверждение по копии. В универ и другие места может такое подтвержедние и не пройти, а для работы - нормально. Обычно им некая "бумажка" нужна.