опять вопросом на вопрос... Фрукт, вы разожгли мой интерес... ну ответьте,что вас привлекает в сайте иммигрантов и почему вы здесь? не надо все переворачивать с ног на голову, я не говорила что этот сайт только для имигрантов, я всего лишь задалась вопросом, чем интересен этот сайт неиммигрантам?Frukt wrote:Очень контрастно и забавно смотрятся ваши посты.tatnik wrote:вы ушли от ответа..нет, я не говорила что надо файл проверить,это ваше предложение.. я только удивилась зачем люди ходят на иммигрантский сайт,если они не иммигранты, но ответа так и не получила..Frukt wrote:Ups. Вы же вроде в самой свободной стране. А тут и форум сразу американский, и вообоще надо проверить их профаил ( *на лояльность сша ).tatnik wrote: Зачем тратить время на иммигрантов и доказывать им что-то, если есть множество интересных российских форумов, где вы можете общаться с людьми, которые живут рядом с вами, а не за океаном?Зачем вы это делаете? Какой у вас интерес и цель?Или у вас просто работа такая....?
заметила также что некоторые ники(женские в основном) явно врут в их профиле что они живут где-то в сша, на самом живет в россии..зачем это вранье и что они делают на этом сайте иммигрантов?ума не приложу
я может чего-то не понимаю?этот сайт находится в россии или в сша?
А так дышал/а/о.
В одном вы самый свободный человек, а в другом интересуетесь почему и зачем кто куда в какой интернет ходит.
На мой взгляд более интересный вопрос, чем гражданин сша отличается от россиянина? Но вы как-то на него не обратили внимание.
Культ личности Путина
-
- Уже с Приветом
Re: Культ личности Путина
-
- Уже с Приветом
это вы мне шьете ерунду, ничего я не проверяла, чтобы определить откуда человек достаточно посмотреть немного влево ниже аватарки..Frukt wrote:[
Не надо мне дело шить.
Вы сами написали, что проверили профаил ( кто откуда ) и возмущаетесь почему на этот форум ходят те кто не разделяет ваше свободное мнение.
-
- Уже с Приветом
Вот смотрю на Вашу и..ничего не вижу. Вобще.
И ето хватит уже оверквотить и вобще не квотировать. Ето начинает доставать.
-
- Уже с Приветом
Тоже верно.tatnik wrote: задавайте сами, я лучше в тему кулинарии пойду, там интереснее и ярлыки не вешают...
Будете в кулинарии обсуждать что вкусней гамбургер или борщ?
А вдруг скажут борщ вкусней?
Peace
-
- Уже с Приветом
ну у вас не лучше, весь в цифрах зашифрованный...Yvsobol wrote:Вот смотрю на Вашу и..ничего не вижу. Вобще.
-
- Уже с Приветом
конечно вкуснее, я гамбургеры не ем и мужа отучилаFrukt wrote:Тоже верно.tatnik wrote: задавайте сами, я лучше в тему кулинарии пойду, там интереснее и ярлыки не вешают...
Будете в кулинарии обсуждать что вкусней гамбургер или борщ?
А вдруг скажут борщ вкусней?
-
- Уже с Приветом
То есть буковки, которые указывают на название стран Вы тупо не видите?tatnik wrote:ну у вас не лучше, весь в цифрах зашифрованный...Yvsobol wrote:Вот смотрю на Вашу и..ничего не вижу. Вобще.
Мне как то даже стрaшно стало. Вы еще и не видите....
ЗЫ;
Вобще похоже на очередного троля. Не интересно.
-
- Уже с Приветом
Если вы отмотаете, то увидите что я первый спросил. .tatnik wrote:опять вопросом на вопрос... Фрукт, вы разожгли мой интерес... ну ответьте,что вас привлекает в сайте иммигрантов и почему вы здесь? не надо все переворачивать с ног на голову, я не говорила что этот сайт только для имигрантов, я всего лишь задалась вопросом, чем интересен этот сайт неиммигрантам?Frukt wrote: На мой взгляд более интересный вопрос, чем гражданин сша отличается от россиянина? Но вы как-то на него не обратили внимание.
Со своей стороны, не вижу разницы и не понимаю принцип участвовать на форуме в зависимости от места жительства.
зы. Кстати, давненько тут не доставали пыльный "аргумент" -а зачем на мериканский эмигрантский форум ходишь.
И вновь из уст самых свободных жителей самой свободной страны.
Peace
-
- Уже с Приветом
Уважаемая татник, посмотрите вверху странички, там сказано "Привет. Русскоязычный информационно-болтологический форум". Где в этой фразе Вы видите слово "эмигрантский"?tatnik wrote:я только удивилась зачем люди ходят на иммигрантский сайт,если они не иммигранты, но ответа так и не получила..
И вообще вы можете объяснить зачем вы делите людей на эмигрантов и неэмигрантов?
Я вот тоже эмигрант, и да я комментирую тех как эмигрантов и не эмиргрантов, с мнением которых я не согласен.
Last edited by DiKrantz on 30 Oct 2014 23:01, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Самое интересное, что культ личности создаёт не сама личность, а её окружение.
Конечно, личность во многом формирует своё окружение, но тем не менее, к собственному культу она непричастна.
Далее возникает вопрос: Если для личности её культ неинтересен, то кто в этом заинтересован?
Правильный ответ – окружение личности и заинтересовано! Так как, тогда просто управлять населением страны, если апеллировать к «абсолютному» авторитету.
А что делать? Настоящих личностей мало. Наполеоны рождаются всё реже и реже, вот и берут Васю из Мухосранска и делают из него Личность. Конечно ненастоящую путём долгих испытаний, но внешне похожую. С близи всё равно никто рассматривать не даст.
Конечно, личность во многом формирует своё окружение, но тем не менее, к собственному культу она непричастна.
Далее возникает вопрос: Если для личности её культ неинтересен, то кто в этом заинтересован?
Правильный ответ – окружение личности и заинтересовано! Так как, тогда просто управлять населением страны, если апеллировать к «абсолютному» авторитету.
А что делать? Настоящих личностей мало. Наполеоны рождаются всё реже и реже, вот и берут Васю из Мухосранска и делают из него Личность. Конечно ненастоящую путём долгих испытаний, но внешне похожую. С близи всё равно никто рассматривать не даст.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Когда горд за свободную америку, а россияне выбрали...Тролль-первокурсник наверно.Yvsobol wrote:То есть буковки, которые указывают на название стран Вы тупо не видите?tatnik wrote:ну у вас не лучше, весь в цифрах зашифрованный...Yvsobol wrote:Вот смотрю на Вашу и..ничего не вижу. Вобще.
ЗЫ;
В кулинарии будет доказывать о пользе гамбургера для россиян.
Peace
-
- Уже с Приветом
Не боись. Кулинария под нашим контролем. Крымнаш!Frukt wrote:Когда горд за свободную америку, а россияне выбрали...Тролль-первокурсник наверно.Yvsobol wrote:То есть буковки, которые указывают на название стран Вы тупо не видите?tatnik wrote:ну у вас не лучше, весь в цифрах зашифрованный...Yvsobol wrote:Вот смотрю на Вашу и..ничего не вижу. Вобще.
ЗЫ;
В кулинарии будет доказывать о пользе гамбургера для россиян.
-
- Уже с Приветом
вот вы и отматывайте и увидите, что спор это бессмысленный начался с того, что вы упрекнули меня в том, что я не проживаю в россии и поэтому не имею права высказывать свое мнение о россии так как ничего не знаю и ничего не понимаю.. я же в свою очередь ответила вам, что пришла на этот форум именно потому, что этот форум создан иммигрантом и здесь обсуждаются в основном вопросы иммигрантов об их жизни зарубежом..Frukt wrote:Если вы отмотаете, то увидите что я первый спросил. .tatnik wrote:опять вопросом на вопрос... Фрукт, вы разожгли мой интерес... ну ответьте,что вас привлекает в сайте иммигрантов и почему вы здесь? не надо все переворачивать с ног на голову, я не говорила что этот сайт только для имигрантов, я всего лишь задалась вопросом, чем интересен этот сайт неиммигрантам?Frukt wrote: На мой взгляд более интересный вопрос, чем гражданин сша отличается от россиянина? Но вы как-то на него не обратили внимание.
Со своей стороны, не вижу разницы и не понимаю принцип участвовать на форуме в зависимости от места жительства.
зы. Кстати, давненько тут не доставали пыльный "аргумент" -а зачем на мериканский эмигрантский форум ходишь.
я не утверждала, что только иммигранты должны ходить на этот сайт, это уже вы все перевернули,мне просто стало любопытно, что может привлекать людей на таком сайте... если бы я жила в россиии, мне было бы интереснее посещать те сайты, котрые обсуждают жизнь в россии а не в америке..вот и все.
чем отличается россиянин от америанца,я знаю, но это отдельная тема
-
- Уже с Приветом
PS
и как у вас всех быстро с ярлыками получается, и откуда вы их только берете?что такое троль я тоже не знаю. я - реальных человек и мне надоело выслушивать ваши ярлыки!! поэтом я говорю вам реально - пошли вы на ... ту гору..теперь верите, что не троль?вот такой ответ будет получать каждый кто будет вешать ярлык!
и как у вас всех быстро с ярлыками получается, и откуда вы их только берете?что такое троль я тоже не знаю. я - реальных человек и мне надоело выслушивать ваши ярлыки!! поэтом я говорю вам реально - пошли вы на ... ту гору..теперь верите, что не троль?вот такой ответ будет получать каждый кто будет вешать ярлык!
-
- Уже с Приветом
Спасибо за ответ.tatnik wrote:вот вы и отматывайте и увидите, что спор это бессмысленный начался с того, что вы упрекнули меня в том, что я не проживаю в россии и поэтому не имею права высказывать свое мнение о россии так как ничего не знаю и ничего не понимаю.. я же в свою очередь ответила вам, что пришла на этот форум именно потому, что этот форум создан иммигрантом и здесь обсуждаются в основном вопросы иммигрантов об их жизни зарубежом..Frukt wrote:Если вы отмотаете, то увидите что я первый спросил. .tatnik wrote:опять вопросом на вопрос... Фрукт, вы разожгли мой интерес... ну ответьте,что вас привлекает в сайте иммигрантов и почему вы здесь? не надо все переворачивать с ног на голову, я не говорила что этот сайт только для имигрантов, я всего лишь задалась вопросом, чем интересен этот сайт неиммигрантам?Frukt wrote: На мой взгляд более интересный вопрос, чем гражданин сша отличается от россиянина? Но вы как-то на него не обратили внимание.
я не утверждала, что только иммигранты должны ходить на этот сайт, это уже вы все перевернули,мне просто стало любопытно, что может привлекать людей на таком сайте... если бы я жила в россиии, мне было бы интереснее посещать те сайты, котрые обсуждают жизнь в россии а не в америке..вот и все.
чем отличается россиянин от америанца,я знаю, но это отдельная тема
Создается впечатление, что вам кто-то лапши на уши навешал , а вы недумая зашли не в тот раздел и тупо повторили про россиян , свободу итд. Причем лапшу навешали те-же кто рассказывает сказки-ужастики про первый канал и что на нем 25ый кадр используют.
Peace
-
- Уже с Приветом
вы не поняли,я никого не разделяю,этот Фрукт первый начал...DiKrantz wrote:Уважаемая татник, посмотрите вверху странички, там сказано "Привет. Русскоязычный информационно-болтологический форум". Где в этой фразе Вы видите слово "эмигрантский"?tatnik wrote:я только удивилась зачем люди ходят на иммигрантский сайт,если они не иммигранты, но ответа так и не получила..
И вообще вы можете объяснить зачем вы делите людей на эмигрантов и неэмигрантов?
Я вот тоже эмигрант, и да я комментирую тех как эмигрантов и не эмиргрантов, с мнением которых я не согласен.
более того, я понимаю, что если останутся на форуме одни те кто за лозунг "кто не с нами тот против нас" и те кто за свободу слова и уважает мнение других, форум превратится из дискуссионного в монотонный и нудный. похоже что такой именно такой форум нужен тем форумчанам, кто не приемлет другое мнение.
-
- Уже с Приветом
Осталось только заранее, с пеленок определить, настоящая ли личность упомянутый Вася из Мухосранска или нет. Например, есть ли у него на попе круглая печать с американским орлом и надписью "настоящая личность" на английском языке, чтобы ни у кого не оставалось сомнений. Наполеон, например, был родом с Корсики, это французский аналог российского Мухосранска, Гитлер родился даже не в Германии, а в Австрии, а Сталин - вообще грузин из глухого грузинского села, недоучившийся семинарист.brrdrr wrote:А что делать? Настоящих личностей мало. Наполеоны рождаются всё реже и реже, вот и берут Васю из Мухосранска и делают из него Личность. Конечно ненастоящую путём долгих испытаний, но внешне похожую. С близи всё равно никто рассматривать не даст.
Нравится мне вот эти вот рассуждения антипутинистов не о делах и даже не о личности, а о том, какое у настоящих личностей происхождение и откуда личности появляются. Все личности появляются из одного и того же места, если кто не в курсе. А настоящих личностей, действительно, мало, штучный товар, и Путин - один из них.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Настоящая личность как алмаз сразу глазу приметна.
А Вова только на 15 год правления на что-то путное решился, да и то неясно пока кто действительно стоит за такой решительностью.
А Вова только на 15 год правления на что-то путное решился, да и то неясно пока кто действительно стоит за такой решительностью.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Зависит от глаза. Если он застелен вражеской пропагандой, то, может, алмаз и не приметит, даже басня есть:
Навозну кучу разрывая,
Петух нашел жемчужное зерно
И говорит: к чему оно?
...
Мне, например, довольно скоро стала заметна личность по самым первым шагам, начиная с прекращения, казалось бы, безнадежной на тот момент чеченской войны, многие пытались, а получилось только у него. И то, как быстро он покончил со всесильной тогда "семьей", и то, как стабилизировал экономическую и политическую ситуацию, вывел страну из той глубокой задницы, куда ее завели так называемые демократы под чутким руководством дядюшки Сэма. Он первый из руководителей с 1917 года, кто не только говорит на прекрасном русском языке без акцента или дефектов речи, да еще и без бумажки, но вдобавок свободно говорит по-немецки, что вообще диво дивное для отечественных лидеров. Он не боится вопросов от любых журналистов, самых острых, всегда отвечает четко и по делу, что особенно бросается в глаза на фоне ахинеи спикера госдепа Псаки. А уж крымскую эпопею осуществить мог только гигант мысли, не иначе. Собственно, это самое простое и естественное объяснение той популярности и уважению, которыми он пользуется в народе российском - или культа личности, если кому-то такая терминология больше по душе, то же яйцо, только в профиль. Некоторые, правда, объясняют это тем, что демос в России неправильный, потому и любит неправильного лидера, но демос такой, какой он есть, другого не будет, из Америки не привезут, уж извините.
Навозну кучу разрывая,
Петух нашел жемчужное зерно
И говорит: к чему оно?
...
Мне, например, довольно скоро стала заметна личность по самым первым шагам, начиная с прекращения, казалось бы, безнадежной на тот момент чеченской войны, многие пытались, а получилось только у него. И то, как быстро он покончил со всесильной тогда "семьей", и то, как стабилизировал экономическую и политическую ситуацию, вывел страну из той глубокой задницы, куда ее завели так называемые демократы под чутким руководством дядюшки Сэма. Он первый из руководителей с 1917 года, кто не только говорит на прекрасном русском языке без акцента или дефектов речи, да еще и без бумажки, но вдобавок свободно говорит по-немецки, что вообще диво дивное для отечественных лидеров. Он не боится вопросов от любых журналистов, самых острых, всегда отвечает четко и по делу, что особенно бросается в глаза на фоне ахинеи спикера госдепа Псаки. А уж крымскую эпопею осуществить мог только гигант мысли, не иначе. Собственно, это самое простое и естественное объяснение той популярности и уважению, которыми он пользуется в народе российском - или культа личности, если кому-то такая терминология больше по душе, то же яйцо, только в профиль. Некоторые, правда, объясняют это тем, что демос в России неправильный, потому и любит неправильного лидера, но демос такой, какой он есть, другого не будет, из Америки не привезут, уж извините.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Хорошо сказано.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Вышесказанное это, мягко говоря, благостное заблуждение. О начале борьбы с коррупцией можно будет говорить только тогда когда Путин посадит б. Мин. Обороны Сердюкова и всех его подельников, на счетах которых несчитанные украденные миллиарды. А пока...alex67 wrote: Не в том ведь дело, что коррупция есть, а в том, что с ней идет битва не на жизнь, а на смерть.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
-
- Уже с Приветом
Дык разберитесь хто назначил сердюка или Чубайса ... Неужто Путин...он бедняга 1 закон из 100 пропихивает через ДумуVladimirF wrote:Вышесказанное это, мягко говоря, благостное заблуждение. О начале борьбы с коррупцией можно будет говорить только тогда когда Путин посадит б. Мин. Обороны Сердюкова и всех его подельников, на счетах которых несчитанные украденные миллиарды. А пока...alex67 wrote: Не в том ведь дело, что коррупция есть, а в том, что с ней идет битва не на жизнь, а на смерть.
-
- Уже с Приветом
Ну расскажите это семьям псковских десантников, к-рых тайно хоронили, как жертв "учений в Ростовской области".alex67 wrote:Лично мне не приходит в голову ни одного примера установления демократии без майдана и гражданской войны в новейшей истории. А вам?Leonid_V wrote:Подмена понятий номер раз: майдан, мордобитие, гражданская война = неприменный атрибут демократии.
Вот с тем, что ценностью является человеческая жизнь, я полностью согласен. О том и речь, что демократия по-американски о жизнях вообще не заботится, очевидно, считая, что демократия важнее, чем тысячи жизней даже собственных граждан, убитых за тысячи километров от американских берегов, не говоря уж про чужих граждан это вообще как мусор для Америки. А вот путинская демократия - или автократия, мне все равно - жизни своих граждан бережет, за что ему отдельное спасибо .На сегодняшний день наиболее эффективное с точки зрения перспектив развития социума.
Ценностью является только человеческая жизнь. Причем в обоих смыслах: жизнь человека и его жизнь “по-человечески“.
Тайно, без одобрения парламента посылать на войну в иностранное гос-во действующих военослужащих ни один из президентов США это не делал, даже банда Чейни-Буша.
Они просто не могут нарушить закон.
А Путину законы не писаны, он же царь. Какое там нафиг одобрение Советом Федерации ..... проще же в открытую врать "погибли на учениях" и точка.
Пипл схавает, с помощю придворных пропагандистов.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Неужели Обама.smart wrote:Дык разберитесь хто назначил сердюка или Чубайса ... Неужто Путин...он бедняга 1 закон из 100 пропихивает через ДумуVladimirF wrote:Вышесказанное это, мягко говоря, благостное заблуждение. О начале борьбы с коррупцией можно будет говорить только тогда когда Путин посадит б. Мин. Обороны Сердюкова и всех его подельников, на счетах которых несчитанные украденные миллиарды. А пока...alex67 wrote: Не в том ведь дело, что коррупция есть, а в том, что с ней идет битва не на жизнь, а на смерть.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Какая наивность, одних воров на других поменял.alex67 wrote:...
Мне, например, довольно скоро стала заметна личность по самым первым шагам ..... И то, как быстро он покончил со всесильной тогда "семьей" ....
Ну да, путинские друзья серьезно потеснили в списке Форбса ельцинских ветеранов.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............