В результате обстрела Мариуполя погибли 16 человек

Аристарх
Уже с Приветом

Re: В результате обстрела Мариуполя погибли 16 человек

Post by Аристарх »

Lida wrote:
Аристарх wrote:
Нормальные выборы в стране где идет гражданская война не могут быть проведены. Факт.

..
А референдум может быть проведен в такой стране? :oops: Нормальный, без участия других заинтересованных сторон.
Мое мнение - да! Mожет, ибо народ (народ! а не кукловоды майданные) Республики Крым так решил. И этот же народ (народ, не кукловоды майданные) сам решил какие заинтересованные стороны ему, народу, при этом привлекать. Вот.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Аристарх wrote:
Lida wrote:
Аристарх wrote:
Нормальные выборы в стране где идет гражданская война не могут быть проведены. Факт.

..
А референдум может быть проведен в такой стране? :oops: Нормальный, без участия других заинтересованных сторон.
Мое мнение - да! Mожет, ибо народ (народ! а не кукловоды майданные) Республики Крым так решил. И этот же народ (народ, не кукловоды майданные) сам решил какие заинтересованные стороны ему, народу, при этом привлекать. Вот.
Там может, там не может ... ну уж очень субъективно и за уши притянуто. :no: Кукловоды есть всегда и везде. а уж тем более гле есть заинтересованные стороны.
У вас все получится!
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

давайте сделаем первый шаг к прорыву информационной блокады.

вопрос: кто расстреливает из артиллерии донбасс?
(исключая мариуполь)

давайте ответим на этот простой вопрос. оставив за скобками, правильно это или не правильно,
есть ли там российские войска или нет.

вот мой ответ:
я считаю что донбасс расстреливает тяжелой артиллерией укрo-армия.
то есть ВСУ и компания расстреливают мирных жителей Украины.
Teh Instructor
Уже с Приветом

Post by Teh Instructor »

ie wrote: я считаю что донбасс расстреливает тяжелой артиллерией укор-армия.
Идет война и случаются ошибки. С обоих сторон. Эти ошибки используют в информационной войне вплетая их в различные теории заговора, как будто это было сделано намеренно с какой-то целью и кому-то выгодно. Типичная паранойя.
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Teh Instructor wrote:
Идет война и случаются ошибки. С обоих сторон. Эти ошибки используют в информационной войне вплетая их в различные теории заговора, как будто это было сделано намеренно с какой-то целью и кому-то выгодно. Типичная паранойя.
ясно. только опалченцы почему то не ошибаются и не расстреливают близлежащей города,
в которых стоит ВСУ. луганск больше не обстреливают,
с тех пор как он попал под котнтроль ВСУ.
как так получилось?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Teh Instructor wrote:
Идет война и случаются ошибки.
ошибка может быть один раз. ну два раза. а они обстреливают Донбас уже 8 месяцев. и все время по ошибке?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Misha wrote:
piligrim77 wrote:
Lida wrote: А вопрос проо ОБСЕ случайно пропустили? :lol: Ну и как можно верить, если на неудобные вопросы ответов нет.
мы же договорились что я ваш секретарь а не вы-мой
И каков будет на _мой_ вопрос по поводу ОБСЕ?
оно несомненно настроенно против России. я уверен если бы у них были доказательства против России они бы их предьявили.
и раз даже они говорят что у них нету доказательств то значит их дейсвительно нет. в этом им можно верить
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
cafebabe
Новичок

Post by cafebabe »

Frukt wrote:
Misha wrote: А ОБСЕ можно доверять? Да?
ОБСЕ -про-американская организация. Поэтому доверять точно нельзя.
Просто интересуюсь, кому по-вашему, можно доверять?
cafebabe
Новичок

Post by cafebabe »

Аристарх wrote:
Lida wrote:
Аристарх wrote:Нормальные выборы в стране где идет гражданская война не могут быть проведены. Факт.
Разъясните, пожалуйста, разницу между выборами и референдумом?
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

cafebabe wrote: Разъясните, пожалуйста, разницу между выборами и референдумом?
С какой целью интересуетесь?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Teh Instructor wrote:
Т.е. уже признали, что идет гражданская война...
Теперь надо выяснить кто воюет.
С одной стороны, ВСУ, нац. гвардейцы(нацгады как их называют) и другие частные каратели(частные армии) вошли на территорию домбассa. С другой стороны вооруженными силами защитников домбасса воюют за свою землю на которую пришли ети самые выше?
Так?
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Teh Instructor wrote:Идет война и случаются ошибки.
Хунта начала подтягивать на донбасс артиллерию, танки и РСЗО когда там "сепары" еще с плакатами и палками на баррикадах стояли, даже стволы не у всех были.. наверно спецом чтоб потом "ошибок" понаделать...
cafebabe
Новичок

Post by cafebabe »

ie wrote:давайте сделаем первый шаг к прорыву информационной блокады.
вопрос: кто расстреливает из артиллерии донбасс?
(исключая мариуполь)
давайте ответим на этот простой вопрос. оставив за скобками, правильно это или не правильно,
есть ли там российские войска или нет.
вот мой ответ:
я считаю что донбасс расстреливает тяжелой артиллерией укрo-армия.
то есть ВСУ и компания расстреливают мирных жителей Украины.
Давайте, попробуем.
На Донбассе идет война, ВСУ против ... вооруженных формирований. Частично, эти формирования состоят из жителей Донбасса, частично из российских и не только "добровольцев". Россия поддерживает формирования в т.ч. и материально-технически.

Теперь, если позволите, у меня есть пара вопросов.
1. С кем воевала Россия в Чечне?
2. С самого начала событий в Крыму российское правительство утверждало, что не территории Крыма нет российских военных. Впоследствии, высшее руководство вашей страны признало, таки были. поддерживали. т.е. высшее руководство вашей страны попросту врало. Врало всем, гражданам своей страны, врало всему миру. Может и сейчас врет? И российские ВС все-таки присутствуют? Так что ответ на вопрос, есть там российские войска уже не столь однозначен. Или вы будете продолжать утверждать, что Россия не причем?
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

cafebabe wrote:С самого начала событий в Крыму российское правительство утверждало, что не территории Крыма нет российских военных.
Лжецы!

ни или как вариант они просто не в курсе были что российские военные базы там с 1991 года... а следовательно и российские военные...
cafebabe
Новичок

Post by cafebabe »

Аристарх wrote:
cafebabe wrote:С самого начала событий в Крыму российское правительство утверждало, что не территории Крыма нет российских военных.
Лжецы!
ни или как вариант они просто не в курсе были что российские военные базы там с 1991 года... а следовательно и российские военные...
Кто осуществлял захват украинских военных частей? Зеленые человечки или российские военные?
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

cafebabe wrote:2. С самого начала событий в Крыму российское правительство утверждало, что не территории Крыма нет российских военных. Впоследствии, высшее руководство вашей страны признало, таки были. поддерживали. т.е. высшее руководство вашей страны попросту врало. Врало всем, гражданам своей страны, врало всему миру. Может и сейчас врет? И российские ВС все-таки присутствуют? Так что ответ на вопрос, есть там российские войска уже не столь однозначен. Или вы будете продолжать утверждать, что Россия не причем?
С самого начала событий в Крыму российское правительство утверждало, что на территории Крыма есть российские военные. Наличие российских военных никогда ни от кого не было секретом, отрицать это было бы и смешно, и бессмысленно. Более того, называлась точная цифра - 20 тыс. человек, и называлось совершенно законное юридическое основание их нахождения - договор между РФ и Украиной о базе Черноморского флота РФ в Севастополе. Так что Россия не врет, когда говорит, что к войне на Донбассе отношения не имеет.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
cafebabe
Новичок

Post by cafebabe »

cafebabe wrote:
Аристарх wrote:
Лжецы!
Кто осуществлял захват украинских военных частей? Зеленые человечки или российские военные?
для справки https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0 ... 0%B4%D0%B8 Я конечно понимаю что википедия для вас не аргумент, но все же. Так чтобы было понятно о чем идет речь.

Upd: http://www.mk.ru/politics/russia/articl ... mnate.html
Впоследствии, Путин признал, что были.
P.S. мы пытаемся вести диалог или просто цепляемсяя к словам? Простите, местами, при разговоре с вами, создается впечатление что говоришь с телевизором. Задаешь вопросы, а вы продолжаете вещать свое "фашисты, хунта".
Last edited by cafebabe on 28 Jan 2015 01:38, edited 1 time in total.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

cafebabe wrote: 1. С кем воевала Россия в Чечне?
да это была мини гражданская война.
но тут есть такой момент, при всей неразберихе того времени,
никто не говорил, что повстанцы обстреливают "сами себя"
или там по ошибке попадают в дома гражданских.
мы же с информационной блокадой сейчас пытаемся разобраться, нет?

cafebabe wrote: 2. С самого начала событий в Крыму российское правительство утверждало, что не территории Крыма нет российских военных.
помоему путен что-то такое говорил?
вообщето ни для кого не секрет, что в крыму уже не одно столетие
находися российская военная база. это все прекрасно понимали и понимают.
тут нет никакой информационной блокады. согласны?
cafebabe wrote: Врало всем, гражданам своей страны, врало всему миру. Может и сейчас врет? И российские ВС все-таки присутствуют? Так что ответ на вопрос, есть там российские войска уже не столь однозначен. Или вы будете продолжать утверждать, что Россия не причем?
возможно там есть войска. доказательств тому нет.
нет пленных, нет убитых (российских силовиков). ну по крайней мере в значительных кол-вах.
насчет вранья... вас это удивляет? в таких ситуациях это называется
информационная война. штаты -врут, евро подпевалы -врут,
укро-сми и укро-правители - врут больше всех. естественно мы хотим чтоб россия была вся в белом.
но к сожалению так не всегда получается.
но мы то свами всегда может отличить вранье от не вранья?
Last edited by ie on 28 Jan 2015 01:49, edited 1 time in total.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

cafebabe wrote:Зеленые человечки или российские военные?
Это были российские военные переодетые в военную камуфляжную зеленую форму. :umnik1:

А вели себя вежливо, да, не то что упоротые бандеро-фашисты на столь симпатичном вам майдане. :umnik1:
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

piligrim77 wrote:
Misha wrote:
piligrim77 wrote:
Lida wrote: А вопрос проо ОБСЕ случайно пропустили? :lol: Ну и как можно верить, если на неудобные вопросы ответов нет.
мы же договорились что я ваш секретарь а не вы-мой
И каков будет на _мой_ вопрос по поводу ОБСЕ?
оно несомненно настроенно против России. я уверен если бы у них были доказательства против России они бы их предьявили.
и раз даже они говорят что у них нету доказательств то значит их дейсвительно нет. в этом им можно верить
Ну врут, там не врут ... а кто решает, что есть ложь, а что правда. Ответа нет.
У вас все получится!
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

cafebabe wrote:
Frukt wrote:
Misha wrote: А ОБСЕ можно доверять? Да?
ОБСЕ -про-американская организация. Поэтому доверять точно нельзя.
Просто интересуюсь, кому по-вашему, можно доверять?
Своему Лидеру. Один Лидер, один Враг. Все просто, не ошибется никто. Все что сказал Лидер - доверяешь, все что Лидер не сказал - вражеское и доверять нельзя. И уж тем более нельзя доверять тому что говорит Враг.
Учите основы PR :umnik1:
У вас все получится!
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Их отчёт состряпанный на коленке уже расходится с официальным заявлением укр. властей . подписанты отнюдь не нейтральные наблюдатели, а активные проукраинские деятели, по крайней мере украинец канадского происхождения . только специалисты могут давать проф заключение. В данном случае видим как "наблюдатели" пытаются манипулировать путём предоставления ложных заключеий
Мир это Выхухоль.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

cafebabe wrote: Задаешь вопросы, а вы продолжаете вещать свое "фашисты, хунта".
А вам даются ответы на эти вопросы. А поскольку мои ответы беспощадно правильные, они вас раздражают. Смиритесь.

По поводу фашистов - я извиняюсь, но я вам в седьмой раз повторю - полно видеозвуковых сюжетов с городов и весей юго-востока, где люди (люди, не я) говорят о фашизме в Киеве. О фашизме на Украине говорят немцы, греки, испанцы, французы и так далее и так прочее..

И только один cafebabe их там не видит... Нету, говорит, там никаких фашистов. Правые есть, да, а фашистов нету...
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Аристарх wrote: А поскольку мои ответы беспощадно правильные, они вас раздражают. Смиритесь.
.
О, беспощадны! Вспоминаются слова хорошо известной песни про беспощадные разрушения до основания и построения мира для тех кто был "никем". Чем это закончилось мы тоже знаем.
У вас все получится!
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Lida wrote: Вспоминаются слова хорошо известной песни про беспощадные разрушения
наверное правая рука заныла.... она еще помнит как отдавала пионерские салюты :D

Return to “Украина”