Что то давно девушки фотографиями не хвастались!
-
- Уже с Приветом
Re: Что то давно девушки фотографиями не хвастались!
Девушки, ну что вы все так серьёзно ко всему относитесь, это же просто болтологический форум - пришёл, пару слов сказал, улыбнулся и ушёл. В жизни надо свои амбиции проявлять, характер свой показывать, добиваться реальных целей и строить планы на будущее. а тут... мимолётный, виртуальный, ни к чему не обязывающий разговор. Хотите - показывайте фотки, не хотите - не надо. Только зачем делать из этого такую большую проблему и прикрываться личностными какими-то отговорками, типа - вам я фотку свою не покажу, а вот вам - покажу. Звучит странно как-то. И зачем тогда вообще в эту тему заходить ... без фотографий.
Вот зайчик мой ну такой красавчик! маленький, пушистенький, бэбичек ещё! а ему даже никто комплимент не сделал. Какие же ледяные у вас сердца!
Вот зайчик мой ну такой красавчик! маленький, пушистенький, бэбичек ещё! а ему даже никто комплимент не сделал. Какие же ледяные у вас сердца!
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Как зачем?? А любопытство???Marckiza wrote:Звучит странно как-то. И зачем тогда вообще в эту тему заходить ... без фотографий.
:
-
- Уже с Приветом
А почему все пишут, фоток много, но сюда не положу, с чем это связано? что-то принципиальное? жеска критикуют? оскорбляют?
-
- Уже с Приветом
... ну Вы же теперь знаете, что, кроме меня, Вы тут больше никого не увидите... , чего зря заглядывать?Снежная__ wrote:Как зачем?? А любопытство???Marckiza wrote:Звучит странно как-то. И зачем тогда вообще в эту тему заходить ... без фотографий.
:
Для поддержки топика, зашлю фотку просто красивой девушки.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Easbayguy wrote:Маркиза, ну вы хоть разделись бы!
-
- Уже с Приветом
Красивые мелодии... с фотографиями красивых девушек.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Здесь народ жаждет смотреть на здоровые тела а не фотогеничные отфотошопленые мордашкиMarckiza wrote:... ну Вы же теперь знаете, что, кроме меня, Вы тут больше никого не увидите... , чего зря заглядывать?Снежная__ wrote:Как зачем?? А любопытство???Marckiza wrote:Звучит странно как-то. И зачем тогда вообще в эту тему заходить ... без фотографий.
:
-
- Уже с Приветом
Ну слава Богу, хоть кто-то вспомнил, в каком разделе находимсяmavr wrote:Здесь народ жаждет смотреть на здоровые тела а не фотогеничные отфотошопленые мордашки
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Айва, может стоит напомнить где мы находимся правильной фоткой? Бог с ней, с Маркизой, ей не показывайте, покажите нам, скромным любителям фитоняшек.
-
- Уже с Приветом
Ну так и выставляйте свои здоровые тела, кто ж вам мешает?mavr wrote:Здесь народ жаждет смотреть на здоровые тела а не фотогеничные отфотошопленые мордашкиMarckiza wrote:... ну Вы же теперь знаете, что, кроме меня, Вы тут больше никого не увидите... , чего зря заглядывать?Снежная__ wrote:Как зачем?? А любопытство???Marckiza wrote:Звучит странно как-то. И зачем тогда вообще в эту тему заходить ... без фотографий.
:
Понятие - "здоровые тела" у всех разное. Хотелось бы посмотреть на ваши идеалы. И, потом, чтобы делиться своими мнениями, не обязательно утверждать свою правоту.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Так наоборот же, мы все помним "в каком разделе мы находимся", только вот фоток от вас, "фитоняшек" , мы ещё никаких не видели. Вы что - стесняетесь? А ведь должно быть наоборот. Сильные - это смелые духом!Айва wrote:Ну слава Богу, хоть кто-то вспомнил, в каком разделе находимсяmavr wrote:Здесь народ жаждет смотреть на здоровые тела а не фотогеничные отфотошопленые мордашки
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Пока, за неимением фоток от наших форумчанок, вот вам фотка девушки, ну чем не красавица? Настоящая "фитоняшка".
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
А с чего вы взяли что кто то кому то мешает?Marckiza wrote:Ну так и выставляйте свои здоровые тела, кто ж вам мешает?
О как.Marckiza wrote:Понятие - "здоровые тела" у всех разное.
Ну приведите хотябы два разных.
Каким мнением вы делились этой фотографией?Marckiza wrote:И, потом, чтобы делиться своими мнениями, не обязательно утверждать свою правоту.
"Смотрите как ей повезло с генами, визажистом и фотографом" в разделе где обсуждается фитнес?
-
- Уже с Приветом
... вы бы лучше фотку свою показали или фотку своей фит. девушки. Здесь тема для фоток, а фоток фитоняшек нет ни одной, одна пафосная болтовня...mavr wrote:А с чего вы взяли что кто то кому то мешает?Marckiza wrote:Ну так и выставляйте свои здоровые тела, кто ж вам мешает?О как.Marckiza wrote:Понятие - "здоровые тела" у всех разное.
Ну приведите хотябы два разных.Каким мнением вы делились этой фотографией?Marckiza wrote:И, потом, чтобы делиться своими мнениями, не обязательно утверждать свою правоту.
"Смотрите как ей повезло с генами, визажистом и фотографом" в разделе где обсуждается фитнес?
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
В моем виде спорта хвастаются велосипедами. Показывать?
-
- Уже с Приветом
Еще бы понять чем оно для меня лучше?Marckiza wrote:... вы бы лучше фотку свою показали или фотку своей фит. девушки. Здесь тема для фоток, а фоток фитоняшек нет ни одной, одна пафосная болтовня...mavr wrote:А с чего вы взяли что кто то кому то мешает?Marckiza wrote:Ну так и выставляйте свои здоровые тела, кто ж вам мешает?О как.Marckiza wrote:Понятие - "здоровые тела" у всех разное.
Ну приведите хотябы два разных.Каким мнением вы делились этой фотографией?Marckiza wrote:И, потом, чтобы делиться своими мнениями, не обязательно утверждать свою правоту.
-
- Уже с Приветом
Вы и так уже бросили вызов обществу, где "руки дровосека" у женщины чаще всего не находят понимания. К чему такая забота о нервных клетках виртуальных собеседников?Айва wrote:Вам же не нравятся накачанные мышцы у женщин, откуда такое любопытство к внешнему виду тех, кому они нравятся и кто тяжело работает для их наращивания? В соцгруппе, посвящённой женщинам, уважающим железо, я обновляю свои фото раз в неделю, а тут- уж увольте. Не хочу никого пугать руками дровосека
-
- Уже с Приветом
Велосипедистка идет в комплекте?КатяС wrote:В моем виде спорта хвастаются велосипедами. Показывать?
-
- Уже с Приветом
Если пинарелло, то показывайтеКатяС wrote:В моем виде спорта хвастаются велосипедами. Показывать?
-
- Уже с Приветом
Ну я не теряю надежды.. Может кого и увижу))Marckiza wrote:... ну Вы же теперь знаете, что, кроме меня, Вы тут больше никого не увидите... , чего зря заглядывать?Снежная__ wrote:Как зачем?? А любопытство???Marckiza wrote:Звучит странно как-то. И зачем тогда вообще в эту тему заходить ... без фотографий.
:
.
-
- Уже с Приветом
Так вы бы сами и начали. Говорят, что вы ещё и симпатичная.Снежная__ wrote:Ну я не теряю надежды.. Может кого и увижу))
-
- Уже с Приветом
Врут)))+KPOT+ wrote:Снежная__ wrote:Говорят, что вы ещё и симпатичная.
-
- Уже с Приветом
А шо, на этом еще где-то ездят, кроме Италии? У меня горячая испанская девочка!Prosche wrote:Если пинарелло, то показывайтеКатяС wrote:В моем виде спорта хвастаются велосипедами. Показывать?
-
- Уже с Приветом
Лэт ми би зэ джяджьСнежная__ wrote:Врут)))+KPOT+ wrote:Снежная__ wrote:Говорят, что вы ещё и симпатичная.
-
- Уже с Приветом
Это идиотское "шо" просто как эпидемия на форуме. Вы что, уже все без зубов остались, что "шокаете"? или все из деревень сюда понаехали?...КатяС wrote:А шо, на этом еще где-то ездят, кроме Италии? У меня горячая испанская девочка!Prosche wrote:Если пинарелло, то показывайтеКатяС wrote:В моем виде спорта хвастаются велосипедами. Показывать?
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали