Польша препятствует миссии дружбы

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Re: Польша препятствует миссии дружбы

Post by Frukt »

Amto2011 wrote:
Teh Instructor wrote:Вот, нашел оригинал про косметичку
https://www.youtube.com/watch?v=NCFBa501jek
С некоторыми из них бабы ихние ехали. Может их имел ввиду?
Да какая разница, что он имел ввиду Это ла ла ла. критинизм с бывш. украины расползается. У себя мозги проскакали, теперь другим свою хрень впихивают.
Peace
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Frukt wrote:
Вы хоть понимаете, что ваша страна уже опущена ниже плинтуса, а вы тут косметичку нашли...Ранее две недели мозги пудрили, Путина искали. Вам сколько лет то?
Кто, когда и куда успел опуститься? :shock:

Вопрос про количество лет вообще персональный :pain1: . Переход на личности участников.
У вас все получится!
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Frukt wrote:
Amto2011 wrote:
https://www.youtube.com/watch?v=NCFBa501jek
С некоторыми из них бабы ихние ехали. Может их имел ввиду?
Да какая разница, что он имел ввиду Это ла ла ла. критинизм с бывш. украины расползается. У себя мозги проскакали, теперь другим свою хрень впихивают.
Наперстки. Те кто против нас - ум проскакали. Но если мы сами рисуем подобные карикатуры и распростряняем сплетни про гея-Порошенко - то это только исключительно от большого ума.
У вас все получится!
Teh Instructor
Уже с Приветом

Post by Teh Instructor »

Frukt wrote: Вы хоть понимаете, что ваша страна уже опущена ниже плинтуса
да чего ж поделать, США загнивает, вот-вот и скоро все :wink:
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Lida wrote:
Frukt wrote:
Вы хоть понимаете, что ваша страна уже опущена ниже плинтуса, а вы тут косметичку нашли...Ранее две недели мозги пудрили, Путина искали. Вам сколько лет то?

Вопрос про количество лет вообще персональный :pain1: . Переход на личности участников.
Можно хотя бы капельку уважения к России? Столько денег вложили в Украину во времена СССР, сейчас стараемся помогать, вместо благодарности- плевки в спину.
Это опускает Украину, а не безобидные комментарии.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Amto2011 wrote:
Lida wrote:
"нет дыма без огня" :D
Думаете они геи? В интернете можно что угодно написать. Прыщавые юноши пишут и в восторге замирают от своей невз&#@бенной смелости. :D

Миллиард "прыщавых юношей" все пишут и пишут, пишут и пишут, куда только милиция смотрит... :D
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Teh Instructor wrote:
Frukt wrote: Вы хоть понимаете, что ваша страна уже опущена ниже плинтуса
да чего ж поделать, США загнивает, вот-вот и скоро все :wink:
А чьи материалы вы распространяете и рекламируете блоги? Не вашей страны?
Peace
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

AlexTheBlack wrote:
Lida wrote:
Frukt wrote:

Можно хотя бы капельку уважения к России? Столько денег вложили в Украину во времена СССР, сейчас стараемся помогать, вместо благодарности- плевки в спину.
Так может стоит сделать уже выводы что так называемая "помощь" не приветсвуется, и оставить ее наконец-то при себе? :wink:
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Krys-Krys wrote:
AlexTheBlack wrote:...Столько денег вложили в Украину во времена СССР, сейчас стараемся помогать, вместо благодарности- плевки в спину.
Так может стоит сделать уже выводы что так называемая "помощь" не приветсвуется, и оставить ее наконец-то при себе? :wink:
Россия м.б. и рада бы, да не дают-с. То газ "по пиисят" просят, то 3 лярда реструктурировать, то пошлины таможенные не поднимать...
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Ion Tichy wrote:
Krys-Krys wrote:
AlexTheBlack wrote:...Столько денег вложили в Украину во времена СССР, сейчас стараемся помогать, вместо благодарности- плевки в спину.
Россия м.б. и рада бы, да не дают-с. То газ "по пиисят" просят, то 3 лярда реструктурировать, то пошлины таможенные не поднимать...
Можно подумать они это по доброте душевной делают а не из-за выгоды в чем-то другом.
Вот они Лукашенку кормят нашего, вечно кредиты дают и т д. Зато в Беларуси все спокойно и даже в каком-то там союзе с Россией.
Только на самом деле Беларуси эта помощь вредит. Не было бы ее - народ наконец-то пристрелил усатого уже и как-то стал шевелить жопой и работать а не сидеть на ней ровно. А так будут и дальше сидеть и нищать а как опомнятся - все вокруг уже России принадлежит. Если еще не...
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Krys-Krys wrote:Только на самом деле Беларуси эта помощь вредит. Не было бы ее - народ наконец-то пристрелил усатого уже и как-то стал шевелить жопой и работать а не сидеть на ней ровно. А так будут и дальше сидеть и нищать а как опомнятся - все вокруг уже России принадлежит. Если еще не...
Неа... Пока "народ" думает, что зло в "усатом" или еще каком - никогда он ничем шевелить не станет. Этого скинут - под другим точно так же жить будут.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Krys-Krys wrote:
Ion Tichy wrote:
Krys-Krys wrote:
Можно подумать они это по доброте душевной делают а не из-за выгоды в чем-то другом.
Вот они Лукашенку кормят нашего, вечно кредиты дают и т д. Зато в Беларуси все спокойно и даже в каком-то там союзе с Россией.
Только на самом деле Беларуси эта помощь вредит. Не было бы ее - народ наконец-то пристрелил усатого уже и как-то стал шевелить жопой и работать а не сидеть на ней ровно. А так будут и дальше сидеть и нищать а как опомнятся - все вокруг уже России принадлежит. Если еще не...
ну вот на украине хотели пристрелить усатого, он едва успел спастись. и что? шевелят жопой и работают?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

piligrim77 wrote: ну вот на украине хотели пристрелить усатого, он едва успел спастись. и что? шевелят жопой и работают?
В краткосрочной перспективе обернулось все не очень, в долгосрочной - все будет хорошо и уж получше чем в Беларуси.
Вот тут переживали что Польше бедная. Де, не богаты. Но на правильно пути. Лет через 20-30 беларусы как жили на подачки России так и будут, потеряв остатки независимости, гордости и собственности. Если не случится чего. Потому что экономика уже совсем плоха, как никогда. На ладан дышит. У России дела счас самой не очень, туда и гляди подачку не даст в след раз. Что тогда делать?
А у Украины есть очень хороший шанс выкорабкатся, несмотря на то что так активно мешают из России, и пойти по пути европейской интерграции. Сидеть и ждать с море погоды, как в Беларуси, проблему не решает, а просто оттягивает ее решение на потом.
К нам родственники из Донбаса в прошлом году переехали. Пожили у нас в Беларуси, дом у моих родителей большой, места всем хватило. Детей в школу отдали, сами на работу устроились. Через 2 мес вернулись назад - сказали жить не возможно. Платят у нас в Беларуси просто копейки а цены в 2 раза дороже чем в Украине. И все. А до этого им казалось что в Украине жопа а в Беларуси мол благодать. Как жестоко они разочаровались.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

А вообще - название этой темы мне напомнило... это когда мой мальчонка только в школу пошел - он жаловался, что кто-то там не хочет с ним дружить, какой, дескать, негодяй. А я ему говорила - а ты дай ему кулаком по носу со словами "а ну! будь моим другом!"
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Krys-Krys wrote: Так может стоит сделать уже выводы что так называемая "помощь" не приветсвуется, и оставить ее наконец-то при себе? :wink:
А что делать с десятками, если не сотнями миллиардов, что уже вложены в Украину?
Вы Крис очень легко относитесь к чужим деньгам.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Krys-Krys wrote: Можно подумать они это по доброте душевной делают а не из-за выгоды в чем-то другом.
Все очень относительно. В Литве, которая Европа, в самой что ни на есть столице, бездельников и нищих Белоруссов в магазинах встречают как дорогих гостей. Подруга рассказывает, когда только доллар подскочил, покупателей белорусских стало сильно меньше, очень приуныли соседи-европейцы.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

city_girl wrote:
Krys-Krys wrote: Можно подумать они это по доброте душевной делают а не из-за выгоды в чем-то другом.
Все очень относительно. В Литве, которая Европа, в самой что ни на есть столице, бездельников и нищих Белоруссов в магазинах встречают как дорогих гостей. Подруга рассказывает, когда только доллар подскочил, покупателей белорусских стало сильно меньше, очень приуныли соседи-европейцы.
Я тут уже писала пару страниц назад что беларусы среднего достатка ездят в Польшу и Литву шопицца т к там дешевле чем у нас. :(
Беларусы победнее ездят шопицца в Украину. Например в Чернигов или Хмельницкий, а то и на рынок 7й километр в Одессе. (Была в этих всех местах).
До Литвы и Польши не доехала т к только я стала нормально зарабатывать и попала в категорию "среднего достатка" так сразу в Америку поехала.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

AlexTheBlack wrote:
Krys-Krys wrote: Так может стоит сделать уже выводы что так называемая "помощь" не приветсвуется, и оставить ее наконец-то при себе? :wink:
А что делать с десятками, если не сотнями миллиардов, что уже вложены в Украину?
Вы Крис очень легко относитесь к чужим деньгам.
То же самое что делают все инвесторы которые неудачно вложили деньги. Сидеть и плакать?
Советский Союз очень много денег отдал не пойми кому и не пойми зачем. Где это все? Украина была частью СССР поэтому как-то странно вспоминать о этих-то деньгах. Вот о деньгах отданных Африке там можно всплакнуть, это да.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Krys-Krys wrote: Я тут уже писала пару страниц назад что беларусы среднего достатка ездят в Польшу и Литву шопицца т к там дешевле чем у нас. :(
Беларусы победнее ездят шопицца в Украину. Например в Чернигов или Хмельницкий, а то и на рынок 7й километр в Одессе. (Была в этих всех местах).
До Литвы и Польши не доехала т к только я стала нормально зарабатывать и попала в категорию "среднего достатка" так сразу в Америку поехала.
Так дело в том, что белорус "среднего достатка" шопится так, что у литовцев "среднего достатка" слюнки текут. Я не об этом кто где шопиться, а об относительности "плохо" и "хорошо". Судя по тому, что белорусы "среднего достатка" создают вполне себе толпу в соседней стране, то в среднем страна не так плохо живет как рассказывают.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Krys-Krys wrote: То же самое что делают все инвесторы которые неудачно вложили деньги. Сидеть и плакать?
Советский Союз очень много денег отдал не пойми кому и не пойми зачем. Где это все? Украина была частью СССР поэтому как-то странно вспоминать о этих-то деньгах. Вот о деньгах отданных Африке там можно всплакнуть, это да.
Ну не получается сидеть и плакать, у нас же теперь капитализм.
И почему вы не любите Лукашенко?
Я отдыхал несколько лет подряд в Нарочи- просто супер.
Очень дешево, безопасно, приятный народ. Минск -отличный город.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

city_girl wrote:
Krys-Krys wrote: Я тут уже писала пару страниц назад что беларусы среднего достатка ездят в Польшу и Литву шопицца т к там дешевле чем у нас. :(
Так дело в том, что белорус "среднего достатка" шопится так, что у литовцев "среднего достатка" слюнки текут. Я не об этом кто где шопиться, а об относительности "плохо" и "хорошо". Судя по тому, что белорусы "среднего достатка" создают вполне себе толпу в соседней стране, то в среднем страна не так плохо живет как рассказывают.
Вы думаете у среднего беларуса есть деньги раз в месяц ездить заграницу?
Ездят раз в году. И одежду покупают на год. На всю семью.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

AlexTheBlack wrote:
Krys-Krys wrote: То же самое что делают все инвесторы которые неудачно вложили деньги. Сидеть и плакать?
Ну не получается сидеть и плакать, у нас же теперь капитализм.
И почему вы не любите Лукашенко?
Я отдыхал несколько лет подряд в Нарочи- просто супер.
Очень дешево, безопасно, приятный народ. Минск -отличный город.
Минск хороший город, это да. Поезжайте, поживите пару лет в Беларуси, составите свое мнение. :lol:
Меня просто умиляет как люди бывшие проездом на основание того как чисто в городе делают выводы о диктаторе что правит Беларусью аж с 1994 и будет пожизненно.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Krys-Krys wrote:
city_girl wrote:
Вы думаете у среднего беларуса есть деньги раз в месяц ездить заграницу?
Ездят раз в году. И одежду покупают на год. На всю семью.
Час-три на электричке, автобусе или своей машине на день? Ездят еще как...Вот на курорт, по дальним европам погулять - да туда не часто.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

city_girl wrote: Час-три на электричке, автобусе или своей машине? Ездят еще как...
Все кого я знаю ездят и покупают несколько чемоданов вещей (на семью 3-4 человека) 1-2 раза в год.
Особенно остро стоит проблема детских вещей. По некомуневедомой причине они стоят еще дороже взрослых! А дети растут быстро. Если сам еще можешь одну и туже кофту 5 лет носить то детей как-то нужно одевать...
Ездит в основном народ из Минска. Регионы - Украины, ширпотреп с Черкизовского и сэконд хэнд.
Своя машина тоже далеко не у всех есть ездить на ней заграницу.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Krys-Krys wrote: Минск хороший город, это да. Поезжайте, поживите пару лет в Беларуси, составите свое мнение. :lol:
У меня много знакомых белорусов, которые работают в Москве.

И когда я учился- по программе обмена приехало очень много белорусов. т.е. государство помогало получить образование.
Но украинцы раньше тоже бесплатно учились, часть осталась в Москве. часть уехали в Европу и штаты. Много работает теперь в силиконовке.

Но все белорусы нормально отзываюся о Лукашенко. Мне Белорусь нравится. У вас очень безопастно, что есть большой плюс.
Я сам хотело купить домик в Нарочи. Тогда денег не было, сейчас все подорожало.

Return to “Политика”