как вы относитесь к немцам?
-
- Уже с Приветом
Re: как вы относитесь к немцам?
вот еще 7 нот и тесно, крутись как хочеш. Хотя поприятнее, корсиканский вариант мне очень нравится и слова и идея. Моя любимая группа, мне вобще нравится Корсика.
-
- Уже с Приветом
cool/ кто у кого спер...., не удержалась...
-
- Уже с Приветом
ну и совместный парад. Тот народ, кто забывает свою историю, непременно повторяет ту же ошибку. Звучит высокопарно, но покаяние... это только путь. Переделывание истории- снова те же грабли.
-
- Уже с Приветом
Вот меня все время терзает нездоровый такой интерес ... Если бы бритишам не удалось бы стравить между собой Гитлера и Сталина ... где бы они сейчас были?5555 wrote:Поменяйте фюрера на Сталина... все едино, и мелодия и идеология и местами даже слова...
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
... мне - тоже! ... хотя это явный оффтопик.5555 wrote: мне вобще нравится Корсика.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
С одной такой небольшой разницей, коммунстическая пропаганда выступала за равенство людей во всём мире, тогда как нацисткая с точностью до наоборот.5555 wrote:Советский марш «Мы рождены» и нацистский «Herbei zum Kampf...Nazi= Сталин
Авиамарш (более известна как «Марш авиаторов») — советская песня в виде марша, написанная весной 1923 года (хотя сам Хайт говорил, что песня написана в 1920 году). Музыка Хайта, слова Германа. Часто исполняется на парадах; и в Гитлеровской Германии и в сталинском СССР. Под эту музыку немцы строили лагеря для евреев и всех кто против фашистов, и лагеря для всех классовых врагов в СССР. И что СС, что НКВД все едино, и та же пропаганда, замените форера на отца народов Сталина... и толпа та же, желающая сильной власти и уничтожения "врагов народа"...
"Мой фюрер, мой фюрер,мой фюрер- горит твое знамя огнем. Сегодня мы взяли Германию- а завтра весь мир возьмем." Поменяйте фюрера на Сталина... все едино, и мелодия и идеология и местами даже слова...
-
- Уже с Приветом
А что именно вы этим хотите сказать?5555 wrote:ну и совместный парад. Тот народ, кто забывает свою историю, непременно повторяет ту же ошибку. Звучит высокопарно, но покаяние... это только путь. Переделывание истории- снова те же грабли.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
да, потом, но сначала было НЕравенство между вертухаями в ГУЛАГе и заключенными, в то, сталинское время.совков wrote:С одной такой небольшой разницей, коммунстическая пропаганда выступала за равенство людей во всём мире, тогда как нацисткая с точностью до наоборот.5555 wrote:Советский марш «Мы рождены» и нацистский «Herbei zum Kampf...Nazi= Сталин
Авиамарш (более известна как «Марш авиаторов») — советская песня в виде марша, написанная весной 1923 года (хотя сам Хайт говорил, что песня написана в 1920 году). Музыка Хайта, слова Германа. Часто исполняется на парадах; и в Гитлеровской Германии и в сталинском СССР. Под эту музыку немцы строили лагеря для евреев и всех кто против фашистов, и лагеря для всех классовых врагов в СССР. И что СС, что НКВД все едино, и та же пропаганда, замените форера на отца народов Сталина... и толпа та же, желающая сильной власти и уничтожения "врагов народа"...
"Мой фюрер, мой фюрер,мой фюрер- горит твое знамя огнем. Сегодня мы взяли Германию- а завтра весь мир возьмем." Поменяйте фюрера на Сталина... все едино, и мелодия и идеология и местами даже слова...
-
- Уже с Приветом
Ох, "щас начнётся"...5555 wrote:Советский марш «Мы рождены» и нацистский «Herbei zum Kampf...Nazi= Сталин
Но, в общих чертах, картины были удручающе схожи..
Из мелких технический деталей, впрочем, СС не вполне были эквивалентом НКВД. Эквивалентом НКВД являлась комбинация ГеСтаПо, КриПо, ОрПо, СД, SS-Totenkopfverbände, занимавшаяся охраной лагерей, SS-Wirtschafts-Verwaltungshauptamt (WVHA), занимавшаяся экономическим администрированием лагерей, а также SS-FBK, LSSAH, и SS-RSD, занимавшихся охраной ф*рера и прочих хулиганов..
Т.е. НКВД, как мы можем заметить, была куда как более "разносторонней" организацией...
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
Господи...сколько же едой Даме лет...? Иногда такое впечатление шо 17и летний подросток говорит...
-
- Уже с Приветом
то что я сказала, два диктатора, обединились в 39 году и пытались разделить мир, начало было в Польше. Потом один диктатор пошел на другого, как водится. И русские в изгнании и не только, да некоторые повелись, наделись что то откусить для себя от диктатуры Гитлера. Закончилось все как мы знаем.M. Ridcully wrote:А что именно вы этим хотите сказать?5555 wrote:ну и совместный парад. Тот народ, кто забывает свою историю, непременно повторяет ту же ошибку. Звучит высокопарно, но покаяние... это только путь. Переделывание истории- снова те же грабли.
-
- Уже с Приветом
да, правильное уточнение, принимается.MYXOMOPP wrote:Ох, "щас начнётся"...5555 wrote:Советский марш «Мы рождены» и нацистский «Herbei zum Kampf...Nazi= Сталин
Но, в общих чертах, картины были удручающе схожи..
Из мелких технический деталей, впрочем, СС не вполне были эквивалентом НКВД. Эквивалентом НКВД являлась комбинация ГеСтаПо, КриПо, ОрПо, СД, SS-Totenkopfverbände, занимавшаяся охраной лагерей, SS-Wirtschafts-Verwaltungshauptamt (WVHA), занимавшаяся экономическим администрированием лагерей, а также SS-FBK, LSSAH, и SS-RSD, занимавшихся охраной ф*рера и прочих хулиганов..
Т.е. НКВД, как мы можем заметить, была куда как более "разносторонней" организацией...
-
- Уже с Приветом
Любе лучше поёт.VladDod wrote:... мне - тоже! ... хотя это явный оффтопик.5555 wrote: мне вобще нравится Корсика.
-
- Уже с Приветом
Интересный вопрос..VladDod wrote:Вот меня все время терзает нездоровый такой интерес ... Если бы бритишам не удалось бы стравить между собой Гитлера и Сталина ... где бы они сейчас были?5555 wrote:Поменяйте фюрера на Сталина... все едино, и мелодия и идеология и местами даже слова...
В ряде кругов уже давно ходит мнение, что после времён походов крестоносцев, исходя из весьма многих факторов, Германии с Россией воевать было совершенно незачем.. Тем не менее, британцам (и французам - в куда меньшей степени) удавалось успешно стравливать Россию с государствами Германского Союза и объединенной Германией на протяжении нескольких веков..
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
Это не было государственной политикой, а в Германии было, что собственно и видимо и подвигнуло афтора на создание темы и дискуссии.5555 wrote:да, потом, но сначала было НЕравенство между вертухаями в ГУЛАГе и заключенными, в то, сталинское время.совков wrote: С одной такой небольшой разницей, коммунстическая пропаганда выступала за равенство людей во всём мире, тогда как нацисткая с точностью до наоборот.
Поскольку немецкий народ так радостно принял политику превосходства арийской нации, если у нас основание подозревать каждого немца в глубинодушном чувстве нацизма.
-
- Уже с Приветом
Вишенка, я очень хорошо отношусь к немцам. Моя бабушка, была угнана в Германию и проработала в немецкой семье с 1942 и по 1944. Позже, хлебом и солью встретила жену младшего сына, которая была из поволжских немцев. Нет плохих народов есть плохие политики. Может стоит вспомнить Гулаг. Мой дед не вернулся с WW II, а два его брата не вернулись с Гулага. И много другого можно рассказать, но это было у многих.
Не всё так просто, и это была не наша война. Война закончилась 70 лет назад.
Не всё так просто, и это была не наша война. Война закончилась 70 лет назад.
Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!!
-
- Уже с Приветом
5555 wrote:да, потом, но сначала было НЕравенство между вертухаями в ГУЛАГе и заключенными, в то, сталинское время.совков wrote:С одной такой небольшой разницей, коммунстическая пропаганда выступала за равенство людей во всём мире, тогда как нацисткая с точностью до наоборот.5555 wrote:Советский марш «Мы рождены» и нацистский «Herbei zum Kampf...Nazi= Сталин
Сначала полагалось истребить всех тех, кто в розовую картину "равенства людей во всём мире" не укладывался, а уже потом появились "вертухаи", "равенство", и... остальное население..
-
- Уже с Приветом
я - про остров!совков wrote:Любе лучше поёт.VladDod wrote:... мне - тоже! ... хотя это явный оффтопик.5555 wrote: мне вобще нравится Корсика.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
А как же, простите, поляки???Neblina wrote: Нет плохих народов .
-
- Уже с Приветом
Не все так однозначно, вы хотите сказать ?Neblina wrote:Не всё так просто, и это была не наша война. Война закончилась 70 лет назад.
Я недавно читал роман Томаса Вулфа, где он рассказывает о том, как жил в Германии в 1936 году
Там идет описание становления нацистской Германии
Как замечательная немецкая нация превращалась в управляемую армию роботов
Как зарождались еврейские погромы
Как великий германский дух трансформировался в фашизм
Все самые ужасные преступления человечества умащены благими пожеланиями
Немецкий народ доверился искусным нацистским дирижерам
Которыми, в свою очерель, управляли другие, еще более искусные дирижеры
И я спрашиваю - несет ли немецкий народ ответственность за то, что так легко повелся на дешевые лозунги ?
Ответ дает история - любой народ несет ответственность за свои поступки, которые кардинально меняет мировую историю
-
- Уже с Приветом
мне кажется надо наконец оставить в покое немцев, и занятся дорогами. Нельзя же все время маршировать, от этого наступает разруха.совков wrote:Это не было государственной политикой, а в Германии было, что собственно и видимо и подвигнуло афтора на создание темы и дискуссии.5555 wrote:да, потом, но сначала было НЕравенство между вертухаями в ГУЛАГе и заключенными, в то, сталинское время.совков wrote: С одной такой небольшой разницей, коммунстическая пропаганда выступала за равенство людей во всём мире, тогда как нацисткая с точностью до наоборот.
Поскольку немецкий народ так радостно принял политику превосходства арийской нации, если у нас основание подозревать каждого немца в глубинодушном чувстве нацизма.
Во время военного перевота, ака революция, возглавленная Ильичем, и позднее Сталином была официальная диктатура пролетариата. Диктатура есть диктатура и не позразумевает равенство по определению. Все кого не причислили к пролетариату или кто просто попал под раздачу, ака красноеколесо, должны были по этой идеологииуничтожены. Они и были, уничтожены. Это была сатанинстская идея, ориентироватся на пролетариат, из них можно было лепить что угодно, ИМХО.
-
- Уже с Приветом
+1MYXOMOPP wrote:5555 wrote:да, потом, но сначала было НЕравенство между вертухаями в ГУЛАГе и заключенными, в то, сталинское время.совков wrote:С одной такой небольшой разницей, коммунстическая пропаганда выступала за равенство людей во всём мире, тогда как нацисткая с точностью до наоборот.5555 wrote:Советский марш «Мы рождены» и нацистский «Herbei zum Kampf...Nazi= Сталин
Сначала полагалось истребить всех тех, кто в розовую картину "равенства людей во всём мире" не укладывался, а уже потом появились "вертухаи", "равенство", и... остальное население..
-
- Уже с Приветом
Свежий анекдот от Жириновского. Про Меркель, Обаму и русских. https://youtu.be/_64VSIwmdXE" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Иллюстрация в тему:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Agree. Но ведь гораздо проше обвинять в плохих дорогах и недо-развитии екомномики события 70 летнеи давности, равно как и хвалиться успехами 70-летнеи давности, чем достигать чего-то в настояшем.5555 wrote:мне кажется надо наконец оставить в покое немцев, и занятся дорогами. Нельзя же все время маршировать, от этого наступает разруха.совков wrote:Это не было государственной политикой, а в Германии было, что собственно и видимо и подвигнуло афтора на создание темы и дискуссии.5555 wrote:да, потом, но сначала было НЕравенство между вертухаями в ГУЛАГе и заключенными, в то, сталинское время.совков wrote: С одной такой небольшой разницей, коммунстическая пропаганда выступала за равенство людей во всём мире, тогда как нацисткая с точностью до наоборот.
Во время военного перевота, ака революция, возглавленная Ильичем, и позднее Сталином была официальная диктатура пролетариата. Диктатура есть диктатура и не позразумевает равенство по определению. Все кого не причислили к пролетариату или кто просто попал под раздачу, ака красноеколесо, должны были по этой идеологииуничтожены. Они и были, уничтожены. Это была сатанинстская идея, ориентироватся на пролетариат, из них можно было лепить что угодно, ИМХО.
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)