Think_Different wrote: ↑10 Jun 2017 23:16...
серийные убийцы, педофилы, и т.п. совершают преступления. это уголовно наказуемо.
геи никому вреда не причиняют (разве что раздражают дремучих гомофобов).
...
Нипонял... Интересная логика... Т.е. среди серийных убийц, педофилов и т.п. нет ни одного гея?
Иногда у меня такое ощущение, что общаешься с инопланетянами.
Вы с планеты Земля?
Да. Земля, зип 80138. Поясните пожалуйста ваше удивление.
Две разные планеты я сегодня наблюдал с разницей в...40 миль.
На одной планете гуляли пидары и их фанаты, а 40 миль на Юга тысяч 50 реднеков на концерте какой то местной кантри-фолк-рок-бла-бла группы..
Честно скажу, ети две прямые не пересекаются в принципе...
Think_Different wrote: ↑10 Jun 2017 23:16...
серийные убийцы, педофилы, и т.п. совершают преступления. это уголовно наказуемо.
геи никому вреда не причиняют (разве что раздражают дремучих гомофобов).
...
Нипонял... Интересная логика... Т.е. среди серийных убийц, педофилов и т.п. нет ни одного гея?
Вы с планеты Земля?
На одной планете гуляли пидары и их фанаты, а 40 миль на Юга тысяч 50 реднеков на концерте какой то местной кантри-фолк-рок-бла-бла группы..
среди реднеков не бывает нетрадиционно ориентированных?
Ion Tichy wrote: ↑11 Jun 2017 01:14
Вы с планеты Земля?
среди реднеков не бывает нетрадиционно ориентированных?
Не знаю. Наверное бывает. Но судя по по скондируемым лозунгам они очень сильно должны маскироваться...
Torma wrote: ↑10 Jun 2017 14:31
Если принимать натуральность как нечто соответствующее природе вещей, то не согласна. Естественно ли (совершается ли по законам природы, без постороннего вмешательства человека) появление такого сложного социума как государства? Нет. Это не простейшее броуновское движение по сбиванию в кучу с целью банального выживания. Правила в государствах, законы - устанавливаются людьми (не природой) в зависимости от их культорогических особенностей.
Как угодно можно принимать и называть. платить за чьи-то частные хобби общество не должно. Как и за принадлежность к религии.
Это другой вопрос. Кто и что должен в данном случае, люди решают, формулируют и констатируют, часто навязывают.
данный вопрос решает маленькая группа экстремистов, мнение людей игнорируется.
государство это самоуправление людей вполне естественное явление
у крыс или муравьев оно тоже сложное
всегда и во все времена, до последнего захвата власти безумными, общество не опускалось до такого абсурда как платить педерасам за их увлечения.
Кандид wrote: ↑09 Jun 2017 02:40
что говорит современная наука?
oooo! это смотря что называть наукой, на ютюбе гулял ролик как профессор UofT (transgender studies) договорился до того, что между мужчиной и женщиной нет никакой биологической разницы.... после концептуального пениса в журнале бла-бла-бла стадис невозможно воспринимать все о чем они говорят кроме как нелепую шутку...
Think_Different wrote: ↑10 Jun 2017 03:36 если вы не против, я еще раз спрошу, как лично вам мешают жить гомосексуалисты? приведите пример. заранее спасибо за подробный ответ.
Не гомики, а государство которое дает им уникальные права.
что это за такие уникальные права для геев которые не дают вам спокойствия?
Я уже вроде оставлял тут линк на закон в Онтарио где теперь все в публичных учреждениях обязаны коверкать свой язык и говорить им them вместо him or her... gender-neutral pronoun... тут кто-то умный писал про культурологические особенности... так вот, пидарам пох что и как культурологически сложилось в языке... обязка нах....
Think_Different wrote: ↑10 Jun 2017 03:36 если вы не против, я еще раз спрошу, как лично вам мешают жить гомосексуалисты? приведите пример. заранее спасибо за подробный ответ.
Я уже вроде оставлял тут линк на закон в Онтарио где теперь все в публичных учреждениях обязаны коверкать свой язык и говорить им them вместо him or her... gender-neutral pronoun... тут кто-то умный писал про культурологические особенности... так вот, пидарам пох что и как культурологически сложилось в языке... обязка нах....
это не уникальные права. вот если бы геям платили пособия, давали бесплатные квартиры или бесплатный проезд в общественном транспорте тогда это были бы права
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Think_Different wrote: ↑10 Jun 2017 11:37
По поводу неестественности. Относительно иных "неестественных" геев все эти "естественные" гомофобы это челядь бесталанная. Это раз.
Далее, по самым скромным оценком LGBT на планете, как минимум, 3%. Иными словами, в абсолютном значении, около 220млн человек.
220млн людей которые, с какой-то радости, неестественные и должны иметь меньше прав чем иные естественные придурки.
не надо только перемешивать мух с котлетами
вы можете прямо ответить на простой вопрос: - считаете ли вы половое влечение к собственному полу - естесственным/натуральным?
Я уже отвечал. Придется повториться. Влечение к своему же полу это естественно. По факту. А не потому, что я или кто-то там так считает. 220 миллионов людей тому доказательство. Так устроена природа.
Не нравится? Перемещайтесь в другую/параллельную реальность. Где нет геев.
про 3% ссылку плиза... а как относиться к тем стадис которые пришли к выводу что гейство. особенно в последние 30-40 лет это социальный коснтракт?.... кстати, не думайте что я не заметил как вы тихо сопите в тряпочку по поводу вашей статьи и ее связи с конкретным фейк нюс
Не нравится? Перемещайтесь в другую/параллельную реальность. Где нет геев.
мне лично пох на геев, хочешь трамбовать какашки - ради бога, только не надо меня учить как мне говорить и как воспитывать детей... и туалеты плиз будут поделены по биологическому половому признаку... это из того что им в их пидорские головы пришло за последние 10 лет... а вообще пидорас ето не просто гей, а гей с интайтелмент, например называться профессором, даже после такого нелепого стеитмента...
это не уникальные права. вот если бы геям платили пособия, давали бесплатные квартиры или бесплатный проезд в общественном транспорте тогда это были бы права
это уникальное право... уникальность его в том что до настоящего момента, язык развивался более-менее естественным путем... пришли геи и потребовали право называться по особенному... если право легко не манетезируется, это не значит что его нет... я, например, готов платить за то что бы в подобных учреждениях были комнаты куда пидоров бы не допускали и все говорили на том английском, на котором говорили ещё в прошлом году...
в начале видео показан ролик где пидоры набрасываются на Питерсона, и что мы от этих пидорюг слышим? "you dont' wanna be MORE accommodating of transgender people ", "why don't you wanna use MY PRONOUN?!"... Who the f. told you that you can make a pronoun YOURS, and then pass this bs on me?! where is an articulate, coherent logic in that?!
Last edited by BudWizzard on 11 Jun 2017 15:18, edited 1 time in total.
piligrim77 wrote: ↑11 Jun 2017 14:18
это не уникальные права.
Уникальность в том, что в группу "брак", состоявшую до сих пор из разнополых пар не состоящих в близком родстве, почему-то решили добавить только геев.
вот если бы геям платил и пособия, давали бесплатные квартиры или бесплатный проезд в общественном транспорте тогда это были бы права
Amto2011 wrote: ↑11 Jun 2017 15:09
Так к этому все и идет.
уже... да, это не такой тенжибл бенефит как проездной, но, общение с пидором мне будет стоить определённых усилий, которые мне придётся прилагать по абсолютно бессмысленной, надуманной причине... и да вы правы в том что следующим шагом будет более тенжибл бенефит, какой-н. сколаршип для пидоров (ведь их всех абьюзат используя классические местоимения, смотрите дальше видео где пидарюга слева так и сказал, что Питерсон их абьюзит не используя ИХ местоимения), а там и до проездного недалеко...
SergeyM800 wrote: ↑10 Jun 2017 22:46
это уникальное право... уникальность его в том что до настоящего момента, язык развивался более-менее естественным путем... пришли геи и потребовали право называться по особенному... если право легко не манетезируется, это не значит что его нет... я, например, готов платить за то что бы в подобных учреждениях были комнаты куда пидоров бы не допускали и все говорили на том английском, на котором говорили ещё в прошлом году...
в начале видео показан ролик где пидоры набрасываются на Питерсона, и что мы от этих пидорюг слышим? "you dont' wanna be MORE accommodating of transgender people ", "why don't you wanna use MY PRONOUN?!"... Who the f. told you that you can make a pronoun YOURS, and then pass this bs on me?! where is an articulate, coherent logic in that?!
по нескольким людям не надо судить обо всех. среди негеев тоже полно неадекватных людей. я вам гарантирую что среди геев полно нормальных людей которые не ходят на парады, не требуют ходить в женский туалет и не просят называть их them. не надо стричь всех под одну гребенку и из-за маленькой группки людей составлять свое мнение о милионах.
к тому же я считаю что власти сами виноваты что идут на поводу всяких идиотских требований. претензии нужно предьявлять властям а не геям
по нескольким людям не надо судить обо всех. среди негеев тоже полно неадекватных людей. я вам гарантирую что среди геев полно нормальных людей которые не ходят на парады, не требуют ходить в женский туалет и не просят называть их them. не надо стричь всех под одну гребенку и из-за маленькой группки людей составлять свое мнение о милионах.
к тому же я считаю что власти сами виноваты что идут на поводу всяких идиотских требований. претензии нужно предьявлять властям а не геям
собственно почему я делаю различия между геями и пидорами... у меня на работе два гея, про гейство которых я узнал проработав 3 года... от дамочка которая любит сплетничать... нормально сосуществуем... и никому в голову не придет их дискриминировать т.к. они не распространяются о своих сексуальных предпочтениях...
а про бедные власти вы зря... все это делается спецом чтобы сконцентрировать больше власти у липерастской власти...
собственно почему я делаю различия между геями и пидорами... у меня на работе два гея, про гейство которых я узнал проработав 3 года... от дамочка которая любит сплетничать... нормально сосуществуем... и никому в голову не придет их дискриминировать т.к. они не распространяются о своих сексуальных предпочтениях...
а про бедные власти вы зря... все это делается спецом чтобы сконцентрировать больше власти у липерастской власти...
еще больше власти? если они способны заставить президента освещать Белый дом в нужные цвета то у них и так очень много власти
Lurker meow wrote: ↑09 Jun 2017 21:05
Ну что Вы в одну кучу валите гомосексуалистов, который как правило более миролюбивы, чем гетеросексуальные мужчины, и террористов? Ведь эти террористы как раз ярые гомофобы... Что это за заговор такой, когда такие разные популяции кем-то поошряются?
И перестаньте неправильно употреблять слово "педераст." Неужели Вы не знаете, что среди гетеросексуальных мужчин ничуть не меньше сексуальных посягательств на детей, чем среди гомосексуалистов?
нисколько не беспокоит кто и как сексуется
беспокоят люди которые одобряют выплату госбенефитов для геев
люди с такой ментальностью (в голову раненые) одобряют и мусульманский терроризм
счтиаю себя обязанным высказаться по этому поводу
Lurker meow wrote: ↑09 Jun 2017 21:05
Ну что Вы в одну кучу валите гомосексуалистов, который как правило более миролюбивы, чем гетеросексуальные мужчины, и террористов? Ведь эти террористы как раз ярые гомофобы... Что это за заговор такой, когда такие разные популяции кем-то поошряются?
И перестаньте неправильно употреблять слово "педераст." Неужели Вы не знаете, что среди гетеросексуальных мужчин ничуть не меньше сексуальных посягательств на детей, чем среди гомосексуалистов?
нисколько не беспокоит кто и как сексуется
беспокоят люди которые одобряют выплату госбенефитов для геев
Я парень не ленивый. Спрошу в стопятсотый раз: О выплате каких таких бенефитов идет речь? Если не сложно уточните еще валюту, размер и частоту выплачиваемых бенефитов. Спасибо!
Айсберг wrote: ↑11 Jun 2017 19:25
Который раз открываю топик "про теракт" - а тут до сих пор про пидаров....
Вот же, охота кому-то эту гомосятину обсуждать....
Зря ты так. Хороший, мясистый, забористый педик похлеще любого теракта. А когда их много, ето уже армия тьмы...
Зря ты так. Хороший, мясистый, забористый педик похлеще любого теракта. А когда их много, ето уже армия тьмы...
Интересно, эти дремучие персонажи хоть в какой-то мере осознают свою дремучесть?
Уверен, что они полагают, что послушав музыку Билли Стрейхорна или Фредди Меркьюри, увидев на улице держащих друг друга за руку мужчин, и посмотрев фильм "Горбатая гора" можно стать геем
Think_Different wrote: ↑11 Jun 2017 19:45
Уверен, что они полагают, что послушав музыку Билли Стрейхорна или Фредди Меркьюри, увидев на улице держащих друг друга за руку мужчин, и посмотрев фильм "Горбатая гора" можно стать геем
Если из последних сил сдерживаешься, то любое перышко может надломить!
Да я вижу... Вон как на совкова набросились...
Мда, запоносят любую тему. Хотя к ним это никаким боком. Видимо натура прорывается сквоздь оковы сознания.