H1B для SRE
-
- Уже с Приветом
Re: H1B для SRE
пока у него нет проблемы с бортующими девчонками, наоборот, слишком много халявщиц норовит на него запрыгнуть...
-
- Уже с Приветом
Это дворец юстиции для молодежи, и там есть небольшой изолятор для тех, кого туда привозят на слушание, и все. Тамбур там есть, пара машин с решетками есть. За все время видел там какую-то активность от силы пару раз. На жизнь в районе оно ну никак не сказывается, точнее не больше если бы это был просто пустырь с енотами... Единственное, ве эти работающие у шерифа в офисе мимо нас часто на обед идут куда - то в сторону Конкорда (туда минут 10 до плазы идти, насколько я помню,или может они на автобус идут)... и все.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑13 Jun 2017 22:32Знакомые, что там живут именно про тюрьму говорили. Прям за этим холлом здание.
Я глянул на карту - похоже то что в виде буквы М оно и есть. На гугле тамбур вьезда хорошо просматривается.
По типу похоже на предварительное заключение.
-
- Уже с Приветом
Все эти фестивали и тусовки - банальное прожигание жизни, если их выделять особо.StrangerR wrote: ↑13 Jun 2017 21:26 И это успех? А не наличие специальности и работы, которая нравится, приятеля или подружки, с постоянными отношениями и планами на семью и детей, поездок на отдых и на тусовки /тут например огромное количество музыкальных фестивалей сейчас проходит/ совместо с ним/ней и с друзьями, возможности учиться или двигаться дальше по карьере, хороших референсов?
Лучший референс - престижность вуза и сепень, с коророй его закончил и с возрастом это только усиливается.
Когда чадо собеседовался в гугле, то вопросов на проверку знаний не задавали вообще, просто уточнив кто был его преподом.
-
- Уже с Приветом
Кстати, интересная проблема. В этом смысле он в приличной зоне риска. В отличие от тех, кто _вместе_ карьеру делает и _вместе_ друг другу помогает. Впрочем, ухватит его та аспирантка которая активная и деятельная, из того же Стендфорда... И реализует он мечту о доме в 3000 футов (вот не пойму, куда столько девать если детей не 3 - 4 штуки??)
Как моя когда то сказала - очень многие знакомятся, но мало с кем интересно... А по текущему заработку она как-то не оценивала людей, скорее по их планам на будущее и желанию двигаться вперед а не стоять на месте.
-
- Уже с Приветом
Дочка друзей ровно так же могла попасть в Гугл из университета Сиэттла, она там стажировалась и еще в куче известных мест силиконки. Только она вместо попадания _сразу в гугл_ поехала в Китай язык учить и еще много чем занялась, а не чисто _сидеть в гугле программировать_ стала. так что у каждого - свои приоритеты...Мальчик-Одуванчик wrote: ↑13 Jun 2017 22:38Все эти фестивали и тусовки - банальное прожигание жизни, если их выделять особо.StrangerR wrote: ↑13 Jun 2017 21:26 И это успех? А не наличие специальности и работы, которая нравится, приятеля или подружки, с постоянными отношениями и планами на семью и детей, поездок на отдых и на тусовки /тут например огромное количество музыкальных фестивалей сейчас проходит/ совместо с ним/ней и с друзьями, возможности учиться или двигаться дальше по карьере, хороших референсов?
Лучший референс - престижность вуза и сепень, с коророй его закончил и с возрастом это только усиливается.
Когда чадо собеседовался в гугле, то вопросов на проверку знаний не задавали вообще, просто уточнив кто был его преподом.
-
- Уже с Приветом
Нифига себе небольшой - он по размеру больше чем дворец юстиции раза в три будет. И внутренне поле ( баскетбольное-футболное?) имеется.StrangerR wrote: ↑13 Jun 2017 22:36
Это дворец юстиции для молодежи, и там есть небольшой изолятор для тех, кого туда привозят на слушание, и все. Тамбур там есть, пара машин с решетками есть. За все время видел там какую-то активность от силы пару раз. На жизнь в районе оно ну никак не сказывается, точнее не больше если бы это был просто пустырь с енотами... Единственное, ве эти работающие у шерифа в офисе мимо нас часто на обед идут куда - то в сторону Конкорда (туда минут 10 до плазы идти, насколько я помню,или может они на автобус идут)... и все.
Не факт, что действует на всю катушку, но по интерьеру - типичный следственный изолятор.
Может оно на жизни и не сказывается, только вот знакомые готовы оттуда сорваться при первой возможности.
А в школу, что прям под боком дитё не водят, стремаются.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Ну и будет она всю жизнь ютиться по съемным трущобам, где ее будет матросить очередной "кремлевский мечтатель" в смеси с Маниловым и с ого-го каким ... желанием "двигаться вперед".
а в доме 3000 квног нет ничего уж такого необычного. Вон мы сейчас с СШ в таком остались вдвоем, так я считаю даже тесновато. Вот 4500 квног было бы уже приемлимее.
-
- Уже с Приветом
Кв ноги это второстепенная ерунда, главноеKomissar wrote: ↑13 Jun 2017 22:53Ну и будет она всю жизнь ютиться по съемным трущобам, где ее будет матросить очередной "кремлевский мечтатель" в смеси с Маниловым и с ого-го каким ... желанием "двигаться вперед".
а в доме 3000 квног нет ничего уж такого необычного. Вон мы сейчас с СШ в таком остались вдвоем, так я считаю даже тесновато. Вот 4500 квног было бы уже приемлимее.
1. Навыки пользования удавом
2. Прокачанная тушка
3. Персоналити
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Минуточку. То есть я правильно все понял?
Есть некий парень, который отучился в Беркли 4 года на бакалавра, 5 лет на PHD, и еще 5 лет уже работает.
Ему родители купили (оплатив даунпеймент) кондо в Пало Альто за $200K (кстати, нет, это не может быть в Пало Альто, это наверное даунпеймент 200K а когдо там за миллион... )
У него за все это время так и не появилась постоянной девушки, которая хотела бы жить с ним, с которой они помогали бы друг другу и строили совместные планы
Зато у него мешок денег и девки на него напрыгивают (а он отбрыкивается и живет один)?
То есть ему 32 года и он без семьи все еще и без желания ее создать, зато с PhD и денежным мешком? Я что-то не так посчитал??
И это - то, чего вы желаете своим детям?? Ну - ну! Мне куда больше нравится, когда я узнаю, что _сын знакомых учится в Сан Хосе, снимает там квартиру с подружкой, с ней же ходит в горы, плавает с аквалангом, строит планы на будущее... а не _мешок денег у него есть..._
(А съемные так называемые трущобы в академ городе выглядят почему то лучше, чем многие кондо в Пало Альто. Да и временно это, придет время и купят... я их планы знаю и мне они нравятся куда больше, чем тупое _поступить в беркли, сделать PhD, пойти работать в гугл, сделать мешок денег... правда сидеть без подружки в своем кондо и не уметь даже компромиссы в семье принимать когда нужно...)
Есть некий парень, который отучился в Беркли 4 года на бакалавра, 5 лет на PHD, и еще 5 лет уже работает.
Ему родители купили (оплатив даунпеймент) кондо в Пало Альто за $200K (кстати, нет, это не может быть в Пало Альто, это наверное даунпеймент 200K а когдо там за миллион... )
У него за все это время так и не появилась постоянной девушки, которая хотела бы жить с ним, с которой они помогали бы друг другу и строили совместные планы
Зато у него мешок денег и девки на него напрыгивают (а он отбрыкивается и живет один)?
То есть ему 32 года и он без семьи все еще и без желания ее создать, зато с PhD и денежным мешком? Я что-то не так посчитал??
И это - то, чего вы желаете своим детям?? Ну - ну! Мне куда больше нравится, когда я узнаю, что _сын знакомых учится в Сан Хосе, снимает там квартиру с подружкой, с ней же ходит в горы, плавает с аквалангом, строит планы на будущее... а не _мешок денег у него есть..._
(А съемные так называемые трущобы в академ городе выглядят почему то лучше, чем многие кондо в Пало Альто. Да и временно это, придет время и купят... я их планы знаю и мне они нравятся куда больше, чем тупое _поступить в беркли, сделать PhD, пойти работать в гугл, сделать мешок денег... правда сидеть без подружки в своем кондо и не уметь даже компромиссы в семье принимать когда нужно...)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Школа там под боком неплохая, с рейтингом 8 (причем похоже еще и улучшается). С очень неплохим составом учащихся. А этот дворец пустует в основном, и никому там абсолютно не мешает. Тем паче там еще и рядом шерифский офис, и туда на моей памяти никакие бомжи ни разу не забредали (впрочем, туда забредешь... там холм на который их бомжемобиль стащенный из Сейфвея не заедет ни за какие коврижки...). И хай скул там 8, кстати. В Валнут Крике была 9 и в Плезант Хилле 9, чуть чуть получше, не спорю, но и такая неплоха. Школьников из начальной школы я вижу (утром там по вторникам мимо езжу), нормальные школьники (белые в основном, кстати). Так что не надо мне тут сказок. А изолятор... возможно когда то там и была жизнь изолятора, но давно уже полная почти тишина... нету там никого, по моему. Да даже если бы и были (что вряд ли), я как-то не вижу, как это повлияло бы на окрестности. Тем паче она давно простаивает, никаких туда ни посетителей ни _арестантов_ не ездят, машины в тамбуре всегда простаивают, да и открыт он бывает нередко, что вероятно означает что там вообще никого нет... не знаю... Этот квартал живущих рядом трогает куда меньше, чем кроты и еноты, которые на пустыре живут (и белки, кстати... толстые и наглые).Мальчик-Одуванчик wrote: ↑13 Jun 2017 22:46Нифига себе небольшой - он по размеру больше чем дворец юстиции раза в три будет. И внутренне поле ( баскетбольное-футболное?) имеется.StrangerR wrote: ↑13 Jun 2017 22:36
Это дворец юстиции для молодежи, и там есть небольшой изолятор для тех, кого туда привозят на слушание, и все. Тамбур там есть, пара машин с решетками есть. За все время видел там какую-то активность от силы пару раз. На жизнь в районе оно ну никак не сказывается, точнее не больше если бы это был просто пустырь с енотами... Единственное, ве эти работающие у шерифа в офисе мимо нас часто на обед идут куда - то в сторону Конкорда (туда минут 10 до плазы идти, насколько я помню,или может они на автобус идут)... и все.
Не факт, что действует на всю катушку, но по интерьеру - типичный следственный изолятор.
Может оно на жизни и не сказывается, только вот знакомые готовы оттуда сорваться при первой возможности.
А в школу, что прям под боком дитё не водят, стремаются.
-
- Уже с Приветом
А ну да.. кондо родители оплатили (дальше он по сути снимает выплачивая кредит). 200К его зарплата. Девушки нет, но зато
И это то, о чем его родители мечтали? Возможно, не самый худший вариант, хотя всегда лучше, когда ребята вместе растут, а не когда кого-то привозят, с диким шансом ошибиться (а возраст уже слабо позволяет ошибаться дважды). И парень за 14 - 15 лет так и не нашел себе девушки тут, точнее или не искал или его все проматросили, потому что им с ним неинтересно, а кому интересно, так не с ним а с его _кондо_.а скоро привезет из Беларуси trophey wife
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
еще он ездит на папиной бушной машине.StrangerR wrote: ↑13 Jun 2017 23:42 Минуточку. То есть я правильно все понял?
короче огонек женишОк.
-
- Уже с Приветом
Понятно, что все можно свести к "у тебя миллион, а у меня член 30см" или "если в детстве у тебя не было велика, а сейчас ты ездишь на Феррари, то все равно в детстве у тебя не было велика", но это не очень продуктивно
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
ИМХО, самая интересная работа как раз таки в самой долине.
не зря все стараются офисы тут открыть для программистиков (убер, атласиан, тесла, etc), т.к отказываются ездить в сф.
а из волнат крика или, прости гос..ди, мартинеза, сюда дорога заказана.
не зря все стараются офисы тут открыть для программистиков (убер, атласиан, тесла, etc), т.к отказываются ездить в сф.
а из волнат крика или, прости гос..ди, мартинеза, сюда дорога заказана.
-
- Уже с Приветом
А местные и не знали и рвут как наскипидаренные в секвойю, а уж если свезло быть принятым - счастливы до усрачки.
Видимо уровень местной школы так улучшается.
-
- Уже с Приветом
Кто как. Кого я знаю, в том же Плезант Хилле никуда не рвали. У каждого свои предпочтения. У кого то - вырастить гика для Гугла. У кого - то - вырастить счастливого обаятельного подростка, который дальше сам разберется, куда ему идти учиться и где работать и с кем жить. Иногда удается и то и это, но не обязательно.
А офисы сейчас все как наскпипидаренные открывают в Сан Рамоне. так как силиконка всех уже достала по самые печенки, своими пробками и своими ценами на все абсолютно.
А офисы сейчас все как наскпипидаренные открывают в Сан Рамоне. так как силиконка всех уже достала по самые печенки, своими пробками и своими ценами на все абсолютно.
Ну, глядя на детей, у которых _в детстве не было велика_, я пожалуй соглашусь с этой фразой. Да и непонятно, что хорошего в _ездить на Феррари_. У моего знакомого подростка (уже не подростка) в детстве не было своей комнаты, в Силиконке дело было. И я сильно подозреваю, что то что он живет с родителями и не имеет постоянной подруги да и работа так себе скорее переходящая - частично следствие этого... Независимо от того, куда в итоге удалось поступить. Не стоит такая жертва как _невозможность приводить к себе друзей и подруг или уединяться_ того, что чуть выше были шансы поступить (но не вышло все равно).если в детстве у тебя не было велика, а сейчас ты ездишь на Феррари, то все равно в детстве у тебя не было велика
-
- Уже с Приветом
Да что ж вас так клинит на этих "постоянных подругах"? Если нет, это не проблема мартинеза или силиконки. Ну, может быть, проблема в эрии. И у мальчика есть постоянный мальчик, только об этом не говорит, ждёт звёздного часа для камингаута.
-
- Уже с Приветом
А нащот "чего хорошего ездить на Феррари", посмотрите silicon valley. Стебно и точно.
-
- Уже с Приветом
Это обычно говорит о том ,что человек неинтересен другим, его не интересует семья и социальная жизнь, зачастую что он гик зацикленный на компьютерах или науке, ну короче это может (но не обязательно) быть признаком того, что человек по жизни неудачник и сидит на _мешке денег_ как компенсации за это. Ну и у всех свои приоритеты. У китайцев вон тоже свои, для них вероятно _сын в Гугле - великое достижение_ даже если он кроме работы ничего больше не видит.
И как я уже сказал, зачастую идея _пожертвовать местом для детей, жить в тесноте и учиться в школе с кучей китайцев, зато потом поступить в Беркли и работать в Гугле_ - может выйти боком (может конечно и не выйти). И потому пугать тут автора ветки (которая давно уже в сторону ушла) тем что все очень дорого, потом что жизнь есть только в Силиконке - наверное, не стоит. У него а точнее у его семьи - приоритеты могут быть другими.
А вообще ветку давно пора распилить и часть про детей и Мартинез куда нибудь оттащить в сторону.
-
- Уже с Приветом
и правильно. Потому что секвоя там и находится. Т
Я даже как-то завис с такой логики. Вот у меня в детстве тоже своей комнаты не было да и ни у кого из друзей и одноклассников тоже.StrangerR wrote: ↑14 Jun 2017 00:19 Ну, глядя на детей, у которых _в детстве не было велика_, я пожалуй соглашусь с этой фразой. У моего знакомого подростка (уже не подростка) в детстве не было своей комнаты, в Силиконке дело было. И я сильно подозреваю, что то что он живет с родителями и не имеет постоянной подруги да и работа так себе скорее переходящая - частично следствие этого... Независимо от того, куда в итоге удалось поступить. Не стоит такая жертва как _невозможность приводить к себе друзей и подруг или уединяться_ того, что чуть выше были шансы поступить (но не вышло все равно).
И так наверное по всей стране было - и что с того? А вот те, кто поступили в хороший вуз в конечном итоге и в жизни получше устроились.
Потому когда была возможность развивать умение думать головой - они именно этим и занимались, оставив головку в покое.
И чем сложнее было обучение - тем в итоге круче выхлоп.
Да кстати, велика у меня своего не тоже было.
-
- Уже с Приветом
Похоже Стренджер оправдывает выбор своей дочери (аналог хиппи, наслаждение жизнью, а дальше - как карта ляжет?), хотя никто этот выбор не критиковал, но он пришел и уже сто страниц защищает.
-
- Уже с Приветом
Так и есть, в колледже-университете сейчас загнать кабана - большая удача для особи женского пола, вследствие их преобладющей популяции в ВУЗах страны.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
дуп