Вы опять мчитесь с шашкой на скаку. Я обожаю эмоциональных людей, и уверена, что если бы мы встретились лично, то общение было бы взаимоприятно, но здесь вы часто играете роли директора школы, отчитывающего хулигана:) Я ничего не напортачила. Реально. Вина была только в том, что иммигрировала в город, неимевший консульского представительства, и узнавать что то стала во времена телефонов-факсов. Если вы считаете, что я напортачила ,послушав инструкции о получении Русской туристической визы и чётко их выполнив множество раз, то да, конечно , я сама по собственному желанию нарушала все законы и получала колоссальное удовольствиеcity_girl wrote: ↑20 Jul 2017 13:47Ну то есть когда другие портачат, вы за них краснеете. Когда же вы сами напортачили, виновато российское государство. А вы между прочим российские законы нарушали, ездили без российского паспорта в страну. А канадское государство конечно всегда на высоте.Smeh wrote: ↑20 Jul 2017 06:14Ха-ха-ха. Мне это напомнило , почему я отказалась продолжать работать переводчиком и помогать моим соотечественникам в судах и разных организациях. Так часто вот именно такие ситуации - они напортачат, не разберутся, неправильно оформят, не выучат правила дорожного движения, провалятся в попытках обмануть системыу в плане получения бесплатных бенефисов, и при этом считают именно канадских чиновников, полицейских, судей или адвокатов, как вы написали "ленивыми быдло-работниками". Оставаться нейтральным в таких ситуациях очень сложно, краснеть от стыда от поведения соотечественников надоело. Реально советую научиться с первого раза все делать по закону и подавать правильно оформленные заявления. Жизнь будет легче.KinDzaDza wrote: ↑19 Jul 2017 21:26
Ну просто мексиканский сериал на 20 лет реальной жизни.
Мне вот вчера в Калифорнийском ДМВ нахамили и не захотели бумажку выдать. Хотя по закону обязаны. Но привязались к неправилному оформлению документов. Я сейчас весь такой гордый пошлю их нахер и буду ездить следуюшие 20 лет без прав и без регистрации, номера мне в гараже у Педро какие-нибудь нарисуют.
Или все же поднять свою задницу и оформить все как того требуют злые и ленивые быдло-работники DMV? Прямо даже не знаю, что и делать-то теперь мне, молодому и горячему. Ну, то что в этом Путин русские хакеры Трамп лично виноват - я ни на секунду не сомневаюсь.
Тут вот в соседнем разделе как раз делятся опытом великолепной работы американского государства " с первого раза". То девочку мальчиком запишут. То документы не пришлют. То потеряют. То в несознанку уйдут. И ничего никто, что то не бросает трубки и не бежит чемодан, вокзал, домой
Мне в прошлом году вообще пришла бумага от штата - закрываем вашу компанию, "сдавайте ключи". Ну неприятно было очень, позвонила разобраться за какие прегрешения, оказалось ошиблись чего-то там
Чемодан-вокзал-Россия то тут при чем? И где про то, что канадское государство на высоте? Оно то что сделало не так? Я кстати тут получала новый Канадский паспорт, просрочив старый на два года. Никто мне не отказал в гражданстве. Многие живут вообще без паспортов.
Ну а то, что чиновники везде ошибаются- да знаю, у вас там ещё и многое связано с общим образованием населения и квотами на приём на работу майноритис. Им куда бежать, чемодан-вокзал-Африка?