Ну начнём с того, что именно поэтому в еду здесь и добавляют кучу всего что бы убить это. А второе, вывод не правильный. Если жить в стерильном мире то имуунитет ослабнет совсем.... но я не призываю к нарушению правил гигиены.Fur_Elise wrote: ↑31 Aug 2017 18:46 лучше бы им прочитали лекции о роли персональной гигиены в преотвращении заболеваний, я про мытье рук, например перед едой! тут, как в стране третьего мира, о мытье рук как будто ничего не слышали! Я в полном шоке! сколько ни учи ребенка, руки она не моет, если только я рядом не стою и не контролирую процесс (и это почти в 13 лет!!!) Я уверена (на 200%), что перед ланчем в школе руки она тоже не моет, потому что никто не моет. И это после пол-дня в школе, где 800 детей, и кто знает моют ли они руки после туалета? А ланч после игры на улице, где волейбольный мяч возится по земле на которую собаки срут. Хотя каждый день я провожаю ее на автобус со словами "не забудь помыть руки перед ланчем"
Да им тут надо мильон прививок чтобы выжить, с таким полным отсутствием гигиены! тот же полио, к примеру, передается орально-фекальным путем, через грязные руки, то есть по идее должен быть полностью предотвратим если соблюдать персональную гигиену (я не говорю о маленьких детях, с ними сложно, о здоровых лбах речь!)
А почему привычка не сформирована? да потому что взрослые сами не моют руки! только развешивают во всех туалетах напоминания о том, как правильно мыть, да толку ноль, потому что примера перед глазами нет !!!
HPV vaccine
-
- Уже с Приветом
Re: HPV vaccine
-
- Уже с Приветом
Это уже не говоря о том, что многие Болезни передающиеся половым путём становиться устойчивы к антибиотикамfdddy wrote: ↑30 Aug 2017 04:27)) Ну а как еще решать проблему с зараженными мужьями/женами? И почему только с ними, а не со всеми партнерами?
What Should I Know If My Partner Has HPV?
https://www.verywell.com/my-partner-has ... at-3132707
-
- Уже с Приветом
А развет мальчиков надо прививать? я думала. что это только для девочек прививка.tatiana N. wrote: ↑02 Sep 2017 16:33На сколько я понимаю, то прививка должна быть сделана до начала половой жизни. Дальше выступает статистика. В 11 лет вероятность что подросток ведёт половую жизнь стремиться к нулю. К 14-15 годам уже есть значительный процент.
Мы сына в 14 привили. Жду с дочей. В 11 не прививала, пока.
Мы дочь привили. У меня вообще отношение к прививкам такое: делаем все прививки, которые рекомендует врач.
-
- Уже с Приветом
Да. У нас всех прививают.Сибиря4ка wrote: ↑03 Sep 2017 01:26А развет мальчиков надо прививать? я думала. что это только для девочек прививка.tatiana N. wrote: ↑02 Sep 2017 16:33На сколько я понимаю, то прививка должна быть сделана до начала половой жизни. Дальше выступает статистика. В 11 лет вероятность что подросток ведёт половую жизнь стремиться к нулю. К 14-15 годам уже есть значительный процент.
Мы дочь привили. У меня вообще отношение к прививкам такое: делаем все прививки, которые рекомендует врач.
-
- Уже с Приветом
спасибо хоть на том, что не призываете нарушать правила гигиеныtatiana N. wrote: ↑02 Sep 2017 16:54
Ну начнём с того, что именно поэтому в еду здесь и добавляют кучу всего что бы убить это. А второе, вывод не правильный. Если жить в стерильном мире то имуунитет ослабнет совсем.... но я не призываю к нарушению правил гигиены.
Никто о стерилизации мира речи не ведет, а только лишь об элементарной гигиене.
А что в еде надо убить? Еду, в которую кучу всего добавили, мы обходим стороной. Точнее, оббегаем быстро-быстро.
ПС мой ребенок, которого я гоняю мыть руки в нужных ситуациях (перед едой, после туалета, после игры с животными и тд, у нас на кухне даже картинка висит "когда надо мыть руки") от ротавируса не привит и никогда им не болел. А вот про привитых от всего одноклассничков регулярно слышала что болели ротавирусом
Last edited by Fur_Elise on 03 Sep 2017 06:20, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-какой-то извините цинизм !tatiana N. wrote: ↑02 Sep 2017 16:29Мне иногда кажется что это ещё одна причина почему их и прививают по рождению в госпитале. Потому что там могут откачать.Valeus wrote: ↑29 Aug 2017 21:45Что случилось? Ребенок чуть копыта не отбросил.SergeyM800 wrote: ↑29 Aug 2017 18:52Я имел ввиду именно вашего ребенка и его реакцию на вакцину. Что именно случилось ? Каждый раз перед вакциной сестра спращивает насчет реакций и аллергии (обязана). В случае новрожденного обычно уточняется реакция родителей или сиблингов.
-
- Новичок
Мальчики *вносчики* инфекции.Сибиря4ка wrote: ↑03 Sep 2017 01:26А развет мальчиков надо прививать? я думала. что это только для девочек прививка.tatiana N. wrote: ↑02 Sep 2017 16:33На сколько я понимаю, то прививка должна быть сделана до начала половой жизни. Дальше выступает статистика. В 11 лет вероятность что подросток ведёт половую жизнь стремиться к нулю. К 14-15 годам уже есть значительный процент.
Конечно их надо прививать.
Даже более в первую очередь чем девочек.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
С чего это мальчики "вносчики инфекции" у лесбиянок например? "Чуть что так косой!"
Вот смотришь на человека и замечаешь, что он, возможно, умный, но бессимптомно.
-
- Уже с Приветом
Любую еду обрабатывают. Как вы думаете сколько времени нужно что бы начали расти бактерии на свежем мясе? Сколько могут лежать свежие яблоки в тепле и при этом не терять качество вкуса? Сколько хранится свежеиспеченный дрожжевой хлеб?Fur_Elise wrote: ↑03 Sep 2017 06:15спасибо хоть на том, что не призываете нарушать правила гигиеныtatiana N. wrote: ↑02 Sep 2017 16:54
Ну начнём с того, что именно поэтому в еду здесь и добавляют кучу всего что бы убить это. А второе, вывод не правильный. Если жить в стерильном мире то имуунитет ослабнет совсем.... но я не призываю к нарушению правил гигиены.
Никто о стерилизации мира речи не ведет, а только лишь об элементарной гигиене.
А что в еде надо убить? Еду, в которую кучу всего добавили, мы обходим стороной. Точнее, оббегаем быстро-быстро.
ПС мой ребенок, которого я гоняю мыть руки в нужных ситуациях (перед едой, после туалета, после игры с животными и тд, у нас на кухне даже картинка висит "когда надо мыть руки") от ротавируса не привит и никогда им не болел. А вот про привитых от всего одноклассничков регулярно слышала что болели ротавирусом
Мои дети одинаково мыли руки. Старший никогда не болел ротовирусами, доже когда младшая болела и мы слегка от неё.
-
- Уже с Приветом
Извиняю. Государству на ваши эмоции ...Fur_Elise wrote: ↑03 Sep 2017 06:19-какой-то извините цинизм !tatiana N. wrote: ↑02 Sep 2017 16:29Мне иногда кажется что это ещё одна причина почему их и прививают по рождению в госпитале. Потому что там могут откачать.Valeus wrote: ↑29 Aug 2017 21:45Что случилось? Ребенок чуть копыта не отбросил.SergeyM800 wrote: ↑29 Aug 2017 18:52Я имел ввиду именно вашего ребенка и его реакцию на вакцину. Что именно случилось ? Каждый раз перед вакциной сестра спращивает насчет реакций и аллергии (обязана). В случае новрожденного обычно уточняется реакция родителей или сиблингов.
-
- Уже с Приветом
https://www.cdc.gov/vaccines/parents/di ... n/hpv.htmlСибиря4ка wrote: ↑03 Sep 2017 01:26А развет мальчиков надо прививать? я думала. что это только для девочек прививка.tatiana N. wrote: ↑02 Sep 2017 16:33На сколько я понимаю, то прививка должна быть сделана до начала половой жизни. Дальше выступает статистика. В 11 лет вероятность что подросток ведёт половую жизнь стремиться к нулю. К 14-15 годам уже есть значительный процент.
Boys need HPV vaccination to prevent HPV infections that can cause cancers of the anus, penis, and the mouth/throat area. HPV vaccination can also prevent genital warts.
-
- Уже с Приветом
а чем обрабатывают например продукты которые я покупаю у фермеров на рынке? (ок, даже если и обрабатывают, not a big deal)tatiana N. wrote: ↑03 Sep 2017 17:02 Любую еду обрабатывают. Как вы думаете сколько времени нужно что бы начали расти бактерии на свежем мясе? Сколько могут лежать свежие яблоки в тепле и при этом не терять качество вкуса? Сколько хранится свежеиспеченный дрожжевой хлеб?
Татьяна, Вас куда-то вообще не в ту степь несет !!! причем тут обработка продуктов?!? Я не говорю про пищевое отравление продуктами, я говорю о заболевании через непомытые руки например тем же Гепатитом А, полиомиелитом, подцепить яйца глистов, облизать руки на которые попали капли от чихнувшего рядом больного человека, и тд... Качество продуктов к этому не имеет никакого отношения!!! не в продуктах речь, а в непомытых руках и заболеваниях которые передаются через грязные руки, когда человек непомытыми руками берет совершенно нормальные незараженные продукты. Тот же ваш хлеб.
ПС яблоки продают в холодильниках обычно. навощенные воском не покупаем. Только органик. На вид они вроде нормальные
-
- Уже с Приветом
На сколько я знаю фермерам нельзя продавать необработанные продукты. Кроме наверное овощей и фруктов. Ни мясо ни яйца и тд. В общем там где могут поселиться смертельные болезни.Fur_Elise wrote: ↑03 Sep 2017 18:54а чем обрабатывают например продукты которые я покупаю у фермеров на рынке? (ок, даже если и обрабатывают, not a big deal)tatiana N. wrote: ↑03 Sep 2017 17:02 Любую еду обрабатывают. Как вы думаете сколько времени нужно что бы начали расти бактерии на свежем мясе? Сколько могут лежать свежие яблоки в тепле и при этом не терять качество вкуса? Сколько хранится свежеиспеченный дрожжевой хлеб?
Татьяна, Вас куда-то вообще не в ту степь несет !!! причем тут обработка продуктов?!? Я не говорю про пищевое отравление продуктами, я говорю о заболевании через непомытые руки например тем же Гепатитом А, полиомиелитом, подцепить яйца глистов, облизать руки на которые попали капли от чихнувшего рядом больного человека, и тд... Качество продуктов к этому не имеет никакого отношения!!! не в продуктах речь, а в непомытых руках и заболеваниях которые передаются через грязные руки, когда человек непомытыми руками берет совершенно нормальные незараженные продукты. Тот же ваш хлеб.
ПС яблоки продают в холодильниках обычно. навощенные воском не покупаем. Только органик. На вид они вроде нормальные
А к тому, что если вы даже немытыми руками кушаете, то руки и так продезинфицированны смесями, которыми обработано. Вы же не моете арбуз/персики и тд. как аналитик 6 раз в проточной воде под давление и как минимум 4 в дистиллированной что бы удалить все. Плюс все общественные места для уборки использую очень сильные дезинфекторы и при уборке полов и столов и тд. В общем дядя сэм не дремлет и совсем не надеешься что все люди сознательны.
Ну вот поэтому. Многие люди вообще не моют фрукты и овощи , не знали? Да, часть болезней очень хорошо передаются через невымытые руки. Но у нас же нет повальных эпидемий. Хотя сами писали сколько людей не моют руки.
Плюс я же сразу и написала, я не призываю к нарушению гигиены.
-
- Новичок
Зачем отрезать? Отрезать не надо
Kлассическая история есть про одного одесского профессора у которого 6 жен от рака матки умерли. А он все говорил "ну надо же как мне не везет".
Без секса HPV очень редко туда вовнутрь заползает (настолько редко что статистика в это дело девственниц даже не записывает).
Да, самому носителю (мужчине) в основном от этого вируса ничего не делается. Он редко даже знает что является носителем.
Но если любимая жена умрет потом если сам не привился, не знаю, будет ли легко жить.
Пока просто молодой и тражаешься туда сюдя с кем попапло все пофиг.
А если полюбишь, да еще детей успеешь завесто, и сам же будешь причной смеети, то мне кажется даже мужчине будет с этим потом трудно жить.
Так что лучше все таки мальчика вакцинировать. Или по крайнек мере рассказат ему о последствиях отказа.
-
- Новичок
Малчики вносчики инфекции когда имеют секс со *своей* парнершой. (ну или партнером если так карты легли, тогда конечно они на рак матки не в,иают)
Нету секса, нету переноса.
А с кем они имеют секс, дело вторичное.
Или вы думаете ваш мальчик никогда не будет иметь секса? Сурово.
Или он точно будет геем когда вырастет и никакого секса с женщинами?
Проще провакцинировать.
-
- Уже с Приветом
Как это будет геем когда вырастет? Геи они с рождения геи, а не когда "вырастут"
-
- Уже с Приветом
Вы про гонорею?tatiana N. wrote: ↑02 Sep 2017 17:00
Это уже не говоря о том, что многие Болезни передающиеся половым путём становиться устойчивы к антибиотикам
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
сондо wrote: ↑04 Sep 2017 06:11Зачем отрезать? Отрезать не надо
Kлассическая история есть про одного одесского профессора у которого 6 жен от рака матки умерли. А он все говорил "ну надо же как мне не везет".
Без секса HPV очень редко туда вовнутрь заползает (настолько редко что статистика в это дело девственниц даже не записывает).
Да, самому носителю (мужчине) в основном от этого вируса ничего не делается. Он редко даже знает что является носителем.
Но если любимая жена умрет потом если сам не привился, не знаю, будет ли легко жить.
Пока просто молодой и тражаешься туда сюдя с кем попапло все пофиг.
А если полюбишь, да еще детей успеешь завесто, и сам же будешь причной смеети, то мне кажется даже мужчине будет с этим потом трудно жить.
Так что лучше все таки мальчика вакцинировать. Или по крайнек мере рассказат ему о последствиях отказа.
-
- Уже с Приветом
Кто прямо сейчас решает, прививать или нет, то подождите до Gardasil 9 или специально найдите сейчас Gardasil 9. Таки 9 лучше, чем 4, а массово прививают 2 или 4.
-
- Новичок
Было обяснено на тривиальном примере.Ein Pioneer wrote: ↑04 Sep 2017 15:25Вы мужчин ставите чуть выше диких медведей по эмоциональному развитию и чувству сострадания?
Где и куда я лично ставлю мужчин дело совсем другое.
Это был диалог, с приведением примера ответа на вопрос "зачем мальчику то делат привикы (дескать если сам не болеешь а только партнерша)". У вас такая постановка вопросов про эмоциональное разивтие не вызывает?
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Я не знаю, а школа знает! В средних школах есть прайд клуб где геям объясняют что они геи
-
- Уже с Приветом
Так он еще в 2014 аппрувнут был. Думаю в 2017 он доступен всем уже.
https://www.fda.gov/downloads/biologics ... 426457.pdf
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой