Вот теперь действительно приехали. Выступление гимназистов из Уренгоя в Бундестаге.

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Re: Вот теперь действительно приехали. Выступление гимназистов из Уренгоя в Бундестаге.

Post by Frukt »

Flash-04 wrote: 23 Nov 2017 19:49
BronenosezPotemkin wrote:Великая Отечественная война была за выживание нации, в этом её кардинальное отличие от других войн.
Полякам расскажите ;) их делили столько раз, что запаришься считать. Причём то Российская Империя с Германией, то Советский Союз с упс... опять Германией.
Причем тут поляки. У них другая, своя история, неужели непонятно.
Peace
BronenosezPotemkin
Уже с Приветом

Re: Вот теперь действительно приехали. Выступление гимназистов из Уренгоя в Бундестаге.

Post by BronenosezPotemkin »

BronenosezPotemkin wrote:Великая Отечественная война была за выживание нации, в этом её кардинальное отличие от других войн.
Полякам расскажите ;) их делили столько раз, что запаришься считать. Причём то Российская Империя с Германией, то Советский Союз с упс... опять Германией.
Почему меня должны интересовать поляки в этом контексте? Если у них есть претензии к кому-то, пусть высказывают. Кстати, они так и делают и не стесняются, и не плачут про убиенным врагам.
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

Вы полагаете больше или меньше раз чем они сами кого то делили? :food:
kiwi777
Уже с Приветом

Post by kiwi777 »

NanoKaktus wrote: 23 Nov 2017 12:10 А меня наоборот сильно разочаровывает что так много людей на форуме живет по старому принципу "око за око".

Я считаю что пока остаются эти стереотипы и барьеры в интерпретации, всегда будет предпосылка к новой войне. А мне этого не хочется. Европейцы это кстати давно поняли. Не зря же они Евросоюз создали исключительно с целью избежать повторения ужаса второй мировой войны.
Ошибочный вывод, никто не призывал к "око за око" , надо называть вещи своими именами и не искажать факты в угоду заинтересованных лиц в переписывании истории, солдаты убивавшие на чужой территории, не могут быть "невинными людьми", у моих родных, прошедших войну, злости и ненависти к ним не было, но никто их не назвал бы невинными.

Предпосылок к новой войне с такими идеями как раз больше - всё можно оправдать, раз захватчики - невинные жертвы, а те кто не сдались и погибли, десятками миллионов, сами виноваты, надо было с цветами встречать...
NanoKaktus wrote: 23 Nov 2017 12:10Я кстати вполне себе могу представить откуда берутся упомянутые взрослые дяденьки. Как раз таки возможность путешествовать, видеть реальных людей в разных странах, общаться с ними, погружаться в их культуру и видеть мир их глазами сильно расширяет кругозор и позволяет избавиться от вбитых нам в детстве стереотипов. Я считаю что это скорее благо. (хотя многие со мной не согласятся - особено если говорить про стереотипы ВОВ). Достаточно просто пообщаться с немцами чьи деды тоже погибли в той войне, но по другую сторону.
"В середине 90-х находилась с группой коллег в служебной командировке в одной из германских фирм. В выходной директор фирмы пригласил нас к себе в гости и, в порыве откровенности, показал свой музей - небольшую комнату, в которой лежали каски, оружие, висели шинели и мундиры фашистских времен. Мы спросили: зачем вам это? Он ответил: мой отец был солдатом, я им горжусь. На вопрос: но он же убивал мирных граждан, вам их не жалко? Он сухо произнес: это была война. И всё... никакого раскаяния за действия отца у него не было. Мы, по-возможности, задавали сотрудникам фирмы вопрос: не сожалеете ли вы, что ваша страна напала на нашу? Ответ был почти одинаков: да,сожалеем, там погибло слишком много наших солдат, в Европе было легче. Ни от кого мы не слышали слов покаяния. Да, с ними можно заниматься совместным бизнесом, но надо помнить, что сын побежденного врага никогда не забудет унижения отца, и будет стремиться к реваншу. Отсюда и санкции, и вливание денег в одурманивание нашей молодежи." https://www.kp.ru/daily/26761/3792077/
Last edited by kiwi777 on 24 Nov 2017 07:43, edited 1 time in total.
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
vbr
Уже с Приветом

Post by vbr »

Image
Regards, VBR

We'll make them an offer they can't refuse...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Image
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Image
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

— в Но­во­си­бир­ске, Омске и Ир­кут­ске фонд Фри­дри­ха Эберта опла­чи­ва­ет другое ис­сле­до­ва­ние, со­глас­но ко­то­ро­му де­ла­ет­ся вывод о си­бир­ской на­ци­о­наль­но-куль­тур­ной иден­тич­но­сти. То есть на­се­ле­ние Сибири — это со­об­ще­ство внутри России с от­ли­чи­тель­ны­ми осо­бен­но­стя­ми в вос­при­я­тии своей куль­тур­ной, тер­ри­то­ри­аль­ной и по­ли­ти­че­ской общ­но­сти.

Пом­ни­те об идее са­мо­сто­я­тель­ной Си­бир­ской рес­пуб­ли­ки в 90-е? Это яйцо именно в ту кор­зи­ну, не со­мне­вай­тесь.

— из той же Сибири, Бар­на­у­ла, других рос­сий­ских го­ро­дов фонд Фри­дри­ха Эберта вы­во­зил ак­ти­ви­стов в Гер­ма­нию и Данию на се­ми­нар "Мень­шин­ства и де­мо­кра­тия". За­во­зил их в гей-бары, другие злач­ные места и раз­го­во­ры велись по­нят­но о чём: какая у нас недо­раз­ви­тая страна, при­няв­шая закон о за­пре­те среди под­рост­ков про­па­ган­ды секс-мень­шинств.

В Бе­ларуси де­я­тель­ность этого фонда за­пре­ще­на.

В Турции лет пят­на­дцать назад прошел су­деб­ный про­цесс, на ко­то­ром вы­яс­ни­лось, что фи­ли­а­лы фонда Фри­дри­ха Эберта в этой стране яв­ля­лись од­но­вре­мен­но и пред­ста­ви­тель­ства­ми гер­ман­ской раз­вед­ки БНД..

Ин­те­рес­но, какой вывод они опуб­ли­ку­ют после урен­гой­ских от­кро­ве­ний.

П.С.
Против нас Соросами и К ведётся обыкновенная информационная война.
На чьи деньги Коля ездил в Германию
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

https://voxpop-66.livejournal.com/1924244.html
Подпишусь под каждой строчкой...

Facebook дважды заблокировал аккаунт журналиста ВГТРК Андрея Медведева за его пост о выступлении в Бундестаге. Текст отличный и по-хорошему очень русский, поэтому заслуживает, чтобы его прочли и сделали его репост.

“Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова:
- Уважаемые депутаты. Сегодня я увидел чудо. И это чудо называется Германия. Я шел к вам и смотрел на красивые берлинские улицы, на людей, на замечательные памятники архитектуры, и теперь я стою тут, и смотрю на вас. И я понимаю, что всё это чудо. Что вы все родились на свет и живете в Германии. Почему я так думаю? Потому что учитывая то, что ваши солдаты сделали у нас, на оккупированных территориях, бойцы Красной Армии имели полное моральное право уничтожить весь немецкий народ.

Оставить на месте Германии выжженное поле, руины и только параграфы учебников напоминали бы о том, что была когда-то такая страна. Вы вероятно не помните всех подробностей оккупации, но это и не нужно. Я просто напомню вам о том, что солдаты Вермахта и СС делали с советскими детьми. Их расстреливали. Часто на глазах у родителей. Или наоборот, сначала стреляли в папу с мамой, а потом в детей.

Ваши солдаты насиловали детей. Детей сжигали заживо. Отправляли в концлагеря. Где у них забирали кровь, чтобы делать сыворотку для ваших солдат. Детей морили голодом. Детей жрали насмерть ваши овчарки. Детей использовали в качестве мишеней. Детей зверски пытали просто для развлечения.

Или вот вам два примера. Офицеру вермахта мешал спать младенец, он взял его за ногу и разбил его голову об угол печки. Ваши летчики на станции Лычково разбомбили эшелон, на котором пытались вывезти детей в тыл, и потом ваши асы гонялись за перепуганными малышами, расстреливая их в голом поле. Было убито две тысячи детей.

Только за одно то, что вы делали с детьми, повторюсь, Красная Армия могла уничтожить Германию полностью с ее жителями. Имела полное моральное право. Но не сделала.
Жалею ли я об этом? Конечно нет. Я преклоняюсь перед стальной волей моих предков, которые нашли в себе какие-то невероятные силы, чтобы не стать такими же скотами, какими были солдаты Вермахта.
На пряжках немецких солдат писалось «С нами Бог». Но они были порождением ада и несли ад на нашу землю. Солдаты Красной Армии были комсомольцами и коммунистами, но советские люди оказались куда большими христианами , чем жители просвещенной религиозной Европы. И не стали мстить. Смогли понять, что адом ад не победить.

Вам не стоит просить у нас прощения, ведь лично вы ни в чем не виноваты. Вы не можете отвечать за своих дедов и прадедов. И потом, прощает только Господь. Но я скажу честно – для меня немцы навсегда чужой, чуждый народ. Это не потому что лично вы плохие. Это во мне кричит боль сожженных Вермахтом детей. И вам придется принять, что как минимум еще моё поколение - для которого память о войне это награды деда, его шрамы, его фронтовые друзья - будет воспринимать вас так.

Что будет потом, я не знаю. Возможно, после нас придут манкурты которые все забудут. И мы многое для этого сделали, мы много что просрали сами, но я надеюсь, что еще не все потеряно для России.
Нам конечно нужно сотрудничать. Русским и немцам. Нужно вместе решать проблемы. Бороться с ИГИЛ и строить газопроводы. Но вам придется принять один факт: мы никогда не будем каяться за нашу Великую эту войну. И тем более за Победу. И тем более перед вами. Во всяком случае, повторюсь, моё поколение. Потому что мы тогда спасли не только себя. Мы спасли вас от вас самих. И я даже не знаю, что важнее”.
Peace
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

helg wrote: 20 Nov 2017 23:49 Image
Не бывает Геров СССР, бывают Герои Советского Союза.
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Эти милые заблудившиеся где-то под Сталинградом немцы. Давайте вспомним их, как они бедняги наверное мучались и ночей не спали. А какие им кошмары снились ...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Tanya2 wrote: 22 Nov 2017 16:39 Есть немецкий фильм, называется, что-то типа "Сталинград - взгляд с другой стороны" Есть на ёутубе, с субтитрами. Хроника и интервью с немцами, вернувшимися из плена, снят видимо в 90, т к старички ещё не вполне дряхлые. И начнается он так бодренько, как они рассказывают, как наступали, как убивали, всё, что шевелится, без различия пола и возраста. И как потом попали в ад. Какие русские не совсем даже и люди, в одной гимнастёрке, в -40, в рукопашную, появлялись в дымке мороза и исчезали туда же. Какой ужас, они там, бедные, пережили.
Процитирую из книги Роберта Кершоу "1941 год глазами немцев. Березовые кресты вместо Железных"

Захват Брестской крепости был поручен 45-й пехотной дивизии вермахта, насчитывавшей 17 тысяч человек личного состава. Гарнизон крепости - порядка 8 тысяч. В первые часы боя посыпались доклады об успешном продвижении немецких войск и сообщения о захвате мостов и сооружений крепости. В 4 часа 42 минуты «было взято 50 человек пленных, все в одном белье, их война застала в койках». Но уже к 10:50 тон боевых документов изменился: «Бой за овладение крепостью ожесточенный - многочисленные потери». Уже погибло 2 командира батальона, 1 командир роты, командир одного из полков получил серьезное ранение. ..... «Там, где русских удалось выбить или выкурить, вскоре появлялись новые силы. Они вылезали из подвалов, домов, из канализационных труб и других временных укрытий, вели прицельный огонь, и наши потери непрерывно росли».

«Во время атаки мы наткнулись на легкий русский танк Т-26, мы тут же его щелкнули прямо из 37-миллиметровки. Когда мы стали приближаться, из люка башни высунулся по пояс русский и открыл по нам стрельбу из пистолета. Вскоре выяснилось, что он был без ног, их ему оторвало, когда танк был подбит. И, невзирая на это, он палил по нам из пистолета!»

Гнетущее впечатление на наступающие войска производили и такие эпизоды: после успешного прорыва приграничной обороны, 3-й батальон 18-го пехотного полка группы армий «Центр», насчитывавший 800 человек, был обстрелян подразделением из 5 солдат. «Я не ожидал ничего подобного, – признавался командир батальона майор Нойхоф своему батальонному врачу. – Это же чистейшее самоубийство атаковать силы батальона пятеркой бойцов».

В середине ноября 1941-го года один пехотный офицер 7-й танковой дивизии, когда его подразделение ворвалось на обороняемые русскими позиции в деревне у реки Лама, описывал сопротивление красноармейцев. «В такое просто не поверишь, пока своими глазами не увидишь. Солдаты Красной Армии, даже заживо сгорая, продолжали стрелять из полыхавших домов».

https://www.e-reading.club/book.php?book=1014514
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Frukt wrote: 25 Nov 2017 06:17 Image
Вранье.
Torma
Уже с Приветом

Post by Torma »

К «мальчику Коле из Нового Уренгоя» прибавилась девочка Ира, пожалевшая фашистских летчиков. https://www.kp.ru/daily/26762.7/3792927/
Сначала о мальчике Коле "Дело в том, что поездку школьников в Германию оплачивала принимающая сторона, вот и пели им наши дети сладкие речи. От клейма предателя в родном Новом Уренгое парня отмывали всем миром: депутаты, учителя, чиновники от мэра до губернатора в один голос твердили, что Колю не правильно поняли. " Вот так просто - не правильно его поняли. "И вроде отстать бы уже от мальчишки да забыть всю эту историю, но внимание блогеров привлекли доклады Колиных одноклассниц. " Действительно, чего пристали.
Оказывается, была девочка Ира, отличница с такой трогательной русской косой. "А вот Ира, как выяснилось, даже превзошла своего оскандалившегося товарища.
- Во время работы над проектом я узнала о Юлиусе Фогте, который пошел на службу в люфтваффе и служил в России и Италии, - зачитывала все с той же трибуны девочка с косичкой. - Попав в плен к русским солдатам, холодной зимой Юлиус с товарищами сидел в мастерской. Голодные, они хотели согреться глотком водки. Но вместо нее в бутылке оказался метиловый спирт. Юлиус умер на следующий день после отравления в возрасте 23 лет в лагере для пленных в Люблине... Судьба Юлиуса тесно переплетается с судьбой моего прадедушки. Он попал в плен, из которого ему помог сбежать немецкий полковник Ганс."

Ага, судьба Юлиуса, оказывается "тесно переплетается" с судьбой её дедушки... Вот так вот. А вы что думали?
Согласна с автором статьи, что тексты похожи, написаны взрослыми.
И далее: "19 ноября в Германии отмечался день скорби по погибшим от войн и тирании. На трибуну немецкого парламента вышла делегация старшеклассников, чтобы напомнить депутатам о жертвах войны. Трое немцев и трое русских, каждый, соблюдая политес, говорил о страданиях противоположной стороны. Германия играла роль разжигателя войны, России, видимо, досталась роль тирана."
Явно прослеживается попытка поставить все с ног на голову и, как отмечалось российскими историками, разными способами будут продолжаться попытки переосмыслить и переоценить причины и итоги Второй Мировой.
Подобные высказывания не прошли бы в Штатах даром ни для родителей деток, ни для школы. Здесь с этим строго. Но наши российские либералы такие чувствительно-либеральные.
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Frukt wrote: 25 Nov 2017 06:17 Image
Чушь полная.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Леонид Ильич Брежнев wrote: 25 Nov 2017 13:34
Frukt wrote: 25 Nov 2017 06:17 img]https://pbs.twimg.com/media/DPNb27mUEAAagFJ.jpg[/img]
Вранье.
SpIDer wrote: 25 Nov 2017 15:30
Frukt wrote: 25 Nov 2017 06:17 img]https://pbs.twimg.com/media/DPNb27mUEAAagFJ.jpg[/img]
Чушь полная.
Фильтруйте речь (оба), если хотите что бы с вами говорили.

Вот еще пример как гнобят в штатах если не такой как стадо.
Однако несправедливо было бы писать о героях прошлого, не упоминая героев настоящего. Таким героем стал пухлый американский паренек по имени Аллен Арментраут. Тот самый парень, который пришел в парк в военной форме и с флагом конфедерации на плече.
phpBB [video]

И вот как сложилась его дальнейшая история в борьбе с приверженцами свободы и демократии.... Его исключили из Христианской школы при колледже Пенсакола — теперь Аллен не сможет исполнить свою заветную мечту о высшем образовании, ради получения которого он трудился полный рабочий день и откладывал деньги на обучение.
Не посмотрели на возраст, затравили морально и выгнали из учебного заведения только за то, просто стоял не в той одежде. Даже не говорил ничего, невзирая на нападки.
Peace
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Frukt wrote: 25 Nov 2017 16:47 Не посмотрели на возраст, затравили морально и выгнали из учебного заведения только за то, просто стоял не в той одежде. Даже не говорил ничего, невзирая на нападки.
С неправильными высказываниями бывают случаи гораздо интереснее. Не какой-то там никому ранее не известный мальчик, а президент Гарварда, и не с сожалениями по поводу ни в чем не повинных фашистов, а всего лишь с гендерной статистикой и своим мнением о причинах гендерного дисбаланса.
Президент Гарварда Лоуренс Саммерс вынужден подать в отставку. Помимо всего прочего коллектив Гарварда не смог простить ему высказываний о том, что мужчины способнее женщин – особенно в науках.

Во вторник президент Гарвардского университета (США) Лоуренс Саммерс был вынужден уйти в отставку. Его пятилетнее пребывание на этом посту закончилось крупным скандалом, сообщает Reuters.

Отставке Саммерса предшествовал длительный конфликт с преподавательским коллективом университета, закончившийся открытым бунтом профессорско-преподавательского состава Гарварда. В январе 2005 года на общеуниверситетской конференции коллектив вынес своему президенту вотум недоверия.

Поводом для обструкции послужило сделанное Саммерсом при большом стечении народа заявление о том, что мужчины способнее женщин в силу своих врожденных особенностей.

При этом в подтверждение своего тезиса ректор заявил, что «в академической науке работает так мало женщин»
.
https://www.gazeta.ru/2006/02/22/oa_189725.shtml
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Frukt wrote: 25 Nov 2017 16:47
И вот как сложилась его дальнейшая история в борьбе с приверженцами свободы и демократии.... Его исключили из Христианской школы при колледже Пенсакола — теперь Аллен не сможет исполнить свою заветную мечту о высшем образовании, ради получения которого он трудился полный рабочий день и откладывал деньги на обучение.
Не посмотрели на возраст, затравили морально и выгнали из учебного заведения только за то, просто стоял не в той одежде. Даже не говорил ничего, невзирая на нападки.
Как всегда скромно умалчивается, что Арментраут пришел почему-то постоять у памятника с двумя стволами. Понимаю, в России наверняка можно без проблем постоять где-нибудь у памятника в таком прикиде. :D

Image
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

SpIDer wrote: 25 Nov 2017 18:26
Frukt wrote: 25 Nov 2017 16:47
Как всегда скромно умалчивается, что Арментраут пришел почему-то постоять у памятника с двумя стволами. Понимаю, в России наверняка можно без проблем постоять где-нибудь у памятника в таком прикиде. :D

img]https://hips.htvapps.com/htv-prod-media ... resize=660:*[/img]
Не выдумывайте. Парень никаких законов не нарушал. Стоял с символикой, никого не трогал. В итоге затравили и выгнали из колледжа. Не так стоял, не так молчал.
Peace
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

Frukt wrote: 25 Nov 2017 06:27 https://voxpop-66.livejournal.com/1924244.html
Подпишусь под каждой строчкой...

Facebook дважды заблокировал аккаунт журналиста ВГТРК Андрея Медведева за его пост о выступлении в Бундестаге. Текст отличный и по-хорошему очень русский, поэтому заслуживает, чтобы его прочли и сделали его репост.

“Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова:
- Уважаемые депутаты. Сегодня я увидел чудо. И это чудо называется Германия. Я шел к вам и смотрел на красивые берлинские улицы, на людей, на замечательные памятники архитектуры, и теперь я стою тут, и смотрю на вас. И я понимаю, что всё это чудо. Что вы все родились на свет и живете в Германии. Почему я так думаю? Потому что учитывая то, что ваши солдаты сделали у нас, на оккупированных территориях, бойцы Красной Армии имели полное моральное право уничтожить весь немецкий народ.

Оставить на месте Германии выжженное поле, руины и только параграфы учебников напоминали бы о том, что была когда-то такая страна. Вы вероятно не помните всех подробностей оккупации, но это и не нужно. Я просто напомню вам о том, что солдаты Вермахта и СС делали с советскими детьми. Их расстреливали. Часто на глазах у родителей. Или наоборот, сначала стреляли в папу с мамой, а потом в детей.

Ваши солдаты насиловали детей. Детей сжигали заживо. Отправляли в концлагеря. Где у них забирали кровь, чтобы делать сыворотку для ваших солдат. Детей морили голодом. Детей жрали насмерть ваши овчарки. Детей использовали в качестве мишеней. Детей зверски пытали просто для развлечения.

Или вот вам два примера. Офицеру вермахта мешал спать младенец, он взял его за ногу и разбил его голову об угол печки. Ваши летчики на станции Лычково разбомбили эшелон, на котором пытались вывезти детей в тыл, и потом ваши асы гонялись за перепуганными малышами, расстреливая их в голом поле. Было убито две тысячи детей.

Только за одно то, что вы делали с детьми, повторюсь, Красная Армия могла уничтожить Германию полностью с ее жителями. Имела полное моральное право. Но не сделала.
Жалею ли я об этом? Конечно нет. Я преклоняюсь перед стальной волей моих предков, которые нашли в себе какие-то невероятные силы, чтобы не стать такими же скотами, какими были солдаты Вермахта.
На пряжках немецких солдат писалось «С нами Бог». Но они были порождением ада и несли ад на нашу землю. Солдаты Красной Армии были комсомольцами и коммунистами, но советские люди оказались куда большими христианами , чем жители просвещенной религиозной Европы. И не стали мстить. Смогли понять, что адом ад не победить.

Вам не стоит просить у нас прощения, ведь лично вы ни в чем не виноваты. Вы не можете отвечать за своих дедов и прадедов. И потом, прощает только Господь. Но я скажу честно – для меня немцы навсегда чужой, чуждый народ. Это не потому что лично вы плохие. Это во мне кричит боль сожженных Вермахтом детей. И вам придется принять, что как минимум еще моё поколение - для которого память о войне это награды деда, его шрамы, его фронтовые друзья - будет воспринимать вас так.

Что будет потом, я не знаю. Возможно, после нас придут манкурты которые все забудут. И мы многое для этого сделали, мы много что просрали сами, но я надеюсь, что еще не все потеряно для России.
Нам конечно нужно сотрудничать. Русским и немцам. Нужно вместе решать проблемы. Бороться с ИГИЛ и строить газопроводы. Но вам придется принять один факт: мы никогда не будем каяться за нашу Великую эту войну. И тем более за Победу. И тем более перед вами. Во всяком случае, повторюсь, моё поколение. Потому что мы тогда спасли не только себя. Мы спасли вас от вас самих. И я даже не знаю, что важнее”.
советские войска вроде тоже отличились в Германии, особенно на территории бывшей Пруссии, было насилие, было убиение детей, или нет?
вот если бы не было вообще или единичные случаи, то можно было бы списать и гордо говорить, что мы люди, а вы звери, а так имхо, как то не по людски заявлять, что "вы у нас убили, например, 1000 детей, а мы у вас все лишь 200" и типа за вами должок, вы нам должны еще 800 душ :shock:
Last edited by fusion on 25 Nov 2017 18:50, edited 2 times in total.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

SpIDer wrote: 25 Nov 2017 18:26 Как всегда скромно умалчивается, что Арментраут пришел почему-то постоять у памятника с двумя стволами.
Хоть с тремя. Разве вторую поправку отменили?
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

fusion wrote: 25 Nov 2017 18:48 советские войска вроде тоже отличились в Германии, на территории бывшей Пруссии, было насилие, было убиение детей, или нет?
Нет.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Отключить комментарии к видео - это так по-западному толерантно. :food:

phpBB [video]
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

alex67 wrote: 25 Nov 2017 18:49
SpIDer wrote: 25 Nov 2017 18:26 Как всегда скромно умалчивается, что Арментраут пришел почему-то постоять у памятника с двумя стволами.
Вторую поправку не отменили, и его никто не арестовывал. Не взял бы с собой оружие, не исключили бы из колледжа.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

SpIDer wrote: 25 Nov 2017 20:22
alex67 wrote: 25 Nov 2017 18:49
Вторую поправку не отменили, и его никто не арестовывал. Не взял бы с собой оружие, не исключили бы из колледжа.
Вот зачем выдумываете. После этого случая, затравили и исключили из колледжа без обьяснения причин.
Confederate demonstrator kicked out of Pensacola Christian College
Peace

Return to “Политика”