Путин За/Против

Мнения, новости, комментарии

Путин. Вы За или Против?

Poll ended at 22 Mar 2018 10:36

Буду голосовать или проголосовал бы ЗА
62
21%
Буду голосовать или проголосовал бы ЗА
62
21%
Я ни ЗА, ни ПРОТИВ
11
4%
Я ни ЗА, ни ПРОТИВ
11
4%
Буду голосовать или проголосовал бы ПРОТИВ
72
24%
Буду голосовать или проголосовал бы ПРОТИВ
72
24%
Особое мнение.
2
1%
Особое мнение.
2
1%

Total votes: 294

oshibka_residenta
Уже с Приветом

Re: Путин За/Против

Post by oshibka_residenta »

Privet wrote: 21 Feb 2018 16:26 Очень важно для страны иметь единый центр власти и последовательную политику вместо сложной и ненадёжной системы "сдержек и противовесов". Важнее иметь во власти того, кто печётся не только о себе родимом, но и о стране. Монархия в этом отношении более эффективна.
Слышать такое от инженера по встроенным системам просто удивительно. Конечно, система без обратной связи более эффективна. Но только пока всё движется в правильном направлении. Как только управление чуть сбилось ( а это происходит всегда ), система без обратной связи также эффективно летит в пропасть.
Система сдержек и противовесов не эффективна, зато машина медленно но верно двигается в правильном направлении.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

oshibka_residenta wrote: 27 Feb 2018 17:47 Слышать такое от инженера по встроенным системам просто удивительно. Конечно, система без обратной связи более эффективна. Но только пока всё движется в правильном направлении. Как только управление чуть сбилось ( а это происходит всегда ), система без обратной связи также эффективно летит в пропасть.
Система сдержек и противовесов не эффективна, зато машина медленно но верно двигается в правильном направлении.
Могу вас успокоить: в России обратной связи более чем достаточно, так что движение в правильном направлении обеспечено. Абсолютная свобода слова без признаков цензуры, когда Путина и власть в России не бранит последними словами только ленивый. Свобода собраний, свобода совести, свобода передвижения, свободный интернет - ничего не забыл из демократических свобод? Прямые равные выборы, агитация, опросы общественного мнения - какой еще вам обратной связи не хватает для движения в правильном направлении?
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

Palych wrote: 27 Feb 2018 16:32
zVlad wrote: 27 Feb 2018 16:02
Palych wrote: 27 Feb 2018 15:24
zVlad wrote: 27 Feb 2018 14:28 Надо разбавить правительствующий монастырь свежими лицами и идеями.

Иначе следущие 6 лет могут доконать Россию изнутри.
А разбавление свежими лицами не может доконать Россию?
Может. Но те, кто сейчас там, доканают с гарантией.
Гарантии обычно чем-то обеспечиваются.
Вы согласны чем-нибудь пожертвовать если Ваша гарантия не сработает?
Я не Вашу личность обсуждаю, но позицию, которая суть весьма типическая:
Скрипим мозгами, "рулим властью", разыгрываем многоходовые комбинации "этого не выбираем, выберем того, чтобы указать этому чтобы он в следующий раз выбрал другого"...
При этом наша ответственность за решения равна жирному нулю.
Тут главное - сохранить в нас ощущение что от нашего дёргания за джойстик действительно что-то зависит. Иначе мы огорчимся и затухнем, источая неприятный запах.
Собственно за это и идёт состязание между Западом и правительствами(элитами, правителями) России, Китая и других стран, которые пытаются рыпаться...
Наша ответственность за чужые решения всегда будет равна нулю. Мы можем нести ответственность если нас пригласят, или назначат, тем или иным рулить. Но нам это не грозит.
Тем не менее, применяя некоторые знания и опыт можно с высокой степенью вероятности оценивать и критиковать те или иные действия власти и критикуя их, предлагая альтернативы.
Я ничего конкретного здесь и сейчас не предложил (из того за что взял бы на себя ответственность, всем пожертвовав, но кто ж мне даст такую возможность?), но говоря o том что нужны новые идеи имел в виду весьма популярные в России среди лиц облеченных той или иной властью, или стремящихся к ней, идеи, например, прогрессивный налог, про который Силуанов недавно сказал в Сочи что и действующий ныне "хорошо работает".
Прогрессивный налог далеко не все что надо бы менять, но то что нынешние министры-капиталисты этим не будут заниматься следущие 6 лет это очевидно. Это останется на после 2024 года и этого придется ждать, топчась на месте.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

geek7 wrote: 27 Feb 2018 17:10 Я думал что последний царь-тряпка поставил убедительную точку в мифе о эфективности монархии, а его братья о "печётся не только о себе родимом"
Это стереотип, который крепко засел в мозгах выросщих на просторах СССР, моих в том числе. Но ситуация была совершенно другая. При всех минусах и плюсах управления страной. Так что не все однозначно в истории страны,особенно как это виделось большевикам, по книгам которых мы и учились. :wink:

Thanks to Witte: the overall industrial output in Russia doubled between 1890 and 1900, the average annual rate of growth in industrial production was a staggering 8.03%, by 1900 Russia moved from 7th to 4th place in the world’s production of pig iron, by 1901 Russia was producing 12 million tonnes of oil with the Baku oil fields (now located in Azerbaijan) producing more than half the world’s petroleum, and in 1899 Witte wrote in his secret memorandum that Russia had more than 30,000 factories and mills with annual production worth 2 billion roubles.
https://www.quora.com/What-is-the-histo ... es-economy
Russia’s economic progress in the eleven years of Witte’s tenure as minister of finance was, by every standard, remarkable.
Abraham Ascher, historian
http://alphahistory.com/russianrevoluti ... alisation/
http://www.cisdf.org/TRM/Ionzev/book-6.6.html

Среднегодовые темпы роста российской экономики превосходили развитие всех Других развитых стран, составив 8% в 1889-1899 гг. и 6,25% в 1900-1913 гг. (снижение темпа объясняется войной с Японией и смутой 1905-1907 гг.)

Накануне революции, даже по данным большевицкого ЦСУ, крестьяне уже владели 77,4% пахотной земли, 6% принадлежало хозяйствам некрестьянского типа, и лишь 16,6% оставалось в помещичьем владении, судьба которого была предопределена: постепенно стать крестьянским с помощью правительства и земельных банков.

В начале века грамотными были лишь 25% населения. Но в 1908 г. было введено обязательное бесплатное начальное обучение и ежегодно открывалось 10.000 начальных и 60 средних школ, в результате чего к 1922 г. неграмотность молодых поколений должна была исчезнуть.

Накануне войны в России было более ста вузов с числом студентов в 150.000 (во Франции тогда же - 40.000 студентов, в Германии - 80.000). Многие вузы в России создавались министерствами или ведомствами (военным, промышленно-торговым, духовным и т. п.).

Обучение было недорогим: например, на юридических факультетах в России оно стоило в 20 раз меньше, чем в США или Англии, а неимущие студенты освобождались от платы и получали стипендии.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

zVlad wrote: 27 Feb 2018 18:12 Наша ответственность за чужые решения всегда будет равна нулю. Мы можем нести ответственность если нас пригласят, или назначат, тем или иным рулить. Но нам это не грозит.
Тем не менее, применяя некоторые знания и опыт можно с высокой степенью вероятности оценивать и критиковать те или иные действия власти и критикуя их, предлагая альтернативы.
Я говорил не о критике, а о процедуре демократических выборов.
Критиковать можно на форуме, на площади, и проч.
А голосование - это по определению означает что Вас пригласили решить кто будет рулить. А стало быть - подразумевают что Вы осознаёте ответственность за решение.
Кстати, те кто живёт в России, даже не осознавая, ответственность неизбежно несут: им жить с той властью которую они выбрали.
А для нас это не более чем отвлечённые мудрствования на досуге...
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

Palych wrote: 27 Feb 2018 18:52
zVlad wrote: 27 Feb 2018 18:12 Наша ответственность за чужые решения всегда будет равна нулю. Мы можем нести ответственность если нас пригласят, или назначат, тем или иным рулить. Но нам это не грозит.
Я говорил не о критике, а о процедуре демократических выборов.
Критиковать можно на форуме, на площади, и проч.
А голосование - это по определению означает что Вас пригласили решить кто будет рулить. А стало быть - подразумевают что Вы осознаёте ответственность за решение.
Кстати, те кто живёт в России, даже не осознавая, ответственность неизбежно несут: им жить с той властью которую они выбрали.
А для нас это не более чем отвлечённые мудрствования на досуге...
Я осoзнаю ответственность и принимаю взвешенное решение в рамках моих полномочий гражданина РФ. Можете не сомневаться.

Вы можете сколько угодно спекулировать тем что я не живу в России, для меня это не мудрствование надосуге.
Privet
Администратор

Post by Privet »

oshibka_residenta wrote: 27 Feb 2018 17:47
Privet wrote: 21 Feb 2018 16:26 Очень важно для страны иметь единый центр власти и последовательную политику вместо сложной и ненадёжной системы "сдержек и противовесов". Важнее иметь во власти того, кто печётся не только о себе родимом, но и о стране. Монархия в этом отношении более эффективна.
Слышать такое от инженера по встроенным системам просто удивительно. Конечно, система без обратной связи более эффективна. Но только пока всё движется в правильном направлении. Как только управление чуть сбилось ( а это происходит всегда ), система без обратной связи также эффективно летит в пропасть.
Монархия бывает разной и не только самодержавной. Вы не знаете какую монархию я имею в виду. Так, о чём разговор?
Привет.
Privet
Администратор

Post by Privet »

zVlad wrote: 27 Feb 2018 14:28
Privet wrote: 27 Feb 2018 05:47 ....

Для России сейчас самое оптимальное оставить Путина президентом на ещё один срок. Да, он подмял сейчас под себя всё политическое пространство в России. Это одна из моих главных претензий к нему, но реально я прекрасно понимаю, что в данный момент альтернативы ему нет. Я всё-таки руководствуюсь интересами России, а VladimirF нет.
Тем не менее, голосовать я буду за кого-нибудь другого. Вероятно, за... Жириновского. Удивлены? Да я сам в шоке. Он самый опытный из всех и не дурак, как многие.
Вот, времена! Вот, нравы!
Я тоже считаю что для России надo оставить Путина. Он и останется.

Но я тоже буду голосовать против Путина чтобы послать ему сигнал о недопустимости "подминать под себя всё политическое пространство в России".

Если такие как мы отдадим свои голоса разным не-Путинам, то этот наш сигнал превратися в порчу воздуха в помещении. Сигнал не прозвучит и будет не услышан, не понят.

Наибольшую популярность, не смотря ни на что, показывает Грудинин. Он и в самом деле кандидат с наименьшими недостатками и наибольшими возможностями из возможных на данный момент кандидатов. Выиграть он не сможет, но если поддeржка его будет значительной, отличной в разы от остальных не-Путинцев, то не заметить этого нынешней власти будет не возможно.

Это может реально власть подправить в нужном для России и россиян направлении. Внести конкурентность и соревновательность в работу правительства (ГосДума до 2021 будет монополией путинской "Единой России". Именно путинской, хотя он как бы идет независимым кандидатом. Это плохая игра на самом деле. Не честная.). Надо разбавить правительствующий монастырь свежими лицами и идеями.

Иначе следущие 6 лет могут доконать Россию изнутри.
В кои веки кто-то разделил моё мнение! :)

Грудинин поклонник Горбачёва. Один этот факт напрочь убивает у меня желание за него голосовать. Кроме того, его обвиняют в присвоении земельных лотов и на это я пока ответа не слышал. Если голосовать за такого, то власть действительно поймёт сигнал неправильно.
Привет.
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

Privet wrote: 27 Feb 2018 19:43 ....Грудинин поклонник Горбачёва. Один этот факт напрочь убивает у меня желание за него голосовать. Кроме того, его обвиняют в присвоении земельных лотов и на это я пока ответа не слышал. Если голосовать за такого, то власть действительно поймёт сигнал неправильно.
Поклонник Горбачева? Откуда дрoвишки?
Сейчас против Грудинина идет война, информационная война на уничтожение. Кремль его реально боится. Собирается и выбрасывается все дерьмо какое только удается наскрести неважно насколько оно достоверно и актуально.
Тем не менее даже по официальным опросам Грудинин идет вторым, с громадным отрывом от Путина, но это не те числа что мы увидим 18 марта.
Не знал что ты, Privet, можешь быть подвержен столь гнилой дезинформации.

P.S. Насколько мне известно лотов там никогда не было. Были/есть акции и закрытое акционерное общество.
RRL405
Уже с Приветом

Post by RRL405 »

zVlad wrote: 27 Feb 2018 20:21 Поклонник Горбачева? Откуда дрoвишки?
Из-за Горбачёва Грудинин вдрызг разругался с Зюгановым. Может и фейк...
Коммунист» Грудинин считает Горбачева великим человеком
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

RRL405 wrote: 27 Feb 2018 20:33
zVlad wrote: 27 Feb 2018 20:21 Поклонник Горбачева? Откуда дрoвишки?
Из-за Горбачёва Грудинин вдрызг разругался с Зюгановым. Может и фейк...
Коммунист» Грудинин считает Горбачева великим человеком
Возможно в более широком цитировании это звучит иначе. Но даже в такой редакции, ну и что? Горбачев это далекое прошлое, сам Грудинин не имеет к тем временам и к Горбачеву никакого отношения и может говорить что угодно. Нынешний президент ставлиник ЕБН, которого тоже иудой считают еще круче чем Горбачева, ну и что?

P.S. Весьма тенденциозный фейк. Видно невооруженным глазом
Privet
Администратор

Post by Privet »

zVlad wrote: 27 Feb 2018 20:21
Privet wrote: 27 Feb 2018 19:43 ....Грудинин поклонник Горбачёва. Один этот факт напрочь убивает у меня желание за него голосовать. Кроме того, его обвиняют в присвоении земельных лотов и на это я пока ответа не слышал. Если голосовать за такого, то власть действительно поймёт сигнал неправильно.
Поклонник Горбачева? Откуда дрoвишки?
Сейчас против Грудинина идет война, информационная война на уничтожение. Кремль его реально боится. Собирается и выбрасывается все дерьмо какое только удается наскрести неважно насколько оно достоверно и актуально.
Тем не менее даже по официальным опросам Грудинин идет вторым, с громадным отрывом от Путина, но это не те числа что мы увидим 18 марта.
Не знал что ты, Privet, можешь быть подвержен столь гнилой дезинформации.

P.S. Насколько мне известно лотов там никогда не было. Были/есть акции и закрытое акционерное общество.
Гнилая-не гнилая, но на все вопросы надо отвечать. Показывали интервью с конкретными людьми. Врут? Однако, они и в суд подавали задолго до этого. Есть о чём подумать. Тем более, все успехи в основном за счёт участков у МКАД.
Привет.
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

Privet wrote: 27 Feb 2018 21:00 ....Гнилая-не гнилая, но на все вопросы надо отвечать. Показывали интервью с конкретными людьми. Врут? Однако, они и в суд подавали задолго до этого. Есть о чём подумать. Тем более, все успехи в основном за счёт участков у МКАД.
Прочитай вот это например, там в конце про пайщиков инфо, со ссылкой на суд:

https://kprf.ru/activity/elections/173488.html
Last edited by zVlad on 27 Feb 2018 21:29, edited 1 time in total.
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

Грудинин довольно давно участвует в различных тв шоу. Высказывается по политике, экономике, другим вопросом. Т.е. довольно публичная был и есть персона. И никакого компромата против него не было. Стоило ему зарегистрироваться кандидатом в президенты тут сорвались с цепи несколько бешенных псов от журналистики и пошла обычная, еще со времен ЕБН отработананная, кампания очернения. Денег почуяли энтузиасты и вполне возможно небезосновательно. Думаю Кремль их не обидит, как было в 1996 когда деньги коробками из-под ксероксов таскали тем кто гнобил Зюганова.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

zVlad wrote: 27 Feb 2018 21:15 Грудинин довольно давно участвует в различных тв шоу. Высказывается по политике, экономике, другим вопросом. Т.е. довольно публичная был и есть персона. И никакого компромата против него не было. Стоило ему зарегистрироваться кандидатом в президенты тут сорвались с цепи несколько бешенных псов от журналистики и пошла обычная, еще со времен ЕБН отработананная, кампания очернения. Денег почуяли энтузиасты и вполне возможно небезосновательно. Думаю Кремль их не обидит, как было в 1996 когда деньги коробками из-под ксероксов таскали тем кто гнобил Зюганова.
Грудинин, по-видимому, действительно приличный человек. Мне еще нравится,что его дедушка -еврей. Значит мужик по любому с мозгами.
Но его политико-экономическая программа чрезмерно радикальна ИМХО.
И все равно надо голосовать за Путина сейчас. Страна явно движется в правильном направлении, а через 6 лет видно будет.
Там и Грудинин себя проявит более явно как политик.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

alex67 wrote: 27 Feb 2018 18:03
oshibka_residenta wrote: 27 Feb 2018 17:47 Слышать такое от инженера по встроенным системам просто удивительно. Конечно, система без обратной связи более эффективна. Но только пока всё движется в правильном направлении. Как только управление чуть сбилось ( а это происходит всегда ), система без обратной связи также эффективно летит в пропасть.
Могу вас успокоить: в России обратной связи более чем достаточно, так что движение в правильном направлении обеспечено. Абсолютная свобода слова без признаков цензуры, когда Путина и власть в России не бранит последними словами только ленивый. Свобода собраний, свобода совести, свобода передвижения, свободный интернет - ничего не забыл из демократических свобод? Прямые равные выборы, агитация, опросы общественного мнения - какой еще вам обратной связи не хватает для движения в правильном направлении?
Забыли упомянуть, что ещё и партий в РФ не 2 а куча и кандидатов в президенты достойных масса - вон ксюша в жириком например :good:
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

SergeyM800 wrote: 27 Feb 2018 18:22
geek7 wrote: 27 Feb 2018 17:10 Я думал что последний царь-тряпка поставил убедительную точку в мифе о эфективности монархии, а его братья о "печётся не только о себе родимом"
Это стереотип, который крепко засел в мозгах выросщих на просторах СССР, моих в том числе. Но ситуация была совершенно другая. При всех минусах и плюсах управления страной. Так что не все однозначно в истории страны,особенно как это виделось большевикам, по книгам которых мы и учились. :wink:

Thanks to Witte: the overall industrial output in Russia doubled between 1890 and 1900, the average annual rate of growth in industrial production was a staggering 8.03%, by 1900 Russia moved from 7th to 4th place in the world’s production of pig iron, by 1901 Russia was producing 12 million tonnes of oil with the Baku oil fields (now located in Azerbaijan) producing more than half the world’s petroleum, and in 1899 Witte wrote in his secret memorandum that Russia had more than 30,000 factories and mills with annual production worth 2 billion roubles.
https://www.quora.com/What-is-the-histo ... es-economy
Russia’s economic progress in the eleven years of Witte’s tenure as minister of finance was, by every standard, remarkable.
Abraham Ascher, historian
http://alphahistory.com/russianrevoluti ... alisation/
http://www.cisdf.org/TRM/Ionzev/book-6.6.html

Среднегодовые темпы роста российской экономики превосходили развитие всех Других развитых стран, составив 8% в 1889-1899 гг. и 6,25% в 1900-1913 гг. (снижение темпа объясняется войной с Японией и смутой 1905-1907 гг.)
.
И как достижения в выплавке чугуна свидетельствуют о мудром управлении? Да индустриализировалась... так россия тогда была как недавний китай - куча неэффективного людского ресурса который сам бог велел пристроить к чему-нибудь производительному.. 3-е место по населению и 7-е по чугуну (а по высокотехнологичным производствам и того ниже) .
Да рост был.. так стартовали то от плинтуса и совсем не благодаря мудрому управлению.. а вот что крепостных освободили поздно и супер хреново и дворян развратили до крайности это оно - вот это оно и аукнулось вплоть до расстрела этих дворян во главе с царь-тряпкой.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

geek7 wrote: 27 Feb 2018 23:07 ...кандидатов в президенты достойных масса - вон ксюша...например :good:
Image
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

geek7 wrote: 27 Feb 2018 23:21 Да рост был.. так стартовали то от плинтуса и совсем не благодаря мудрому управлению..
Инициатива, законы и все прочее откуда взялись, а государственные службы ? Россию того времени ругают за бюрократизм, но бюрократизм был всегда сайд эффектом сильной государственности. Какие он принимал формы на местах, воспето в классическйо литературе. Но процесс то шел, страна пошла семимильными шагами. Цари с Александра II бредели идеями демократии, в результате чего попали в либеральный капкан и были уничтожены. С ними и все начинания прогрессивных голов. Но задора с индустрилизацией хватило и на большевиков.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

geek7 wrote: 27 Feb 2018 23:07 Забыли упомянуть, что ещё и партий в РФ не 2 а куча и кандидатов в президенты достойных масса - вон ксюша в жириком например :good:
Не понял, почему вы упоминаете "не две партии", дорогой гик, но партий, действительно, много, как и кандидатов в президенты, это еще пара признаков и доказательств самой настоящей, классической демократии. А уж насколько они достойные - посмотрим 18 марта. Вы идете голосовать? Если да, то можете сказать, за кого?
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Vlada123 wrote: 26 Feb 2018 04:30
lxf wrote: 21 Feb 2018 04:56
CBI wrote: 21 Feb 2018 03:23 А кто-нибудь из граждан России из этого топика реально поедет на избирательный участок в Северной Америке чтобы проголосовать?
Если в Бостоне организуют участок, то съезжу. За Путина до этого никогда не голосовал. Теперь проголосую.
с 2 по 3 марта 2018 года в Бостоне, будут проведены выездные сессии Генерального консульства России в Нью-Йорке.
БОСТОН (2 и 3 марта)
Это для оформления паспортов. Голосование будет 11 марта.

11 марта 2018 г. с 10:00 до 16:00 досрочное голосование состоится:

в г. Бостон в Общественном центре «Забота» по адресу: 20 Linden Street, Allston, MA 02134;

в г. Филадельфия в центре «Клейн Джей-Си-Си» по адресу: 10100 Jamison Avenue, Philadelphia, PA 19116;

в г. Олбани по адресу: 125 Jefferson St, Albany, NY 12210.

18 марта 2018 г. с 8:00 до 20:00 голосование состоится в Нью-Йорке:

в Генеральном консульстве России по адресу: 9 East 91st Street, New York, NY 10128.

18 марта 2018 г. с 8:00 до 18:00 голосование состоится в Нью-Йорке:

по адресу: 3159 Coney Island Avenue, Brooklyn, NY 11235.

https://newyork.mid.ru/vybory-prezident ... -federacii
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

ГЕНЕРАЛЬНОЕ КОНСУЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В СИЭТЛЕ СООБЩАЕТ

В воскресенье, 18 марта 2018 года, состоятся выборы Президента Российской Федерации.

Уважаемые избиратели,

Обращаем ваше внимание на изменение места и времени проведения досрочного выездного голосования в г. Лос-Анджелесе.

Все граждане России, как постоянно проживающие на территории консульского округа, так и временно находящиеся в США на день выборов, могут проголосовать на избирательном участке № 8275, образованном при Генеральном консульстве России в Сиэтле.

К голосованию допускаются граждане, достигшие 18-летнего возраста.

Для голосования необходимо лично явиться на избирательный участок и иметь при себе действительный российский паспорт (заграничный или внутренний).

Избирательный участок будет открыт с 8.00 до 20.00 часов по адресу: 3726 East Madison Street, Seattle, WA 98112.

Проезд из центра города автобусом № 11 по улице Madison Street в направлении района «Madison Park» до пересечения улиц Madison Street и 38th Avenue East.

Информация по выборам размещена также на сайте генконсульства http://seattle.mid.ru

По всем вопросам, касающимся выборов, можно обращаться в избирательную комиссию генконсульства по электронной почте consul@seanet.com, а также по телефону (206) 728-0232 или факсу (206) 728-1871.

Для удобства граждан, проживающих в штате Калифорния, будет организовано досрочное выездное голосование в местах, расположенных по следующим адресам:

10 марта в г. Сакраменто в помещении «Культурного центра для русскоговорящих» по адресу: 5525 Hemlock St., «Forever» Sacramento, CA 95841, с 9.00 до 14.00.
11 марта в г. Сан-Франциско в помещении Holy Virgin Cathedral Parish Hall по адресу: 6200 Geary Blvd, San Francisco, CA 94121, с 10.00 до 15.00.
11 марта в г. Сан-Хосе в помещении «Образовательного центра «Россинка» по адресу: 2095 Park Avenue, San Jose, CA 95126, с 10.00 до 15.00.
11 марта в г. Лос-Анджелес по адресу: 3268 Motor Ave, Los Angeles, CA 90034, с 12.00 до 17.00.

Для удобства граждан, проживающих в штате Орегон будет организовано выездное голосование:

18 марта в г. Портленде в помещении Midland Library по следующему адресу: 805 SE 122nd Ave, Portland, OR 97233, с 10.00 до 14.00.

https://seattle.mid.ru/vybory-2018
Fata Morgana
Уже с Приветом

Post by Fata Morgana »

worldCitizen wrote: 26 Feb 2018 01:25
Fata Morgana wrote: 25 Feb 2018 10:42 Конечно же, "за". Умница в новейшей истории. вот бы нам такого (ц).
«— Читали про конференцию по разоружению? — обращался один пикейный жилет к другому пикейному жилету, — Выступление графа Бернсторфа.
— Бернсторф — это голова! — отвечал спрошенный жилет таким тоном, будто убедился в том на основе долголетнего знакомства с графом. — А вы читали, какую речь произнес Сноуден на собрании избирателей в Бирмингеме, этой цитадели консерваторов?
— Ну, о чем говорить... Сноуден — это голова!..»
Пикейные жилеты. Фи. Как это старомодно. Вы, государь, ВДудя не смотрите. Идите вмоледежь! :radio%:
Как? как у вас тут ВДудя не обсуждают? Тема есть? или открыть?
vbr
Уже с Приветом

Post by vbr »

zVlad wrote: 27 Feb 2018 21:15 Стоило ему зарегистрироваться кандидатом в президенты тут сорвались с цепи несколько бешенных псов от журналистики и пошла обычная, еще со времен ЕБН отработананная, кампания очернения.
М. Твен. "Как меня выбирали в губернаторы" - https://www.vilavi.ru/raz/twain/govern/govern.shtml
Regards, VBR

We'll make them an offer they can't refuse...
Vlada123
Уже с Приветом

Post by Vlada123 »

lxf wrote: 28 Feb 2018 04:34
Vlada123 wrote: 26 Feb 2018 04:30
lxf wrote: 21 Feb 2018 04:56
CBI wrote: 21 Feb 2018 03:23 А кто-нибудь из граждан России из этого топика реально поедет на избирательный участок в Северной Америке чтобы проголосовать?
Если в Бостоне организуют участок, то съезжу. За Путина до этого никогда не голосовал. Теперь проголосую.
с 2 по 3 марта 2018 года в Бостоне, будут проведены выездные сессии Генерального консульства России в Нью-Йорке.
БОСТОН (2 и 3 марта)
Это для оформления паспортов. Голосование будет 11 марта.

11 марта 2018 г. с 10:00 до 16:00 досрочное голосование состоится:

в г. Бостон в Общественном центре «Забота» по адресу: 20 Linden Street, Allston, MA 02134;

в г. Филадельфия в центре «Клейн Джей-Си-Си» по адресу: 10100 Jamison Avenue, Philadelphia, PA 19116;

в г. Олбани по адресу: 125 Jefferson St, Albany, NY 12210.

18 марта 2018 г. с 8:00 до 20:00 голосование состоится в Нью-Йорке:

в Генеральном консульстве России по адресу: 9 East 91st Street, New York, NY 10128.

18 марта 2018 г. с 8:00 до 18:00 голосование состоится в Нью-Йорке:

по адресу: 3159 Coney Island Avenue, Brooklyn, NY 11235.

https://newyork.mid.ru/vybory-prezident ... -federacii
Очень хорошо, а то у меня не получалось в эти дни. 11 марта подходит больше.

Return to “Политика”