Ставки повышаются, что дальше?

Мнения, новости, комментарии
ABPOPA
Уже с Приветом

Re: Ставки повышаются, что дальше?

Post by ABPOPA »

Maxisha wrote: 14 Apr 2018 19:44
ABPOPA wrote: 14 Apr 2018 03:41
Maxisha wrote: 13 Apr 2018 21:27 Путин хочет что бы с Россией считались, прошли те времена когда об неё ноги вытирали.
О нее ноги вытирают сейчас куда больше, чем раньше, а считаются куда меньше. За последние 4 года я устала уже переживать от всех этих позорных скандалов насчёт России. А сейчас не просто позор - страшно реально. :(
Это не правда
Ну, оттого, что Вы считаете это неправдой, это правдой быть не перестанет.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

thinker wrote: 14 Apr 2018 19:50Во времена Горбачёва и Ельцина, Россия была обращена лицом к Западу.Во время Путина она встала к Западу задом.
Командир полка гооврил: "Куда солдата ни целуй, везде жопа"
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Maxisha
Уже с Приветом

Post by Maxisha »

ABPOPA wrote: 14 Apr 2018 20:55
Maxisha wrote: 14 Apr 2018 19:44
ABPOPA wrote: 14 Apr 2018 03:41
Maxisha wrote: 13 Apr 2018 21:27 Путин хочет что бы с Россией считались, прошли те времена когда об неё ноги вытирали.
О нее ноги вытирают сейчас куда больше, чем раньше, а считаются куда меньше. За последние 4 года я устала уже переживать от всех этих позорных скандалов насчёт России. А сейчас не просто позор - страшно реально. :(
Это не правда
Ну, оттого, что Вы считаете это неправдой, это правдой быть не перестанет.
Вы в Америке живёте?! Переживайте за неё.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Maxisha wrote: 14 Apr 2018 21:04 Вы в Америке живёте?! Переживайте за неё.
Не говорите мне, за кого переживать, и я не буду говорить, куда Вам идти. Я россиянка, у меня там родственники. Есть квартира. Так что мне непонятны Ваши дикие советы, за кого мне переживать.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

kyk wrote: 14 Apr 2018 20:56
thinker wrote: 14 Apr 2018 19:50Во времена Горбачёва и Ельцина, Россия была обращена лицом к Западу.Во время Путина она встала к Западу задом.
Командир полка гооврил: "Куда солдата ни целуй, везде жопа"
Да нет, задом никто не поворачивался, вертеть задом это удел лимитрофов вроде б/у или прибалтов. Россия смотрит прямо в глаза и просто выставила кулак навстречу подбирающимся причмокивающим губам
Мир это Выхухоль.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

ABPOPA wrote: 14 Apr 2018 21:17
Не говорите мне, за кого переживать, и я не буду говорить, куда Вам идти. Я россиянка, у меня там родственники. Есть квартира. Так что мне непонятны Ваши дикие советы, за кого мне переживать.
Ну, хорошо хоть не "крымчанка, дочь офицера". Таких переживающих понавылезало сегодня в соцсетях - скачут и переживают, скачут и переживают.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

ABPOPA wrote: 14 Apr 2018 21:17Я россиянка
симпатичная. Генoфонд в омерику уходит
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

stenking wrote: 14 Apr 2018 20:52
Maxisha wrote: 14 Apr 2018 20:49
Вы с какой луны упали? При Ельцине был упадок.
Вот потому как экономика от продажи нефти, Россия не осталась в стороне от очередного переворота который хотела ваша любимая Америка в Сирии зафигачить.
Поразительно как быстро народ забыл к чему привела прошлая конфронтация и как нечем было подтереть какашку. И именно разворот на запад помог выбратся из той задницы куда страну завёл совок.
90-е были такой задницей, до которой СССР было далеко. Неудачно как-то развернулись. Вы же не жили в России в то время, и понятия не имеете о жизни в тот период.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Lavash wrote: 14 Apr 2018 21:41 о жизни в тот период.
как мооолоды мы были, как искренне любили...
а чего ето стенкин не знает? Ему ж за полтинник-сам говoрил
Аврора еше в школе училась, но все помнит
Last edited by kyk on 14 Apr 2018 21:49, edited 1 time in total.
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

kyk wrote: 14 Apr 2018 21:43
Lavash wrote: 14 Apr 2018 21:41 о жизни в тот период.
как мооолоды мы были, как искренне любили...
а чего ето стенкин не знает? Ему ж за полтинник
Он в Львове жил. Львов - западноукраинский город.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Lavash wrote: 14 Apr 2018 21:41
90-е были такой задницей, до которой СССР было далеко. Неудачно как-то развернулись. Вы же не жили в России в то время, и понятия не имеете о жизни в тот период.
С чего это не жил, жил конечно. С чего это 90-е были бы в заднице если бы туда целенопраавленно не шли много десятилетий лет до этого. Задница и бедность была всегда, но в 80-х она достигла такого размаха что пропало всё. Нищета и отсутствие всего. Вот оно всё и развалилось а в 90-х начало более менее чинится. Соотвественно в 2000-х пошло вверх и развивалось лет 10. А в последнем десятилетии курс взяли в задницу опять и вот сейчас туда шагают дружным строем.

Поразительно насколько у людей отказывает здравый смысл и понимание как работает экономика. Задница как и незадница это процессы делаются десятилетиями. Что бы у вас сегодня был миллион у вас вчера должно было быть пол а позавчера 100К. И наоборот - что бы в кармане было абсолютно пусто и было нечего жрать то нужно были проедать всё что можно многие годы и деградировать.
Last edited by stenking on 14 Apr 2018 21:53, edited 2 times in total.
Бога нет.
Maxisha
Уже с Приветом

Post by Maxisha »

Если вы россиянка относитесь уважительно к своей родине, у вас чисто американская полемика. Плохо говорить про Родину это все равно, что хаять своих родителей, детей.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Maxisha wrote: 14 Apr 2018 21:50 чисто американская полемика.
красивой женшине можно
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Maxisha wrote: 14 Apr 2018 21:50
Если вы россиянка относитесь уважительно к своей родине, у вас чисто американская полемика. Плохо говорить про Родину это все равно, что хаять своих родителей, детей.
А меня учили что плохо врать, плохо замалчивать проблемы, плохо поддерживать "своих" когда они неправы. А ещё хуже подленько так манипулировать в совковых традициях.
Бога нет.
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

stenking wrote: 14 Apr 2018 21:48
Lavash wrote: 14 Apr 2018 21:41
С чего это не жил, жил конечно. С чего это 90-е были бы в заднице если бы туда целенопраавленно не шли много десятилетий лет до этого. Задница и бедность была всегда, но в 80-х она достигла такого размаха что пропало всё. Нищета и отсутствие всего. Вот оно всё и развалилось а в 90-х начало более менее чинится. Соотвественно в 2000-х пошло вверх и развивалось лет 10. А в последнем десятилетии курс взяли в задницу опять и вот сейчас туда шагают дружным строем.

Поразительно насколько у людей отказывает здравый смысл и понимание как работает экономика.
Главное над чем сейчас работают все оппоненты США, чтобы плавный спуск США с вершины своего могущества, не превратился в стремительное обрушение.
Потому что обрушение, создаст массу проблем, бедствий и войн.
Но США этому отчаянно сопротивляются и дергают рули туда и сюда, и это может плавный спуск превратить в падение.
Почему нельзя просто спокойно продолжить плавное снижение? Этот сценарий устраивает всех, влючая и США.
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

stenking wrote: 14 Apr 2018 21:48

Поразительно насколько у людей отказывает здравый смысл и понимание как работает экономика. Задница как и незадница это процессы делаются десятилетиями. Что бы у вас сегодня был миллион у вас вчера должно было быть пол а позавчера 100К. И наоборот - что бы в кармане было абсолютно пусто и было нечего жрать то нужно были проедать всё что можно многие годы и деградировать.
Если Вы знаете, как работает экономика, то должны знать как форс-мажорные обстоятельства как война, развал государства влияют на экономику. Сравните разворот к западу Китая и России. В 90-х скорее была анархия в стране, когда разворовывалось все.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Lavash wrote: 14 Apr 2018 22:05
Если Вы знаете, как работает экономика, то должны знать как форс-мажорные обстоятельства как война, развал государства влияют на экономику. Сравните разворот к западу Китая и России. В 90-х скорее была анархия в стране, когда разворовывалось все.
Ага, конечно. Вам не смешно? Т.е. в 80-х было всё хорошо, потом вдруг внезапно союз развалился, хаос, анархия и так же внезапно в 2000-м всё остановилось и стало всё замечательно снова. А то что в 90-х сформировались все сегодняшние успешные компании, что полностью страна перешла на другие рельсы, понаступала на миллион граблей и перенастроила все процессы вас это не смущает?
Last edited by stenking on 14 Apr 2018 22:09, edited 1 time in total.
Бога нет.
Maxisha
Уже с Приветом

Post by Maxisha »

stenking wrote: 14 Apr 2018 21:59
А меня учили что плохо врать, плохо замалчивать проблемы, плохо поддерживать "своих" когда они неправы. А ещё хуже подленько так манипулировать в совковых традициях.
Так и расскажите, как американское правительство врет и изворачивается.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Maxisha wrote: 14 Apr 2018 22:08
Все врут. В США осторожно, в России безбожно.
Бога нет.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

stenking wrote: 14 Apr 2018 22:10
Maxisha wrote: 14 Apr 2018 22:08
Все врут. В США осторожно, в России безбожно.
Вы только что безбожно соврали.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

evandrey wrote: 14 Apr 2018 22:14
Нет вы. Могу доказать )
Бога нет.
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

stenking wrote: 14 Apr 2018 22:07
Lavash wrote: 14 Apr 2018 22:05
Ага, конечно. Вам не смешно? Т.е. в 80-х было всё хорошо, потом вдруг внезапно союз развалился, хаос, анархия и так же внезапно в 2000-м всё остановилось и стало всё замечательно снова. А то что в 90-х сформировались все сегодняшние успешные компании, что полностью страна перешла на другие рельсы, понаступала на миллион граблей и перенастроила все процессы вас это не смущает?
Хм. Вы передергиваете. Я не писала, что в 80-х было хорошо. Речь шла о том, что не удачно повернулись. Шоковая терапия , действительно, оказалась шоковой. Подумайте, если бы СССР развернулся к Западу также как Китай, без развала существующей промышленности, экономических связей, государственных структур, а постепенно проводило бы реформы в стиле Дэн Сяопина, то результат был бы не такой плачевный для населения. почитайте как 90-е сказались на демографии России.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

stenking wrote: 14 Apr 2018 22:15
evandrey wrote: 14 Apr 2018 22:14
Нет вы. Могу доказать )
Валяйте.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Да что Вы несете-то, в конце концов? Что за узость мышления у Вас и у таких, как Вы? Это нормальная критика своей страны. Знаете, что это такое вообще? У американцев это сплошь и рядом. Многие американцы негативно отзываются о многих действиях своей страны.Почему я должна умиляться всему, что происходит в России? Тем более, если это НЕГАТИВНО влияет на мою жизнь или жизнь моих родственников. Что за бред. :%)
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

evandrey wrote: 14 Apr 2018 21:32
Ну, хорошо хоть не "крымчанка, дочь офицера". Таких переживающих понавылезало сегодня в соцсетях - скачут и переживают, скачут и переживают.
Вот и главные форумские тролли подтянулись. :roll:

Return to “Политика”