Школьные грехи тов. Brett Kavanaugh

Мнения, новости, комментарии
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Re: Школьные грехи тов. Brett Kavanaugh

Post by Alexander Troyansky »

Maw Hogben wrote: 28 Sep 2018 18:51 Но вот это скорее про храбрость, браться за что то, что может и можно доказать, но мол атмосфера не та... Нет?
Если бы были хоть какие-то доказательства, то судят, конечно. Например, как это было с Brian Banks, но там "жертва" уаще протупила со страшной силой - редкая удача :
In March 2011, Gibson contacted Banks on Facebook, met with him, and admitted in the presence of an attorney that she had fabricated the story. Banks secretly recorded Gibson's confession, but she later refused to tell prosecutors that she had lied so she wouldn't have to return the money she and her family had won in court.
И то дело закончилось разборками в гражданском суде, до криминального дело так и не дошло.

Вот в штате Вашингтон где найти храброго республиканского прокуроришку (tm)? Был в Фашингтоне случай, когда деффка оболгала отца, что он её сексуально абьюзил в её подростковом возрасте. Позже признала, что просто хотела толи внимания, толи отомстить. Отца выпустили после нескольких лет отсидки, но деффку судить за лжесвидетельство не стали. Прокуроришка (тм) так и заявила, что делать этого не будет, чтобы не спугнуть настоящих жертв. И это было ещё до MeToo, BelieveTheWomen и подобного говна
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Alexander Troyansky wrote: 28 Sep 2018 19:07
Вот в штате Вашингтон где найти храброго республиканского прокуроришку (tm)? Был в Фашингтоне случай, когда деффка оболгала отца, что он её сексуально абьюзил в её подростковом возрасте. Позже признала, что просто хотела толи внимания, толи отомстить. Отца выпустили после нескольких лет отсидки, но деффку судить за лжесвидетельство не стали. Прокуроришка (тм) так и заявила, что делать этого не будет, чтобы не спугнуть настоящих жертв. И это было ещё до MeToo, BelieveTheWomen и подобного говна
Жаль.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Korney wrote: 28 Sep 2018 18:25
OtecFedor wrote: 28 Sep 2018 16:58
Alexander Troyansky wrote: 28 Sep 2018 16:29
OtecFedor wrote: 28 Sep 2018 15:46
3DD wrote: 28 Sep 2018 15:33

на этой позиции нужен не клоун, а джадж.
а тот цирк, что провернули либерасты - это на уровне гопстопа из подворотни.

почти все диванные комментаторы, будь на его месте, растеклись бы жидким под стол в первый час.
Может и растеклись бы, но они не претендуют на пожизненную работу в верховном суде.
Он просто произвел плохое впечатление, судья должен достоино ответить на любои гопстоп, работа такая.
У вас какие-то нереальные ожидание от судей. Хотя я, пожалуй, соглашусь, что Кавана сильно обосрался со своими нелепыми отмазками и воспоминаниями из юношества. Есть чему поучиться из всего этого цирка. Идея про тест с наезжающей тёткой понра :great:
Я был несколько раз в криминальном суде, один раз шерифы утаскивали чувака которыи бился в истерике и кричал судье I know where you and your family lives, bitch. Констебль сказал что нормальныи день, регулярно происходит, держит теизер всегда на готове. Просто все ети папенькины сынки из еля реального суда никогда не видели. Tы вынес решение, посадил/казнил кого-то или оштрафовал корпорацию на несколько миллиардов и все пошли домои довольные? Для нормального судьи ета тетка выплюнуть и растереть.
Вся разница в том, что в данном случае он был не судьей, а обвиняемым. Причем обвиняемым непонятно в чем. Сильно напоминает тройки конца 30-х в совке, когда обвинения были типа - копал туннель из Москвы в Лондон.
Людей этого уровня, постоянно в чем-то обвиняют, как правило несправедливо. Тем более судью, который выносит решения крайне неприемлемые одной из сторон. Если кандидат на обвинение начинает плакать и психовать, то не годится для этой работы.
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

SergeyM800 wrote: 28 Sep 2018 18:12
Uzito wrote: 28 Sep 2018 15:07
Сменить кандидата не может, так как репам срочно нужен казачок прокатить вот это дело, которое будет рассматриваться верховным судом в октябре.

Вот это ? "Whether the Court should overrule the "separate sovereigns" exception to the Double Jeopardy Clause". В чем там соль ?
Double Jeopardy это когда нельзя судить человека повторно за одно и то же преступление. Трампу это очень нужно, так как можно будеть раздать президентские пардоны своим соучастникам и никто больше их судить не сможет. Если суд постановит, что таки можно, если судят разные стороны (феды vs штат), то для трумпистов это будет абздец.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Uzito wrote: 28 Sep 2018 19:54 то для трумпистов это будет абздец.
Так это тогда для любого президента подходит что дема, что репа. Это многовековая вражда федов vs. штат. Я таки за централизованную власть, ее как-то виднее и обмывают кости ей везде. Местные же дела часто скрыты от публики.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

Усе, комитет прошел.
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

Virginian wrote: 28 Sep 2018 21:07 Усе, комитет прошел.
Нет, не усе....
I will not apologize
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

OtecFedor wrote: 28 Sep 2018 15:14
SergeyM800 wrote: 28 Sep 2018 14:26 Мое мнение. Демы разыграли это политическое шоу по нотам и репутация Кавано подмочена. "Онижедети" в его случае несработало, он на это как раз и расчитывал и кто-то из репов там тоже пытался говорить о тинейджерах. Докториса - доктор психологии, спутала репам все карты. Ее выступление никто не воспринял как BS. Я тут согласен с политическим обозревателем с СBS Boston:
The Republicans not only emboldened their political adversaries, but also likely infuriated their allies with their foolish format, in which they stayed mute behind the fragmented questioning of an inept female prosecutor, who repeatedly asked questions without knowing the answer in advance that were meatballs for Ford to knock out of the park. https://boston.cbslocal.com/2018/09/28/ ... eme-court/
Я бы на месте Трампа сменил кандидата. Но Трамп уперся - проигрывать ему надо еще учится или решил не перечить партийным карьеристам перед выборами, дабы не раскалывать партию.
Ето был стресс тест, Канавах его провалил, miserably. Мельком смотрел, нелепо моршился, дергался, сумбурно оправдывался и всех обвинял, вобшем не материал для верховного суда. По хорошему он дальше DUI attorney в Мухосранскe не должен был продвинуться. Eсли бы как Билл в подобнои ситуации, отнесся спокоино и с юмором, прошел бы на ура.

Да на каждого кандидата на подобную должность нужно выпускать тетку и смотреть как он себя поведет. Если будет плакать о несправедливости мира, прятаться за жену , сразу в отстоиник.

почти все диванные комментаторы, будь на его месте, растеклись бы жидким под стол в первый час.
Может и растеклись бы, но они не претендуют на пожизненную работу в верховном суде.
Он просто произвел плохое впечатление, судья должен достоино ответить на любои гопстоп, работа такая.
Ага, это сейчас популярная точка зрения, что вел себе эмоционально, а не как положено судье. А я, как раз, до его выступления на демократическом канале радио слышал мнение эксперта, что поскольку это не суд, а спектакль, кто какое впечатление произведет, то чтобы перешибить печальную теткину историю и заронить симпатию, нужно выступить эмоционально, на что типа Кавано не осень-то способен, он всегда спокоен. Если он будет спокоен, то это будет восприниматься, что ему пофиг и может он, виноват. Человек, которого так грязно оболгали должен быть возмущен. А если это не так, то может обвинения правда?

В общем, демократам не угодишь. Если не эмоционально - виноват. Если эмоционально - не может быть судьей.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

dasilva wrote: 29 Sep 2018 00:50
SergeyM800 wrote: 28 Sep 2018 14:26 Мое мнение. Демы разыграли это политическое шоу по нотам и репутация Кавано подмочена. "Онижедети" в его случае несработало, он на это как раз и расчитывал и кто-то из репов там тоже пытался говорить о тинейджерах. Докториса - доктор психологии, спутала репам все карты. Ее выступление никто не воспринял как BS. Я тут согласен с политическим обозревателем с СBS Boston:

Я бы на месте Трампа сменил кандидата. Но Трамп уперся - проигрывать ему надо еще учится или решил не перечить партийным карьеристам перед выборами, дабы не раскалывать партию.
Ето был стресс тест, Канавах его провалил, miserably. Мельком смотрел, нелепо моршился, дергался, сумбурно оправдывался и всех обвинял, вобшем не материал для верховного суда. По хорошему он дальше DUI attorney в Мухосранскe не должен был продвинуться. Eсли бы как Билл в подобнои ситуации, отнесся спокоино и с юмором, прошел бы на ура.

Да на каждого кандидата на подобную должность нужно выпускать тетку и смотреть как он себя поведет. Если будет плакать о несправедливости мира, прятаться за жену , сразу в отстоиник.

Ага, это сейчас популярная точка зрения, что вел себе эмоционально, а не как положено судье. А я, как раз, до его выступления на демократическом канале радио слышал мнение эксперта, что поскольку это не суд, а спектакль, кто какое впечатление произведет, то чтобы перешибить печальную теткину историю и заронить симпатию, нужно выступить эмоционально, на что типа Кавано не осень-то способен, он всегда спокоен. Если он будет спокоен, то это будет восприниматься, что ему пофиг и может он, виноват. Человек, которого так грязно оболгали должен быть возмущен. А если это не так, то может обвинения правда?

В общем, демократам не угодишь. Если не эмоционально - виноват. Если эмоционально - не может быть судьей.
Ну значит в добавок ко всему он ещё херовый актер. "Не верю!".
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

lizacat wrote: 28 Sep 2018 21:10
Нет, не усе....
пройдет. А вонючие дерьмократы утруться говном как всегда.. или изойдут на него :-)
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

shadow7256 wrote: 29 Sep 2018 01:54
lizacat wrote: 28 Sep 2018 21:10
Нет, не усе....
пройдет. А вонючие дерьмократы утруться говном как всегда.. или изойдут на него :-)
Будут жрать свой желтый вонючий понос!
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Я думаю она теперь должна обвинить своих родителей за то что те ей жопу подтирали в детстве. Это будет логическим продолжением.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
sasha_z
Уже с Приветом

Post by sasha_z »

Korney wrote: 29 Sep 2018 16:13 Я думаю она теперь должна обвинить своих родителей за то что те ей жопу подтирали в детстве. Это будет логическим продолжением.
Я думаю, что у тетки просто серьёзные ментальные проблемы. Она из тех, кто ходит с вагинами на голове по улице, но подвернулся случай укусить по-серьёзному. У всего этого цирка есть положительные моменты. У меня многие знакомые, кто Трампа просто ненавидят - очень недовольны этой историей с судьёй. А скоро выборы.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

sasha_z wrote: 29 Sep 2018 16:54 А скоро выборы.
Red wave? :-)
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Beretta
Уже с Приветом

Post by Beretta »

OtecFedor wrote: 29 Sep 2018 01:24
а тетке верите?

Если что, я верю. У нее, точно, что то там произошло. Мне думается, что "мальчик был" (с), но поскольку она, явно, живет в своем чевичейзовом/палоальтовском мире, то и фантазии на том же уровне. То есть, она теперь сама во все это верит, включая судью, как будто оно произошло на самом деле, с этими therapies и прочим медикаментальным внушением. Ею, явно, далеко толкать не надо, она сама "обманываться рада". Да, мальчики смеялись, она решила, что это про нее... В общем, такая ранимая тетка с большими проблемами в голове.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Beretta wrote: 29 Sep 2018 19:32
OtecFedor wrote: 29 Sep 2018 01:24
а тетке верите?

Если что, я верю. У нее, точно, что то там произошло. Мне думается, что "мальчик был" (с), но поскольку она, явно, живет в своем чевичейзовом/палоальтовском мире, то и фантазии на том же уровне. То есть, она теперь сама во все это верит, включая судью, как будто оно произошло на самом деле, с этими therapies и прочим медикаментальным внушением. Ею, явно, далеко толкать не надо, она сама "обманываться рада". Да, мальчики смеялись, она решила, что это про нее... В общем, такая ранимая тетка с большими проблемами в голове.
Тетка тоже хочет в верховныи суд? Она могла быть соломенным пугалом, если чо.
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

sasha_z wrote: 29 Sep 2018 16:54 Я думаю, что у тетки просто серьёзные ментальные проблемы.
как и у всех дерьмократов. Когда стало понятно, что репы все таки продвинут судью дальше, то дерьмократы встали и вышли из зала заседания в знак протеста :D Ну вышли и катитесь подальше куча клоунов. Надеюсь в ноябре этих мразей станет поменьше в Сенате.
sasha_z
Уже с Приветом

Post by sasha_z »

Maw Hogben wrote: 29 Sep 2018 18:37
sasha_z wrote: 29 Sep 2018 16:54 А скоро выборы.
Red wave? :-)
Хочется написать - "хотелось бы" - но, наверно, это будет не то, что я чувствую. К сожалению - нет такой партии, которая меня представляла бы. Демократов я просто стала ненавидеть (хотя голосовала всё время за них раньше), а республиканцы моим запросам не отвечают тоже. Мне непонятна позиция многих республиканцев - они за Америку или как? Многие из них явно нет. Потом тяжело закрывать глаза на очевидное: дядьку, конечно, бросают по поезд ни за что, но при всём при этом мы получили возможность лицезреть его в действии и скажу я вам - судья он хреновый. Почему Трамп на нём зациклился? Вон пусть Беню Шапиро выбирают, он против абортов тоже, кажется. А как кто-нибудь против Бени воспрянет - срочно вытягивать антисемитскую карту. Удобно.
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

The Republicans not only emboldened their political adversaries, but also likely infuriated their allies with their foolish format, in which they stayed mute behind the fragmented questioning of an inept female prosecutor, who repeatedly asked questions without knowing the answer in advance that were meatballs for Ford to knock out of the park. https://boston.cbslocal.com/2018/09/28/ ... eme-court/
Ето был стресс тест, Канавах его провалил, miserably. Мельком смотрел, нелепо моршился, дергался, сумбурно оправдывался и всех обвинял, вобшем не материал для верховного суда. По хорошему он дальше DUI attorney в Мухосранскe не должен был продвинуться.
Строго говоря, Кавано проходил собеседование не на позицию Штирлица ("Штирлиц был спокоен, как дохлый лев" (С)),
а на место на лавке в Верховном Суде...
Ну, а народные верования в какую-то особенную судейскую выдержку часто не находят подтверждения в реальности...
Мне много довелось повидать судей - у многих были проблемы с эмоциональным недержанием... :pain1:
Eсли бы как Билл в подобнои ситуации, отнесся спокоино и с юмором, прошел бы на ура.
"Друг Билл", если мне память не изменяет, "спокойно и с юмором" врал под присягой.. :pain1:
Как правило, спокойствие и выдержку в подобных ситуациях, помимо вышеупомянутого Штирлица, могут сохранять профессиональные преступники, политики и прочие антисоциальные психопаты.. Что наталкивает нас на хороший вопрос - а хотим ли мы, чтобы в СКОТУСе заседали вышеперечисленные категории граждан?
Да на каждого кандидата на подобную должность нужно выпускать тетку и смотреть как он себя поведет.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Типа такой?

phpBB [video]

https://www.facebook.com/turningpointus ... 819559348/
Last edited by MYXOMOPP on 30 Sep 2018 04:07, edited 1 time in total.
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
irmaru
Уже с Приветом

Post by irmaru »

Я в начале слушания думала, что у тётки проблемы с головой и она не понимает , что делает. Но когда ей сказали, что твоя подруга сказала, что не знает этого чувака и никогда его не видела, эта "бедная овечка" сразу преобразилась в демона и со злобой сказала, что якобы подруга ей позвонила и извинилась. Артистка , забыла, что надо притворяться жертвой и нельзя показывать своё истинное лицо. Надеюсь его утвердят на эту должность, но что-то начинаю сомневаться. Весь этот клинтонский ливерастский клан непобедим в Америке.
sasha_z
Уже с Приветом

Post by sasha_z »

MYXOMOPP wrote: 30 Sep 2018 03:22
Мне много довелось повидать судей - у многих были проблемы с эмоциональным недержанием... :pain1:
Я надеюсь, что вы не про ТВ шоу говорите. Я всего четыре раза была на заседаниях и судьи показались мне очень профессиональными. По крайней мере никто вопросом на вопрос не отвечал: "У вас были блекауты когда-нибудь или нет?" "А у вас?" Блин...
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

sasha_z wrote: 30 Sep 2018 04:22
MYXOMOPP wrote: 30 Sep 2018 03:22
Я надеюсь, что вы не про ТВ шоу говорите.
Нет... ТВ там, где был я, пока ещё не было... Но практически в каждом судебном заседании можно увидеть элементы "шоу"... :mrgreen:
Я всего четыре раза была на заседаниях
По моей прикидке, за исключением всяких мелочей, мне там приходилось бывать, к сожалению, в 562 или 563 раза больше, чем Вам... :(
и судьи показались мне очень профессиональными.
Ну, большинство из них, действительно, довольно профессиональны..
Посему - эмоциональное недержание у них тоже профессионально проявляется... :mrgreen:
По крайней мере никто вопросом на вопрос не отвечал: "У вас были блекауты когда-нибудь или нет?" "А у вас?" Блин...
Тот цирк в телевизоре я не смотрел и о конкретных деталях не осведомлён... Я, скорее, об общих принципах толкую...
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

sasha_z wrote: 30 Sep 2018 00:36 мы получили возможность лицезреть его в действии и скажу я вам - судья он хреновый.
Откуда такой вывод?
sasha_z wrote: 30 Sep 2018 00:36 Почему Трамп на нём зациклился?
Так если на нём не "зациклиться", то демки почуствуют вкус и будут саботировать вообще всё и вся - конгресс станет полностью недееспособным.
Мир Украине. Свободу России.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

MYXOMOPP wrote: 30 Sep 2018 03:22 "Друг Билл", если мне память не изменяет, "спокойно и с юмором" врал под присягой.. :pain1:
Как правило, спокойствие и выдержку в подобных ситуациях, помимо вышеупомянутого Штирлица, могут сохранять профессиональные преступники, политики и прочие антисоциальные психопаты.. Что наталкивает нас на хороший вопрос - а хотим ли мы, чтобы в СКОТУСе заседали вышеперечисленные категории граждан?
Вот на Билла как раз был ханжескии наезд за секс между взрослыми по обоюдному согласию.
Чел вроде Билла там не помешал бы, по меньшеи мере он не тратил бы время на идиотизм с абортами и геискими браками.
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

OtecFedor wrote: 30 Sep 2018 06:10
MYXOMOPP wrote: 30 Sep 2018 03:22 "Друг Билл", если мне память не изменяет, "спокойно и с юмором" врал под присягой.. :pain1:
Вот на Билла как раз был ханжескии наезд за секс между взрослыми по обоюдному согласию.
Ну, "обоюдное согласие" нынче - понятие сложное...
Но, в его случае, "секс" был только зацепкой..
Сковырнуть его пытались за вранье под присягой..
Чел вроде Билла там не помешал бы, по меньшеи мере он не тратил бы время на идиотизм с абортами и геискими браками.
:pain1:
А мне казалось, что это представители как раз клинтоновского лагеря навязывают аборты и гомобраки умеренно (и не очень) консервативному большинству местного населения..

Return to “Политика”