Почему так много белых поддерживает БЛМ?
-
- Уже с Приветом
Re: Почему так много белых поддерживает БЛМ?
Last edited by Frecken Bock on 02 Jul 2020 03:16, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
del
Last edited by Frecken Bock on 02 Jul 2020 03:20, edited 3 times in total.
-
- Уже с Приветом
Уже снесли
-
- Уже с Приветом
О чем речь?
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
А хто такие?
Хотелось бы чуть больше контекста.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Пришло без контекста. Хотелось бы, чтоб был фейк, но похоже на настоящую съемку
-
- Уже с Приветом
Старикан, судя по одежке, католик?Frecken Bock wrote: ↑02 Jul 2020 03:33Пришло без контекста. Хотелось бы, чтоб был фейк, но похоже на настоящую съемку
У них педиков много - возможно, сублимирует - пардон, отсос.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Проблема с волосами, однако
Моя начальница пару часов назад запостила видео на фейсбук о том, что белым низзя волосы накручивать - типо родился с прямыми, так и живи, а иначе cultural appropriation нарушается или что-то там. Извинилась, что в молодости делала перманентную завивку.
Я сижу, жду, сколько человек это лайкнет. Человек 15 с работы у нее в друзьях.
Пока лайкнул только ее бойфренд.
Да, у нас только одна АА в департменте, остальные белые (деревня)
Еще вот думаю: у меня темные слегка вьющиеся волосы. Че делать??
-
- Уже с Приветом
Re: Проблема с волосами, однако
ваша начальница - расист!Lena318 wrote: ↑13 Jul 2020 22:15 Моя начальница пару часов назад запостила видео на фейсбук о том, что белым низзя волосы накручивать - типо родился с прямыми, так и живи, а иначе cultural appropriation нарушается или что-то там. Извинилась, что в молодости делала перманентную завивку.
согласно теории нерасистов - все люди равны, а значит могут со своими волосами делать то же, что и равные им люди
-
- Уже с Приветом
если будут обижать, говорите: my hair matters!Lena318 wrote: ↑13 Jul 2020 22:15 Моя начальница пару часов назад запостила видео на фейсбук о том, что белым низзя волосы накручивать - типо родился с прямыми, так и живи, а иначе cultural appropriation нарушается или что-то там. Извинилась, что в молодости делала перманентную завивку.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
На самом деле уже даже не смешно. Как далеко все это может зайти?
-
- Уже с Приветом
Зачем встревать в идиотский разговор да еще с начальницей да еще за пределами работы?
-
- Уже с Приветом
Салоны для загара да пляжи уже закрывают под это дело или белым ещё можно загорать в отличии от завивки волос?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Что делать в смысле "завиваться или нет?" Ну завиваться конечно, и сказать что культурно все заимствовано от римлян, основоположников белой культуры.
Кстати действительно прям как не кинь все плохо. С одной стороны они жалуются что их красоту никто ни ценит, а как оценишь так тебе скажут что своровал чужую культуру немного ни мало. Я видела как-то в интернете обсуждали какой-то слишком смуглый макияж на белой женщине (я уж не помню кто была, какая-то селебрити) , ну там я влезла и просто выразила простодушное удивление типа "да? а я думала она под итальянку или гречанку накрасилась. Ну вот совсем даже не подумала что она под африканскую американку". Кстати в дискуссии какая-то индийка меня поддержала что вообше границу трудно найти между расами.
Кстати действительно прям как не кинь все плохо. С одной стороны они жалуются что их красоту никто ни ценит, а как оценишь так тебе скажут что своровал чужую культуру немного ни мало. Я видела как-то в интернете обсуждали какой-то слишком смуглый макияж на белой женщине (я уж не помню кто была, какая-то селебрити) , ну там я влезла и просто выразила простодушное удивление типа "да? а я думала она под итальянку или гречанку накрасилась. Ну вот совсем даже не подумала что она под африканскую американку". Кстати в дискуссии какая-то индийка меня поддержала что вообше границу трудно найти между расами.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
А волосы черным выпрямлять теперь запретят?
А корейцам операции на веки?
А татуировки? (не знаю даже правда от какой культуры они будут считаться)
Не ну маразм веет просто очень и очень сильный.
А корейцам операции на веки?
А татуировки? (не знаю даже правда от какой культуры они будут считаться)
Не ну маразм веет просто очень и очень сильный.
-
- Уже с Приветом
Сейчас государственные и учебные заведения, а также работодатели нанимают чёрных комиссаров Equity and Inclusion Officers. Они будут по своим спецтетрадкам выносить обязательные рекомендации сколько и кого нанять для восстановления социальной справедливости, ну и заодно что послушным белым баранам можно и нельзя носить
-
- Уже с Приветом
Это да. Эмиссары по трасгендерам у нас уже работают.Alexander Troyansky wrote: ↑14 Jul 2020 04:37Сейчас государственные и учебные заведения, а также работодатели нанимают чёрных комиссаров Equity and Inclusion Officers. Они будут по своим спецтетрадкам выносить обязательные рекомендации сколько и кого нанять для восстановления социальной справедливости, ну и заодно что послушным белым баранам можно и нельзя носить
Я тут случайно сдуру встряла на профессорском фооуме и сказала что не надо спмоназванным трансженщинам с еще не отрезанным членом ходить в женсюскую переодевалку ибо и самой мне член просто так видеть неохота, и дочки у меня нормальные растут, нефиг им мужские члены до половозрелости/первого секса по желанию видеть. Так мне тетушка директор эквитного института который у нас оказывается появился вставили за то что я своих детей нормальными назвала. Надо было чего то там типа рождённым физиологически женщинами и женско определенными и женско наклоненными. Б*!!! Нормального ребенка нельзя назвать нормальным, то есть запрещено вообще использовать слова норма, даже если таких биологически абсолютное большинство.
-
- Уже с Приветом
Мда... быть нормальным становится патологией.sondo wrote: ↑14 Jul 2020 07:34
Это да. Эмиссары по трасгендерам у нас уже работают.
Я тут случайно сдуру встряла на профессорском фооуме и сказала что не надо спмоназванным трансженщинам с еще не отрезанным членом ходить в женсюскую переодевалку ибо и самой мне член просто так видеть неохота, и дочки у меня нормальные растут, нефиг им мужские члены до половозрелости/первого секса по желанию видеть. Так мне тетушка директор эквитного института который у нас оказывается появился вставили за то что я своих детей нормальными назвала. Надо было чего то там типа рождённым физиологически женщинами и женско определенными и женско наклоненными. Б*!!! Нормального ребенка нельзя назвать нормальным, то есть запрещено вообще использовать слова норма, даже если таких биологически абсолютное большинство.
Если ты не цветной или не секс меньшинство, то ты уже подозрительна.
А если ты при этом еще и мужик - то это уже можешь быть опасен для общества. Ну, если на коленях не ползаешь, конечно
-
- Уже с Приветом
Сегодня попался на глаза анекдот:
- Зачем вы наняли на работу короеда? Он же ничего не умеет.
- Он закончил ель.
- Зачем вы наняли на работу короеда? Он же ничего не умеет.
- Он закончил ель.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Как же эти тупые BLM ниги достали! Слушайте, что говорят классные чуваки Hodgetwins:
-
- Уже с Приветом
Вот этот гоблин (Сорос) стоит за всеми этими разгромами городов и убийствами. Вливает в BLM свежие бабки.
Почему бы ему внезапно не подавиться мацой вместе со своими отпрысками? Или совершить суицид? Мир бы наступил в мире
Почему бы ему внезапно не подавиться мацой вместе со своими отпрысками? Или совершить суицид? Мир бы наступил в мире
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
"Сорос" - это не один человек, целый Deep State их.
Байдауны отс@сут!