я всё понятно написала, но если у вас русский не родной, ничем помочь не могу.SergeyM800 wrote: ↑12 Nov 2020 22:06Ручной, блоером, а так же наемным трудом. Какая была машина и кто показывал шофер или пассажир?
Congratulations to 46th US president Joe Biden!
-
- Уже с Приветом
Re: Congratulations to 46th US president Joe Biden!
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А вы заметили даже в этой теме этого АА с пальцем пытаются оправдать мотивируя что он агнец небесный... а может это и не он а шофёр...а может ему что то не понравилось в вас?kiwi777 wrote: ↑12 Nov 2020 22:03Вчера в нашем ряду домов, почти все бледнолицые тётки дружно высыпали сваливать на обочину остатки листьев, радостно маша друг другу в приветствии, видимо это. Но вот про "способ" я не поняла.
Летом, во время особенно буйного помешательства блм, в паре миль от нас, в колоннах поддержки блм шествовали исключительно богатенькие, беленькие, правильные девочки.
А чё?
Имеет право: может потенциально ваши предки его предков угнетали...ну вы правнучка и должны отвечать - короче брысь с проперти пока жива.
-
- Уже с Приветом
Это не русский а здравый смысл отсутствует когда пытаются оправдать сначала грубость а потом беззакония и убийства.
Надо наказывать а не поощрять как делают демократы чтоб остаться у власти навечно меняя законы под себя.
-
- Уже с Приветом
конечно заметила, поэтому вариант исключительно для борцов - мне показалось и мч , проезжая мимо меня, послал воздушный поцелуй.solution wrote: ↑12 Nov 2020 22:43А вы заметили даже в этой теме этого АА с пальцем пытаются оправдать мотивируя что он агнец небесный... а может это и не он а шофёр...а может ему что то не понравилось в вас?kiwi777 wrote: ↑12 Nov 2020 22:03Вчера в нашем ряду домов, почти все бледнолицые тётки дружно высыпали сваливать на обочину остатки листьев, радостно маша друг другу в приветствии, видимо это. Но вот про "способ" я не поняла.
Летом, во время особенно буйного помешательства блм, в паре миль от нас, в колоннах поддержки блм шествовали исключительно богатенькие, беленькие, правильные девочки.
А чё?
Имеет право: может потенциально ваши предки его предков угнетали...ну вы правнучка и должны отвечать - короче брысь с проперти пока жива.
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
-
- Уже с Приветом
kiwi777 wrote: ↑12 Nov 2020 23:04конечно заметила, поэтому вариант исключительно для борцов - мне показалось и мч , проезжая мимо меня, послал воздушный поцелуй.solution wrote: ↑12 Nov 2020 22:43А вы заметили даже в этой теме этого АА с пальцем пытаются оправдать мотивируя что он агнец небесный... а может это и не он а шофёр...а может ему что то не понравилось в вас?kiwi777 wrote: ↑12 Nov 2020 22:03Вчера в нашем ряду домов, почти все бледнолицые тётки дружно высыпали сваливать на обочину остатки листьев, радостно маша друг другу в приветствии, видимо это. Но вот про "способ" я не поняла.
А чё?
-
- Уже с Приветом
Я в Штатах уже почти 27 лет, Никогда ничего подобного со мной не случалось. У вас на газоне трамповский знак какой-то стоит?kiwi777 wrote: ↑12 Nov 2020 20:51 вчера,
на фоне небольшого звёдно-полосатого,
убирая последние листочки на своей лужайке у дома,
в до дури непробиваемом дем.штате,
в полностью белом районе,
проезжающий сильно загорелый юноша,
в открытое окно показывает с.палец,
спасибо что не застрелил,
превращаемся в юар?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Из того же откуда и эту глупую тетку с пропитым голосом, клетки рядом стояли. "левал, бэлот... да говори уже по русски, что ты кривляешьсяdevochkakayf wrote: ↑12 Nov 2020 22:28Ужас насколько омерзительно выглядят эти рожи :х :х :х Из какого зоопарка выпустили дядьку с цепью на шее?
-
- Уже с Приветом
у него на цепи на абы что, а могендавид!tatnik wrote: ↑13 Nov 2020 01:10Из того же откуда и эту глупую тетку с пропитым голосом, клетки рядом стояли. "левал, бэлот... да говори уже по русски, что ты кривляешьсяdevochkakayf wrote: ↑12 Nov 2020 22:28Ужас насколько омерзительно выглядят эти рожи :х :х :х Из какого зоопарка выпустили дядьку с цепью на шее?
-
- Уже с Приветом
Он у нас в Майями, не в зоопарке Активизировался в политике, по моему, каким то агенством заведует, detective профиля. Может, клиентов мало, на YouTube подписчиков собирает. Ну , что ж, тоже дело, может своё мнение высказывать, почему нетdevochkakayf wrote: ↑12 Nov 2020 22:28Ужас насколько омерзительно выглядят эти рожи :х :х :х Из какого зоопарка выпустили дядьку с цепью на шее?
-
- Уже с Приветом
до этого лета много чего не случалось, например шествия блм, недалеко от дома, никогда не случались.
и на вопрос про знак - мне показалось и мч , проезжая мимо меня, послал воздушный поцелуй.
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
-
- Уже с Приветом
Байден и лимберасты шас будут заняты борьбой с "наследием Трампа", им будет более ни до чего. Так что форумная (и не только) либерстня зря слюну пустила в ожидании ништяков в виде широкодоступной бесплатной медицины, business as usual, и всего остальногоKrys-Krys wrote: ↑08 Nov 2020 07:10 Так Трамп вроде как совсем не традиционен. Может он чуток отдохнет, заскучает, и за год-другой до новых выборов опять развернет компанию с турне по всей стране. Как раз появится новый "контент" для выступления - обосрать Байдена и все его действия за эти годы. Я так понимаю он любит сам процесс "решил - работал - победил".
С кражей выборов и чморением половины населения (большей половины), попыткой закручивания гаек в стиле Лукащенко, шансов у этой страны нет. Престарелое дем политбюро, назначившее себя на должность, закончит участью ГКЧП
-
- Уже с Приветом
Да судя по всему у бидона может снести голову. Сначала он говорил, что не будет долги студентам отпускать, а сейчас прям с первого дня обещает, то же и с другими пунктами, которые были весьма спорными для отмены. Уж раздавать так раздавать и по $2К и $600, и студентам, и репарейшнс. А вот когда он поднимет налоги, тогда возможно в 2022 выборы изменять расстановку в конгрессе и сенате. Пока звучит жутковатенько, поживем-увидим3DD wrote: ↑12 Jan 2021 00:26Байден и лимберасты шас будут заняты борьбой с "наследием Трампа", им будет более ни до чего. Так что форумная (и не только) либерстня зря слюну пустила в ожидании ништяков в виде широкодоступной бесплатной медицины, бусинесс ас усуал, и всего остального :ДKrys-Krys wrote: ↑08 Nov 2020 07:10 Так Трамп вроде как совсем не традиционен. Может он чуток отдохнет, заскучает, и за год-другой до новых выборов опять развернет компанию с турне по всей стране. Как раз появится новый "контент" для выступления - обосрать Байдена и все его действия за эти годы. Я так понимаю он любит сам процесс "решил - работал - победил".
С кражей выборов и чморением половины населения (большей половины), попыткой закручивания гаек в стиле Лукащенко, шансов у этой страны нет. Престарелое дем политбюро, назначившее себя на должность, закончит участью ГКЧП
-
- Уже с Приветом
Войну начнут в Сирии. И довольно скоро - постоянно тлеющий конфликт срочно нужен военной элите и Ирану. США снова вернется на нефтяную иглу извне. Ну и Дем гестапо будет везде устраивать чистки для "сторонников Трампа".sasha_z wrote: ↑08 Nov 2020 06:57 Я думаю Байден не умрет еще очень долго. Но деменция у него разовьётся сильно к концу правления. Я думаю после инаугурации мы его тупо не увидим больше.
Я думаю, если тут всякие консерваторы бузить будут - то им придумают какуйньть войнушку. Думаю, что Иран и Сев. Корея скорее всего. Республиканцы прям так Иран не "любют" - кушать не могут. Переключат короче дурачков на "любимое", заодно и почистят ненужный электорат, если получится. А то таскаются себе, понимаешь, голосоют за трампов всяких. Но, скорее всего, бузить никто не будет. Проглотят - как и всё остальное. Многие и не пойдут голосовать больше. Уже грозятся, кстати...
-
- Уже с Приветом
Likenew wrote: ↑12 Jan 2021 00:35Да судя по всему у бидона может снести голову. Сначала он говорил, что не будет долги студентам отпускать, а сейчас прям с первого дня обещает, то же и с другими пунктами, которые были весьма спорными для отмены. Уж раздавать так раздавать и по $2К и $600, и студентам, и репарейшнс. А вот когда он поднимет налоги, тогда возможно в 2022 выборы изменять расстановку в конгрессе и сенате. Пока звучит жутковатенько, поживем-увидим3DD wrote: ↑12 Jan 2021 00:26Байден и лимберасты шас будут заняты борьбой с "наследием Трампа", им будет более ни до чего. Так что форумная (и не только) либерстня зря слюну пустила в ожидании ништяков в виде широкодоступной бесплатной медицины, бусинесс ас усуал, и всего остального :ДKrys-Krys wrote: ↑08 Nov 2020 07:10 Так Трамп вроде как совсем не традиционен. Может он чуток отдохнет, заскучает, и за год-другой до новых выборов опять развернет компанию с турне по всей стране. Как раз появится новый "контент" для выступления - обосрать Байдена и все его действия за эти годы. Я так понимаю он любит сам процесс "решил - работал - победил".
- это запросто. Раньше были должны долги банкам. А при "прощении долга" они станут должны IRS + пенальти + интерес. Радующиеся имбецилы прочувствуют это скоро. Пока у них эйфория.долги студентам отпускать..
-- да нет у бидона головы, давно уже нет. Его держали в бейзменте и выпускали говорить под наздором. Плюс в сговоре с Китаем выпустить вируса и угробить 2М+ людей. Ну и выборы фэйкануть на таком уровне - это не хухры мухры. Александр Григорьевич Лукашенко - просто пацан по сравнению с.Да судя по всему у бидона может снести голову
Бидон посажен на должность только улыбаться и иногда кивать. Да хоть сдохни он - у них в запасе есть профессиональная минетчица из Калифорнии, поставленная на должность VP.
Страну сейчас активно продолжат продавать Китаю и Ирану.
-
- Уже с Приветом
Похоже, мы будем иметь очередные годы, трудно сказать 2 или меньше больше театра.
Я вот прочитала, что 21 января собираются файлить импичмент бидону
Я вот прочитала, что 21 января собираются файлить импичмент бидону