Обделались или победили?

Мнения, новости, комментарии

Обделались?

Обделались
133
70%
Победа будет за нами
57
30%

Total votes: 190

PrettyVacant
Уже с Приветом

Re: Обделались или победили?

Post by PrettyVacant »

Komissar wrote: 08 Mar 2022 23:07
арлекино wrote: 08 Mar 2022 23:06 Сочувствую, то есть с рыбой швах.
абсолютный. Думал, на круизных кораблях получше, а там тоже убожество.
На аляскинских круизах кормят лососем, на гавайских - ахи (тунцом).
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

арлекино wrote: 08 Mar 2022 23:08
VladDod wrote: 08 Mar 2022 23:05 Ты бы еще про живую осетрину спросила
Не, ну я не наглею. Откуда живой осётр в американских дебенях.
https://bassonline.com/freshwater-speci ... n-sturgen/

kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

арлекино wrote: 08 Mar 2022 23:08
VladDod wrote: 08 Mar 2022 23:05 Ты бы еще про живую осетрину спросила
Не, ну я не наглею. Откуда живой осётр в американских дебенях.
Я его и в Рыбинске не кушал, несмотря на название города. Видимо и в России не все кушают всю ту рыбку что озвучена выше - не по карману
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

kyk wrote: 08 Mar 2022 23:13 Я его и в Рыбинске не видел, несмотря на название города. Видимо и в России не все кушают ту рыбку что озвучена выше
А вы в Рыбинске никогда и не были, но можете спросить у adda, в каких магазинах там живой осётр продаётся.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

deev_a_v wrote: 08 Mar 2022 23:10
Поймать и я могу, хоть завтра, особенно находясь в Волгограде. Мы то про магазины..
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

арлекино wrote: 08 Mar 2022 23:15А вы в Рыбинске никогда и не были,
был лет 5 назад
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

арлекино wrote: 08 Mar 2022 23:16
deev_a_v wrote: 08 Mar 2022 23:10
Поймать и я могу, хоть завтра, особенно находясь в Волгограде. Мы то про магазины..
Американцы, традиционно, мясоеды. Рыба тут не очень популярна.
Плюс, рыба имеет свойство накапливать в себе всякую дрянь, поэтому органы здравоохранения рекумендуют не увлекаться рыбоедением
https://www.maine.gov/dhhs/mecdc/enviro ... /2kfca.htm
что, естественно, популярности рыбе не доставляет
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

kyk wrote: 08 Mar 2022 23:17
был лет 5 назад
Врешь, в Казахстане ты был. :-)
inSC
Новичок

Post by inSC »

OtherSide wrote: 08 Mar 2022 17:14 Во первых мужчинам от 18 до 60 выезд запрещен абсолютно точно. Так что насчет семьи вы либо недоговариваете, либо врете
Семьии бывают разные - в данном случае девушка с престарелыми родителями за 60. Мужчины да - не могут. Хотя как шутили буквально два дня назад - коррупцию никто пока не запрещал...
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

deev_a_v wrote: 08 Mar 2022 23:25 Американцы, традиционно, мясоеды. Рыба тут не очень популярна.
Правильно, ешьте гамбургеры, они полезней. :great: :-)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

inSC wrote: 08 Mar 2022 23:29
OtherSide wrote: 08 Mar 2022 17:14 Во первых мужчинам от 18 до 60 выезд запрещен абсолютно точно. Так что насчет семьи вы либо недоговариваете, либо врете
Семьии бывают разные - в данном случае девушка с престарелыми родителями за 60. Мужчины да - не могут. Хотя как шутили буквально два дня назад - коррупцию никто пока не запрещал...
пробегали уже сайтики с расценками для желающих откосить.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

арлекино wrote: 08 Mar 2022 23:29
kyk wrote: 08 Mar 2022 23:17
был лет 5 назад
Врешь, в Казахстане ты был. :-)
про Рыбинск здесь другой ник писал. Много и подробно. :food:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

VladDod wrote: 08 Mar 2022 23:32 про Рыбинск здесь другой ник писал. Много и подробно. :food:
adda
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

арлекино wrote: 08 Mar 2022 22:21
OtecFedor wrote: 08 Mar 2022 22:18 Интересно, если бы в 1979 был интернет, советские граждане так же бы срались о праведности афганской авантюры?
Ой, ОтецФёдор слился по поводу 20-ти летних и решил зайти с другого конца?
Если вашим сыновьям за 20 (надеюсь им не придтся ехать в Украину), то наверное вы должны помнить.

Ето же классическии Афганистан. Внешняя угроза, Американские базы. Если не сеичас, нам п*здец.
С тои разницеи что через 2 недели дворец Амина не взят, жители Кабула не встречают интернационалистов цветами и лепешками и погиб не один боец Альфы а несколько тысяч солдат. И хрен знает сколько техники сожжено. Я служил в СА и живо представляю бардак и деморализацию россиискои армии.

Я еше понимаю они молодежи головы задурили (их мнение моментально изменится после всеобшего призыва), но как люди в возрасте на ету лапшу ведутся.

Все закончится тем же, епта, опять хитрыи запад нас заманил.
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

арлекино wrote: 08 Mar 2022 22:32
Komissar wrote: 08 Mar 2022 22:23 я своего могучего сибирского кота в Москве кормил в советское время отборной спинкой минтая!
Спинка минтая вообще не проблема, но умные зоологи говорят, что для правильного питания любимому кошаку этого маловато будет.
Для гурманов. Не так давно в магазинах обнаружила рыбу под названием лакедра. Причём за удивительно мало денег, отнеслась скептически. Потом в силу любопытства решила купить на пробу. Оказалось этакая помесь тунца со скумбрией, очень приятная на вкус. А в копченом виде будет вообще бомба.
Вот интересно, а у вас в Америке есть такая рыба, как лакедра?
Ты рассказывала ..
Такую в РБ не видела

Но открыла для себя зубатку. Рыба вкусняшка, нежная очень. На фото - страх божий
Но! Свободный вылов в Баренцевом море. Что очень важно на фоне всего этого тотального выращивания рыбы в ямах ЮВА

p.s. Глянула на название топика и ...а при чем здесь рыба?
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

Komissar wrote: 08 Mar 2022 23:01
арлекино wrote: 08 Mar 2022 22:59
Komissar wrote: 08 Mar 2022 22:50 в америке плохо с рыбой, особенно сейчас. Один лосось, и тот часто не дикий, а выращенный на рыбозаводе. А дикий дорого, да и хороших пород (king salmon) почти не увидеть в магазинах, ну или по баснословным ценам. Я бы сам сейчас с урчанием пожрал свежесваренной спинки минтая!
Стесняюсь спросить, а дорадо, сибас, морской окунь, пангасиус, палтус, треска и иже с ним, у вас как?
Это я уже всякие горбуши, кижуч, осётры и прочие ставриды не упоминала.
треска очень дорогая и не вкусная здесь
осетр бывает копченый в русском магазине, дорого
сибас, морской окунь и палтус - редко, дорого, замороженно
Да ладно, Комми! Я поразилась что треска одна из самых дешёвых в Сан Фране и уж значительно дешевле East Coast

В каком калифорнийском Мухосранске ты живёшь?
Сибас есть, огромных размеров, морской окунь есть и проч. (я про восточное побережье)
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Komissar wrote: 08 Mar 2022 22:23 я своего могучего сибирского кота в Москве кормил в советское время отборной спинкой минтая!
Спинка минтая вообще не проблема, но умные зоологи говорят, что для правильного питания любимому кошаку этого маловато будет.
Для гурманов. Не так давно в магазинах обнаружила рыбу под названием лакедра. Причём за удивительно мало денег, отнеслась скептически. Потом в силу любопытства решила купить на пробу. Оказалось этакая помесь тунца со скумбрией, очень приятная на вкус. А в копченом виде будет вообще бомба.
В Чайнатауне на льду чего только нет.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

vanapervyj4 wrote: 08 Mar 2022 22:40
3DD wrote: 08 Mar 2022 22:26
NYgal wrote: 08 Mar 2022 22:19
vanapervyj4 wrote: 08 Mar 2022 21:41 При этом особо отметим, что мир который некоторые презрительно именуют "цивилизованным" цивилизованно действует мирными способами, а не развязывает агрессивную войну.
Тот самый момент, когда становится неудобно за написавшего это.
И на язык просится простое американское
«What???”
Или даже WTF …
Я всегда говорил, что эту цивиизацию погубят не демократы или консерваторы. Эту цивиизацию погубят долbоебы.
Вот что пропаганда зомботворящая делает! Просто указываешь на факты, что напал ВВП, а в ответ ему санкции экономические а не войну и армагедец... а у людей от разрыва шаблона без мата выражаться не выходит :pain1:
Не выходит. Когда вы пишете "цивилизованно действует мирными способами".
Вы, вероятно, с особым цинизмом мирными способами назвали то, что было в Ливане?
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

Есть в любом суши-ресторане. Называется yellow tail.

https://en.wikipedia.org/wiki/Japanese_amberjack
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Carambola wrote: 09 Mar 2022 00:11
OtecFedor wrote: 09 Mar 2022 00:00
арлекино wrote: 08 Mar 2022 22:21
OtecFedor wrote: 08 Mar 2022 22:18 Интересно, если бы в 1979 был интернет, советские граждане так же бы срались о праведности афганской авантюры?
Ой, ОтецФёдор слился по поводу 20-ти летних и решил зайти с другого конца?
Если вашим сыновьям за 20 (надеюсь им не придтся ехать в Украину), то наверное вы должны помнить.

Ето же классическии Афганистан. Внешняя угроза, Американские базы. Если не сеичас, нам п*здец.
С тои разницеи что через 2 недели дворец Амина не взят, жители Кабула не встречают интернационалистов цветами и лепешками и погиб не один боец Альфы а несколько тысяч солдат. И хрен знает сколько техники сожжено. Я служил в СА и живо представляю бардак и деморализацию россиискои армии.

Я еше понимаю они молодежи головы задурили (их мнение моментально изменится после всеобшего призыва), но как люди в возрасте на ету лапшу ведутся.

Все закончится тем же, епта, опять хитрыи запад нас заманил.
Скорее всего не проканает т.к. даже от ваты не скроешь как "непобедимая и легендарная" кидает своих щенков как мусор
Лично для меня весь ужас ситуации ето не только воина, а воодушевленная, не из под-палки поддержка етои боини населением России. Все ети флаш мобы с буквои Z. Их же никто не заставляет, как нас в СССР. Даже после 9/11 и нападения на Ирак никто не ликовал, ну было немного вроде когда БинЛадена убили, но такого...
vanapervyj4
Уже с Приветом

Post by vanapervyj4 »

NYgal wrote: 09 Mar 2022 00:25
vanapervyj4 wrote: 08 Mar 2022 22:40
3DD wrote: 08 Mar 2022 22:26
NYgal wrote: 08 Mar 2022 22:19
vanapervyj4 wrote: 08 Mar 2022 21:41 При этом особо отметим, что мир который некоторые презрительно именуют "цивилизованным" цивилизованно действует мирными способами, а не развязывает агрессивную войну.
Тот самый момент, когда становится неудобно за написавшего это.
И на язык просится простое американское
«What???”
Или даже WTF …
Я всегда говорил, что эту цивиизацию погубят не демократы или консерваторы. Эту цивиизацию погубят долbоебы.
Вот что пропаганда зомботворящая делает! Просто указываешь на факты, что напал ВВП, а в ответ ему санкции экономические а не войну и армагедец... а у людей от разрыва шаблона без мата выражаться не выходит :pain1:
Не выходит. Когда вы пишете "цивилизованно действует мирными способами".
Вы, вероятно, с особым цинизмом мирными способами назвали то, что было в Ливане?
Я - совершенно без цинизма, то что происходит сейчас (последние 2 недели).
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

OtecFedor wrote: 09 Mar 2022 00:40 Лично для меня весь ужас ситуации ето не только воина, а воодушевленная, не из под-палки поддержка етои боини населением России. Все ети флаш мобы с буквои Z. Их же никто не заставляет, как нас в СССР.
Я вас удивлю, но в СССР тоже никого не заставляли. Это уже потом все вдруг стали рассказывать, что мы не.. мы на самом деле были против...
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

deev_a_v wrote: 09 Mar 2022 00:48
OtecFedor wrote: 09 Mar 2022 00:40 Лично для меня весь ужас ситуации ето не только воина, а воодушевленная, не из под-палки поддержка етои боини населением России. Все ети флаш мобы с буквои Z. Их же никто не заставляет, как нас в СССР.
Я вас удивлю, но в СССР тоже никого не заставляли. Это уже потом все вдруг стали рассказывать, что мы не.. мы на самом деле были против...
Я же тогда жил. Ну согнали в зал вроде мега-политинформация, чел из обкома чота прочитал, все похлопали. Ну может заставят какого работягу сказать речь по бумажке. Но вот так спонтанно на улице в поддержку афганской войны никто не собирался, по меньшей мере я такого не видел и не слышал.

То что я вижу это талибанская дичь какая-то.
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

PrettyVacant wrote: 08 Mar 2022 23:10
Komissar wrote: 08 Mar 2022 23:07
арлекино wrote: 08 Mar 2022 23:06 Сочувствую, то есть с рыбой швах.
абсолютный. Думал, на круизных кораблях получше, а там тоже убожество.
На аляскинских круизах кормят лососем, на гавайских - ахи (тунцом).
Копчёный лосось и копчёные же мидии были у Роял Каррибиан из Нью Йорка на Карибы. На завтрак. Каждое утро

На ужин была более интересная рыбка
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

OtecFedor wrote: 09 Mar 2022 01:14 Но вот так спонтанно на улице в поддержку афганской войны никто не собирался, по меньшей мере я такого не видел и не слышал.
В ССР не приветствовалось никакое спонтанное выражение эмоций обществом. Даже в поддержку. Но это не значит, что народ не поддерживал.

Return to “Политика”