На аляскинских круизах кормят лососем, на гавайских - ахи (тунцом).
Обделались или победили?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Обделались или победили?
Я его и в Рыбинске не кушал, несмотря на название города. Видимо и в России не все кушают всю ту рыбку что озвучена выше - не по карману
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Американцы, традиционно, мясоеды. Рыба тут не очень популярна.
Плюс, рыба имеет свойство накапливать в себе всякую дрянь, поэтому органы здравоохранения рекумендуют не увлекаться рыбоедением
https://www.maine.gov/dhhs/mecdc/enviro ... /2kfca.htm
что, естественно, популярности рыбе не доставляет
-
- Новичок
Семьии бывают разные - в данном случае девушка с престарелыми родителями за 60. Мужчины да - не могут. Хотя как шутили буквально два дня назад - коррупцию никто пока не запрещал...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
пробегали уже сайтики с расценками для желающих откосить.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
про Рыбинск здесь другой ник писал. Много и подробно.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Если вашим сыновьям за 20 (надеюсь им не придтся ехать в Украину), то наверное вы должны помнить.
Ето же классическии Афганистан. Внешняя угроза, Американские базы. Если не сеичас, нам п*здец.
С тои разницеи что через 2 недели дворец Амина не взят, жители Кабула не встречают интернационалистов цветами и лепешками и погиб не один боец Альфы а несколько тысяч солдат. И хрен знает сколько техники сожжено. Я служил в СА и живо представляю бардак и деморализацию россиискои армии.
Я еше понимаю они молодежи головы задурили (их мнение моментально изменится после всеобшего призыва), но как люди в возрасте на ету лапшу ведутся.
Все закончится тем же, епта, опять хитрыи запад нас заманил.
-
- Уже с Приветом
Ты рассказывала ..арлекино wrote: ↑08 Mar 2022 22:32Спинка минтая вообще не проблема, но умные зоологи говорят, что для правильного питания любимому кошаку этого маловато будет.
Для гурманов. Не так давно в магазинах обнаружила рыбу под названием лакедра. Причём за удивительно мало денег, отнеслась скептически. Потом в силу любопытства решила купить на пробу. Оказалось этакая помесь тунца со скумбрией, очень приятная на вкус. А в копченом виде будет вообще бомба.
Вот интересно, а у вас в Америке есть такая рыба, как лакедра?
Такую в РБ не видела
Но открыла для себя зубатку. Рыба вкусняшка, нежная очень. На фото - страх божий
Но! Свободный вылов в Баренцевом море. Что очень важно на фоне всего этого тотального выращивания рыбы в ямах ЮВА
p.s. Глянула на название топика и ...а при чем здесь рыба?
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
Да ладно, Комми! Я поразилась что треска одна из самых дешёвых в Сан Фране и уж значительно дешевле East CoastKomissar wrote: ↑08 Mar 2022 23:01треска очень дорогая и не вкусная здесьарлекино wrote: ↑08 Mar 2022 22:59Стесняюсь спросить, а дорадо, сибас, морской окунь, пангасиус, палтус, треска и иже с ним, у вас как?Komissar wrote: ↑08 Mar 2022 22:50 в америке плохо с рыбой, особенно сейчас. Один лосось, и тот часто не дикий, а выращенный на рыбозаводе. А дикий дорого, да и хороших пород (king salmon) почти не увидеть в магазинах, ну или по баснословным ценам. Я бы сам сейчас с урчанием пожрал свежесваренной спинки минтая!
Это я уже всякие горбуши, кижуч, осётры и прочие ставриды не упоминала.
осетр бывает копченый в русском магазине, дорого
сибас, морской окунь и палтус - редко, дорого, замороженно
В каком калифорнийском Мухосранске ты живёшь?
Сибас есть, огромных размеров, морской окунь есть и проч. (я про восточное побережье)
-
- Уже с Приветом
В Чайнатауне на льду чего только нет.арлекино wrote: ↑08 Mar 2022 22:32Спинка минтая вообще не проблема, но умные зоологи говорят, что для правильного питания любимому кошаку этого маловато будет.
Для гурманов. Не так давно в магазинах обнаружила рыбу под названием лакедра. Причём за удивительно мало денег, отнеслась скептически. Потом в силу любопытства решила купить на пробу. Оказалось этакая помесь тунца со скумбрией, очень приятная на вкус. А в копченом виде будет вообще бомба.
-
- Уже с Приветом
Не выходит. Когда вы пишете "цивилизованно действует мирными способами".vanapervyj4 wrote: ↑08 Mar 2022 22:40Вот что пропаганда зомботворящая делает! Просто указываешь на факты, что напал ВВП, а в ответ ему санкции экономические а не войну и армагедец... а у людей от разрыва шаблона без мата выражаться не выходит3DD wrote: ↑08 Mar 2022 22:26Я всегда говорил, что эту цивиизацию погубят не демократы или консерваторы. Эту цивиизацию погубят долbоебы.NYgal wrote: ↑08 Mar 2022 22:19Тот самый момент, когда становится неудобно за написавшего это.vanapervyj4 wrote: ↑08 Mar 2022 21:41 При этом особо отметим, что мир который некоторые презрительно именуют "цивилизованным" цивилизованно действует мирными способами, а не развязывает агрессивную войну.
И на язык просится простое американское
«What???”
Или даже WTF …
Вы, вероятно, с особым цинизмом мирными способами назвали то, что было в Ливане?
-
- Уже с Приветом
Есть в любом суши-ресторане. Называется yellow tail.арлекино wrote: ↑08 Mar 2022 22:32Спинка минтая вообще не проблема, но умные зоологи говорят, что для правильного питания любимому кошаку этого маловато будет.
https://en.wikipedia.org/wiki/Japanese_amberjack
-
- Уже с Приветом
Лично для меня весь ужас ситуации ето не только воина, а воодушевленная, не из под-палки поддержка етои боини населением России. Все ети флаш мобы с буквои Z. Их же никто не заставляет, как нас в СССР. Даже после 9/11 и нападения на Ирак никто не ликовал, ну было немного вроде когда БинЛадена убили, но такого...Carambola wrote: ↑09 Mar 2022 00:11Скорее всего не проканает т.к. даже от ваты не скроешь как "непобедимая и легендарная" кидает своих щенков как мусорOtecFedor wrote: ↑09 Mar 2022 00:00Если вашим сыновьям за 20 (надеюсь им не придтся ехать в Украину), то наверное вы должны помнить.
Ето же классическии Афганистан. Внешняя угроза, Американские базы. Если не сеичас, нам п*здец.
С тои разницеи что через 2 недели дворец Амина не взят, жители Кабула не встречают интернационалистов цветами и лепешками и погиб не один боец Альфы а несколько тысяч солдат. И хрен знает сколько техники сожжено. Я служил в СА и живо представляю бардак и деморализацию россиискои армии.
Я еше понимаю они молодежи головы задурили (их мнение моментально изменится после всеобшего призыва), но как люди в возрасте на ету лапшу ведутся.
Все закончится тем же, епта, опять хитрыи запад нас заманил.
-
- Уже с Приветом
Я - совершенно без цинизма, то что происходит сейчас (последние 2 недели).NYgal wrote: ↑09 Mar 2022 00:25Не выходит. Когда вы пишете "цивилизованно действует мирными способами".vanapervyj4 wrote: ↑08 Mar 2022 22:40Вот что пропаганда зомботворящая делает! Просто указываешь на факты, что напал ВВП, а в ответ ему санкции экономические а не войну и армагедец... а у людей от разрыва шаблона без мата выражаться не выходит3DD wrote: ↑08 Mar 2022 22:26Я всегда говорил, что эту цивиизацию погубят не демократы или консерваторы. Эту цивиизацию погубят долbоебы.NYgal wrote: ↑08 Mar 2022 22:19Тот самый момент, когда становится неудобно за написавшего это.vanapervyj4 wrote: ↑08 Mar 2022 21:41 При этом особо отметим, что мир который некоторые презрительно именуют "цивилизованным" цивилизованно действует мирными способами, а не развязывает агрессивную войну.
И на язык просится простое американское
«What???”
Или даже WTF …
Вы, вероятно, с особым цинизмом мирными способами назвали то, что было в Ливане?
-
- Уже с Приветом
Я вас удивлю, но в СССР тоже никого не заставляли. Это уже потом все вдруг стали рассказывать, что мы не.. мы на самом деле были против...
-
- Уже с Приветом
Я же тогда жил. Ну согнали в зал вроде мега-политинформация, чел из обкома чота прочитал, все похлопали. Ну может заставят какого работягу сказать речь по бумажке. Но вот так спонтанно на улице в поддержку афганской войны никто не собирался, по меньшей мере я такого не видел и не слышал.
То что я вижу это талибанская дичь какая-то.
-
- Уже с Приветом
Копчёный лосось и копчёные же мидии были у Роял Каррибиан из Нью Йорка на Карибы. На завтрак. Каждое утро
На ужин была более интересная рыбка
-
- Уже с Приветом