У вас в голове что то кроме гикодимов есть? Каждое второе сообщение про гикодимов...
Причины войны Запада против России
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Причины войны Запада против России
Поставки вооружений под видом "помощи Уркаине" продолжались все 8 лет.vladn wrote: ↑02 May 2022 02:25
Вторжение России на Украину началось в феврале. Много событий произошло раньше, но ни одно из них не оправдывает развязывание войны.
А ваши измышления на мой счет не более убедительны, чем ваши попытки оправдать действия России. Вопросы я задал на ваши утверждения, что СВО - это "налаживание жизни". Война очень редко что нибудь налаживает. Обычно она вредит как атакованным, так и агрессорам.
Один из основных перед войной - Ленд лиз на поставки вооружений для украины был принят конгрессом сша в январе 2022.
Так что негодования насчет "развязывания войны" можете сперва направить в Вашингтон.
-
- Уже с Приветом
когда говоришь неправду - нос растет. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0 ... 0%B4%D0%B03DD wrote: ↑02 May 2022 06:00Поставки вооружений под видом "помощи Уркаине" продолжались все 8 лет.vladn wrote: ↑02 May 2022 02:25
Вторжение России на Украину началось в феврале. Много событий произошло раньше, но ни одно из них не оправдывает развязывание войны.
А ваши измышления на мой счет не более убедительны, чем ваши попытки оправдать действия России. Вопросы я задал на ваши утверждения, что СВО - это "налаживание жизни". Война очень редко что нибудь налаживает. Обычно она вредит как атакованным, так и агрессорам.
Один из основных перед войной - Ленд лиз на поставки вооружений для украины был принят конгрессом сша в январе 2022.
Так что негодования насчет "развязывания войны" можете сперва направить в Вашингтон.
то есть не принят в январе, а внесен на рассмотрение уже сильно после всех рассказов о готовящейся военной агрессии. принят в апреле
-
- Уже с Приветом
вики не самый достоверный источник, но в общем то да, проект внесен 1/19/2022. Остается только догадываться когда его начали составлять и почему?alex_127 wrote: ↑02 May 2022 06:31когда говоришь неправду - нос растет. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0 ... 0%B4%D0%B03DD wrote: ↑02 May 2022 06:00Поставки вооружений под видом "помощи Уркаине" продолжались все 8 лет.vladn wrote: ↑02 May 2022 02:25
то есть не принят в январе, а внесен на рассмотрение уже сильно после всех рассказов о готовящейся военной агрессии. принят в апреле
https://www.congress.gov/bill/117th-con ... 2/all-info
Кто не рискует, тот не пьет
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Поставки вооружений действительно были (конечно во много раз в меньших размерах чем сейчас). И Америка, и Россия поставляют вооружение в многие страны. Обычно никто это поводом для вторжения не считает. Военная помощь именно Украине началась после событий 2014 года, которые тоже инициировала Россия.3DD wrote: ↑02 May 2022 06:00Поставки вооружений под видом "помощи Уркаине" продолжались все 8 лет.vladn wrote: ↑02 May 2022 02:25
-
- Уже с Приветом
Неужели? И 2 мая тоже или все таки свидомые твари?vladn wrote: ↑02 May 2022 11:39Поставки вооружений действительно были (конечно во много раз в меньших размерах чем сейчас). И Америка, и Россия поставляют вооружение в многие страны. Обычно никто это поводом для вторжения не считает. Военная помощь именно Украине началась после событий 2014 года, которые тоже инициировала Россия.3DD wrote: ↑02 May 2022 06:00Поставки вооружений под видом "помощи Уркаине" продолжались все 8 лет.vladn wrote: ↑02 May 2022 02:25
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Т.е. НАТО напало на Россию потому что не все украинцы приняли Майдан ? Вы что там курите в незалежной?vladn wrote: ↑02 May 2022 11:39Поставки вооружений действительно были (конечно во много раз в меньших размерах чем сейчас). И Америка, и Россия поставляют вооружение в многие страны. Обычно никто это поводом для вторжения не считает. Военная помощь именно Украине началась после событий 2014 года, которые тоже инициировала Россия.3DD wrote: ↑02 May 2022 06:00Поставки вооружений под видом "помощи Уркаине" продолжались все 8 лет.vladn wrote: ↑02 May 2022 02:25
-
- Уже с Приветом
А разве НАТО напало на Россию? Может мы с вами в разных вселенных живем?OtherSide wrote: ↑02 May 2022 12:09Т.е. НАТО напало на Россию потому что не все украинцы приняли Майдан ? Вы что там курите в незалежной?vladn wrote: ↑02 May 2022 11:39Поставки вооружений действительно были (конечно во много раз в меньших размерах чем сейчас). И Америка, и Россия поставляют вооружение в многие страны. Обычно никто это поводом для вторжения не считает. Военная помощь именно Украине началась после событий 2014 года, которые тоже инициировала Россия.3DD wrote: ↑02 May 2022 06:00Поставки вооружений под видом "помощи Уркаине" продолжались все 8 лет.vladn wrote: ↑02 May 2022 02:25
Я в незалежной был один раз в жизни, больше 30 лет назад. Что там курят, не знаю. Думаю им сейчас не до курения. Кто-то воюет, кто-то убежал за границу, кто-то прячется дома и носа не высовывает. Россия им очень неплохо дает прикурить. Хотя и России немало достается.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Оружие есть. Боевиков нет. (Кроме немногих добровольцев, приехавших в частном порядке).
Если бы там даже натовские боевики были, это вряд ли было бы нападением на Россию. Или в вашей вселенной Азовсталь находится в России ?
-
- Уже с Приветом
Азовсталь в ДНР если что - дружественном государстве точно не территория нато
-
- Уже с Приветом
Ну конечно. Если ДНР обьявила Мариуполь своей территорией, то никому кроме российских войск находиться там нельзя. Слава богу что они не обьявили Францию и Германию своей территорией. А то куда натовским боевикам было бы деваться ?
-
- Уже с Приветом
"The United States aids Ukraine and her people so that we can fight Russia over there, and we don't have to fight Russia here." -- 2020
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
безумие - оно заразное. и при этом в голове есть все доказательства что нато напало первым, что мариуполь никогда не был в украине и что в буче никто не погиб. doublethink называется.
-
- Уже с Приветом
Пожалуйста, обясните публично с цитатами что Вы имеете в виду.
P.S. С эмоциями у меня тоже все в порядке. Мне не 17 лет.
-
- Уже с Приветом
Да, похоже в Вашингтоне всё-таки решили грязную атомную херануть на Украину. Шедевровая провокация. Все статьи сегодня утром пестрят - якобы Путин угрожает УКРАИНЕ атомной бомбой. Когда это он угражал Украине? Я что-то пропустила? Охренеть. До этого я всё думала провокация будет всё-таки химическим оружием, но видимо - химическое не катит. Слабо.
-
- Уже с Приветом
Вы можете доказать что события 2014 года инициировала Россия?
Может и события 2020 в Беларуси инициировала Россия? И совсем недавние в Казахстане?
События 2014 готовились, пестовались много лет до 2014 Соединенными Штатами Америки, Канадой и на подхвате у них ЕС, в которую Украину якобы собирались принимать.
Тут даже особо украинский народ не за что винить, хотя и его вина есть. Тут опробованные по всему миру, начиная с Южной Америки, технологии применялись.
Я не буду призывать Вам учить матчасть. Матчасть Вы вероятно и сами знаете. У Вас просто такое задание - врать, врать и еще раз врать. Врать как Аристович врет. Что ж понимаю. Сочувствую. Вранье здоровье не укрепляет.
Last edited by zVlad on 02 May 2022 14:39, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
И у кого-то на Украине налаживается жизнь. Люди выходят из подвалов, дети могу играть на детских площадках, ходить в школу, взрослые работать и играть свадьбы.
И только антиукраинский киевский режим через ВСУ, контролируемые нацистскими батальонами время от времени там сям наносят удары по мирным городам, где нет российских войск, и еще убивают людей, лишают людей воды, света сотовой связи, денежного обеспечения. Наносят удары даже там где российских войск еще не было - вокзал Краматорска.
Я не знаю курите Вы или нет, но с информацией Вы точно работает плохо.
-
- Уже с Приветом
Да, да, не восхищаться тем как "всё идёт по плану" Главнокомандующего могут только нацпредатели и только за бочку варенья госдепа А что празднуем то? "МИР дискредитация ВСРФ, ТРУД, МАЙ"? Или у вас теперь другие праздники?
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
Неразделённая любовь ненависть
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
Ну хватит уже этих бесконечных фейков, тысячу раз разжеванных и пережеванных.
LG - Life's good.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
Похоже, что совсем в разных вселенных.
LG - Life's good.
-
- Уже с Приветом
Они уже так заврались - что сами начинают себе верить. Заметили? Тут даже фальши нет никакой. Сам сочинил, сам развил - сделал выводы.
И искренне раздражаются - что не у всех тут мозги засраны.
-
- Уже с Приветом
Не преживайте так. Ваши кураторы всё равно не бельмес по рюсски. Пышите - всех убедили на Привете: Россия - проигрывает, вся армия мертва, у Путина - рак головного мозга, народ негодуе - скоро танки отойдут из Украины - и поедут на Кремль, Ходорковский пусть готовится на них залезть (ну так здесь любят).