И ежу понятно, что США медленно но верно в гигантский Израиль превращается
Любое "анти" - семитизм, американизм, глобализм и т.д. - является признаком тугоумия обладателя данных "прелестей". IMHO
Хмм. что такое Глобализм - знаю. Американизм - с трудом но представляю. А вот что такое семитизм?
И еще. Если антиглобалисты - тугоумы, то видно те, кто возмущается "уплывом" рабочих мест в китай - то же тугоумы. А таких - 80% населения США и Канады. Неужели вы антиамериканист или антиканадист? А то это тоже имеет неприятные последствия исходя из вашей фразы.
486
Дык это ж, какое везение братцы!
Теперь я спокоен, чего мне боятся?
(С) В.С.Высоцкий
late_morning_girl wrote:Айсберг обещает то, что было с евреями в 33 году, как я понимаю. А это две большие разницы. Ну и что, что вам неуютно? Мне тоже было неуютно - я женщина, а кругом шпана ореховская. Или граждане кавказской национальности. Азербайджанцы те же. А я блондинка. А Вы про азербайджанскую группировку в Москве что - ничего не слышали? Это нащет рогаток... Тогда что Вы вообще знаете??
Азербайджанская группировка - на любом рынке. Только у них "по вопросам безопасности" - всегда арийская шпана, потому что шпана стрелять умеет.
А то что вы блондинка - так деды не зря говорили: "чисто не там где не срут, а там где убирают". То есть если бы московская милиция делом занималась, а не бизнесом вообще никакой шпаны не было бы вне зависимости от цвета ваших волос.
Но до тех пор, пока главной причиной криминогенной обстановки люди видят кавказцев, а не продажную милицию все будет как есть, шпана будет хулиганить и откупаться. Впрочем как и азербайджанцы.
Ну так и я говорю, что в Москве всем неуютно. В одинаковой мере. А Вы мне про евреев в 28 что-то навешиваете...
late_morning_girl wrote:Это не то неудобство, которое обещал Айсберг , а обыкновенное бытовое хамство, которого в России и без никакой америки было всегда предостаточно. Вовсе не обязательно жить в Америке, чтобы тебе в Москве нахамили.
О! Так ето - звонит Дмитрий67 из Питербурга или Парижу в Москву - а ему хамят почему американцы такие нехорошие....
Дмитрию нахамят по другому поводу. У кого чего есть, тому об этом и хамят. Вы что - в Москве что ли не были никогда?
А зачем в Москву для етого ездить? И в Америке могут указать, что у Вас "личные психологические особенности"... Речь то шла именно об отношении к американцам. Вы как глаза не закрывайте, а белое от етого черным не станет.
Речь идет всего лишь о том, что к американцам в Москве может быть станут относиться как ко всем остальным нормальным людям. То есть вполне по-хамски. Ну и что?
late_morning_girl wrote:Речь идет всего лишь о том, что к американцам в Москве может быть станут относиться как ко всем остальным нормальным людям. То есть вполне по-хамски. Ну и что?
А сейчас как относятся? Типа, щитают американцев особенными, ненормальными? Впервые слышу. Отстал, наверное.
late_morning_girl wrote:Ну так и я говорю, что в Москве всем неуютно. В одинаковой мере. А Вы мне про евреев в 28 что-то навешиваете...
Есть разные степени неуютности. Среднестатистическому кавказцу в Москве на порядок-другой "более неуютно" чем среднестатистическому русскому славянской внешности. Ну, естественно, "максимальный уют" испытывают среднестатистические русские с московской пропиской. Прямо как в Индии, касты. Надо конечно признать, что самая низшая каста - это вьетнамцы. Им дают прикурить еще больше чем кавказцам.
Вот поэтому Москва для кавказцев - Германия 28-го года, а не 33-го. А дальше - как судьба повернет.
486
Есть разные степени неуютности. Среднестатистическому кавказцу в Москве на порядок-другой "более неуютно" чем среднестатистическому русскому славянской внешности. Ну, естественно, "максимальный уют" испытывают среднестатистические русские с московской пропиской. Прямо как в Индии, касты. Надо конечно признать, что самая низшая каста - это вьетнамцы. Им дают прикурить еще больше чем кавказцам.
Вот поэтому Москва для кавказцев - Германия 28-го года, а не 33-го. А дальше - как судьба повернет.
Я в общем согласна...у блондинок на каждом углу документы еще не проверяют. А чем Вьетнам-то России помешал? С Ираком вроде не воюет...
Надо же...
486 wrote:Вьетнамцы - это миниатюрные узкоглазые чурки которые даже не владеют русским языком. Из ментовского учебника "Склонения и спряжения законов".
486 wrote:Вьетнамцы - это миниатюрные узкоглазые чурки которые даже не владеют русским языком. Из ментовского учебника "Склонения и спряжения законов".
Вспомнилось ... во Вьетнаме в городке ВунгТау стараниями бакинских айзиков, которых там работало немерянно, ... центральная улица городка была названа улица "Баку". Кто-нить знает, как спеллинг БаКу с вьетнамского переводится?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)