Преступления продолжаются

Мнения, новости, комментарии
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

FatCat wrote:
DmTs wrote:Неужели не понятно что если бы его не хотела власть осудить - его бы не осудили

Что в данном случае есть власть? Власть представлена разными институтами, которые на обязательно имеют одни и те же интересы.
Кроме того Ваше утверждение означает полную деградацию российской судебной системы.

Власть это то что по вашему хочет вынести оправдательный приговор, чтобы не мешали ей убивать мирных чеченцев.. Да вот не укладываются факты в эту вашу схему.
То что судебная система в России убога, я не спорю..
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
FatCat
Уже с Приветом

Post by FatCat »

DmTs wrote:Власть это то что по вашему хочет вынести оправдательный приговор, чтобы не мешали ей убивать мирных чеченцев.. Да вот не укладываются факты в эту вашу схему.

Если хотите узнать, что я думаю по тому или иному вопросу - спросите. Когда Вы сами пытаетесь выдумать мое мнение за меня, у Вас плохо получатся и действительность, естественно, в придуманные Вами схемы не укладывается.
Мы сеем по всей земле радость, а какие-то сволочи срывают ее и курят!
FatCat
Уже с Приветом

Post by FatCat »

Sergunka wrote:А Бассманое правосудие? :wink: :P

А Черепкова снимают уже более двадцати раз с выборов по суду? 8O

Басманное правосудие - штука позорная но не повсеместная. Эксклюзив!

Кто такой Черпаков мне неведомо.
Мы сеем по всей земле радость, а какие-то сволочи срывают ее и курят!
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

FatCat wrote:Кто такой Черпаков мне неведомо.

Черепков это человек который выйграл суд у Президента России Ельцина :lol: и отменил злополучный указ ЕБНа о своей отставке :lol:

Можно было бы знать :wink:
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

FatCat wrote:1. Например органы, подчиненные не правительству России, а переходной российско-чеченской администрации.

2. Можете ознакмить с данными о смертности прокуроров?

3. А Вы думаете, что не пишут заявлений? И где результаты расследований по факту обнаруженных захоронений и по заявлениям правозащитников?
4. Вот вы и начали ярлыки вешать.
5. В Чечне не осталось прокуроров? Военная прокуратура опустошена и службы внутренней безопасности выкошены? Что мешает заводить дела?

1. А вы вообще знакомы с государственным устройством РФ?
Конституция РФ
Статья 77
1. Система органов государственной власти республик, краев, областей, городов федерального значения, автономной области, автономных округов устанавливается субъектами Российской Федерации самостоятельно в соответствии с основами конституционного строя Российской Федерации и общими принципами организации представительных и исполнительных органов государственной власти, установленными федеральным законом.

На практике это работает следующим образом: ген прокурор (начальник ОВД) субъекта федерации назначается ген. прокурором (министром ВД) РФ по представлению субъекта федерации (кого конкретно - губернатора, местной думы или еще как - определяется законом субъекта федерации. Все нижестоящие - в его(ее) руках - что хотит то и воротит. Таким образом, чеченцам никто не мешает создать полностью чеченские (а никакие не совместные) органы надзора и ВД и возбуждать дела против всех "замазавшихся" - и доводить их до суда и сажать виновных пачками - все в их руках, о чем вам неоднократно говорил Sergunka. Для етого вовсе необязательно брать ружьишко и идти в горы.
2. Ну погорячился я с прокурорами... Но они сами по себе могут сделать мало, а милиционеров все-таки постреливают постоянно.
3. Пишут конечно, и даже до Страсбургского суда доходят:
http://www.ruseu.org/article.php?id=1221
но некоторые почему-то предпочитают не заявления писать, а по горам с балшим кынжалом, те автоматом бегать.
4. Это на кого это?
5. См. ссылку на материалы страсбургского суда - видно, что расследование силами российских органов все-таки проводилось, другое дело - результаты. Ну так какие проблемы - назначь свои органы и проводи расследования как считаешь нужным - см. п.1.
По поводу привлечения главной военной прокуратуры и федеральных силовых ведомств к расследованию преступлений, совершенных войсками на территории чечни - опыт такой был, еще при ЕБНе. Сажали тогда вояк просто пачками - все равно чечены предпочли и дальше воевать.
Monday
Уже с Приветом

Post by Monday »

...но некоторые почему-то предпочитают не заявления писать, а по горам с балшим кынжалом, те автоматом бегать.

А чего бы Пукину не подать в Страсбургский суд на чеченских повстанцев ? :umnik1: :mrgreen:
И все, как один, умрем, в борьбе за ЭТО ! ©

Return to “Политика”