базы США в Азербайджане

Мнения, новости, комментарии
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

A.N. wrote: К примеру DP в США идет в супермаркет за покупками, а там его по дороге отлавлиет американская полиция и по наглой рыжей славянской неамериканской морде проверяет документы.

Именно так и происходит только морда правда не рыжая (рыжие это ирландцы они социально близки к неграм и обычно работают часто полицейскими), а блондинистая и не полицейские (так как они в основном белые :cry: ) а секьюрити аэропортов так как там в основном негры 8O

И ничего живем :pain1: с пониманием относимся к комплексам коренного населения :mrgreen:
A.N.
Уже с Приветом

Post by A.N. »

Sergunka wrote:
A.N. wrote: Немцы 50 летней давности отдыхают по сравнению с тем что будет здесь.

Ну так это же наши деды и отцы в рукапашную с фашистами в окопах сходились, яссень пень, что немцы отдыхают :mrgreen:

Хм, мой родной дед был танкистом во 2-ю Мировую. Воевал на тяжелом танке ИС-2. Дошел до Варшавы. Это была другая страна и это были другие русские.Как вы думаете пойдут ли например каквказцы защищать Россию вдруг случись война и если нет, то можно ли их за это осуждать?
Last edited by A.N. on 26 May 2005 23:36, edited 1 time in total.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

derzkaya wrote:Не обращайте внимания, я подумала что люди здесь резонные, и в самом деле многие резонные, но есть те которые до конца с пеной у рта, тогда вспоминается про бисер, так что ничего не докажете, если бы можно было доказать, разговоры такого плана не возникали.

Peace....

8O А Вы что-то пытались доказать ? Когда доказывают тогда на вопросы отвечают, аргументы приводят. Вы же тут только слезу пытались выжать
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Seryi wrote:а как Вы охарактеризуете ситуацию в которой люди идут убивать своих соседей на основании того что те не хотят признавать вашей власти на своей территории?

Вы про Приднестровье что ли ? :mrgreen:

PS Как там на счет половины населения Украины ? Придумали уже причину по которой они не рады успехам Украины :lol:
tengiz
Уже с Приветом

Post by tengiz »

А чего Вы всех так разругались? До тех пор пока даже самые скромные успехи соседей (пусть даже только в их, соседей, воображении) будут в России активно пропагандироваться как очередной провал и "слив" пиндосам, а также наоборот - как об успехе России будут трубить о любых "плюхах" тем же пиндосам, которая в результате выльются в проблему для соседей, до тех пор и будут настроения, которые, пусть неуклюже и простодушно, зато откровенно выразил A.N.

Разумеется, то же самое верно и в обратную сторону.
Cheers
A.N.
Уже с Приветом

Post by A.N. »

Sergunka wrote:
A.N. wrote: К примеру DP в США идет в супермаркет за покупками, а там его по дороге отлавлиет американская полиция и по наглой рыжей славянской неамериканской морде проверяет документы.

Именно так и происходит только морда правда не рыжая (рыжие это ирландцы они социально близки к неграм и обычно работают часто полицейскими), а блондинистая и не полицейские (так как они в основном белые :cry: ) а секьюрити аэропортов так как там в основном негры 8O

И ничего живем :pain1: с пониманием относимся к комплексам коренного населения :mrgreen:

Знаете, я достаточно долго прожил в Америке и ничего подобного там не замечал. Америка в отличие от России действительно многонациональная страна. Не словами, заметьте, а делом.
Last edited by A.N. on 26 May 2005 23:41, edited 3 times in total.
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Igor B. wrote: Вы про Приднестровье что ли ? :mrgreen:

Да. И про Чечню тоже.

Igor B. wrote: PS Как там на счет половины населения Украины ? Придумали уже причину по которой они не рады успехам Украины :lol:

Причин может быть много. Вам все перечислить? :mrgreen:
Основная - великорусский шовинизм.
Last edited by Seryi on 26 May 2005 23:40, edited 1 time in total.
Разом нас багато, нас не подолати
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

derzkaya wrote:Не обращайте внимания, я подумала что люди здесь резонные, и в самом деле многие резонные, но есть те которые до конца с пеной у рта, тогда вспоминается про бисер, так что ничего не докажете, если бы можно было доказать, разговоры такого плана не возникали.

Image
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

A.N. wrote:Знаете я достаточно долго прожил в Америке и ничего подобного там не замечал.

чалму надень - заметишь :wink:
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

A.N. wrote:
Sergunka wrote:

Знаете, я достаточно долго прожил в Америке и ничего подобного там не замечал. Америка в отличие от России действительно многонациональная страна. Не словами, заметьте, а делом.

про народ значит быстренько убрал, струсил что-ли ???
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Seryi wrote:
Igor B. wrote: Вы про Приднестровье что ли ? :mrgreen:

Да. И про Чечню тоже.

Ну раз "да", то сами можете себе ответить.

Seryi wrote:
Igor B. wrote: PS Как там на счет половины населения Украины ? Придумали уже причину по которой они не рады успехам Украины :lol:

Причин может быть много. Вам все перечислить? :mrgreen:

Я Вас об этом еще постингов так ...дцать назад просил. А Вы как в том анкдоте "... прошло 7 лет..." :lol:
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Дыма без огня не бывает.(с) народная пословица
Мир это Выхухоль.
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

A.N. wrote:Это была другая страна и это были другие русские.

это были другие азербайджанцы тоже :nono#:
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Igor B. wrote: Ну раз "да", то сами можете себе ответить.

Мой ответ - люди начинаюшие что-то типа войны в Приднестровье или войны в Чечне должны сидеть в тюрьме.
И уж по крайней мере не занимать таких высоких постов как президент России. Особенно ето касается тех кто не учится на своих ошибках и начинает войну опять и опять.

Seryi wrote: Я Вас об этом еще постингов так ...дцать назад просил. А Вы как в том анкдоте "... прошло 7 лет..." :lol:

Основная причина - великорусский шовинизм
A.N.
Уже с Приветом

Post by A.N. »

DP wrote:
A.N. wrote:
Sergunka wrote:

Про народ я много чего могу сказать. Большая часть есть правда. Не хочу просто подливать масла в огонь(это все таки нормальный форум, наверное "патриотов" не так много как на других) и слишком сильно уязвлять и так уже опущенное "имперское" самосознание.
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

A.N. wrote:
DP wrote:
A.N. wrote:
Sergunka wrote:

Про народ я много чего могу сказать. Большая часть есть правда. Не хочу просто подливать масла в огонь(это все таки нормальный форум, наверное "патриотов" не так много как на других) и слишком сильно уязвлять и так уже опущенное "имперское" самосознание.

ну мы конечно так и подумали...
Image
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Seryi wrote:Основная причина - великорусский шовинизм

Image
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

A.N. wrote:Знаете, я достаточно долго прожил в Америке и ничего подобного там не замечал.

Ну а здесь-то кто виноват? :mrgreen:

Может Вы и про ККК в США ничего не слышали, или про "Черных Пантер", или про "Лигу защиты евреев"? 8O Совсем недавно обсуждали Лос Анжелес 1992 год - зайдите в раздел Истории почитайте в топике о Деникене :pain1: как три дня негры "шмаляли" в корейцев, а корейцы достойно держали оборону :| 55 убитых более тысячи раненных :cry:
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

tengiz wrote:А чего Вы всех так разругались? До тех пор пока даже самые скромные успехи соседей (пусть даже только в их, соседей, воображении) будут в России активно пропагандироваться как очередной провал и "слив" пиндосам, а также наоборот - как об успехе России будут трубить о любых "плюхах" тем же пиндосам, которая в результате выльются в проблему для соседей

Не читайте грузинских газет перед обедом. Эффект хуже чем от советских.
Я бы сказал по другому. До тех пор пока в некоторых независимых государствах будет процветать нищета, являющаяся результатом деятельности руководства этих государств, до тех пор руководители будут твердить о внешней угрозе и культивировать в электорате ненависть к северному соседу, как причине всех бед.

tengiz wrote: до тех пор и будут настроения, которые, пусть неуклюже и простодушно, зато откровенно выразил A.N.

Вы вот про это ?

A.N. wrote: Зарабатывать в Росии пожалуйста, но иметь более тесные контакты с этими людьми и не дай Бог ассимилироваться с ними, ни ни

Да уж, простодушный такой и очень откровенный ... "ариец" новоявленный
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

Igor B. wrote:До тех пор пока в некоторых независимых государствах будет процветать нищета, являющаяся результатом деятельности руководства этих государств, до тех пор руководители будут твердить о внешней угрозе и культивировать в электорате ненависть к северному соседу, как причине всех бед.

ППКС :umnik1:

Кстати, ирландцы не стали после независимости насаждать "ридну мову", кельтский рунический алфавит и другие пляски с бубнами а занялись вместо этого экономикой.

Результат, как говорится, налицо. :wink:
Welcome to the Hotel California
Such a lovely Place ...
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Seryi wrote:Мой ответ - люди начинаюшие что-то типа войны в Приднестровье или войны в Чечне должны сидеть в тюрьме.

Ну не все сразу. Кто-то уже сидит, кого-то как Басаева все еще ловят.

Seryi wrote: Основная причина - великорусский шовинизм

[напевает] "мои мысли мои скакуны"
Вы же говорили что русских не имели ввиду. Теперь значит выясняется что все-таки имели, как я, впрочем, и говорил.
Вообще странно что про шовинизм говорит человек со взглядами откровенного нациста, оценивающий людей по их национальной принадлежности. Это ведь первый признак нациста ? Не правда ли ?
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

ShellBack wrote:Кстати, ирландцы не стали после независимости насаждать "ридну мову", кельтский рунический алфавит и другие пляски с бубнами а занялись вместо этого экономикой.

Результат, как говорится, налицо. :wink:

Сейчас насаждают. Да и економические результаты Ирландии стали хорошими только лет едак через 60 после получения независимости.
Разом нас багато, нас не подолати
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Igor B. wrote: Ну не все сразу. Кто-то уже сидит, кого-то как Басаева все еще ловят.

А когда посадят Путина?

Igor B. wrote:
Seryi wrote: Основная причина - великорусский шовинизм

[напевает] "мои мысли мои скакуны"
Вы же говорили что русских не имели ввиду. Теперь значит выясняется что все-таки имели, как я, впрочем, и говорил.
Вообще странно что про шовинизм говорит человек со взглядами откровенного нациста, оценивающий людей по их национальной принадлежности. Это ведь первый признак нациста ? Не правда ли ?

Опять вы все перевираете. С чего вы взяли что великорусским шовинистом может быть только русский по национальности?
Да еще и нацистом меня обозвали :pain1:
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Igor B. wrote:человек со взглядами

Legiunea Arhanghelului Mihail
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

DP wrote:Legiunea Arhanghelului Mihail

Ето вообше кто?

Return to “Политика”