Чубайс следующий? (Результаты аварии в энергосистеме)

Мнения, новости, комментарии
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Вот еще одно, очередное последствие деятельности Чубайса на посту главного "энергетика"

В пяти микрорайонах Москвы отключен свет
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Monterorider
Удалён за неоплаченную рекламу

Post by Monterorider »

tau797 wrote:Вот еще одно, очередное последствие деятельности Чубайса на посту главного "энергетика"

Вы имеете в виду, что он сам лично то дерево подпилил. :D
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Monterorider wrote:
tau797 wrote:Вот еще одно, очередное последствие деятельности Чубайса на посту главного "энергетика"

Не надо примитивизировать мои взгляды :nono#: Это, кстати, один из типичных приемов демагогии!
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Monterorider
Удалён за неоплаченную рекламу

Post by Monterorider »

Т.е до прихода Чубайса и деревья никогда не падали и свет не отключался. :roll: Это не демагогия. :D
KYKAH
Ник закрыт.

Post by KYKAH »

Monterorider wrote:

Неее, это астролог плохой порчу наслал.
А Чубайсу отвечать :pain1:
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Monterorider wrote:

Ну, это мы в Приморском крае проходили уже лет десять назад :wink:

Сейчас деревья начнут валится при каждом отключении :mrgreen:

Чу бы следовало надежностью энергосистем занятся, но не досуг "бабки мимо рта могут пролететь" :mrgreen:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Как сообщил "Yтру" пресс-секретарь "Мосэнерго" Михаил Коротков, причиной аварии стало дерево, упавшее на одну из линий электропередач в Воронцовском парке и повредившее ее. По его словам, больницы от отключения не пострадали.

Отключение электроэнергии не повлияло и на работу телефонных узлов, об этом заявил пресс-секретарь ОАО "Московская городская телефонная сеть" Анатолий Верещагин. "Никаких сигналов о том, что есть какой-то сбой на станциях, пресс-служба пока не получала", - отметил он. "Однако, даже в случае отключения электричества, наши узлы автоматически переходят на автономное питание", - добавил Верещагин.

Восстановить электроснабжение обещали в течение одного-двух часов. Около 11:00, по данным РАО "ЕЭС России", работа подстанции "Семеновская" была восстановлена. "В 11:02 подстанция "Семеновская" включена. Все потребители запитаны", - сообщила глава Департамента РАО "ЕЭС" по работе со СМИ Маргарита Нагога
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Вот такая вот замечательная "честность" и "порядочность": виновным признаю, но отвечать не хочу. "Я больше не буду!" :mrgreen:

А.Чубайс признал себя виновным
Говоря о своей возможной отставке, А.Чубайс сказал, что "придется огорчить тех, кто этого ждет - они не дождутся"[/url]
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

tau797 wrote:Вот такая вот замечательная "честность" и "порядочность": виновным признаю, но отвечать не хочу. "Я больше не буду!" :mrgreen:

А.Чубайс признал себя виновным
Говоря о своей возможной отставке, А.Чубайс сказал, что "придется огорчить тех, кто этого ждет - они не дождутся"

Очередной Николаев застрелит в переходе в Ленсовете :mrgreen: вот это будет сюжетиц 8O

Return to “Политика”