Начинка в Alkatel? Вы что именно имеете ввиду? Конкретнее можно? А то там много чего во многом чем стоит.Snowstorm wrote:Только теперь не поленитесь и посмотрите что за ночинка стоит внутри Siemes, или Alkatel, или Ericsson, или...
Америки больше нет
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Ник закрыт.
-
- Уже с Приветом
Saphi wrote:Вопрос был - есть ли у российских сотовых операторов российское оборудование и как дополнение, а используется ли данное оборудования у других операторов Данный вопрос возник потому что вы выше доказывали что росийские инженеры лучше американских. У меня мнение противоположное, но поскольку я не претендую на глубокие знания я и просила вас о конкретных примерах. А то скатываемся в старое - мы такие умные то почему то бедные.
Понимаете, есть такие ниши, которые уже забиты и в которые без мощной протекции государства не пролезть. Иногда даже этой пощи не хватает (пример Italtel)
Например, практически все вендоры используют микропроцессоры Motorola.
OSS строят на Sun и .т.д. и т.п.
Поэтому российским вендорам нечего ловить в производстве коммутационного оборудования для core-network. Зато есть хорошие разработки в области интеллектуальной сети, протокол-анализаторов и систем биллинга.
Первое что приходит на ум это ЦБОСС и Беркут (он сотит в Мегафоне). Также есть свои разработки у ЛОНИИС (и это при их смешном бюджете) и у Syrus. Много мултимедиа разработок для мобильных сетей.
Вот Вам ещё пример:
http://www.netcracker.com/
Контора - американская. Основана русскими. 99% инженеров - русские. У них большинство разработок в Москве делается, а потом они самых талантливых сюда перевозят
Если Вы заметили, я не делал никаких обощений а в качестве примера привёл одного и того же оператора в USA и России. T.е., привидите мне аналогичный пример и я Вам поверю.
Всё что я писал - это то что не всё то лучшее что в Америке (без обобщений, но на конкретном примере).
Неужели Вы находите данное утверждение некорректным?.
«Удачи, Мистер Горски»
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да не, это как раз корректно. Тока Вы-то писали, что в Америке одни дебилы работают. Вот и возник вопрос - а как так получилось, что большинство лучшего (в смысле высоких технологий) - все же в Америке. Загадка природы, однако. Вот пытаемся понять Ваш невероятно прихотливый ход мысли. Честно признаюсь - трудно.Snowstorm wrote:Всё что я писал - это то что не всё то лучшее что в Америке (без обобщений, но на конкретном примере).
Неужели Вы находите данное утверждение некорректным?.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
late_morning_girl wrote:А я-то тут при чем?Snowstorm wrote:Ochen' rad za Vas.
А, нет, все-таки при делах - зуб даю, в сановских серверах на территории России есть отпечаток моего личного интеллекта. Так что да, принимается.
А на плохой работе T-mobile в USA есть отпечаток моего личного дебелизма.
И давайте уже на этом успокоимся.
«Удачи, Мистер Горски»
-
- Уже с Приветом
Попробую вкратце. Базовые инстинкты противоречат друг другу. Например размножения и престижный - самосохранению.Способность осмысливть и прогнозировать, полезная для выживания, неизбежно приводит к осознанию этого факта. Должен быть механизм, компенсирующий этот, с точки зрения сохранения вида, недостаток. Таким механизмом является, на мой взгляд, религиозное сознание. Помните излучатели в "Обитаемом острове"? Это не обязательно должна быть вера в бога-создателя. можно верить в светлое коммунистическое будущее. Главное, чтобы не возникало вопроса "а на кой лично мне оно надо?" И, кстати, не только. Вот, например влюблённость, состояние неотличимое от невроза навязчивых состояний. Нужна, чтобы заставить разумных людей совершить неразумный поступок - размножиться.Dmitry67 wrote:1 Умоляю, скажите. Мне очень интересны такие вещи
2 Заметьте, что Вы уже отсеяли все не укладывающиеся в Вашу теорию точки [/quote] В любых сложных системах возможны неполадки.И даже в не очень сложных - флуктуации.
-
- Уже с Приветом
никто особо не беспокоится.У меня Verizon. A T-mobile Ваш - "ужос ночи". Что есть то есть.Snowstorm wrote:late_morning_girl wrote:А я-то тут при чем?Snowstorm wrote:Ochen' rad za Vas.
А, нет, все-таки при делах - зуб даю, в сановских серверах на территории России есть отпечаток моего личного интеллекта. Так что да, принимается.
А на плохой работе T-mobile в USA есть отпечаток моего личного дебелизма.
И давайте уже на этом успокоимся.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну блин - Вам же казалась фраза про всеобщую безграмотность американских инженеров очевидной. А теперь я должна извиняться. Во здорово.Snowstorm wrote:late_morning_girl wrote:Да не. Вы писали, что америка - страна дебилов.Snowstorm wrote:Я нигде не писал что Россия - родина слонов.
Вы лжёте!
Привидите эту цитату и я пред Вами извинюсь.
Если не найдёте, то не машало бы и самой извинится
И вообще - нам же говорят, что мы тут все безграмотные - и мы же потом "злые". И мы же должны извиняться.
Отпад.
-
- Уже с Приветом
Так Вам оно может и впрямь на пользу. А вы считаете, что в том, что на Луизиану налетел этот уроган виноваты демократы?late_morning_girl wrote: Вы видите вред - я вижу пользу. Вон Луизиана - оплот демократии, блин. Видали до чего они дошли "умнея" и голосуя "себе на пользу"?
Какой такой мазохизм?late_morning_girl wrote: ... против "права" я не возражаю. Меня удивляет коллeктивный мазохизм.
-
- Уже с Приветом
Неа. Тут уже где-то написали, что виноваты русские с японцами, которые сделали этот ураган в высоких слоях атмосферы. Штоб, значит, дестабилизировать сток маркет.Доцент wrote:Так Вам оно может и впрямь на пользу. А вы считаете, что в том, что на Луизиану налетел этот уроган виноваты демократы?late_morning_girl wrote: Вы видите вред - я вижу пользу. Вон Луизиана - оплот демократии, блин. Видали до чего они дошли "умнея" и голосуя "себе на пользу"?
бытовой.Какой такой мазохизм?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Snowstorm wrote:Понимаете, есть такие ниши, которые уже забиты и в которые без мощной протекции государства не пролезть. ...Например, практически все вендоры используют микропроцессоры Motorola.
OSS строят на Sun и .т.д. и т.п....
Сразу должен сознаться, что я в Вашей отрасли ничего не понимаю. Но не могли бы Вы привести примеры государственной поддержки Sun и Motorola?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ALK wrote:Snowstorm wrote:Понимаете, есть такие ниши, которые уже забиты и в которые без мощной протекции государства не пролезть. ...Например, практически все вендоры используют микропроцессоры Motorola.
OSS строят на Sun и .т.д. и т.п....
Сразу должен сознаться, что я в Вашей отрасли ничего не понимаю. Но не могли бы Вы привести примеры государственной поддержки Sun и Motorola?
Ключевое слово "не пролезть".
На рынок смогли выйдти только Huawei и ZTE при сумашедшей государственной поддержке. Да и то, Китай отвалил немеренные деньги за покупку тежнологий Lucent для Huawei. И дальнейшее развитие было обеспечено базой Lucent.
«Удачи, Мистер Горски»
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Snowstorm wrote:Понимаете, есть такие ниши, которые уже забиты и в которые без мощной протекции государства не пролезть. Иногда даже этой пощи не хватает (пример Italtel)
Если гос-во мешает, и в стране население зомбировано по принципу "мы ничего сами сделать не можем", то да.
Например, практически все вендоры используют микропроцессоры Motorola.
Мне к примеру кажется что моторолла свое уже отжила. Решения от TI и AD гораздо интереснее.
OSS строят на Sun и .т.д. и т.п.
Линукс?
Поэтому российским вендорам нечего ловить в производстве коммутационного оборудования для core-network.
Если гос-во не поддержит, то нечего. Если обеспечит БОЛЬШОЙ заказ, чтобы СЕРИЯ себя окупила, то первый поеду ваять.
[quote]
http://www.netcracker.com/
Контора - американская. Основана русскими. 99% инженеров - русские. У них большинство разработок в Москве делается, а потом они самых талантливых сюда перевозят
[quote]
Если большинство разработок в Москве делается, нафига инженеров в Америку тащить?
-
- Уже с Приветом
Snowstorm wrote:И я про тоже.
А Вашим постам явно не хватает скромности. Они слишком уж безаппеляционные.
Помните, что гордыня - смертный грех
Вот, вот этого я точно не люблю. Человек просто излагает свои мысли. Вы можете с ними соглашаться или не соглашаться. Но навяливать эту псевдо-религиозную туфту про смертный грех...побойтесь Бога!
-
- Уже с Приветом
- Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand
tau797 wrote:Сода-Солнце
Тау, обалдеть!
Я эту маленькую книжицу много лет вожу везде с собой во всех своих перемещениях.
Сам не знаю почему.