Америки больше нет

Мнения, новости, комментарии
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

Snowstorm wrote:Только теперь не поленитесь и посмотрите что за ночинка стоит внутри Siemes, или Alkatel, или Ericsson, или...
Начинка в Alkatel? :? Вы что именно имеете ввиду? Конкретнее можно? А то там много чего во многом чем стоит.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Snowstorm wrote:Ochen' rad za Vas.
А я-то тут при чем? :pain1:
А, нет, все-таки при делах - зуб даю, в сановских серверах на территории России есть отпечаток моего личного интеллекта. Так что да, принимается.
:mrgreen:
Saphi
Ник закрыт.

Post by Saphi »

Snowstorm wrote:Только теперь не поленитесь и посмотрите что за ночинка стоит внутри Siemes, или Alkatel, или Ericsson, или...

made in China? 8O 8O 8O :mrgreen:
Не мир тесен, а прослойка узкая!
Snowstorm
Уже с Приветом

Post by Snowstorm »

Saphi wrote:Вопрос был - есть ли у российских сотовых операторов российское оборудование и как дополнение, а используется ли данное оборудования у других операторов Данный вопрос возник потому что вы выше доказывали что росийские инженеры лучше американских. У меня мнение противоположное, но поскольку я не претендую на глубокие знания я и просила вас о конкретных примерах. А то скатываемся в старое - мы такие умные то почему то бедные.

Понимаете, есть такие ниши, которые уже забиты и в которые без мощной протекции государства не пролезть. Иногда даже этой пощи не хватает (пример Italtel)
Например, практически все вендоры используют микропроцессоры Motorola.
OSS строят на Sun и .т.д. и т.п.
Поэтому российским вендорам нечего ловить в производстве коммутационного оборудования для core-network. Зато есть хорошие разработки в области интеллектуальной сети, протокол-анализаторов и систем биллинга.
Первое что приходит на ум это ЦБОСС и Беркут (он сотит в Мегафоне). Также есть свои разработки у ЛОНИИС (и это при их смешном бюджете) и у Syrus. Много мултимедиа разработок для мобильных сетей.
Вот Вам ещё пример:
http://www.netcracker.com/
Контора - американская. Основана русскими. 99% инженеров - русские. У них большинство разработок в Москве делается, а потом они самых талантливых сюда перевозят
Если Вы заметили, я не делал никаких обощений а в качестве примера привёл одного и того же оператора в USA и России. T.е., привидите мне аналогичный пример и я Вам поверю.
Всё что я писал - это то что не всё то лучшее что в Америке (без обобщений, но на конкретном примере).
Неужели Вы находите данное утверждение некорректным?.
«Удачи, Мистер Горски»
Snowstorm
Уже с Приветом

Post by Snowstorm »

Saphi wrote:

Motorola :lol:
«Удачи, Мистер Горски»
late_morning_girl
Уже с Приветом

Snowstorm wrote:
Saphi wrote:

Motorola :lol:
внутри всего, что делает Alkatel??? 8O :yad:
[...moderated...]
Snowstorm
Уже с Приветом

Post by Snowstorm »

Я нигде не писал что Россия - родина слонов.
«Удачи, Мистер Горски»
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Карочи! Ну на чем останавились - есть Америка, или уже нет?
Ета... Кирдык? :oops:
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
late_morning_girl
Уже с Приветом

Snowstorm wrote:Всё что я писал - это то что не всё то лучшее что в Америке (без обобщений, но на конкретном примере).
Неужели Вы находите данное утверждение некорректным?.
Да не, это как раз корректно. Тока Вы-то писали, что в Америке одни дебилы работают. Вот и возник вопрос - а как так получилось, что большинство лучшего (в смысле высоких технологий) - все же в Америке. :roll: Загадка природы, однако. Вот пытаемся понять Ваш невероятно прихотливый ход мысли. Честно признаюсь - трудно.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Snowstorm wrote:Я нигде не писал что Россия - родина слонов.
Да не. Вы писали, что америка - страна дебилов.
Snowstorm
Уже с Приветом

Post by Snowstorm »

late_morning_girl wrote:
А, нет, все-таки при делах - зуб даю, в сановских серверах на территории России есть отпечаток моего личного интеллекта. Так что да, принимается.

А на плохой работе T-mobile в USA есть отпечаток моего личного дебелизма.
И давайте уже на этом успокоимся.
«Удачи, Мистер Горски»
Доцент
Уже с Приветом

Post by Доцент »

Dmitry67 wrote:1 Умоляю, скажите. Мне очень интересны такие вещи
Попробую вкратце. Базовые инстинкты противоречат друг другу. Например размножения и престижный - самосохранению.Способность осмысливть и прогнозировать, полезная для выживания, неизбежно приводит к осознанию этого факта. Должен быть механизм, компенсирующий этот, с точки зрения сохранения вида, недостаток. Таким механизмом является, на мой взгляд, религиозное сознание. Помните излучатели в "Обитаемом острове"? Это не обязательно должна быть вера в бога-создателя. можно верить в светлое коммунистическое будущее. Главное, чтобы не возникало вопроса "а на кой лично мне оно надо?" И, кстати, не только. Вот, например влюблённость, состояние неотличимое от невроза навязчивых состояний. Нужна, чтобы заставить разумных людей совершить неразумный поступок - размножиться.
2 Заметьте, что Вы уже отсеяли все не укладывающиеся в Вашу теорию точки :) [/quote] В любых сложных системах возможны неполадки.И даже в не очень сложных - флуктуации.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Snowstorm wrote:
late_morning_girl wrote:

И давайте уже на этом успокоимся.
никто особо не беспокоится.У меня Verizon. :mrgreen: A T-mobile Ваш - "ужос ночи". Что есть то есть.
Snowstorm
Уже с Приветом

Post by Snowstorm »

late_morning_girl wrote:

Вы лжёте!
Привидите эту цитату и я пред Вами извинюсь.
Если не найдёте, то не машало бы и самой извинится
«Удачи, Мистер Горски»
late_morning_girl
Уже с Приветом

Snowstorm wrote:
late_morning_girl wrote:

Вы лжёте!
Привидите эту цитату и я пред Вами извинюсь.
Если не найдёте, то не машало бы и самой извинится
Ну блин - Вам же казалась фраза про всеобщую безграмотность американских инженеров очевидной. А теперь я должна извиняться. Во здорово.
И вообще - нам же говорят, что мы тут все безграмотные - и мы же потом "злые". И мы же должны извиняться.
Отпад.
Доцент
Уже с Приветом

Post by Доцент »

late_morning_girl wrote: Вы видите вред - я вижу пользу. Вон Луизиана - оплот демократии, блин. Видали до чего они дошли "умнея" и голосуя "себе на пользу"?
Так Вам оно может и впрямь на пользу. А вы считаете, что в том, что на Луизиану налетел этот уроган виноваты демократы?
late_morning_girl wrote: ... против "права" я не возражаю. Меня удивляет коллeктивный мазохизм. :pain1:
Какой такой мазохизм?
late_morning_girl
Уже с Приветом

Доцент wrote:
late_morning_girl wrote: Вы видите вред - я вижу пользу. Вон Луизиана - оплот демократии, блин. Видали до чего они дошли "умнея" и голосуя "себе на пользу"?
Так Вам оно может и впрямь на пользу. А вы считаете, что в том, что на Луизиану налетел этот уроган виноваты демократы?
Неа. Тут уже где-то написали, что виноваты русские с японцами, которые сделали этот ураган в высоких слоях атмосферы. Штоб, значит, дестабилизировать сток маркет. :bum:
Какой такой мазохизм?
бытовой. :pain1:
makay855
Уже с Приветом

Post by makay855 »

Snowstorm wrote:

ето как из того анекдота - "ну нашла чем хвастаться" c) :)
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

Snowstorm wrote:Понимаете, есть такие ниши, которые уже забиты и в которые без мощной протекции государства не пролезть. ...Например, практически все вендоры используют микропроцессоры Motorola.
OSS строят на Sun и .т.д. и т.п....

Сразу должен сознаться, что я в Вашей отрасли ничего не понимаю. Но не могли бы Вы привести примеры государственной поддержки Sun и Motorola?
chittah
Уже с Приветом

Post by chittah »

Snowstorm, ППКС
В науке тоже самое, все делается руками иностранзев. Ну конечно, начальство часто местное, но оно хорошо уже если в работе не мешает..
Snowstorm
Уже с Приветом

Post by Snowstorm »

ALK wrote:
Snowstorm wrote:Понимаете, есть такие ниши, которые уже забиты и в которые без мощной протекции государства не пролезть. ...Например, практически все вендоры используют микропроцессоры Motorola.
OSS строят на Sun и .т.д. и т.п....

Сразу должен сознаться, что я в Вашей отрасли ничего не понимаю. Но не могли бы Вы привести примеры государственной поддержки Sun и Motorola?

Ключевое слово "не пролезть".
На рынок смогли выйдти только Huawei и ZTE при сумашедшей государственной поддержке. Да и то, Китай отвалил немеренные деньги за покупку тежнологий Lucent для Huawei. И дальнейшее развитие было обеспечено базой Lucent.
«Удачи, Мистер Горски»
late_morning_girl
Уже с Приветом

chittah wrote:Snowstorm, ППКС
В науке тоже самое, все делается руками иностранзев. Ну конечно, начальство часто местное, но оно хорошо уже если в работе не мешает..
вторая серия... :mrgreen:
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

Snowstorm wrote:Понимаете, есть такие ниши, которые уже забиты и в которые без мощной протекции государства не пролезть. Иногда даже этой пощи не хватает (пример Italtel)

Если гос-во мешает, и в стране население зомбировано по принципу "мы ничего сами сделать не можем", то да.
Например, практически все вендоры используют микропроцессоры Motorola.

Мне к примеру кажется что моторолла свое уже отжила. Решения от TI и AD гораздо интереснее.
OSS строят на Sun и .т.д. и т.п.

Линукс?
Поэтому российским вендорам нечего ловить в производстве коммутационного оборудования для core-network.

Если гос-во не поддержит, то нечего. Если обеспечит БОЛЬШОЙ заказ, чтобы СЕРИЯ себя окупила, то первый поеду ваять.
[quote]
http://www.netcracker.com/
Контора - американская. Основана русскими. 99% инженеров - русские. У них большинство разработок в Москве делается, а потом они самых талантливых сюда перевозят
[quote]
Если большинство разработок в Москве делается, нафига инженеров в Америку тащить?
Christopher
Уже с Приветом

Post by Christopher »

Snowstorm wrote:И я про тоже.
А Вашим постам явно не хватает скромности. Они слишком уж безаппеляционные.
Помните, что гордыня - смертный грех

Вот, вот этого я точно не люблю. Человек просто излагает свои мысли. Вы можете с ними соглашаться или не соглашаться. Но навяливать эту псевдо-религиозную туфту про смертный грех...побойтесь Бога!
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Post by AB-K »

Тау, обалдеть!

Я эту маленькую книжицу много лет вожу везде с собой во всех своих перемещениях.

Сам не знаю почему.

Return to “Политика”