Вражеская Грузия

Мнения, новости, комментарии
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Alex555 wrote:Это про Ирак что ли? Дак США официально с 91г в состянии войны с ним. И слово "оккупация" также вполне официальное. Никаких "миротворческих контингентов"

ага, про него. так что, такая политика нравится больше?
по мне так Российская лучше, все живы, ну убытки кое-какие, и всего то. тем более что доля рынка с Россией ничтожа, какие проблемы? :food:
Коляныч
Уже с Приветом

Post by Коляныч »

Flash-04 wrote:
Коляныч wrote:А ведь страсть как интересно узнать чего такого хотели по хорошему, а в итоге решили по плохому. :pain1:

к Молдове понятно, за изменение таможенной политики с Придестровьем. К Грузии большой список претензий, да хотя бы за закидоны по отношению к Российскому миротворческому контингенту. Мало? Читайте газеты за последний год, много чего было.

"Читайте газеты".

Супер! Ответ настоящего мастера слова.
Я полагаю, спорить больше не о чем.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Flash-04 wrote:не читают нынче новости видно, не в моде :pain1:

То есть Вы сами сформулировать не можете? Или словами пересказать? Какую именно статью Вы читали , где сказано что хотят?

А представьте такую ситуацию:
Вы в России, Вас останавливает мент, начинает намекать. Ны Вы типа - а как же правила, законы и т.д.
Ан нет - он сильнее, изволь понимать намеки и плати. Ну буит мурыжить, пока не заплатите. Нравится?
Я еще не встречал, кому бы нравилось.
Онако стоит только оказатся по другую сторону - начинаются крики о праве сильного со стороны подавляющего большинства. Ето доказывает, что будь Вы "ментом" Вы бы действовали так же как он, потому как менталитет такой же (как и большинства).
Че стонать о беспределе ментов/властей и т.д.?
Подавляющее большинство россиян думает как они, просто волей случая оказались по ту сторону баррикад.
Так что не исчезнет бардак в России еще несколько поколений, если целенаправленно не займутся перевоспитанием.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

A. Fig Lee wrote:Так что не исчезнет бардак в России еще несколько поколений, если целенаправленно не займутся перевоспитанием.

Нет что бы про ридну Украину написать. :pain1: ... можно подумать там бардака меньше? :roll: :mrgreen:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Гы, типа спасибо России за отличную рекламу :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

http://newsru.com/world/25apr2006/invina.html
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

A. Fig Lee wrote:А представьте такую ситуацию:
Вы в России, Вас останавливает мент, начинает намекать. Ны Вы типа - а как же правила, законы и т.д.
Ан нет - он сильнее, изволь понимать намеки и плати. Ну буит мурыжить, пока не заплатите
странная какая-то ситуация... :pain1: мне ее почему-то на Украине гораздо легче представить... :roll:
но допустим так...
что ваша "модель" демонстрирует кроме собственной противоречивости?
в отношениях гражданин <---> полицейский, первый всегда обязан подчиниться второму, потому что есть законы, описывающие их отношения, Конституция, Парламент и пр.
я и милиционер граждане одной страны :umnik1:
а Грузия с Молдавией нам кто? 8O
Сейчас и есть то самое время...
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Seryi wrote:Гы, типа спасибо России за отличную рекламу :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
http://newsru.com/world/25apr2006/invina.html

сами-то статью читали :pain1:
вот как она заканчивается:
Так что в ближайшие годы альтернативы российскому рынку у молдавских виноделов нет, разве что еще индийцы вдруг очень полюбят каберне

ау, Кумары и Джавахарлары, беда! :funny:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

авокадо wrote:а Грузия с Молдавией нам кто? 8O

Никто. :pain1: ... Тока они этого никак понять не хотят.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

авокадо wrote:
Так что в ближайшие годы альтернативы российскому рынку у молдавских виноделов нет, разве что еще индийцы вдруг очень полюбят каберне

ау, Кумары и Джавахарлары, беда! :funny:

Ну в Молдове только у виноделов альтернативы нет, а в Приднестровье боюсь ни у кого альтернатив молдавской таможне не имеется :mrgreen:
Интересно кто раньше сольет...
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

авокадо wrote:ау, Кумары и Джавахарлары, беда! :funny:

Кстати. Индия - неплохое место для выращивания винограда. Уж ежели и она на винный рынок полезет. 8O ... Мои сочуствия его участникам. :pain1: :lol: Кстати, чего то ЕС не шибко бьется за ущемленные права молдаван.
Плавали-Знаем! (C)
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

авокадо wrote:а Грузия с Молдавией нам кто? 8O

Те от кого зависит вопрос вашего вхождения в ВТО :mrgreen:
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

VladDod wrote:Кстати, чего то ЕС не шибко бьется за ущемленные права молдаван.
видать в ЕС молдаване в качестве мойщиков туалетов, а не виноградарей, нужнее... :pain1:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Seryi wrote:Ну в Молдове только у виноделов альтернативы нет, а в Приднестровье боюсь ни у кого альтернатив молдавской таможне не имеется :mrgreen: ...

Я прошу прощения ... вы все время в своей "аргументации" упоминаете Приднестровье. Это вообще что? :roll: Провинция в Молдавии, как я понимаю? Которая отколоться желает? Да? :roll: И Россия ее поддерживает в этих начинаниях?
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

авокадо wrote:
видать в ЕС молдаване в качестве мойщиков туалетов, а не виноградарей, нужнее... :pain1:

Ни так ни эдак.. :lol: А вот российский рынок, ... пожалуй нужен.
Плавали-Знаем! (C)
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

VladDod wrote:Кстати. Индия - неплохое место для выращивания винограда. Уж ежели и она на винный рынок полезет. 8O ... Мои сочуствия его участникам. :pain1: :lol:

По-моему жарковато будет... В Турции даже не особо растет.

А что Вы от ЕС хотите, чтобы России войну объявили? ЕС сейчас настойчиво ставит Газпром в стойло. Тем самым борется и за интересы Молдаван.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Seryi wrote:Те от кого зависит вопрос вашего вхождения в ВТО :mrgreen:
опять это ВТО 8O испугали ежика голым попом 8)
да наше вступление туда вам нужнее, чем нам... :roll:
я б туда вообще не вступал... :umnik1:
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

VladDod wrote:Я прошу прощения ... вы все время в своей "аргументации" упоминаете Приднестровье. Это вообще что? :roll: Провинция в Молдавии, как я понимаю? Которая отколоться желает? Да? :roll: И Россия ее поддерживает в этих начинаниях?

Да
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Seryi wrote:Те от кого зависит вопрос вашего вхождения в ВТО :mrgreen:
и еще, Серый
допустим Путин с Бушем договорятся по поводу филиалов иностранных банков в России
кто после этого мнения Молдавии или там очень гордой Грузии по поводу ВТО спросит? :yad:
цыкнут с двух концов, да еще ЕС добавит :hat:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Seryi wrote:По-моему жарковато будет... В Турции даже не особо растет...

Серьезно что ли? Индия - большая. Местами даже снег бывает

Seryi wrote:ЕС сейчас настойчиво ставит Газпром в стойло. Тем самым борется и за интересы Молдаван.

:mrgreen: :mrgreen: Какое образное выражение. Под стать самомнению. Чесслово, даже обсуждать смешно.
Плавали-Знаем! (C)
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

авокадо wrote:и еще, Серый
допустим Путин с Бушем договорятся по поводу филиалов иностранных банков в России
кто после этого мнения Молдавии или там очень гордой Грузии по поводу ВТО спросит? :yad:
цыкнут с двух концов, да еще ЕС добавит :hat:

Фантазируйте, фантазируйте :mrgreen:
Даю 100% гарантию что Россия попадет в ВТО исключительно в случае отмены всех запретов на вино, овощи, мясо и т.д.
Что конечно не исключает и необходимость договора с США по банкам.
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

VladDod wrote:Серьезно что ли? Индия - большая. Местами даже снег бывает

На какой высоте?
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Seryi wrote:
VladDod wrote:Я прошу прощения ... вы все время в своей "аргументации" упоминаете Приднестровье. Это вообще что? :roll: Провинция в Молдавии, как я понимаю? Которая отколоться желает? Да? :roll: И Россия ее поддерживает в этих начинаниях?
Да

Понятно. В ответ на санкции со стороны враждебной вам страны вы вводите санкции против своей собственной провинции. :pain1: Да-а-а ... оригинально-с. :roll:

А про ВТО ... думаю, если пообещать Франции и Германии снизить пошлины на их вина ... мнения Грузии с Молдавиеи ... никто и не сприсит. Вам просто скажут "Цыц, а то никаких НАТОв" . :lol: .. И вы заткнетесь. Как те такой сценарий? :roll: :lol:
Плавали-Знаем! (C)
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Seryi wrote:Даю 100% гарантию что Россия попадет в ВТО исключительно в случае отмены всех запретов на вино, овощи, мясо и т.д.

зуб даете? :wink:
"вы мне симпатичны, Капитан" (с) :)
скорее, впрочем, прогнозист... :roll:
Seryi wrote:Что конечно не исключает и необходимость договора с США по банкам.

ну, и то слава богу... не забыли, значит, о каких-то жалких и ничтожных сЭ-шэ-А
:funny:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Seryi wrote:
VladDod wrote:Серьезно что ли? Индия - большая. Местами даже снег бывает

На какой высоте?
Даже в Дели. ... Не слишком высоко. Сам попадал. Поверь, климат Индии, оочень разнообразен.
Плавали-Знаем! (C)
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

VladDod wrote:Понятно. В ответ на санкции со стороны враждебной вам страны вы вводите санкции против своей собственной провинции. :pain1: Да-а-а ... оригинально-с. :roll:

Справедливости ради - наоборот все было.

VladDod wrote:А про ВТО ... думаю, если пообещать Франции и Германии снизить пошлины на их вина ... мнения Грузии с Молдавиеи ... никто и не сприсит. Вам просто скажут "Цыц, а то никаких НАТОв" . :lol: .. И вы заткнетесь. Как те такой сценарий? :roll: :lol:

Ну а я так не думаю. Прецеденты нужны...

Return to “Политика”