Она его учила , как быть тактичнее и хитрее с демократскими женщинами, например. А их здесь две-трети, извините, в этой стране!shadow7256 wrote:я не в курсе, в чем не всегда ?:)Serge7 wrote:Не всегда, ага.Aleksey Kudinov wrote:Толковая, только Дони хрен её слушает.Serge7 wrote:У Дони Трампа толковая кампэйн менеджерша сейчас. Толковая тётка - до офигения. Люблю умных женщин!
Trump vs Hillary
-
- Уже с Приветом
Re: Trump vs Hillary
-
- Уже с Приветом
Дело в том что даже если у претендента felony, нет такого закона который бы не позволял претенденту баллотироваться на гос пост по этой причине. Последнее слово за "волеизъявлением народа". Демократия...Ratbert wrote:не надо путать причину со следствием: Трамп выигрывает, даже без последнего удара по Хилари от ФбрRuger wrote:Too little too late. Клинтониху уже не остановить. А прорвавшись в Белый Дом она покажет диретору ФБР как раком зимуют.
а фбровцы имеют точную информацию в отличие от пропагандистских полов... и вовремя заняли правильную сторону
-
- Уже с Приветом
да ладно. Везде пишут как раз наоборот. Что если у человека felony, то на президента он не может идти. Какой же преступник может стать президентом (это я по поводу США).. хотя наверное глупый вопрос. Мы знаем какойworldCitizen wrote:Дело в том что даже если у претендента felony, нет такого закона который бы не позволял претенденту баллотироваться на гос пост по этой причине. Последнее слово за "волеизъявлением народа". Демократия...
-
- Уже с Приветом
чует моя попа.. это не последний удар еще. Если бы тварь была так уверена, то не выводила бы бабло за границу и не покупала бы недвижимость на Мальдивах.Ratbert wrote:даже без последнего удара по Хилари от Фбр
-
- Уже с Приветом
http://nypost.com/2016/10/28/fbi-found- ... th-weiner/" onclick="window.open(this.href);return false;
щас старая тварь расскажет Хуме как пользоваться bleach софтиной.
щас старая тварь расскажет Хуме как пользоваться bleach софтиной.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
прикольно наблюдать переодевание в прыжке... ббс только что interrupt your regularly scheduled programming чтобы показать прямое включение с выступления Трампа, при том что только до сегодня поливало Трампа как могло
-
- Уже с Приветом
Если ето бе не "believe me", то я не знаю... Особенно "work with congress".dasilva wrote:Нет тут никаких "believe me" - https://www.donaldjtrump.com/policies/" onclick="window.open(this.href);return false;OtecFedor wrote: Трамп со своими "believe me" планами уже отoмил немного.
Repeal and replace Obamacare with Health Savings Accounts (HSAs).
Work with Congress to create a patient-centered health care system that promotes choice, quality, and affordability.
Work with states to establish high-risk pools to ensure access to coverage for individuals who have not maintained continuous coverage.
Allow people to purchase insurance across state lines, in all 50 states, creating a dynamic market.
Maximize flexibility for states via block grants so that local leaders can design innovative Medicaid programs that will better serve their low-income citizens.
-
- Уже с Приветом
Ну да, такое впечатление что народ пишет из Урюпинска не имея представления о здешних реалиях, фбиаи-шефбиаи, фелони-шемелони. Совсем моск закакали.worldCitizen wrote:Слишком поздно спохватились. в обкоме уже ффсе решено хоть десятиэтажным матом разразитесь.
Во блин мы с Руджером на одной волне...
-
- Уже с Приветом
Даже если новость про расследование ФБР будет пустым звуком (маловероятно), ущерб уже причинен. На беттинг сайтах odds поменялись. Мексиканский песо упал. Все говорит о том, что эта история уже увеличила шансы Трампа на победу.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
Всё верно. Просто, у Коми вдруг проснулась сегодня совесть. Которую он давно потерял. Я не знаю, под угрозами позорному завершению его карьеры, совесть его проснулась-ли, или он действительно вдруг услышал голос Бога? Но, однако, определённо, совесть его проснулась!KotKot wrote:Даже если новость про расследование ФБР будет пустым звуком (маловероятно), ущерб уже причинен. На беттинг сайтах odds поменялись. Мексиканский песо упал. Все говорит о том, что эта история уже увеличила шансы Трампа на победу.
Last edited by Serge7 on 29 Oct 2016 03:36, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
HSA кстати были неплохими страховками, но после Обамакеры их не стало.OtecFedor wrote:Если ето бе не "believe me", то я не знаю... Особенно "work with congress".dasilva wrote:Нет тут никаких "believe me" - https://www.donaldjtrump.com/policies/" onclick="window.open(this.href);return false;OtecFedor wrote: Трамп со своими "believe me" планами уже отoмил немного.
Repeal and replace Obamacare with Health Savings Accounts (HSAs).
Work with Congress to create a patient-centered health care system that promotes choice, quality, and affordability.
Work with states to establish high-risk pools to ensure access to coverage for individuals who have not maintained continuous coverage.
Allow people to purchase insurance across state lines, in all 50 states, creating a dynamic market.
Maximize flexibility for states via block grants so that local leaders can design innovative Medicaid programs that will better serve their low-income citizens.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Какие там увеличили? У Хитлери шансы были только в фальшивых поллах, и больше нигде.KotKot wrote:Даже если новость про расследование ФБР будет пустым звуком (маловероятно), ущерб уже причинен. На беттинг сайтах odds поменялись. Мексиканский песо упал. Все говорит о том, что эта история уже увеличила шансы Трампа на победу.
-
- Уже с Приветом
Он не голос б-га услышал, а понял, что если он Хитлери не посадит, то ему песец, сядет вместе с ней.Serge7 wrote:Всё верно. Просто, у Коми вдруг проснулась сегодня совесть. Которую он давно потерял. Я не знаю, под угрозами позорному завершению его карьеры, совесть его проснулась-ли, или он действительно вдруг услышал голос Бога? Но, однако, определённо, совесть его проснулась!KotKot wrote:Даже если новость про расследование ФБР будет пустым звуком (маловероятно), ущерб уже причинен. На беттинг сайтах odds поменялись. Мексиканский песо упал. Все говорит о том, что эта история уже увеличила шансы Трампа на победу.
-
- Уже с Приветом
И этот вариант такого внезапного пробуждения совести нынешнего директора ФБР, мистера Коми, скорее всего предпочтительнее всех остальных.Korney wrote:Он не голос б-га услышал, а понял, что если он Хитлери не посадит, то ему песец, сядет вместе с ней.Serge7 wrote:Всё верно. Просто, у Коми вдруг проснулась сегодня совесть. Которую он давно потерял. Я не знаю, под угрозами позорному завершению его карьеры, совесть его проснулась-ли, или он действительно вдруг услышал голос Бога? Но, однако, определённо, совесть его проснулась!KotKot wrote:Даже если новость про расследование ФБР будет пустым звуком (маловероятно), ущерб уже причинен. На беттинг сайтах odds поменялись. Мексиканский песо упал. Все говорит о том, что эта история уже увеличила шансы Трампа на победу.
-
- Уже с Приветом
а мразь уже толкнула свои пять центов, типа пусть покажет письма, на основании которых Комми возобновил дело. То есть те десятки тысяч писем, что выложены в Вики уже недостаточно.Korney wrote:Он не голос б-га услышал, а понял, что если он Хитлери не посадит, то ему песец, сядет вместе с ней.Serge7 wrote:Всё верно. Просто, у Коми вдруг проснулась сегодня совесть. Которую он давно потерял. Я не знаю, под угрозами позорному завершению его карьеры, совесть его проснулась-ли, или он действительно вдруг услышал голос Бога? Но, однако, определённо, совесть его проснулась!KotKot wrote:Даже если новость про расследование ФБР будет пустым звуком (маловероятно), ущерб уже причинен. На беттинг сайтах odds поменялись. Мексиканский песо упал. Все говорит о том, что эта история уже увеличила шансы Трампа на победу.
-
- Уже с Приветом
Ну конечно, конечно... Подследственному в президентах самое место... В иммиграционных анкетах есть пункт "под судом и следствием не был", а если был, то в иммиграционной визе, видимо, откажут, своих преступников в Америке хоть отбавляй. ФБР не обещает закончить следствие к выборам, так что теоретически - и практически! - возможно, что только что избранный президент окажется под импичментом еще до инаугурации. Вот смеху-то будет! Оно и так уже на цирк все больше и больше смахивает, а тут уж вообще хоть стой, хоть падай.worldCitizen wrote:Дело в том что даже если у претендента felony, нет такого закона который бы не позволял претенденту баллотироваться на гос пост по этой причине. Последнее слово за "волеизъявлением народа". Демократия...
Ой Вань, гляди, какие клоуны,
Рот - хоть завязочки пришей!
Ой, до чего, Вань, размалеваны,
А голос - как у алкашей!
Last edited by alex67 on 29 Oct 2016 03:55, edited 1 time in total.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
почему он вообще должен предъявлять что-то, тайна следствия как-никак... очередной Костя Сапрыкин она, видели - знаем...shadow7256 wrote:а мразь уже толкнула свои пять центов, типа пусть покажет письма, на основании которых Комми возобновил дело. То есть те десятки тысяч писем, что выложены в Вики уже недостаточно.Korney wrote:Он не голос б-га услышал, а понял, что если он Хитлери не посадит, то ему песец, сядет вместе с ней.Serge7 wrote:Всё верно. Просто, у Коми вдруг проснулась сегодня совесть. Которую он давно потерял. Я не знаю, под угрозами позорному завершению его карьеры, совесть его проснулась-ли, или он действительно вдруг услышал голос Бога? Но, однако, определённо, совесть его проснулась!KotKot wrote:Даже если новость про расследование ФБР будет пустым звуком (маловероятно), ущерб уже причинен. На беттинг сайтах odds поменялись. Мексиканский песо упал. Все говорит о том, что эта история уже увеличила шансы Трампа на победу.
-
- Уже с Приветом
Они прищучили сейчас эту дрянь, совершенно по другому делу, то есть, выгораживать эту криминал пёрсон, Хиллари Клинтон, им стало далее - крайне опасно!shadow7256 wrote:а мразь уже толкнула свои пять центов, типа пусть покажет письма, на основании которых Комми возобновил дело. То есть те десятки тысяч писем, что выложены в Вики уже недостаточно.Korney wrote:Он не голос б-га услышал, а понял, что если он Хитлери не посадит, то ему песец, сядет вместе с ней.Serge7 wrote:Всё верно. Просто, у Коми вдруг проснулась сегодня совесть. Которую он давно потерял. Я не знаю, под угрозами позорному завершению его карьеры, совесть его проснулась-ли, или он действительно вдруг услышал голос Бога? Но, однако, определённо, совесть его проснулась!KotKot wrote:Даже если новость про расследование ФБР будет пустым звуком (маловероятно), ущерб уже причинен. На беттинг сайтах odds поменялись. Мексиканский песо упал. Все говорит о том, что эта история уже увеличила шансы Трампа на победу.
-
- Уже с Приветом
пока непонятно по какому делу ее прищучили. Говорят, что связано с письмами с компутера Абедины, муженек ее хрен свой показывал телкам еще в 2011м году, и потом в 2013м. Я еще в НЙ жил и знал про его рассылкиSerge7 wrote:Они прищучили сейчас эту дрянь, совершенно по другому делу, то есть, выгораживать эту криминал пёрсон, Хиллари Клинтон, им стало далее - крайне опасно!shadow7256 wrote:а мразь уже толкнула свои пять центов, типа пусть покажет письма, на основании которых Комми возобновил дело. То есть те десятки тысяч писем, что выложены в Вики уже недостаточно.Korney wrote:Он не голос б-га услышал, а понял, что если он Хитлери не посадит, то ему песец, сядет вместе с ней.Serge7 wrote:Всё верно. Просто, у Коми вдруг проснулась сегодня совесть. Которую он давно потерял. Я не знаю, под угрозами позорному завершению его карьеры, совесть его проснулась-ли, или он действительно вдруг услышал голос Бога? Но, однако, определённо, совесть его проснулась!KotKot wrote:Даже если новость про расследование ФБР будет пустым звуком (маловероятно), ущерб уже причинен. На беттинг сайтах odds поменялись. Мексиканский песо упал. Все говорит о том, что эта история уже увеличила шансы Трампа на победу.
-
- Уже с Приветом
да кто эту суку выберет то? она скорее свалит из США.alex67 wrote:возможно, что только что избранный президент окажется под импичментом еще до инаугурации.
-
- Уже с Приветом
Они не могут ознакомить нас с подробностями нового криминального кейса против Хиллари Клинтон, за пару дней до выборов, к сожалению. Ведь новое дело на неё только открылось.shadow7256 wrote:пока непонятно по какому делу ее прищучили. Говорят, что связано с письмами с компутера Абедины, муженек ее хрен свой показывал телкам еще в 2011м году, и потом в 2013м. Я еще в НЙ жил и знал про его рассылкиSerge7 wrote:Они прищучили сейчас эту дрянь, совершенно по другому делу, то есть, выгораживать эту криминал пёрсон, Хиллари Клинтон, им стало далее - крайне опасно!shadow7256 wrote:а мразь уже толкнула свои пять центов, типа пусть покажет письма, на основании которых Комми возобновил дело. То есть те десятки тысяч писем, что выложены в Вики уже недостаточно.Korney wrote:Он не голос б-га услышал, а понял, что если он Хитлери не посадит, то ему песец, сядет вместе с ней.Serge7 wrote: Всё верно. Просто, у Коми вдруг проснулась сегодня совесть. Которую он давно потерял. Я не знаю, под угрозами позорному завершению его карьеры, совесть его проснулась-ли, или он действительно вдруг услышал голос Бога? Но, однако, определённо, совесть его проснулась!
Last edited by Serge7 on 29 Oct 2016 04:13, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
+1Korney wrote:Он не голос б-га услышал, а понял, что если он Хитлери не посадит, то ему песец, сядет вместе с ней.Serge7 wrote:Всё верно. Просто, у Коми вдруг проснулась сегодня совесть. Которую он давно потерял. Я не знаю, под угрозами позорному завершению его карьеры, совесть его проснулась-ли, или он действительно вдруг услышал голос Бога? Но, однако, определённо, совесть его проснулась!KotKot wrote:Даже если новость про расследование ФБР будет пустым звуком (маловероятно), ущерб уже причинен. На беттинг сайтах odds поменялись. Мексиканский песо упал. Все говорит о том, что эта история уже увеличила шансы Трампа на победу.
и причем сядет еще быстрее, чем она
-
- Уже с Приветом
когда эту обезьяну литч уберут, и поставят Gowdy, то мало не покажется всем этим тварям.Сибиря4ка wrote:+1Korney wrote:Он не голос б-га услышал, а понял, что если он Хитлери не посадит, то ему песец, сядет вместе с ней.Serge7 wrote:Всё верно. Просто, у Коми вдруг проснулась сегодня совесть. Которую он давно потерял. Я не знаю, под угрозами позорному завершению его карьеры, совесть его проснулась-ли, или он действительно вдруг услышал голос Бога? Но, однако, определённо, совесть его проснулась!KotKot wrote:Даже если новость про расследование ФБР будет пустым звуком (маловероятно), ущерб уже причинен. На беттинг сайтах odds поменялись. Мексиканский песо упал. Все говорит о том, что эта история уже увеличила шансы Трампа на победу.
-
- Уже с Приветом
Attorney General Loretta Lynch has formally refused to answer questions from Congress about the Obama Administration’s huge cash payments to Iran. Senator Marco Rubio (R-FL) and Rep. Mike Pompeo (R-KS) described Lynch’s response as “unacceptable,” and said she has chosen to “essentially plead the Fifth.”shadow7256 wrote:когда эту обезьяну литч уберут, и поставят Gowdy, то мало не покажется всем этим тварям.Сибиря4ка wrote:+1Korney wrote:Он не голос б-га услышал, а понял, что если он Хитлери не посадит, то ему песец, сядет вместе с ней.Serge7 wrote:Всё верно. Просто, у Коми вдруг проснулась сегодня совесть. Которую он давно потерял. Я не знаю, под угрозами позорному завершению его карьеры, совесть его проснулась-ли, или он действительно вдруг услышал голос Бога? Но, однако, определённо, совесть его проснулась!KotKot wrote:Даже если новость про расследование ФБР будет пустым звуком (маловероятно), ущерб уже причинен. На беттинг сайтах odds поменялись. Мексиканский песо упал. Все говорит о том, что эта история уже увеличила шансы Трампа на победу.
http://www.breitbart.com/big-government ... m-payment/" onclick="window.open(this.href);return false;