Литвиненко. part II.

Мнения, новости, комментарии
Virginian
Уже с Приветом

Re: Литвиненко. part II.

Post by Virginian »

Next wrote:
Virginian wrote: 20 Sep 2018 04:19
Doll wrote:
Virginian wrote: 20 Sep 2018 03:01
StrangerR wrote:Я уж там не знаю насчет Скрипалей. Но насчет химических атак в Сирии все абсолютно понятно было с первой минуты - провокация. И после реакции США и ЕС на них - никакой веры этим странам нет вообще. Так что и в деле скрипалей - веры Англичанам нет, так как концы не сходятся абсолютно - выцепили каких то двух чуваков, вся вина которых в том что _съездили в собор в выходные_ и навешивают на них всех собак. Может они и отравили, может и нет, но доказательств у Англичан - полный и абсолютный нуль.
Ничего себе абсолютный нуль, в старые добрые времена этих улик было бы достаточно, чтобы отправить на электрический стул.

Каких улик?

А доказательств вины для стула не надо?
Тех самых косвенных улик по которым в лучшем виде осуждают, они вполне работают как доказательства.

Но о чем вообще разговор, я же сказал, у нас тут не суд, а дискуссия, каждый своё мнение выражает и рассказывает почему.

Мое личное мнение я высказал, guilty as sin. Почему
... ну достаточно на рожи этих любителей готики посмотреть. Двойной комплект билетов тоже с головой выдает. Все остальное уже до кучи.
Беда в том, что для таких, как вы, Россия виновата всегда и во всем априори.
И какие бы доказательства вам ни предоставили, вы от этой позиции не отступитесь, просто по причине махровейшей русофобии.

Таких здесь на форуме полно, не вы первый, не вы последний. :pain1:
При чем тут русофобия? Я пока никаких доказательств не видел, только жалкую попытку оправдаться, все что эта парочка говорила, противоречит элементарному здравому смыслу.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Virginian wrote: 20 Sep 2018 05:50
При чем тут русофобия? Я пока никаких доказательств не видел, только жалкую попытку оправдаться, все что эта парочка говорила, противоречит элементарному здравому смыслу.
Доказательства разве не обвиняющая сторона должна представить?
Из доказательств, насколько я знаю, проходили в полукилометре от дома Скрипалей. Но это очень большая улица Солсбери, там постоянно ездит куча машин - они тоже все подозреваемые?
Главное - найден Новичок в гостинице, но их номер продолжает сдаваться, как же так? Вся гостиница должна была сдохнуть.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Не просто найден, а найден одын раз, повторные пробы дали ноль
Это прекрасно
Image
Мир это Выхухоль.
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

Newport wrote:
Из доказательств, насколько я знаю, проходили в полукилометре от дома Скрипалей. Но это очень большая улица Солсбери, там постоянно ездит куча машин - они тоже все подозреваемые?
Главное - найден Новичок в гостинице, но их номер продолжает сдаваться, как же так? Вся гостиница должна была сдохнуть.
Мне того что они предоставили достаточно, вам нет, ну и ладушки. Про двойной комплект билетов сказать нечего, так что уши очень длинные видны. А не должны, копирайт сами знаете чей.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Хрень с билетами запустила Фонтанка, ещё был двойник Петрова и сколько ещё хрени насочиняют "журналисты". Если есть более надёжный источник, приведите
Мир это Выхухоль.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Virginian wrote: 20 Sep 2018 12:47 Мне того что они предоставили достаточно, вам нет, ну и ладушки. Про двойной комплект билетов сказать нечего, так что уши очень длинные видны. А не должны, копирайт сами знаете чей.
Билеты можно сдать. Иногда без комиссий. Комиссия аэрофлота 35 евро.
Не факт, что они купили. Может просто бронировали.
И если на то пошло, то билеты всегда можно купить в день вылета. Только дороже.
Миру мир
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

adb wrote: 20 Sep 2018 13:14
Virginian wrote: 20 Sep 2018 12:47 Мне того что они предоставили достаточно, вам нет, ну и ладушки. Про двойной комплект билетов сказать нечего, так что уши очень длинные видны. А не должны, копирайт сами знаете чей.
а может про два комплекта билетов насочиняли СМИ, как и многое что другое
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

city_girl wrote: 20 Sep 2018 13:40
Ну так и сказали бы, что СМИ насочиняли, однако помалкивают, неудобный вопрос. То ли дело про высоту шпиля викторину проводить.
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

Ну хорошо, допустим бронировали, зачем?
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Virginian wrote: 20 Sep 2018 05:42
Doll wrote:Я не слышала про двойной комплект билетов. Откуда инфа?
Очень понравилось: для электрического стула достаточно посмотреить на их рожи, ну и есть косвенные улики. :good:
В официальной публикации англичан. Их многие перепечатали, вот на вскидку:

«The pair also failed to explain why they had booked two alternative return flights from London to Moscow – giving them the option of fleeing on Sunday or Monday - a and CCTV suggested that they did not have any luggage with them on their way home to Russia»

https://www.nzherald.co.nz/world/news/a ... d=12125468
То, что вы приводите подобные ссылки, как доказательства, лишь в очередной раз подтверждает вашу лютую и совершенно открытую русофобию.

Вас ни на секунду не смущает тот факт, что нигде не указаны ни даты покупок билетов, ни даже рейсы, которыми они должны были вылететь.
Но при этом, вы уже сделали выводы, и определили виновных. :pain1:
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Virginian wrote: 20 Sep 2018 15:36
Ну так и сказали бы, что СМИ насочиняли, однако помалкивают, неудобный вопрос. То ли дело про высоту шпиля викторину проводить.
а зачем на каждый чих каждой бульварной газеты отвечать?
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

city_girl wrote: 20 Sep 2018 15:45
Чихи разные бывают. Один чих требовал, чтобы перцев предьявили, однако среагировали, хотя лучше бы они этого не делали. Если уж начали отпираться, надо отпираться до конца.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Virginian wrote: 20 Sep 2018 15:50
city_girl wrote: 20 Sep 2018 15:45 а зачем на каждый чих каждой бульварной газеты отвечать?
Чихи разные бывают. Один чих требовал, чтобы перцев предьявили, однако среагировали, хотя лучше бы они этого не делали. Если уж начали отпираться, надо отпираться до конца.
Чтобы что-то обсуждать, нужно сперва что-то предъявить.
А мелкобриты не предъявляют абсолютно ничего, кроме дешевых бульварных газетных статей.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Virginian wrote: 20 Sep 2018 15:50
city_girl wrote: 20 Sep 2018 15:45

про перцев было заявление официальных лиц о подозрении, естественно российская сторона заинтересовалась кто такие, нашли, посмотрели, показали публике заодно.

остальные сказки пусть жуют бульварные газетенки
Doll
Уже с Приветом

Post by Doll »

Next wrote: 20 Sep 2018 15:44
Virginian wrote: 20 Sep 2018 05:42
Doll wrote:Я не слышала про двойной комплект билетов. Откуда инфа?
Очень понравилось: для электрического стула достаточно посмотреить на их рожи, ну и есть косвенные улики. :good:
В официальной публикации англичан. Их многие перепечатали, вот на вскидку:

«The pair also failed to explain why they had booked two alternative return flights from London to Moscow – giving them the option of fleeing on Sunday or Monday - a and CCTV suggested that they did not have any luggage with them on their way home to Russia»

https://www.nzherald.co.nz/world/news/a ... d=12125468
То, что вы приводите подобные ссылки, как доказательства, лишь в очередной раз подтверждает вашу лютую и совершенно открытую русофобию.

Вас ни на секунду не смущает тот факт, что нигде не указаны ни даты покупок билетов, ни даже рейсы, которыми они должны были вылететь.
Но при этом, вы уже сделали выводы, и определили виновных. :pain1:
Причем строго и высшая мера- электрический стул!
Вирджиниан включил бота
RRL405
Уже с Приветом

Post by RRL405 »

evandrey wrote: 19 Sep 2018 08:03 А вот и сегодняшний обокраденный Шпак недотравленная Шапиро. Оппозиционность Путину прямо на лбу написана. :D

Image
Полиция: отравление Анны Шапиро в Солсбери, скорее всего, инсценировка
https://www.bbc.com/russian/news-45586361
Та ещё парочка сексуальных извращенцев...
Её папа заверяет что дочь никогда не была в оппозиции и бриты врут.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Virginian wrote: 20 Sep 2018 15:38Ну хорошо, допустим бронировали, зачем?
Странный вопрос. Не решили заранее, когда улетят 4-го или 5-го. Если есть возможность отложить решение (забронировать/купить два билета, а потом сдать), то почему бы и нет.
ГРУ-шникам то зачем два билета? Не проще купить в день вылета? На крайняк с пересадкой всегда можно уехать, улететь.
А то у вас и некоторых СМИ такой тон, будто все грушники, и только, покупают по два билета. Последним как раз по-барабану, ибо комфорт для служивых вторичен.
Тоже самое с одним номером для двоих. В чем проблема-то поселиться в одном номере c хорошим знакомым?
Миру мир
Doll
Уже с Приветом

Post by Doll »

ВИРДЖИНИАН, я тут такой смак нашла для вас! Наслаждайтесь!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
The Insider и Bellingcat узнали об аресте Петрова и Боширова в Швейцарии до поездки в Солсбери

Александра Петрова и Руслана Боширова, которых Великобритания подозревает в отравлении Сергея и Юлии Скрипалей, ранее арестовывали в Швейцарии. Об этом сообщили источники The Insider и Bellingcat в правоохранительных органах Нидерландов. После этого подозреваемые были депортированы в Россию.

Издание и расследовательская группа пишут о том, что в прессе появлялась информация о задержании весной в Нидерландах двух россиян на пути в лабораторию в швейцарском городе Шпиц. Эта лаборатория, в частности, помогает расследовать химические атаки в Сирии и отравление Скрипалей, пишет The Insider. «При себе у задержанных были технические средства для взлома компьютерной сети. Причем, по данным следствия, эти же люди участвовали во взломе антидопингового агентства WADA», — отмечает издание.
Двоих россиян арестовали и депортировали из страны. Маловероятно, что после этого они могли бы воспользоваться шенгенской визой, считает The Insider. Последней поездкой Петрова в зону Шенгена была Швейцария. Это произошло в конце января — начале февраля. «То есть, если Петров и Боширов действительно были арестованы, как утверждает источник, то это произошло именно в ходе данной поездки», — отмечается в расследовании.

«Это не означает, что они были именно теми двумя арестованными специалистами по кибератакам, о которых писала пресса, но такое совпадение по времени и месту не могло быть случайным — так что если арест и правда был, то они действовали как минимум в одной группе со «взломщиками», — продолжает The Insider.
Издание утверждает, что Петров и Боширов летали в Нидерланды в 2016 году. Предположительно их поездка была связана с тем, что в те дни там проходил референдум об ассоциации Евросоюза с Украиной. Тогда, напоминает The Indsider, от лица «украинских беженцев» несколько россиян провели кампанию против ассоциации с Украиной. При этом они распространяли фейковое видео с угрозами якобы от батальона «Азов».
Также Петров, по данным расследования, в 2016 году на междугороднем автобусе въехал в Казахстан, в качестве направления своей поездки он указал Пекин. При этом через 15 дней он вернулся в Москву из Тель-Авива. «Судя по всему, целью Петрова была какая-то из стран Средней Азии или Ближнего Востока и попасть туда он хотел не самым приметным способом», — пишет The Insider.

«Это не означает, что они были именно теми двумя арестованными специалистами по кибератакам, о которых писала пресса, но такое совпадение по времени и месту не могло быть случайным — так что если арест и правда был, то они действовали как минимум в одной группе со «взломщиками», — продолжает The Insider.
RRL405
Уже с Приветом

Post by RRL405 »

del
Doll
Уже с Приветом

Post by Doll »

Newport wrote: 20 Sep 2018 07:47
Танупрям! Пишут же- номер вычистили и ПОКРАСИЛИ В КОРИЧНЕВЫЙ ЦВЕТ! Это важно, поймите! :D
Doll
Уже с Приветом

Post by Doll »

"Сказали бы" кто именно?
Предлагаю выдать Вирджиниан медаль "Лучший бот Привета" :D
Doll
Уже с Приветом

Post by Doll »

По номерам заграничных паспортов Александра Петрова и Руслана Боширова, обвиняемых в Британии в покушении на убийство Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, можно вычислить других агентов российской военной разведки, ранее известной как ГРУ (ныне официально – Главное управление Генштаба). Такое утверждение делает издание The Insider, которое совместно с группой Bellingcat расследует факты, связанные с личностями Петрова и Боширова.

В опубликованной в четверг очередной серии расследования сказано, в частности, что номера загранпаспортов Петрова и Боширова практически идентичны и различаются одной цифрой. При этом на номера их паспортов очень похож номер паспорта одного из ранее засвеченных сотрудников российской военной разведки Эдуарда Широкова (Шишмакова). "Судя по всему, сотрудники ГРУ и правда получают паспорта особой серии – а если это так, то любой желающий, получив доступ к базе паспортов, может выявить всех сотрудников Главного управления Генштаба", – констатирует издание.
The Insider также подтверждает, что номер телефона, обнаруженный на копиях паспортных личных дел Петрова и Боширова, принадлежит Минобороны России, и по всей вероятности, именно военной разведке.

Издание также утверждает со ссылкой на источники, что именно Петров и Боширов были теми россиянами, которые, по сообщениям, были задержаны ранее в Нидерландах по подозрению в слежке за швейцарской химической лабораторией в Шпице и попытке взлома ее компьютерной сети.
Ранее The Insider и Bellingcat опубликовали документы, как утверждается, из системы "Российский паспорт", анализ которых позволяет предположить причастность Петрова и Боширова к спецслужбам. Сами Петров и Боширов в интервью телеканалу RT заявили, что являются бизнесменами и ездили в Солсбери как туристы.
ImageImageImageImage
Yutka
Уже с Приветом

Post by Yutka »

Эй, кто-нибудь, подскажите пацанам, что они поймали золотую рыбку!! Это ж если б меня нормального пацана Терезка Мей прилюдно обвинила в том что я комуто ручку дерьмом обмазал, то не самые последние адвокаты мира стояли бы в очереди, чтобы решить финансовые проблемы как мои, так и на несколько моих поколений вперед.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Yutka wrote: 24 Sep 2018 07:15 Эй, кто-нибудь, подскажите пацанам, что они поймали золотую рыбку!! Это ж если б меня нормального пацана Терезка Мей прилюдно обвинила в том что я комуто ручку дерьмом обмазал, то не самые последние адвокаты мира стояли бы в очереди, чтобы решить финансовые проблемы как мои, так и на несколько моих поколений вперед.
Да, я на весь форум кричу, что я тоже там был в прошлом году и тоже болтался без особой цели по всему этому городку. Даже в соборе том был и часы те самые видел. Хоть кто-нибудь из "друзей" сдал бы, но пока на допрос не вызывали. Я бы им такого наплёл!
А эти ребятки какие-то мутные. То ли криминал, то ли ещё что.
Привет.
Privet
Администратор

Post by Privet »

RRL405 wrote: 20 Sep 2018 17:43
evandrey wrote: 19 Sep 2018 08:03 А вот и сегодняшний обокраденный Шпак недотравленная Шапиро. Оппозиционность Путину прямо на лбу написана. :D

...
Полиция: отравление Анны Шапиро в Солсбери, скорее всего, инсценировка
https://www.bbc.com/russian/news-45586361
Та ещё парочка сексуальных извращенцев...
Её папа заверяет что дочь никогда не была в оппозиции и бриты врут.
Когда я первый раз прочитал её "героические" заявления, подумал, что она муженька своего грохнуть пыталась.

Кстати, редкий случай, когда об интеллекте можно судить... с первого взгляда.
Привет.

Return to “Политика”