Литвиненко. part II.
-
- Уже с Приветом
Re: Литвиненко. part II.
Теперь пишут что Боширов это якобы Чепига...
Sent from my iPhone using Tapatalk
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А не Петров, он больше похож?Maw Hogben wrote: ↑27 Sep 2018 00:51 Теперь пишут что Боширов это якобы Чепига...
-
- Уже с Приветом
А где тут Петров?Newport wrote: ↑27 Sep 2018 06:21А не Петров, он больше похож?Maw Hogben wrote: ↑27 Sep 2018 00:51 Теперь пишут что Боширов это якобы Чепига...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Петров везде.
-
- Уже с Приветом
Опять «highly likely»...
И дальше по тексту:
А это перепечатка Эхо Москвы:
...удалось обнаружит зацепку - похожего на Боширова человека...
...по своему возрасту мог быть «Бошировым...
...повышало вероятность того, что «Боширов» и Чепига — одно и то же лицо...
В этой выписке дата рождения 05.04.1979...Выписка из системы "Российский паспорт" полностью подтвердила правильность этой логической цепочки...
И дальше по тексту:
Ссыль на русофобский сайт давать не буду.Анатолий Владимирович Чепига родился 5 мая 1979 года
А это перепечатка Эхо Москвы:
Примерно зная возраст «Боширова», The Insider и Bellingcat просмотрели фотографии выпускников 2001–2003 годов. На одной из них, сделанной в Чечне, удалось обнаружить человека, отдаленно напоминающего «Боширова»:
по возрасту мог быть «Бошировым»
это также повышало вероятность того, что «Боширов» и Чепига — одно и то же лицо.
-
- Уже с Приветом
Мне тут вообще три разных человека.Maw Hogben wrote: ↑27 Sep 2018 06:38А где тут Петров?Newport wrote: ↑27 Sep 2018 06:21А не Петров, он больше похож?Maw Hogben wrote: ↑27 Sep 2018 00:51 Теперь пишут что Боширов это якобы Чепига...
-
- Уже с Приветом
А так меня удивляет другое. Откуда да такое вольное обращение с персональными данными россиян? «Купили данные у полицейских». Ну так это криминальное преступление в любой стране - дача взятки госслужащему. (При чем дача взятки госслужащему другой страны тоже криминальнон преступление). И как по «открытым источникам» какой-то журналист «просмотривает» фотки и персональных данные «выпускников ГРУ»? И плюс знает подробности продвижения по карьерной лестнице такой закрытой организации. Можеь тогда и разведки не нужны, всех о чем надо проинформирует Беллингкат?
И еще, мои деды имели звания полковник и подполковник, как бы до таких званий дослужится не так просто, оба служили во время войны, занимались непростыми делами и оба были кадровыми офицерами.
Потому я очень плохо представляю себе полковника ГРУ с такой физиономией и разговором как у Боширова. Да еще бегающего с напарником по Лондону. Петров может тогда вообще подпольный генерал?
Я так понимаю, что если за дело взялся Беллингкат, значит ничего на самом деле нет. А все будет «по открытым источниками в интернете мы увидели, что Путин читал книжку «Война и Мир» на втором этаже своей резиденции, а книжку ему занес Песков в 10 утра предыдущего дня»
И еще, мои деды имели звания полковник и подполковник, как бы до таких званий дослужится не так просто, оба служили во время войны, занимались непростыми делами и оба были кадровыми офицерами.
Потому я очень плохо представляю себе полковника ГРУ с такой физиономией и разговором как у Боширова. Да еще бегающего с напарником по Лондону. Петров может тогда вообще подпольный генерал?
Я так понимаю, что если за дело взялся Беллингкат, значит ничего на самом деле нет. А все будет «по открытым источниками в интернете мы увидели, что Путин читал книжку «Война и Мир» на втором этаже своей резиденции, а книжку ему занес Песков в 10 утра предыдущего дня»
Last edited by city_girl on 27 Sep 2018 14:49, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
city_girl wrote: ↑27 Sep 2018 14:41 А так меня удивляет другое. Откуда да такое вольное обращение с персональными данными россиян? «Купили данные у полицейских». Ну так это криминальное преступление в любой стране - дача взятки госслужащему. (При чем дача взятки госслужащему другой страны тоже криминальнон преступление). И как по «открытым источникам» какой-то журналист «просмотривает» фотки и персональных данные «выпускников ГРУ»? И плюс знает подробности продвижения по карьерной лестнице.
И я очень плохо представляю себе полковника ГРУ с такой физиономией и разговором как у Боширова. Да еще бегающего с напарником по Лондону. Петров может тогда вообще подпольный генерал?
Как откуда? Тотальная коррупция...
-
- Уже с Приветом
Чем ваши деды были лучше этих ребят?city_girl wrote: ↑27 Sep 2018 14:41 И еще, мои деды имели звания полковник и подполковник, как бы до таких званий дослужится не так просто, оба служили во время войны, занимались непростыми делами и оба были кадровыми офицерами.
Не то чтобы я полностью убеждён в ихней причастности/непричастности
-
- Уже с Приветом
Послужные списки перечислять не буду, замечу только, что в любом случае полковники и подполковники занимаются более руководяще-организационной работой, а не бегают с напарниками по заграницам, истребляя бывших коллег.+KPOT+ wrote: ↑27 Sep 2018 14:58Чем ваши деды были лучше этих ребят?city_girl wrote: ↑27 Sep 2018 14:41 И еще, мои деды имели звания полковник и подполковник, как бы до таких званий дослужится не так просто, оба служили во время войны, занимались непростыми делами и оба были кадровыми офицерами.
Не то чтобы я полностью убеждён в ихней причастности/непричастности
Кстати во время интервью было видно, что Петров более ведущий, а Боширов более ведомый, это по складу личности. И поэтому тоже у меня Боширов никак не вяжется с полковником. Если это вдруг принять за правду, то даже страшно подумать кто тогда Петров.
-
- Уже с Приветом
Им 40-ка еще нет. Стать полковников до 40-ка, конечно, можно. Но нужны явные заслуги. Тот же Луговой явно не полковник. Работал в ФСО. Но интервью раздает не так пришибленно, как этот "полковник".
Плюс ко всему ему приписывают звание героя России. Якобы на Украине. Там скорее участвовали ССО, а не разведка. Да даже если разведка (героя тогда за что), из СНГ в Великобританию? Это тупо разные отделы.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Поржал. Просто не надо сравнивать советское ГРУ с ГРУ российским. Это как сравнивать Устинова и Громыко с Шойгу и Лавровым. Какая страна, такие и разведчики.
-
- Уже с Приветом
я так понимаю Спайдер великий знаток нынешних кадров ГРУ (которого вроде бы уже и нет давно) Сами-то где служите, знающий вы наш
-
- Уже с Приветом
Не надо конечно. Шойгу и Лавров кроют Устинова и Громыку, как бык овцу. Они профи, а те были любителями - недоучками.
-
- Уже с Приветом
Зачётно, конечно, их Скотланд-Ярд и журналисты на вранье поймали.
-
- Уже с Приветом
На первой фото молодой человек не похож на Баширова. Уши и нос другие и глаза тоже. На второй тоже не другой человек, хотя и напоминает третье фото намного больше, чем первый. Почему бы не найти полковника Героя России ? Или он погиб?
-
- Уже с Приветом
Жители села Березовка, в котором долгое время жила семья Анатолия Чепиги, заявили газете «Коммерсантъ», что на фотографии Руслана Боширова, которого британские власти подозревают в отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля, скорее всего заснят их бывший односельчанин.
-
- Уже с Приветом
В кремле уже зашевелились. Видимо тупо отрицать уже бессмысленно.
Москва. 27 сентября. INTERFAX.RU - Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков пообещал, что в Кремле проверят материалы расследования Bellingcat и The Insider о так называемых отравителях Скрипалей, в частности, утверждения о том, что Руслан Боширов в действительности является Героем России Анатолием Чепигой.
"Безусловно, мы проверим информацию насчет этого военнослужащего, мы проверим списки награжденных", - сказал Песков журналистам.
https://www.interfax.ru/russia/630947
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Сейчас по всей стране двойников будут искать.
-
- Уже с Приветом
Не, мне похожи... Форма бровей, глаз, переносица, форма носа, форма губ, как скошены щеки.. Может один человек, может доппельгангер, может молодые фото непонятно что и откуда вообще...
-
- Уже с Приветом
Зря вы так про Устинова, видно, что кроме имени вы о нем ничего не знаете.
Во время войны Устинов был наркомом вооружения и блеcтяще справился с непростыми обязанностями. После войны был министром вооружения и затем председателем военно-промышленной комисси в ЦК. Проблемы и нужды армии он знал сверху донизу.
Он может не занимался планироание боевых операций, ну так для этого Генеральный Штаб имеется.
Вы еще с Сердюковым его сравните.
-
- Уже с Приветом
Ну вот Беллингкат и нужен для того, чтобы все были заняты гаданием «белое платье или синее». А не имеет ли смысл событие или нет.
На самом деле кто в здравом уме будет посылать боевого полковника спецназовца да еще супер Героя (судя по званию в молодые годы и награды) в какую-то британскую деревню «убирать» совершенно не интересного России бывшего предателя? Бред собачий.
Полковник разведчик-нелегал это уровень Штирлица)))
Это как с МН17, никто бы не сочинил и не начал бы верить в бредовую версию про российский бук, если бы не Беллингкат. Причем с самого начала Беллинггат каким то невероятным образом пользуется невероятным доверием и популярностью, что его тут же перепечатывают крупнейшие издания. Вообщем есть огромный вопрос на какие средства существует Беллингат и в чем так сказать его миссия. Только не надо свистеть про «справедливость и мир во всем мире»
По моему это «боевое информационное подразделение спецслужб Великобритании». ))))
Вообщем чем больше «выплывает» «новых данных» тем более бредовой становится версия.
На самом деле кто в здравом уме будет посылать боевого полковника спецназовца да еще супер Героя (судя по званию в молодые годы и награды) в какую-то британскую деревню «убирать» совершенно не интересного России бывшего предателя? Бред собачий.
Полковник разведчик-нелегал это уровень Штирлица)))
Это как с МН17, никто бы не сочинил и не начал бы верить в бредовую версию про российский бук, если бы не Беллингкат. Причем с самого начала Беллинггат каким то невероятным образом пользуется невероятным доверием и популярностью, что его тут же перепечатывают крупнейшие издания. Вообщем есть огромный вопрос на какие средства существует Беллингат и в чем так сказать его миссия. Только не надо свистеть про «справедливость и мир во всем мире»
По моему это «боевое информационное подразделение спецслужб Великобритании». ))))
Вообщем чем больше «выплывает» «новых данных» тем более бредовой становится версия.
-
- Уже с Приветом
4 фото, 3 человека. А на каких фото один и тот же тогда по вашему?
Не зная броду, не суйся в воду.