Литвиненко. part II.

Мнения, новости, комментарии
Maw Hogben
Уже с Приветом

Re: Литвиненко. part II.

Post by Maw Hogben »

Теперь пишут что Боширов это якобы Чепига...

Sent from my iPhone using Tapatalk
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

ReactoR wrote: 20 Sep 2018 08:40 Не просто найден, а найден одын раз, повторные пробы дали ноль
Это прекрасно
Image
Я бы вдул. Зачётная жидовочка.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Maw Hogben wrote: 27 Sep 2018 00:51 Теперь пишут что Боширов это якобы Чепига...

А не Петров, он больше похож?

Image
Image
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Newport wrote: 27 Sep 2018 06:21
Maw Hogben wrote: 27 Sep 2018 00:51 Теперь пишут что Боширов это якобы Чепига...

Image
Image
А где тут Петров?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Maw Hogben wrote: 27 Sep 2018 06:38
А где тут Петров?
Петров везде.
RRL405
Уже с Приветом

Post by RRL405 »

Опять «highly likely»...
...удалось обнаружит зацепку - похожего на Боширова человека...
...по своему возрасту мог быть «Бошировым...
...повышало вероятность того, что «Боширов» и Чепига — одно и то же лицо...
...Выписка из системы "Российский паспорт" полностью подтвердила правильность этой логической цепочки...
В этой выписке дата рождения 05.04.1979
И дальше по тексту:
Анатолий Владимирович Чепига родился 5 мая 1979 года
Ссыль на русофобский сайт давать не буду.
А это перепечатка Эхо Москвы:
Примерно зная возраст «Боширова», The Insider и Bellingcat просмотрели фотографии выпускников 2001–2003 годов. На одной из них, сделанной в Чечне, удалось обнаружить человека, отдаленно напоминающего «Боширова»:
по возрасту мог быть «Бошировым»
это также повышало вероятность того, что «Боширов» и Чепига — одно и то же лицо.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Newport wrote: 27 Sep 2018 06:21

Image
Image
А где тут Петров?
Мне тут вообще три разных человека.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

А так меня удивляет другое. Откуда да такое вольное обращение с персональными данными россиян? «Купили данные у полицейских». Ну так это криминальное преступление в любой стране - дача взятки госслужащему. (При чем дача взятки госслужащему другой страны тоже криминальнон преступление). И как по «открытым источникам» какой-то журналист «просмотривает» фотки и персональных данные «выпускников ГРУ»? И плюс знает подробности продвижения по карьерной лестнице такой закрытой организации. Можеь тогда и разведки не нужны, всех о чем надо проинформирует Беллингкат?

И еще, мои деды имели звания полковник и подполковник, как бы до таких званий дослужится не так просто, оба служили во время войны, занимались непростыми делами и оба были кадровыми офицерами.
Потому я очень плохо представляю себе полковника ГРУ с такой физиономией и разговором как у Боширова. Да еще бегающего с напарником по Лондону. Петров может тогда вообще подпольный генерал?

Я так понимаю, что если за дело взялся Беллингкат, значит ничего на самом деле нет. А все будет «по открытым источниками в интернете мы увидели, что Путин читал книжку «Война и Мир» на втором этаже своей резиденции, а книжку ему занес Песков в 10 утра предыдущего дня»
Last edited by city_girl on 27 Sep 2018 14:49, edited 1 time in total.
Phoenix
Уже с Приветом

Post by Phoenix »

city_girl wrote: 27 Sep 2018 14:41 А так меня удивляет другое. Откуда да такое вольное обращение с персональными данными россиян? «Купили данные у полицейских». Ну так это криминальное преступление в любой стране - дача взятки госслужащему. (При чем дача взятки госслужащему другой страны тоже криминальнон преступление). И как по «открытым источникам» какой-то журналист «просмотривает» фотки и персональных данные «выпускников ГРУ»? И плюс знает подробности продвижения по карьерной лестнице.

И еще, мои деды имели звания полковник и подполковник, как бы до таких званий дослужится не так просто, оба служили во время войны, занимались непростыми делами и оба были кадровыми офицерами.

И я очень плохо представляю себе полковника ГРУ с такой физиономией и разговором как у Боширова. Да еще бегающего с напарником по Лондону. Петров может тогда вообще подпольный генерал?

Как откуда? Тотальная коррупция...
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

city_girl wrote: 27 Sep 2018 14:41 И еще, мои деды имели звания полковник и подполковник, как бы до таких званий дослужится не так просто, оба служили во время войны, занимались непростыми делами и оба были кадровыми офицерами.
Потому я очень плохо представляю себе полковника ГРУ с такой физиономией и разговором как у Боширова. Да еще бегающего с напарником по Лондону. Петров может тогда вообще подпольный генерал?
Чем ваши деды были лучше этих ребят?
Не то чтобы я полностью убеждён в ихней причастности/непричастности :pain1:
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

+KPOT+ wrote: 27 Sep 2018 14:58
city_girl wrote: 27 Sep 2018 14:41 И еще, мои деды имели звания полковник и подполковник, как бы до таких званий дослужится не так просто, оба служили во время войны, занимались непростыми делами и оба были кадровыми офицерами.
Чем ваши деды были лучше этих ребят?
Послужные списки перечислять не буду, замечу только, что в любом случае полковники и подполковники занимаются более руководяще-организационной работой, а не бегают с напарниками по заграницам, истребляя бывших коллег.

Кстати во время интервью было видно, что Петров более ведущий, а Боширов более ведомый, это по складу личности. И поэтому тоже у меня Боширов никак не вяжется с полковником. Если это вдруг принять за правду, то даже страшно подумать кто тогда Петров.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

+KPOT+ wrote: 27 Sep 2018 14:58 Чем ваши деды были лучше этих ребят?
Им 40-ка еще нет. Стать полковников до 40-ка, конечно, можно. Но нужны явные заслуги. Тот же Луговой явно не полковник. Работал в ФСО. Но интервью раздает не так пришибленно, как этот "полковник".
Плюс ко всему ему приписывают звание героя России. Якобы на Украине. Там скорее участвовали ССО, а не разведка. Да даже если разведка (героя тогда за что), из СНГ в Великобританию? Это тупо разные отделы.
Миру мир
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Вот для сравнение интервью полковника запаса ГРУ:

phpBB [video]
Миру мир
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Поржал. Просто не надо сравнивать советское ГРУ с ГРУ российским. Это как сравнивать Устинова и Громыко с Шойгу и Лавровым. Какая страна, такие и разведчики. :D
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

SpIDer wrote: 27 Sep 2018 16:50 Поржал. Просто не надо сравнивать советское ГРУ с ГРУ российским. Это как сравнивать Устинова и Громыко с Шойгу и Лавровым. Какая страна, такие и разведчики. :D
я так понимаю Спайдер великий знаток нынешних кадров ГРУ (которого вроде бы уже и нет давно) :D Сами-то где служите, знающий вы наш :lol:
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

SpIDer wrote: 27 Sep 2018 16:50 Поржал. Просто не надо сравнивать советское ГРУ с ГРУ российским. Это как сравнивать Устинова и Громыко с Шойгу и Лавровым. Какая страна, такие и разведчики. :D
Не надо конечно. Шойгу и Лавров кроют Устинова и Громыку, как бык овцу. Они профи, а те были любителями - недоучками.
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Зачётно, конечно, их Скотланд-Ярд и журналисты на вранье поймали. :D
Vlada123
Уже с Приветом

Post by Vlada123 »

На первой фото молодой человек не похож на Баширова. Уши и нос другие и глаза тоже. На второй тоже не другой человек, хотя и напоминает третье фото намного больше, чем первый. Почему бы не найти полковника Героя России ? Или он погиб?
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Жители села Березовка, в котором долгое время жила семья Анатолия Чепиги, заявили газете «Коммерсантъ», что на фотографии Руслана Боширова, которого британские власти подозревают в отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля, скорее всего заснят их бывший односельчанин.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

В кремле уже зашевелились. Видимо тупо отрицать уже бессмысленно.
Москва. 27 сентября. INTERFAX.RU - Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков пообещал, что в Кремле проверят материалы расследования Bellingcat и The Insider о так называемых отравителях Скрипалей, в частности, утверждения о том, что Руслан Боширов в действительности является Героем России Анатолием Чепигой.

"Безусловно, мы проверим информацию насчет этого военнослужащего, мы проверим списки награжденных", - сказал Песков журналистам.
https://www.interfax.ru/russia/630947
All rights reserved, all wrongs revenged.
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Сейчас по всей стране двойников будут искать. :lol:
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

city_girl wrote: 27 Sep 2018 14:32
А где тут Петров?
Мне тут вообще три разных человека.
Не, мне похожи... Форма бровей, глаз, переносица, форма носа, форма губ, как скошены щеки.. Может один человек, может доппельгангер, может молодые фото непонятно что и откуда вообще...
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

StrangerR wrote: 27 Sep 2018 17:02
Не надо конечно. Шойгу и Лавров кроют Устинова и Громыку, как бык овцу. Они профи, а те были любителями - недоучками.
Зря вы так про Устинова, видно, что кроме имени вы о нем ничего не знаете.

Во время войны Устинов был наркомом вооружения и блеcтяще справился с непростыми обязанностями. После войны был министром вооружения и затем председателем военно-промышленной комисси в ЦК. Проблемы и нужды армии он знал сверху донизу.

Он может не занимался планироание боевых операций, ну так для этого Генеральный Штаб имеется.

Вы еще с Сердюковым его сравните.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Ну вот Беллингкат и нужен для того, чтобы все были заняты гаданием «белое платье или синее». А не имеет ли смысл событие или нет.

На самом деле кто в здравом уме будет посылать боевого полковника спецназовца да еще супер Героя (судя по званию в молодые годы и награды) в какую-то британскую деревню «убирать» совершенно не интересного России бывшего предателя? Бред собачий.

Полковник разведчик-нелегал это уровень Штирлица)))

Это как с МН17, никто бы не сочинил и не начал бы верить в бредовую версию про российский бук, если бы не Беллингкат. Причем с самого начала Беллинггат каким то невероятным образом пользуется невероятным доверием и популярностью, что его тут же перепечатывают крупнейшие издания. Вообщем есть огромный вопрос на какие средства существует Беллингат и в чем так сказать его миссия. Только не надо свистеть про «справедливость и мир во всем мире»

По моему это «боевое информационное подразделение спецслужб Великобритании». ))))

Вообщем чем больше «выплывает» «новых данных» тем более бредовой становится версия.
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

city_girl wrote: 27 Sep 2018 14:32 Мне тут вообще три разных человека.
4 фото, 3 человека. А на каких фото один и тот же тогда по вашему?
Не зная броду, не суйся в воду.

Return to “Политика”