cityzen wrote:Тигрыч wrote:Вчера в 11 вечера я таки доехал до Сиетла.
Это было что-то, от Нью Йорка до Сиетла мы с женой ехали аж 20 дней!
Из них 10 от Нью-Йорка до Цинцинати.
Ага, 1го июня у меня был последний рабочий день в НЮ, и после работы мы сели в машину и двинули. Ехали до темна, потом заночевали в мотеле. Потом прибыли на Ниагару, там до вечера поболтались.
На следующий день доехали до Цинциннати. Там нам Денни выделил целую квартиру аж из 4 комнат, благо у них таких две пустовали. А на следущий день все поехали сплавляться на каное, так что мы очень удачно попали.
С понедельника я продолжил поиски работы, поскольку предыдущее интерьвью с Микрософтом ни к чему не привело. Прошел интервью в Нью Йорк в Bear Stearns, они меня взяли а я взял и отказался, этим я ужасно озадачил Дона. Чо то не охота было обратно в Нью Йорк. Был еще шанс поехать в ЛА в ААА, я решил что там я еще не был, лучше в ЛА съезжу. Но тут случилось еще одно интервью в Микрософт и я его прошел. Было это кажется 9 го в четверг, они говорят ну давай с понедельника 13го на работу. Я говорю не успею доехать, давайте попозже. Договрились на 15ое. Потом пока ехали я передоговорился на 20ое. Хотелось по дороге все спокойно посмотреть. Вот короче с 10 по 19 мы ехали от Цинциннати до Сиэтла. Сначали заскочили в родимый Медисон, от по дороге. Там денек у друзей поторчали, съездили на озеро рыбу половили. Потом двинули дальше. Минесоту проскочили за один день, единственная достопримечательность была Миссисипи, очень красиво там. И в этот же день проехали пол Дакоты. Там повернули в Bad Lands. Это потрясное и неповторимое место, советую погляедеть. Ландшафт удивительный. Потом рядом там были Black Mountains. Заехали поглядели высеченных президентов в горе Рашмор и в пещеру слазили. Потом начался Вайоминг. Сначала съездили поглядели Devil's Tower. Эта та гора из фильма Спилберга "Внеземные контакты третьего рода". Ну а потом начался Йеллоустон. Мы там четыре дня пробыли. Весь облазили. Ночевали в палатке, на кампграундах. На одной ночевке к нам забрели два бизона и легли спать в 10 метрах от палатки. Потом среди ночи встали и стали ходить туда сюда траву щипать и сопеть. Видели оленей, койотов и медведей Гризли. Ни и естественно все гейзеры и прочие достопримечательности. Потом в Монтане зехали еще в пещеру Льюиса и Кларка. Очень глубокая и красивая. Потом быстро проскочили небольшой кусочек Айдахо и въехали в Вашингтон. Там не поехали прямо по I-90, а свернули на юг и заехали в Орегон. Проехали вдоль Columbia River, посмотрели водопады. Ну и оттуда уже вечером двинули в Сиетл. Прихали на место уже в 11 вечера. Остановились у знакомого глобалиста, он тоже в Микрософте работает. Сегодня вот переедем в мотель на 7 дней, Глобал снял его нам.
Вот такой вот бенч у меня получился, сняли 5 часов видео и 900 фоток.
Еще в планах вылазки по мелочи тут, в национальный парк ледников, на вулкан Сен Хелен, на Моунт Рейнер, на Олимпию, на океан.
А что было бы если я согласился бы на тот контракт в Нью Йорке, бррррррррр.