Собственно ужасные санкции

piligrim77
Уже с Приветом

Re: Собственно ужасные санкции

Post by piligrim77 »

lxf wrote:
Newport wrote:Похоже, теперь россияне кроме Крыма будут ещё и в Грецию ездить отдыхать.
Ну если греки еще и рубли начнут принимать, то аншлаг гарантирован. :)
для начала им нужно в Еврозийский союз вступить а потом уже и рубли для них станут родными
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Так договорились они уже продлять санкции, и Грецию заставили поддержать их "единство".
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Stoic wrote:Так договорились они уже продлять санкции, и Грецию заставили поддержать их "единство".
планировалось продлить до декабря а продлили на 6 месяцев
кроме того речь шла о том чтобы санкции усилить а их только продлили
но то что Греция так быстро сдулась неприятно но возможно что еще раскачаются
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

piligrim77 wrote:...то что Греция так быстро сдулась неприятно но возможно что еще раскачаются
Как-то сомнительно насчет "раскачки" Греции. Самый последний по времени подобный случай произошел пожалуй в 1830 г, когда Греция добилась независимости от Османской империи. После этого мне неизвестны случаи проявления Грецией какой-либо самостоятельности. Так что будут отсасывать у ЕС как и раньше...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Приведут целиком, просто :o
Ето что? Просыпаются что-ли? Или просто сливают "отработку"?

Польские СМИ: Украина ведет бессмысленную и вредную политику, а Запад кормит себя придуманными фактами
Украина «перешла границу», назвав Россию «государством-агрессором» — пишут польские СМИ.

В частности, издание «Obserwator Polityczny» называет действия Верховной Рады способом отвлечь внимание населения от необходимости решения острых проблем, стоящих на повестке дня в жизни украинского государства.

«Скорее всего, там побеждает философия войны и подавления сопротивления при помощи силы. Однако почему украинцы не зададутся вопросом, зачем они должны погибать в Донбассе? Зачем им убивать своих братьев в Донбассе?» — вопрошает польское издание, комментируя новость о признании ДНР и ЛНР «террористическими» организациями.

Даже если допустить, что Киеву удастся достичь желаемой победы, это лишь увеличит градус насилия и породит мстителей.

Впрочем, слабая сторона конфликта — это как раз украинские силовики. И потому, объявив Россию «агрессором» парламент Украины «перешел границу», чего ему не простят ни РФ, ни ее жители, с незапамятных времен поддерживающие тесные отношения с украинцами.

Что же касается Запада, то он «кормит себя придуманными фактами» — пишут польские журналисты. Например, «не замечая» многомесячных обстрелов Донецка и гибели мирного населения в нем, и в то же время, раздувая события в Мариуполе, где стрельба по жилым районам явно велась из сектора, занятого украинскими военными.

Попытки приблизить Украину к ЕС и НАТО посредством войны с Россией — бессмысленная и вредная политика, считает «Obserwator Polityczny», и делает вывод о том, что «чем быстрее украинское общество поднимет бунт и отстранит этих узурпаторов от власти, тем будет лучше» для восстановления мира в стране.

piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

это точно поляки? неужели совесть проснулась
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

piligrim77 wrote:это точно поляки? неужели совесть проснулась
Ну как бы надо сторону принимать... Забуксовала ведь АТО... и на конвульсии уже мало кто внимание обращает.

--
В.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Vоvan wrote:
Ну как бы надо сторону принимать... Забуксовала ведь АТО... и на конвульсии уже мало кто внимание обращает.

--
В.
сторону они уже давно приняли. они же в НАТО. а НАТО лихорадочно готовится отразить русскую агресию
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

piligrim77 wrote:
Vоvan wrote:

--
В.
сторону они уже давно приняли. они же в НАТО. а НАТО лихорадочно готовится отразить русскую агресию
Ну и НАТО ведь сторону приняло отослав Украину с ее запросом... Поняли что овчинка не будет разделана так как хотелось.

---
В.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Vоvan wrote:
piligrim77 wrote:
Vоvan wrote:

--
В.
Ну и НАТО ведь сторону приняло отослав Украину с ее запросом... Поняли что овчинка не будет разделана так как хотелось.

---
В.
какую сторону по вашему приняло НАТО? сторону России?
узурпаторами нынешнее руководство украины называют только в России и то вроде использовали более мягкие выражения.
а ну и греки после выборов высказались по украине. но в польше то выборы вроде давно были. с чего вдруг менять риторику.
или это до окрика хозяина из вашингтона.
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

piligrim77 wrote: какую сторону по вашему приняло НАТО? сторону России?
узурпаторами нынешнее руководство украины называют только в России и то вроде использовали более мягкие выражения.
а ну и греки после выборов высказались по украине. но в польше то выборы вроде давно были. с чего вдруг менять риторику.
НАТО по сути встало в позицию "wait and see", никаких поблажек и упрощенного входа они Украине не сделали, и как бы деликатно послали сказав что мол "следуйте процедуре". Это не значит что они приняли сторону России, просто теперь например если Укро-правительство сдуется, НАТО выйдет белым и пушистым. А Ушастый Хозяин по моему вообще свое внимание выключил и посылает Бидена с его племянником разбираться с Украиной. Думаю что больше и больше начнется "выходов" из игры при текущем положении дел.

--
В.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

а. вы в этом смысле. может быть. посмотрим. на словах поддерживать украину они все равно будут и наказывать Россию санкциями за положение на украине.
такую удобную зацепку они ни за что не оставят
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Vоvan wrote:
piligrim77 wrote: какую сторону по вашему приняло НАТО? сторону России?
НАТО по сути встало в позицию "wait and see", никаких поблажек и упрощенного входа они Украине не сделали, и как бы деликатно послали сказав что мол "следуйте процедуре". Это не значит что они приняли сторону России, просто теперь например если Укро-правительство сдуется, НАТО выйдет белым и пушистым. А Ушастый Хозяин по моему вообще свое внимание выключил и посылает Бидена с его племянником разбираться с Украиной. Думаю что больше и больше начнется "выходов" из игры при текущем положении дел.

--
В.
Пробегала инфа, что "Запад" дал Поросю буквально несколько последних недель...
Ето не значит, что "проект закроют", могут например Кролика "сосватать на царство".
А могут и нет, наверно будет зависить от "успехов" хунты...
Ну посмотрим, санкции естественно не отменят, так как ето не санкции за Украину, ето санкции за саму Россию.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

США и союзники обсуждают возможность принятия дополнительных санкций в отношении России из-за ситуации на востоке Украины, сообщил в субботу госсекретарь Джон Керри на встрече со своим британским коллегой Филипом Хэммондом.

"Мы говорим о дополнительных санкциях, о дополнительных усилиях. И я уверен, что в ближайшие дни людям станет ясно, что мы не собираемся играть в игры (с Россией) и быть частью этого чрезвычайно малодушного поведения", - цитирует госсекретаря "Интерфакс".

Позиция, которую Россия занимает по конфликту на востоке Украины, "полностью противоречит" тому, чего на протяжении последнего времени "добивалось международное сообщество", указал госсекретарь. Керри назвал происходящее в последние дни "абсолютно наглым и циничным" поведением со стороны России, передает Reuters.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

А что ему собственно не нравится ? В Дебальцево произошел плановый вывод и плановый ввод. Чего беситься-то ? :pain1:
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Польские фермеры устроили массовый протест в центре Варшавы. Они требуют отставки главы Минсельхоза и выступают против антироссийских санкций.

«Чтобы Польша в силе росла, требуем вождя, а не осла!», — скандировали протестующие во время марша.

Демонстранты во главе колонны везли тачку, на которой они хотели бы вывезти главу Минсельхоза страны Марека Савицкого на свалку. Также митингующие несли гробы с «сельское хозяйство».

«Мы боремся за свое будущее и будущее наших детей. Протесты по всей стране будут продолжаться. Если премьер не пойдет на переговоры, возникнут серьезные претензии к Варшаве.

Если все у них зависит от Брюсселя, то давайте распустим министерство сельского хозяйства? Зачем оно нам?» — приводит слова фермеров «Российская газета».

Ожидается, что протесты работников сельского хозяйства продлятся в Польше 10 дней.
Phoenix
Уже с Приветом

Post by Phoenix »

piligrim77 wrote:
Польские фермеры устроили массовый протест в центре Варшавы. Они требуют отставки главы Минсельхоза и выступают против антироссийских санкций.

«Чтобы Польша в силе росла, требуем вождя, а не осла!», — скандировали протестующие во время марша.

Демонстранты во главе колонны везли тачку, на которой они хотели бы вывезти главу Минсельхоза страны Марека Савицкого на свалку. Также митингующие несли гробы с «сельское хозяйство».

«Мы боремся за свое будущее и будущее наших детей. Протесты по всей стране будут продолжаться. Если премьер не пойдет на переговоры, возникнут серьезные претензии к Варшаве.

Если все у них зависит от Брюсселя, то давайте распустим министерство сельского хозяйства? Зачем оно нам?» — приводит слова фермеров «Российская газета».

Ожидается, что протесты работников сельского хозяйства продлятся в Польше 10 дней.
Молдец путин, нагнул польских фермеров :D
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

lxf wrote:А что ему собственно не нравится ? В Дебальцево произошел плановый вывод и плановый ввод. Чего беситься-то ? :pain1:
Ему не нравится исход события. Ну, ведь не D-Day же, правда? Потому - санкции. Которые России "по пояс".
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

:twisted:
http://russian.rt.com/inotv/2015-02-22/ ... -rossiyane
От санкций страдают московские стриптиз-клубы, которые вынуждены разрабатывать целые антикризисные программы, пишет Le Nouvel Observateur. Неизвестно, как поведут себя «потребители французского сыра», если их лишить еще и стриптиза, отмечает автор статьи.

В Москве неожиданным образом проявились последствия западных экономических санкций. Ночная жизнь переживает серьезный кризис. В Вашингтоне, Лондоне и Париже вряд ли предполагали, что от санкций косвенно пострадают московские стриптиз-клубы, пишет французская газета Le Nouvel Observateur.

За последние три месяца посещаемость московских стриптиз-клубов упала на 30%, что заставляет их владельцев принимать меры для привлечения новых клиентов, пишет автор статьи. Теперь специальные предложения рассчитаны не только на богатых. Стриптиз-клубы пытаются привлечь и клиентов со средним достатком, отмечает автор.

Директор одного из стриптиз-клубов для женщин «Каприз» Игорь Милаш утверждает, что специальные предложения для его клуба в новинку, пишет журналист. Клуб ввел тариф 950 рублей за вход, напиток и приватный танец с одним из стриптизеров, рассказал директор клуба.

В качестве антикризисной меры большинство клубов установили дни со специальными тарифами - «экстра-понедельники» и «супервоскресенья», пишет автор статьи. Однако чтобы компенсировать потери, клубы вынуждены были поднять цены на другие услуги. Так, управляющий клуба «Шторм» Роман Якушкин подтвердил подорожание услуги приват-танца, пишет автор.
Владельцы притонов займутся импортозамещением?
Мир это Выхухоль.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

ReactoR wrote:Владельцы притонов займутся импортозамещением?
Думаю, там немало девушек, импортированных из Украины, так что у них вполне может возникнуть дефицит квалифицированных кадров. :cry:
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Небось, теперь в связи с наплывом иностранок в смежную индустрию, можно за те же деньги и потрогать товар, а не только поглазеть.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Президент Кипра Никос Анастасиадис раскритиковал введенные против России санкции, заверив, что они «не привели к тем результатам, к которым стремились их инициаторы». Об этом он заявил в интервью ТАСС по случаю предстоящего официального визита в Москву 24-27 февраля.

«Вступив в Евросоюз, Кипр оказался в группе стран, которые считали и продолжают считать Российскую Федерацию важным стратегическим партнером», — подчеркнул Анастасиадис.

Он напомнил, что Кипр очень тесно связан с Российской Федерацией. «От этих отношений зависят наша экономика и наша оборона, — отметил он. — Мы получили льготы по выданному нам Россией кредиту, тысячи российских фирм на Кипре инвестируют в нашу страну. У нас проживают примерно 30 тысяч россиян. Туризм также в значительной степени развивается за счет ваших соотечественников. Так что санкции негативно влияют не только на Россию, но и на Кипр, а также на Австрию, Испанию и на всю Европу».

По словам президента, Кипр открыто ставит в ЕС вопрос о целесообразности санкций, которые лишь осложнили ситуацию в экономической сфере многих европейских стран, но ничего не принесли в качестве перспективы для украинского народа. «Во многих государствах-членах ЕС усиливается мнение, что санкции не только не способствовали, но, наоборот, привели к негативным результатам для европейских стран и народов», — сказал Анастасиадис.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

23 февраля премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что «незаконные действия России на Украине вышли на новый уровень» и пригрозил Москве новыми санкциями в случае ухудшения ситуации на востоке Украины, передает Reuters.

«У России не должно оставаться ни малейших сомнений в том, что любые попытки сепаратистов расширить подконтрольную им территорию — будь то в направлении Мариуполя или в другом месте — будут встречены дальнейшими существенными санкциями со стороны ЕС и США», — отметил премьер. При этом действия ополченцев в Дебальцево он назвал «явным нарушением» договоренности о прекращении огня.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Россия предложила поставить Ирану последнюю версию С-300. В 2010 поставки были прекращены из-за давления Запада.
Но теперь обе страны санкционированы, так что можно между собой торговать.
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

piligrim77 wrote:
23 февраля премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что «незаконные действия России на Украине вышли на новый уровень» и пригрозил Москве новыми санкциями в случае ухудшения ситуации на востоке Украины, передает Reuters.

«У России не должно оставаться ни малейших сомнений в том, что любые попытки сепаратистов расширить подконтрольную им территорию — будь то в направлении Мариуполя или в другом месте — будут встречены дальнейшими существенными санкциями со стороны ЕС и США», — отметил премьер. При этом действия ополченцев в Дебальцево он назвал «явным нарушением» договоренности о прекращении огня.
А что там случилось сегодня в отличие от вчера? лишь бы языком молоть. Видать, давно Кемерона не вспоминали, надо было о себе напомнить.

Return to “Украина”