ыыы В разделе с гомиками?
Алексей Навальный
-
- Уже с Приветом
Re: Алексей Навальный
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Т.е. хунта перестала соблюдать даже видимость соблюдения законов. Занятно, что одновременно мы слышим, что Навальный никому не интересенalex67 wrote: ↑09 Jul 2017 02:22 В 12 городах России задержаны около ста волонтёров предвыборных штабов оппозиционера Алексея Навального.
Только в Москве задержаны около 70 участников "агитационного субботника" Навального. Всех обвиняют в нарушении порядка проведения массовых мероприятий. По данным портала "ОВД-Инфо", 6 человек уже отпущены после составления протоколов.
В Петербурге задержаны трое волонтёров штаба Навального. В Гатчине (Ленинградская область) активистов избили при попытке провести санкционированный митинг. Двое оказались в больнице. Акция была сорвана.
В Екатеринбурге для дачи объяснений задержали юриста местного штаба Навального, а затем ещё четверых волонтёров. Известно, что трое уже отпущены.
Один сторонник Навального задержан в Новороссийске. Он раздавал агитационные материалы, когда на него напал неизвестный и стал вырывать из рук листовки. Активиста обвинили в мелком хулиганстве и оставили в полиции до суда, назначенного на понедельник. Ещё один волонтёр, раздававший листовки, был задержан в Краснодаре.
В Калининграде задержаны четверо волонтёров, в том числе один несовершеннолетний; ещё четверо - в Иркутске, пятеро - в Тюмени, один - в Петрозаводске, четверо - в Зеленограде, в том числе несовершеннолетняя девушка. В Воронеже задержали 10 человек.
В Барнауле полиция заблокировала вход в штаб Навального и изъяла листовки и газеты. В Брянске полиция остановила машину с агитационными материалами и изъяла 770 газет.
Сторонники Навального проводят запланированные двухдневные агитационные акции.
https://www.svoboda.org/a/28603567.html
-
- Уже с Приветом
Хунта таки на украине. Ошиблись опять топиком да и форумом похоже.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
https://lenta.ru/news/2017/07/09/borzota/В этом письме, по словам главы государства, говорилось о том, что директор предприятия заявил, что пока президент не обратится к нему лично, никто из сотрудников зарплату не получит. «Надо понять, если это так, то откуда такая борзота, такое хамство по отношению к людям. И вы сами на это посмотрите. Но, думаю, что может быть этого будет недостаточно. Я еще попрошу не местную, а именно Генеральную прокуратуру, чтобы разобрались», — отметил Путин.
Походу матрица в Путлерленде сбойнула
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Здравствуй ......, я вернулся....
Last edited by Nikolson on 10 Jul 2017 03:42, edited 1 time in total.
"Чем дальше общество отдаляется от правды, тем больше оно ненавидит тех, кто её говорит."
(Джорж Оруэл.)
(Джорж Оруэл.)
-
- Уже с Приветом
"Чем дальше общество отдаляется от правды, тем больше оно ненавидит тех, кто её говорит."
(Джорж Оруэл.)
(Джорж Оруэл.)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
До чего же образованный контингент. Вот что значит 70 лет советской власти. А ещё говорили генетика-это лженаука....
(Джорж Оруэл.)
(Джорж Оруэл.)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У нас тут пулемета нет и бузины тоже нет.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
"со дна я вытащил живого партизана, не знал он бедный, что закончилась война" ... (с) эмиграцкий шансон. В.Токарев.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Новости с полей.
https://m.facebook.com/story.php?story_ ... 3628223106
Если Навальный не имеет никаких шансов избраться, как тут многие утверждают, зачем тогда власти втихоря воруют со складов его команды листовки и другие агитационные материалы? Чего они бояться? Почему действуют втихоря и исподтишка?
Или вот ещё:
Люди эти ничего не нарушали, они просто раздавали листовки. Если бы эти листовки были за "Справедливую Россию", Жириновсеого, КРРФ, зелёных и т.п. этих агитаторов никто бы не тронул. Опять двойные стандарты.
https://m.facebook.com/story.php?story_ ... 3628223106
Если Навальный не имеет никаких шансов избраться, как тут многие утверждают, зачем тогда власти втихоря воруют со складов его команды листовки и другие агитационные материалы? Чего они бояться? Почему действуют втихоря и исподтишка?
Или вот ещё:
https://meduza.io/feature/2017/07/08/v- ... owser_news8 июля в городах России прошел "большой субботник"
агитаторов за Алексея Навального. Задержаны более 80 человек.
Люди эти ничего не нарушали, они просто раздавали листовки. Если бы эти листовки были за "Справедливую Россию", Жириновсеого, КРРФ, зелёных и т.п. этих агитаторов никто бы не тронул. Опять двойные стандарты.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Судя по "контингенту" она до сих пор продолжается...или может носители совковых идей померли в одночасье(30 лет назад)?...
".....Разруха не в клозетах, а в головах"
(Джорж Оруэл.)
(Джорж Оруэл.)
-
- Уже с Приветом
а... вам все еще мерещится? ну воюйте дальше в ваших трех соснах, как покою захотите вам койко-место в палате с определенным номером приготовят
-
- Уже с Приветом
А вот вам и подтверждение моих слов.city_girl wrote: ↑10 Jul 2017 18:45а... вам все еще мерещится? ну воюйте дальше в ваших трех соснах, как покою захотите вам койко-место в палате с определенным номером приготовят
(Джорж Оруэл.)
(Джорж Оруэл.)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Довести человека до такого состояния, чтобы он матерился, не так уж и сложно. Это в России и за ее передами каждый второй может. Вот вам наглядный пример, как это делает министр прямо на пресс конференции.
https://m.youtube.com/watch?v=WdnEx13C904
https://m.youtube.com/watch?v=WdnEx13C904
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Правда?
Вы точно знаете? Точно-точно?
Вы тоже на Лубянке работаете? И вы следите за жизнью президента Путина non-stop? У вас и доказательства имеются своего утверждения?
-
- Уже с Приветом
джельтменам верят на слово. давай видео, где Путин материтцо.Vikka wrote: ↑10 Jul 2017 20:37Правда?
Вы тоже на Лубянке работаете? И вы следите за жизнью президента Путина non-stop? У вас и доказательства имеются своего утверждения?
-
- Уже с Приветом
Вы точно джентельмен?Вячеслав Викторович wrote: ↑10 Jul 2017 20:48джельтменам верят на слово. давай видео, где Путин материтцо.Vikka wrote: ↑10 Jul 2017 20:37Правда?
Где ваши доказательства? Удостоверение жентельмена у вас имеется?
В любом случае я не джентельмен ни разу. Так что все, что я говорю, то так оно и есть. Сомневаться даже и не стоит. И вообще мне кажется, что вы понимаете меня с полуслова, а доказательства - это проза жизни.
-
- Уже с Приветом
А что больше ничего про Навального нет? Странно
(Джорж Оруэл.)
(Джорж Оруэл.)
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Sergunka wrote: ↑09 Jul 2017 20:41https://lenta.ru/news/2017/07/09/borzota/В этом письме, по словам главы государства, говорилось о том, что директор предприятия заявил, что пока президент не обратится к нему лично, никто из сотрудников зарплату не получит. «Надо понять, если это так, то откуда такая борзота, такое хамство по отношению к людям. И вы сами на это посмотрите. Но, думаю, что может быть этого будет недостаточно. Я еще попрошу не местную, а именно Генеральную прокуратуру, чтобы разобрались», — отметил Путин.
Походу матрица в Путлерленде сбойнула
http://www.kp.ru/daily/26702/3727377/Все деньги рабочим тагильского завода, судьбой которого занялся Путин, будут выплачены наличными
В матрице - "веселится и ликует весь народ" (с)
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey