На флакончике с "Новичком" нашли отпечатки Чепиги?
Как там нынче в Великобритании добывают доказательства?
Еще раз, мне до Чепиги или кто он там дела нет. Мы не в суде, англичане предъявили не доказательства, а объективные факты, с которыми никто не спорит, хотя сначала их тоже отрицали, мол таких лиц вообще не существует.
В Англии были? Были.
В Солсбери ездили? Ездили, аж два раза.
Около дома Скрипаля ошивались? Ошивались.
Два комплекта билетов купили, на тот случай если не поспеют собор посмотреть? Купили.
Оказались господами "Никто"? Оказались, ни малейшего следа в соцсетях и ни один знакомый не объявился.
Последний гвоздь в гроб вбило их интервью, которое убедило всех колеблющихся.
Все остальное, близкие номера паспортов, учетные записи с телефонами МО уже особой роли не играют, того что есть вполне достаточно чтобы сфомировать свое мнение, точнее два.
Во-первых, они однозначно агенты ГРУ или ФСБ.
Во-вторых, профессионализм органов упал ниже плинтуса.
У вас на основе этих фактов может быть другое мнение, ну и за ради Бога. У нас здесь не суд, а просто форум, каждый может высказывать свое мнение на любую тему. Я вот свое высказал.
Еще один бред, гвозди особенно бредовые...
Под них можно подогнать когу угодно и причем в больших количествах.
Два комплекта билетов купили, на тот случай если не поспеют собор посмотреть? Купили.
Оказались господами "Никто"? Оказались, ни малейшего следа в соцсетях и ни один знакомый не объявился.
Ну и?
Если бы я приехал в этот Солсбери, то тоже походил бы по центральной улице, посмотрел бы на достопримечательности и т.д., если самая важная достопримечательность была закрыта.
А помните, убили некого Немцова.
Я бы проверил всех англичан, которые проходили по Красной площади в этот день.
---
Это хорошая идея - не постить ничего в соцсети. А то всякий MI6 будет рыться.
Самая главная достопримечтаельность со своим шпилем была таки открыта, и вдруг два серьезных мужика снега испугались. Не верю! Вы часто берете два комплекта билетов с разницей в 8 часов? Я вот, ни разу.
Это как авиационная катстрофа, каждый фактор по отдельности значительным не является, но взятые по совкупности приводят к катастрофе провалу.
P.S. Англичан бы я проверил в первую очередь, ведь не исключено, что убийство Немцова было задумано как провокация против Путина.
Насчет двойного комплекта ето вообще смех...
Мне даже обьяснять не хочется как может такое получиться, настолько ето детский сад.
Мальчик-Одуванчик wrote: ↑29 Sep 2018 22:06
Все вместе больше подтверждает версию с курьерами, перевозившими конфидециальные документы на подпись.
Все вместе не подтверждает версию что они и есть те самые, ето самое главное...
Абсолютно нечего подтверждающие хоть какой-нибудь намек на исполнение етого ими, просто абсолютный ноль.
ARARAT. wrote: ↑30 Sep 2018 03:03
Все вместе не подтверждает версию что они и есть те самые, ето самое главное...
Абсолютно нечего подтверждающие хоть какой-нибудь намек на исполнение етого ими, просто абсолютный ноль.
Самое интересное, что сейчас точно такая же история разворачивается с Кавано, один в один. Какая-то тетка вдруг очень вовремя вспомнила события 36-летней давности, и понеслось. Бред полнейший, но раскручивается по полной программе, а народ, затаив дыхание, смотрит захватывающее шоу в прямом эфире. Точно то же самое полное отсутствие доказательств, те же самые голословные утверждения, обливающие остолбеневшего оппонента говном с ног до головы, та же самая агрессивная демагогия и highly likely. С той только разницей, что сами же американцы называют это все цирком и национальным позором, а остальное все такое же - вместо доказательств одна сплошная политика, причем внутренняя такая же грязная, как и внешняя. Тенденция, однако.
А почему вы решили что это Чепига(в оранжевой рубашке)?
Поиск на сайте ДВОКУ по фамилии и "отравление Скрипаля" ничего не дал. http://www.dvocu.ru/photo/
Еще раз, мне до Чепиги или кто он там дела нет. Мы не в суде, англичане предъявили не доказательства, а объективные факты, с которыми никто не спорит, хотя сначала их тоже отрицали, мол таких лиц вообще не существует.
В Англии были? Были.
Все остальное, близкие номера паспортов, учетные записи с телефонами МО уже особой роли не играют, того что есть вполне достаточно чтобы сфомировать свое мнение, точнее два.
У вас на основе этих фактов может быть другое мнение, ну и за ради Бога. У нас здесь не суд, а просто форум, каждый может высказывать свое мнение на любую тему. Я вот свое высказал.
Я смотрю, других аргументов кроме как "бред" нет, зачем тогда вообще отвечать?
Коб wrote: ↑29 Sep 2018 05:19
б) гебист Чепига засветился до конца карьеры, теперь его уже никуда не пошлёшь на задание важное, уши и нос ему переделывать, чтобы не узнали, разве что.
Деньги за звание Героя он будет продолжать получать, так как, типа, сделал всё как сказали... Другие гебисты уже завидуют ему - дескать, лёгкая пенсия, значит растет деморализация в рядах...
в) Ну и сам Путин теперь выставлен посмешищем, несмотря на то, что три раза заставил повторить на телевизоре "они гражданские", "они гражданские", "они гражданские"
Ну вот Чепига в оранжевой рубашке, ни от кого не скрывается.
И выглядит он очень крепким мужиком, который занимается спортом усиленно.
Такого шкафа я и могу представить командиром из ГРУ, а не то что ваши боссы представили.
Newport wrote: ↑30 Sep 2018 06:12
Если это не провокация английских спецслужб, то Скрипалиха привела хвоста.
Мне нравится такая версия (кажется, Шахназарова): Скрипаль-страший продолжал работать на Россию (допустим, потихоньку посматривал за тем, что англичане делают в Портон-Дауне). Англичане его таки вычислили, но вместо того, чтобы делать все открыто, решили одним выстрелом убить двух зайцев: и от Скрипалей избавиться, и Россию обвинить. Теперь мои собственные домыслы (может, они кем-то уже озвучивались - на авторство я не претендую): Юля у них была в качестве связной (возможно, через своего парня - в марте мелькала информация, что он как-то был связан с "конторой", но он как-то резко исчез, и с тех про про него ни слуху, ни духу), а Петровы-Бошировы как бы подстраховывали саму Юлю. Эта версия очень хорошо все объясняет, в том числе загадочное молчание обоих Скрипалей - ведь если они хотели бы обвинить Россию, они уже сотню раз могли бы это сделать на кинокамеры и микрофоны всех ведущих СМИ.
Скрипаль хотел вернуться, передавал это через свою дочь (сегодняшний выпуск итогов НТВ ). Оба пропали.
Аналогичная ситуация с Березовским, клиент хочет вернуться в Россию, клиент исчезает
ИМХО, тут возможны два варианта: 1) Скрипалей будут накачивать психотропными преператами до тех пор, пока они на камеру не скажут то, что нужно мелкобритам - Путин лично, и т.д.; 2) мелкобриты их ликвидируют (или уже ликвидировали), а мировой прогрессивной общественности заявят, что они попали под программу защиты свидетелей (с изменением внешности, и т.д.), и поэтому никаких сведений о них уже никогда никому не будет.
Поржал. Если Скрипаль хотел вернуться, то почему это не было озвучено сразу? Что делали в Солсбери Боширов и Петров? Помогали паковать чемоданы? Совсем заврались.
ReactoR wrote: ↑30 Sep 2018 22:23
Скрипаль хотел вернуться, передавал это через свою дочь (сегодняшний выпуск итогов НТВ ). Оба пропали.
Аналогичная ситуация с Березовским, клиент хочет вернуться в Россию, клиент исчезает
Virginian wrote: ↑01 Oct 2018 00:45
Интересно когда эта фотография появилась, наверняка уже полным ходом рубят концы, но сейчас это не так просто сделать.
Эта фотография появилась на сайте в 2011 году.
Вот здесь выпускники вышеуказанного 2001 года. Если у вас есть доступ к вконтактику, то вы сами можете задать им вопрос про "личность в оранжевой рубашке". https://vk.com/search?c%5Bname%5D=0&c%5 ... y%5D=12572
Virginian wrote: ↑29 Sep 2018 14:10
Да в общем не причём.
В Англии были? Были.
Я смотрю, других аргументов кроме как "бред" нет, зачем тогда вообще отвечать?
Вы пытаетесь натянуть сову на ваш глобус, поетому ето ваш бред и поетому ответ вам...
Аргументы на бред sorry, я не дебилка англичанка и не ее "последователи"...
ReactoR wrote: ↑30 Sep 2018 22:23
+1
С тем дополнением, что они уже работали на англичанку и затем захотели вернутся, вот тогда их и порешила англичанка... Как и с Березой было...
ИМХО, тут возможны два варианта: 1) Скрипалей будут накачивать психотропными преператами до тех пор, пока они на камеру не скажут то, что нужно мелкобритам - Путин лично, и т.д.; 2) мелкобриты их ликвидируют (или уже ликвидировали), а мировой прогрессивной общественности заявят, что они попали под программу защиты свидетелей (с изменением внешности, и т.д.), и поэтому никаких сведений о них уже никогда никому не будет.
арлекино wrote: ↑01 Oct 2018 01:32
...Эта фотография появилась на сайте в 2011 году.
Вот здесь выпускники вышеуказанного 2001 года. Если у вас есть доступ к вконтактику, то вы сами можете задать им вопрос про "личность в оранжевой рубашке". https://vk.com/search?c%5Bname%5D=0&c%5 ... y%5D=12572
А кстати хорошая мысль. Почему бы не спросить у самих однокашников Чепиги по ДВОКУ кто этот человек в оранжевой рубашке? Кто-нить из приветовцев есть ВК?
RRL405 wrote: ↑01 Oct 2018 09:55
А кстати хорошая мысль. Почему бы не спросить у самих однокашников Чепиги по ДВОКУ кто этот человек в оранжевой рубашке? Кто-нить из приветовцев есть ВК?
У Александр Боржко журналисты спрашивали. Это бывший командир того курса. Он им ответил что-то про шизофрению, про то, что у данного военного училища совсем другая специализация и оно готовит войсковых офицеров для выполнения боевых задач и человек из телевизора ему совершенно незнаком.