Поездка в США. Ожидания и реальность

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Re: Поездка в США. Ожидания и реальность

Post by Frukt »

AverageJoe wrote:
svetunya wrote:И совсем не обязательно поливать грязью других. Пусть живут так как хотят и решают свои проблемы сами. Не уж то своих проблем не хватает?
Им точно не хватает, иначе чего они делают? Тему о США как обычно открыл кто? Житель США, нееет. Её открыл товарищ который тут уже многие годы тусуется с одной и той же целью - обосрать. Так к кому притензии?
Я уже несколько раз писал, о чем топик. НЕ о США. Перечитайте еще раз.
Никто не виноват, что вы на всех набрасываетесь кто США как вы не вылизывает. И любую тему сводите на чернуху о России.
Peace
lizacat
Уже с Приветом

Re: Re:

Post by lizacat »

evandrey wrote:
irina1414 wrote: оказывается двух- трех -четырех этажные каменные дома для одной семьи называются " землянками" . :D
Вы это убожество называете домами? :shock:
Та же мысль посетила. Нормальными домами это ну ни как не является. irina1414, вы это с Петербургом (и вообще с Россией) сравнивали?
I will not apologize
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

city_girl wrote:
irina1414 wrote:
evandrey wrote:
irina1414 wrote: оказывается двух- трех -четырех этажные каменные дома для одной семьи называются " землянками" . :D
обычная арабская архитектура домов. у них такое понятие о красоте. а Вы считаете это убожеством.
и нет никаких проблем- Вы можете объяснить арабам, что это убожество и им нужно переучиться и строить по Вашим канонам. флаг Вам в руки.
действительно еврейские понятия о красоте и архитектуре гораздо симпатичнееTelAviv.jpg

кстати, вы в курсе что Заха Хадид, арабка по происхождению, один из лучших архитекторов современности, завезда так сказать современного архитектурного зодчества.
Как-то уж совсем на любителя экзотики.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Ну еще дома где "переживают" о России. Image
Peace
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Frukt wrote:
city_girl wrote:
irina1414 wrote:
evandrey wrote:
обычная арабская архитектура домов. у них такое понятие о красоте. а Вы считаете это убожеством.
и нет никаких проблем- Вы можете объяснить арабам, что это убожество и им нужно переучиться и строить по Вашим канонам. флаг Вам в руки.
действительно еврейские понятия о красоте и архитектуре гораздо симпатичнееTelAviv.jpg

кстати, вы в курсе что Заха Хадид, арабка по происхождению, один из лучших архитекторов современности, завезда так сказать современного архитектурного зодчества.
кто Заха Хадид? Мне работы Захи Хадид очень нравятся... А если Тел-авив, то даже экзотика никакая. Мне в Израиле только Иерусалим понравился и Хайфа, есстественно в плане экзотики. Все остальное - обычные застройки среднестатистического города. Может нынче что интересного сдалали. Но я как бы не жду от Израиля архитектурных изысков, не знаю почему надо о них спорить. Кмк страна создавадась для другого и другим ценна для своих граждан.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Frukt wrote:Ну еще дома где "переживают" о России. Image
Если бы не надпись, подумала бы какая-нибудь м.Семеновская...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

city_girl wrote:
Frukt wrote:
city_girl wrote:
irina1414 wrote:
evandrey wrote: Вы это убожество называете домами? :shock:

кто Заха Хадид? Мне работы Захи Хадид очень нравятся... А если Тел-авив, то даже экзотика никакая. Мне в Израиле только Иерусалим понравился и Хайфа, есстественно в плане экзотики. Все остальное - обычные застройки среднестатистического города. Может нынче что интересного сдалали. Но я как бы не жду от Израиля архитектурных изысков, не знаю почему надо о них спорить. Кмк страна создавадась для другого и другим ценна для своих граждан.
Признаюсь и каюсь, не слышал кто такая Захи Хадид. Но если быть откровенным, мне Израиль ни в каком виде не интересен. Я в этих Хадидах не очень разбираюсь.
Просто в данном контексте, лучше один раз увидеть, откуда пишут всякие гадости.
Peace
irina1414
Уже с Приветом

Post by irina1414 »

Frukt wrote: Кин-дза-дза какая-то. Землянки вперемежку с многоэтажными бараками. Центр столицы Израиля наши дни. Место где с микроскопом выискивают к чему бы придраться в России.
Если это для вас нормально, то видимо разные понимание нормальности.

оказывается,в Восточном Иерусалиме с микроскопом выискивают к чему бы придраться в России. и Восточный Иерусалим - центр столицы Израиля. :lol: . это еще посмешнее будет, чем заявление одного ника, что социалистический строй был в султанате и королевстве.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Frukt wrote: Признаюсь и каюсь, не слышал кто такая Захи Хадид.
Она всемирно известный архитектор иранского происхождения, есстественно в Израиле она ничего не строила, но по миру много интересных объектов.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

irina1414 wrote:
Frukt wrote: Кин-дза-дза какая-то. Землянки вперемежку с многоэтажными бараками. Центр столицы Израиля наши дни. Место где с микроскопом выискивают к чему бы придраться в России.
Если это для вас нормально, то видимо разные понимание нормальности.

оказывается,в Восточном Иерусалиме с микроскопом выискивают к чему бы придраться в России. и Восточный Иерусалим - центр столицы Израиля. :lol: . это еще посмешнее будет, чем заявление одного ника, что социалистический строй был в султанате и королевстве.
В Израиле, если вам так важно.
Спасибо что поправили. Ну не в центре Иерусалима эти то что вы называете нормальные дома. Просто Иерусалим, если что-то меняет.
Peace
irina1414
Уже с Приветом

Post by irina1414 »

Frukt wrote: Ну не в центре Иерусалима эти то что вы называете нормальные дома. Просто Иерусалим, если что-то меняет.
еще раз, в Ваших фото- это обычная арабская архитектура, характерная для арабов Израиля.
и я не высказывала своего личного отношения к таким домам.
Вам же такая архитектура как на фото ниже в Израиле ,наверно, тоже не понравится?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Ну просто шедевры израильского зодчества. :D

Image

Image

Image
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
irina1414
Уже с Приветом

Post by irina1414 »

evandrey wrote:Ну просто шедевры израильского зодчества. :D

Image
как это не парадоксально для Вас будет читать, но это действительно объявлено мировым культурным наследием .
этот дом дом в стиле баухаус ТА- всемирное культурное наследие...... с точки зрения Юнеско.
а Вы поищите в интернете "баухаус в Тель Авиве."
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0 ... 0%B8%D0%B2" onclick="window.open(this.href);return false;)
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

irina1414 wrote: как это не парадоксально для Вас будет читать, но это действительно объявлено мировым культурным наследием .
Ну мало-ли кем там что "объявлено". Вот "Чёрный квадрат" Малевича тоже шедевром объявлен, а обамка объявлен призёром нобелевской премии мира...

Вот вы лично захотели бы жить в, или хотя бы даже рядом с таким "наследием"?
Мир Украине. Свободу России.
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

M. Ridcully wrote: [

Вот вы лично захотели бы жить в, или хотя бы даже рядом с таким "наследием"?
Лучше жить в этом "наследии", хотя бы смотреть на это убожество не придется.
I will not apologize
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

irina1414 wrote:
Frukt wrote: Ну не в центре Иерусалима эти то что вы называете нормальные дома. Просто Иерусалим, если что-то меняет.
еще раз, в Ваших фото- это обычная арабская архитектура, характерная для арабов Израиля.
Вам же такая архитектура как на фото ниже в Израиле ,наверно, тоже не понравится?
Вы называли это "нормальные дома на склоне горы". :lol:
Стоило напомнить как выглядит столица Израиля, сразу начинаются выворачивания "я не я- архитектура не моя". :D
Peace
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Хайфа, русский район. Это вам намного круче Петербурга.
Говорят, что там хороший климат. Зачем тогда нужны кондиционеры?

ImageImageImage
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Newport wrote:Хайфа, русский район. Это вам намного круче Петербурга.

ImageImageImage
Ужас.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Serge7 wrote:
Newport wrote:Хайфа, русский район. Это вам намного круче Петербурга.
Image
Ужас.
К разговору, ожидания и реальность. :umnik1:

И может поэтому некоторым жителям Израиля и приходится убеждать себя в том, что в России ффсё плохо. :pain1:
Peace
irina1414
Уже с Приветом

Post by irina1414 »

Frukt wrote:
irina1414 wrote:
Вы называли это "нормальные дома на склоне горы". :lol:
Стоило напомнить как выглядит столица Израиля, сразу начинаются выворачивания "я не я- архитектура не моя". :D
Восточный Иерусалим часть Иерусалима где живет арабское население страны со своими понятиям об архитектуре и красоте они так строили многие века и задолго до появления Питера, например. так что про выворачивания мимо. не знаете, что еще придумать. еще раз, Вы хотите навязать арабам свое видение, как они должны строить и свое понимание красоты? Вы хотите заставить их строить свои дома по Вашим критерям красоты? нет проблем- флаг Вам в руки.
но только Израиле такое никто и никогда делать не будет.
в моем посте написано
" обычная арабская архитектура,мусульмане, обычные двух- трех- четырех этажные дома для одной семьи стоящие на склоне горы. "
слово "нормальные" там отсутствует.
и для Вас , такие дома, как понимаю это ненормальные, для арабов - норма.
и так понимаю, что тот дом, что показан у меня на фото Вам тоже не нравится.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

irina1414 wrote:
Frukt wrote:
irina1414 wrote:
не знаете, что еще придумать. еще раз, Вы хотите навязать арабам свое видение, как они должны строить и свое понимание красоты?
Ага. Искатель грязи о СПб AverageJoe так же начинает верещать, когда ему показывают NY немного не тот который на открытках. Мол это плохой р-н. не америка. :D

Можете расслабится. Просто интересно и поучительно посмотреть, собственно как выглядит страна/город откуда пишете свои отсортированные гадости о России.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Еще в рубрике "ожидание и реальность" путешественников из Москвы.
Но сегодня предлагаю поговорить про Израиль. Даже беглый анализ по блогам жителей этого государства показывает,что Израиль превращается в огромную помойку. Множество государственных программ, на которые были выделены огромные деньги по переработко мусора лопнули как мыльные пузыри. Деньги разворованы, улицы не убираются а городская свалка Иерусалима по всей видимости уже является крупнейшей в мире.

Нет, чисто юридически это конечно, не помойка. Просто обычная израильская элитарная деревня за шлагбаумом. Но у нас, москвичей, такое разве что в Капотне может быть. Деревня Перловка у МКАДа и та чище.

Все помойки Израиля – ничто по сравнению с тем, что мы проезжали в Кирьят Яме. Таких страшных трущоб я не видела никогда в жизни. Сердце сжималось, когда подумаешь, что приходилось переживать советским евреям, когда они эмигрировали в Израиль.
Хайфа ужасна. Мы проезжали через по-настоящему страшные, помоечные трущобы. Даже хороший район на горе на самом деле очень неприятен. Указателей по прежнему не было
http://maxpark.com/community/politic/content/2478342
Ох уж эти антисемиты.
Last edited by Frukt on 22 Sep 2016 08:10, edited 1 time in total.
Peace
irina1414
Уже с Приветом

Post by irina1414 »

Newport wrote:Хайфа, русский район.
Вы опять прокололись. это действительно Хайфа , но это не "русский" район.
и это тот самый стиль баухаус в архитектуре, который охраняется Юнеско,
и как уже писала на сегодня Адар - проблемный район Хайфы , в основном, арабское " дно"- скандалы, наркота, и все соответственно остальное.
Newport wrote: Говорят, что там хороший климат. Зачем тогда нужны кондиционеры?
климат обычный средиземноморский. интересно, если есть кондиционер- это автоматически показатель плохого климата.

и это тоже Хайфа.
http://www.konforti.co.il/%D7%91%D7%99% ... %A4%D7%94/" onclick="window.open(this.href);return false;
Last edited by irina1414 on 22 Sep 2016 08:13, edited 1 time in total.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

irina1414 wrote:
и это тот самый стиль баухаус в архитектуре...
Вобщем сплошной архитектурный баухаус детектед.
Peace
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

irina1414 wrote:
Если это не русский район, то почему там вывески "Гастроном", "На съём", "Макфа"?
Вот оттуда же фотки.
ImageImageImage
Last edited by Newport on 22 Sep 2016 08:18, edited 1 time in total.

Return to “Политика”