Это вы так на комплименты напрашиваетесь ?Internetniy Volk wrote: Франц Кафка мой роле модел. Он был гением а я видимо нет.
Trump's Muslim Travel Ban
-
- Уже с Приветом
Re: Trump's Muslim Travel Ban
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
http://www.biography.com/news/neil-gors ... the-issues" onclick="window.open(this.href);return false;Tigrana wrote: Что она говорит медленно и с паузами, так это всегда ее фишка была, даже когда Клинтон ее назначал.
Пусть сидит, как по мне. Если действующий Президент рванет выполнять обещания избирателям по отмене Roe v. Wade/Casey, должен же быть кто-то, кто выдвинет неоднозначную фигу.
Странно, что Сенат тянет со слушаньем по поводу назначения Gorsuch. Было бы интересно узнать по его решениям where he is standing.
On immigration:
Although it's unclear from his judicial record where he stands on immigration, Gorsuch is known for favoring the interpretation of judges over federal agencies in cases that involve ambiguous congressional laws. In 2016 he ruled over a complicated immigration case, in which he focused more on the importance of separation of powers. Of the Founding Fathers' decision to distribute power among the branches, he wrote: "A government of diffused powers, they knew, is a government less capable of invading the liberties of the people." For opponents of President Trump's travel ban (which is widely being interpreted as a controversial and unconstitutional Muslim ban), Gorsuch's ruling could offer a potential sliver of hope.
-
- Уже с Приветом
Да, посмотрим. Рейган тоже назначал О'Коннор и Кеннеди как консервативных судей, а вот как все тогда повернулось.worldCitizen wrote:http://www.biography.com/news/neil-gors ... the-issues" onclick="window.open(this.href);return false;Tigrana wrote: Что она говорит медленно и с паузами, так это всегда ее фишка была, даже когда Клинтон ее назначал.
Пусть сидит, как по мне. Если действующий Президент рванет выполнять обещания избирателям по отмене Roe v. Wade/Casey, должен же быть кто-то, кто выдвинет неоднозначную фигу.
Странно, что Сенат тянет со слушаньем по поводу назначения Gorsuch. Было бы интересно узнать по его решениям where he is standing.
On immigration:
Although it's unclear from his judicial record where he stands on immigration, Gorsuch is known for favoring the interpretation of judges over federal agencies in cases that involve ambiguous congressional laws. In 2016 he ruled over a complicated immigration case, in which he focused more on the importance of separation of powers. Of the Founding Fathers' decision to distribute power among the branches, he wrote: "A government of diffused powers, they knew, is a government less capable of invading the liberties of the people." For opponents of President Trump's travel ban (which is widely being interpreted as a controversial and unconstitutional Muslim ban), Gorsuch's ruling could offer a potential sliver of hope.
Гинзбург протащили в SNL:
https://www.youtube.com/watch?v=XhzSd-Kz-zA" onclick="window.open(this.href);return false;
No, unless it's yes
-
- Уже с Приветом
Так и повернулось что крыша поехала.Tigrana wrote:Да, посмотрим. Рейган тоже назначал О'Коннор и Кеннеди как консервативных судей, а вот как все тогда повернулось.worldCitizen wrote:http://www.biography.com/news/neil-gors ... the-issues" onclick="window.open(this.href);return false;Tigrana wrote: Что она говорит медленно и с паузами, так это всегда ее фишка была, даже когда Клинтон ее назначал.
On immigration:
Гинзбург протащили в SNL:
https://www.youtube.com/watch?v=XhzSd-Kz-zA" onclick="window.open(this.href);return false;
О"Коннор так и не смогла легитимно объяснить , почему она подтёрла задницу кониституций и узакнила рабство для белых.
Кеннеди вообще пел какой то бред, про любовь, когда продвинул государственное спонсирование педерастии.
-
- Уже с Приветом
по теме
Trump said he would be open to legal status for undocumented immigrants who have not committed serious crimes. They would not need to leave the country first. http://www.cnbc.com/2017/02/28/trump-ma ... ports.html" onclick="window.open(this.href);return false;
В той или иной степени амнистия неизбежна.
Trump said he would be open to legal status for undocumented immigrants who have not committed serious crimes. They would not need to leave the country first. http://www.cnbc.com/2017/02/28/trump-ma ... ports.html" onclick="window.open(this.href);return false;
В той или иной степени амнистия неизбежна.
-
- Уже с Приветом
ну вот приехали, это очередная тупость правительства, теперь уже от Трампа.
заявлять об амнистии публично, это заранее создавать себе непреодолимый барьер
в виде бюрократического кошмара, в виде ненависти со стороны т.н. движений grassroots
опять будут эти выборы 49.99 против 49.98% через два года
концепция амнистии порочна в самом принципе, награда за нарушение закона, и выброс из очереди ожидающих легальных иммигрантов.
неужели нет ни одного вменяемого политика починить эту дурацкую систему.
заявлять об амнистии публично, это заранее создавать себе непреодолимый барьер
в виде бюрократического кошмара, в виде ненависти со стороны т.н. движений grassroots
опять будут эти выборы 49.99 против 49.98% через два года
концепция амнистии порочна в самом принципе, награда за нарушение закона, и выброс из очереди ожидающих легальных иммигрантов.
неужели нет ни одного вменяемого политика починить эту дурацкую систему.
-
- Уже с Приветом
Неплохо сказано:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
-
- Уже с Приветом
Да, очень неплохо!VladimirF wrote:Неплохо сказано:
-
- Уже с Приветом
Просто как говорится - ищи, кому это выгодноARARAT. wrote:Да, очень неплохо!VladimirF wrote:Неплохо сказано:
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
А в совке было как раз всё наоборот... Эх, какую страну потеряли!ARARAT. wrote:Да, очень неплохо!VladimirF wrote:Неплохо сказано:
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
-
- Уже с Приветом
да, граница - на замке... и рыбалка бесплатная... чистый тоталитаризм... не забудем-не простимDiller wrote:А в совке было как раз всё наоборот... Эх, какую страну потеряли!ARARAT. wrote:Да, очень неплохо!VladimirF wrote:Неплохо сказано:
надо было всех желающих запустить а потом обложить по полной: за рыбалку, за школы и тюрьмы, за чистый воздух и за очистку грязного...
-
- Уже с Приветом
а на чьи шишы кормить то их в тюрьмах будут?VladimirF wrote:Неплохо сказано:
NY
-
- Уже с Приветом
Если рыбалка бесплатная и нерегулируемая то чем занимались инспекторы рыбнадзора? Я помню из советских фильмов что такие были!Ratbert wrote:да, граница - на замке... и рыбалка бесплатная... чистый тоталитаризм... не забудем-не простимDiller wrote:А в совке было как раз всё наоборот... Эх, какую страну потеряли!ARARAT. wrote:Да, очень неплохо!VladimirF wrote:Неплохо сказано:
надо было всех желающих запустить а потом обложить по полной: за рыбалку, за школы и тюрьмы, за чистый воздух и за очистку грязного...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Бесплатная не значит нерегулируемаяMaw Hogben wrote:Если рыбалка бесплатная и нерегулируемая то чем занимались инспекторы рыбнадзора? Я помню из советских фильмов что такие были!Ratbert wrote:да, граница - на замке... и рыбалка бесплатная... чистый тоталитаризм... не забудем-не простимDiller wrote:А в совке было как раз всё наоборот... Эх, какую страну потеряли!ARARAT. wrote:Да, очень неплохо!VladimirF wrote:Неплохо сказано:
-
- Уже с Приветом
Что? И лицензии продавали? Ну раз регулируемая...mavr wrote:Бесплатная не значит нерегулируемаяMaw Hogben wrote:Если рыбалка бесплатная и нерегулируемая то чем занимались инспекторы рыбнадзора? Я помню из советских фильмов что такие были!Ratbert wrote: да, граница - на замке... и рыбалка бесплатная... чистый тоталитаризм... не забудем-не простим
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Кроме продажи лицензий способа регулирования не представляете?Maw Hogben wrote:Что? И лицензии продавали? Ну раз регулируемая...mavr wrote:Бесплатная не значит нерегулируемаяMaw Hogben wrote:Если рыбалка бесплатная и нерегулируемая то чем занимались инспекторы рыбнадзора? Я помню из советских фильмов что такие были!Ratbert wrote: да, граница - на замке... и рыбалка бесплатная... чистый тоталитаризм... не забудем-не простим
Регулировали запретом ловли в определенное время и запретом ловли варварскими или промышленными способами
-
- Уже с Приветом
Не то что бы я ловила.... А тут такие passive-aggressive ответы...mavr wrote:Кроме продажи лицензий способа регулирования не представляете?Maw Hogben wrote:Что? И лицензии продавали? Ну раз регулируемая...mavr wrote:Бесплатная не значит нерегулируемаяMaw Hogben wrote:Если рыбалка бесплатная и нерегулируемая то чем занимались инспекторы рыбнадзора? Я помню из советских фильмов что такие были!Ratbert wrote: да, граница - на замке... и рыбалка бесплатная... чистый тоталитаризм... не забудем-не простим
Регулировали запретом ловли в определенное время и запретом ловли варварскими или промышленными способами
То есть в определенное время можно было вылавливать неопределенное количество? Или тоже регулировалась?
З.Ы. не считая рыбы что можно было ловить руками в волжском пансионате... снулая, поймаешь, брюхо вспорешь, там сплошной червяк...
-
- Уже с Приветом
Мне кажется это достаточно очевидно что в разных местах ограничения были разные.Maw Hogben wrote:Не то что бы я ловила.... А тут такие passive-aggressive ответы...
То есть в определенное время можно было вылавливать неопределенное количество? Или тоже регулировалась?
А это к чему?Maw Hogben wrote:З.Ы. не считая рыбы что можно было ловить руками в волжском пансионате... снулая, поймаешь, брюхо вспорешь, там сплошной червяк...
Не нашли лицензирования надо хотябы сказать фи - "не очень то ваша рыба и нужна" ?
-
- Уже с Приветом
Почему это для очень централизованного СССР должно быть очевидно что разные? Мне не очевидно. Ну и если разные, то как именно регулировалось количество в определенное время, в тех местах, если таковые были, где разное означало что количество тоже регулируется?mavr wrote:Мне кажется это достаточно очевидно что в разных местах ограничения были разные.Maw Hogben wrote:Не то что бы я ловила.... А тут такие passive-aggressive ответы...
А это к чему?Maw Hogben wrote:З.Ы. не считая рыбы что можно было ловить руками в волжском пансионате... снулая, поймаешь, брюхо вспорешь, там сплошной червяк...
Не нашли лицензирования надо хотябы сказать фи - "не очень то ваша рыба и нужна" ?
Это было к уточнение к "не то что бы я ловила", один раз все же ловила... странно ловила, но ловила же...
Ваше нахождение фи это просто ваш confirmation bias...
-
- Уже с Приветом
Такая цитата вдлетворит ваше любопытство?Maw Hogben wrote:это для очень централизованного СССР должно быть очевидно что разные? Мне не очевидно. Ну и если разные, то как именно регулировалось количество в определенное время, в тех местах, если таковые были, где разное означало что количество тоже регулируется?.
Порядок рыболовства устанавливается Главрыбводом и его местными органами.
Поскольку ихтиофауна и состояние ее запасов неодинаковы в различных водоемах нашей огромной страны, для каждого бассейна, нередко и для отдельных водоемов, устанавливаются особые правила рыболовства. Существуют такие правила для Северного Каспия и впадающих в него рек, для районов Среднего и Южного Каспия, включая впадающие туда же реки, для района Азовско-Донского рыболовства, для Северо-Западного района, для Белого моря, для Мурманского, Обского и других районов и бассейнов. Во всех местных правилах рыболовства предусматриваются некоторые общие пункты, варьирующие в зависимости от местных условий подхода рыбы, ее нереста и запасов.
-
- Уже с Приветом
mavr wrote:Такая цитата вдлетворит ваше любопытство?Maw Hogben wrote:это для очень централизованного СССР должно быть очевидно что разные? Мне не очевидно. Ну и если разные, то как именно регулировалось количество в определенное время, в тех местах, если таковые были, где разное означало что количество тоже регулируется?.Порядок рыболовства устанавливается Главрыбводом и его местными органами.
Поскольку ихтиофауна и состояние ее запасов неодинаковы в различных водоемах нашей огромной страны, для каждого бассейна, нередко и для отдельных водоемов, устанавливаются особые правила рыболовства. Существуют такие правила для Северного Каспия и впадающих в него рек, для районов Среднего и Южного Каспия, включая впадающие туда же реки, для района Азовско-Донского рыболовства, для Северо-Западного района, для Белого моря, для Мурманского, Обского и других районов и бассейнов. Во всех местных правилах рыболовства предусматриваются некоторые общие пункты, варьирующие в зависимости от местных условий подхода рыбы, ее нереста и запасов.
Вдлетворит, но не вполне. Сильно общо. Конкретика то есть про как хоть где то устанавливались время и количество?
-
- Уже с Приветом
Я не совсем понимаю что вы хотите услышать?Maw Hogben wrote:Вдлетворит, но не вполне. Сильно общо. Конкретика то есть про как хоть где то устанавливались время и количество?
Конкретные даты которые устанавливались 25 лет назад?
Запрещалось ловить в икромет. Для каждого вида рыбы эти даты разные.
Запрещалось например ловить осетровых самоловами и переметами. От слова совсем.
Т.е. регулирование заключалось в пресечении массового и/или варварского лова а не в продаже лицензий на рыбалку.
-
- Уже с Приветом
Ну вот так бы сразу и говорили, что количество не регулировалось, только методы отлова. Какие тогда лицензии и правда.
-
- Уже с Приветом
а то вы этого не знали...Maw Hogben wrote:Ну вот так бы сразу и говорили, что количество не регулировалось, только методы отлова. Какие тогда лицензии и правда.
сколько надуманных мифов про СССР ходит... типа страна несвободная, а потом выясняется что ловить рыбу можно было бесплатно и вообще почти все было бесплатно...
-
- Уже с Приветом
И откуда я должна была знать? СССР была страна разнообразная, там было и так и этак. Но можно создавать новые мифы, типа полная свобода и все бесплатно, построили коммунизм...Ratbert wrote:а то вы этого не знали...Maw Hogben wrote:Ну вот так бы сразу и говорили, что количество не регулировалось, только методы отлова. Какие тогда лицензии и правда.
сколько надуманных мифов про СССР ходит... типа страна несвободная, а потом выясняется что ловить рыбу можно было бесплатно и вообще почти все было бесплатно...