Новость про Навального

Мнения, новости, комментарии
Кандид
Уже с Приветом

Re: Новость про Навального

Post by Кандид »

alex67 wrote: 24 Apr 2017 21:20
Кандид wrote: 24 Apr 2017 20:40а у меня вопрос: как по закону должны вести себя граждане, когда их на митинге бьют дубинками?
имеют ли они право прикрывать руками свою голову и тело?
или это может быть расценено как препятствование полиции исполнять свои обязанности?
Зайдите в ближайший полицейский участок и спросите.
мне на форуме удобнее и безопаснее, чем в полицейском участке
#нетвойне
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Кандид wrote: 24 Apr 2017 21:28
Кандид wrote: 24 Apr 2017 20:40а у меня вопрос: как по закону должны вести себя граждане, когда их на митинге бьют дубинками?
или это может быть расценено как препятствование полиции исполнять свои обязанности?
А телефоном пользоваться до сих пор не научились? :o
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

alex67 wrote: 24 Apr 2017 21:35
Кандид wrote: 24 Apr 2017 21:28
А телефоном пользоваться до сих пор не научились? :o
а разве не вы тут предложили зайти и спросить
вы бы сами начала определились, чего вам от меня надо, а потом бы и предлагали

умник нашлись

ишты
Last edited by Кандид on 25 Apr 2017 06:38, edited 1 time in total.
#нетвойне
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote: 24 Apr 2017 13:18
Frukt wrote: 24 Apr 2017 13:10
а что для Вас "Настоящий компромат" ? «человек, похожий на генерального прокурора» итп?
Ассанжу нужны другие материалы, у них разная специализация. Викиликс - это вскрытая почта итп, Навального бы за такое посадили уже не по сфабрикованным обвинениям а за реальное преступление
Факты. Документы, какая-то доказательная база. В лешиных фильмах кроме постановочных сьемок и слов ничего нет.
они там есть. и мало того что есть - как правило, проверяемы в открытых источниках типа баз недвижимости и инстаграмчика димона.
Фактов там нет. Есть предположения.
вот нахрена США перевотот в РФ? у них с ВВП симбиоз.. я уж молчу о опастности анархии в ядерной сверх-державе
Может быть много причин. Возможно просто палки в колеса ставят, проверяют на прочность тем самым ослабляя страну-конкурента. Так называемые национальные интересы США ( распространяються на весь мир) . в любом случае всегда выгодно , когда в тылу врага номер 1 проискодит неразбериха. Отвлекает от геополитических амбиций И так далее.
конкурент #1 это китай, 2 - евросоюз, ... РФ месте эдак 8м . неразбериха в ядерной державе это оочень опасно, а прибыли с США с РФ кот наплакал - экономических связей то немного. да и вообще теория о выгодности неразберихи у конкурентов мне не кажется верной.
[/quote]
По сути, США развязали против России холодную войну 2. Насчет ядерного потенциала и рисков, против СССР перманентно велась ХВ и в штатах не смущал вопрос ядерного арсенала.
Там логика в целом понятна. Клинтон ее озвучила "США будут препятствовать восстановлению СССР", и под эту лавочку все что угодно можно и делать (майдан) и пургу гнать против России.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Amto2011 wrote: 24 Apr 2017 15:34
Frukt wrote: 24 Apr 2017 12:41 Как им доказать, что Медвед не пьет коньяк по утрам не тырил мелочь?
Провести открытое и полноценное расследование, как и ПОЛОЖЕНО ПО ЗАКОНУ?
Там какие-то ньюансы с законом. КПРФ подавала запрос на расследование. В подробностях сейчас не могу сказать, но вроде отказано ввиду отсутствия тех самых фактов. Выше приводил статью. Собственно эксперты Транспаренси Инт тоже не видят факты. Рашкин -депутат от КПРФ который выносил в этот опрос в законодательное поле. За тем чем дело закончилось или нет, я сожалению я не следил.
Если власть начнет оправдываться перед навальным, значит
1. признает его как серьезного оппозиционера.
2. признает, что его липовые обвинения, серьезными фактами.
Я не понимаю.. Вы предлагаете из-за того, что Навальный кому-то не нравится не проводить проверку серьезнейших сигналов о причастности государственного чиновника к коррупционной деятельности?? Вообще-то этого требует ЗАКОН.
Нет конечно. Принцип "нравиться/не нравится" тут не причем.
Я про то, что зачем пиарить Навального. Ему надо раздуть себя до величины как можно больше. Как говорил Ленин ( или Д'Артаньян :-) ) "главное ввязаться в драку". И вот тут вопрос и возникает. Кому надо? Навальному надо-это понятно. Простым гражданам, сложно сказать. Простым гражданам надо, что бы не кто-то паразитировал на анти-коррупционной деятельности , а реально бы решал проблемы. То, что борьба с коррупцией идет в России это трудно "не видеть".

А. Усманов подал в суд на провокатора. Возможно там и выясниться врет леша или нет.
Amto2011 wrote: 24 Apr 2017 15:34 И потом, причем здесь Леша?? Отчитаться власть должна перед гражданами, которые хотят расследования. А их как минимум несколько миллионов.
Конечно есть граждане которые верят леше. Думаю, там в основном один и тот же контингент хомячков зомби. Организации в его материалах не находят фактов. Т.е. нет юридических оснований по крайней мере пока нет.
Но согласен, Медвед как-то вяло повел себя. Мог бы просто выйти к народу лично и с трибуны все обьяснить. Ну или хотя бы по ТВ пообщался бы по человечески с людьми . Вот в этом, имхо его ошибка.
Да обосрался он от страха.. Нечего ему сказать. И потом он уже сказал: про компот. :mrgreen:
Медвед не оратор. Не как леша горлопан на толпу конечно.
Пока видно, что леша своими провокациями влез в голову приличному числу людей, большинство из которых относиться к демократически избранной власти критически.
Да. Я считаю, что это абсолютно нормально - относиться к демократически выбранной власти критически. Потому что демократические выборы - не индульгенция для превышения властью полномочий и противозаконной деятельности. Выбранная власть действует в пределах выданного мандата - по ЗАКОНУ. Не более того. Если есть подозрения в его нарушении - должна быть проведена проверка.
Вот тут категорически против. Поливать грязью свою страну -это не нормально. То, что делают "эхо" уже давно перебор, сплошные сеансы психотерапии и зомбирования населения и все это в основном на искажениях всего и вся.

Не критическое, а обьективное и положительное мнение должны быть к своей стране. В любой стране так и есть.
Думаю, эта история еще не закончена.
Уверен, что не закончена. Причем у Димона еще есть шанс спустить все на тормозах и возможно избежать ответственности - уйти в отставку под каким-нибудь предлогом. Глядишь и забудется все со временем. Чем же сильнее он цепляется за власть сейчас, тем выше вероятность того, что ему придется отвечать на вопросы прокурора при гораздо менее дружественно настроенной к нему исполнительной власти. Он не Путин и не Сечин, цена ему и его свободе - копейка.
Вы уж тоже не преувеличивайте. Может вы по какой-то причине преувеличиваете важность момента, но вот так идти на поводу у провокатора как то не солидно.
Peace
El Chapo
Уже с Приветом

Post by El Chapo »

Frukt wrote: 25 Apr 2017 05:51
Ну скажем прямо весьма убедительные предположения. В любой другой нормальной стране за такие предположения летят головы (не буквально естественно)
NY
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

El Chapo wrote: 25 Apr 2017 06:48
Ну скажем прямо весьма убедительные предположения. В любой другой нормальной стране за такие предположения летят головы (не буквально естественно)
Лешины "чемоданы компромата" напоминают пробирку Пауэлла. Убедительно и красноречиво. Разница только в аудитории.
И ничего. Мир схавал. Пауэлл никакой гааги не последовало ответственности не понес.
Peace
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

а что для Вас "Настоящий компромат" ? «человек, похожий на генерального прокурора» итп?
Ассанжу нужны другие материалы, у них разная специализация. Викиликс - это вскрытая почта итп, Навального бы за такое посадили уже не по сфабрикованным обвинениям а за реальное преступление
Факты. Документы, какая-то доказательная база. В лешиных фильмах кроме постановочных сьемок и слов ничего нет.
они там есть. и мало того что есть - как правило, проверяемы в открытых источниках типа баз недвижимости и инстаграмчика димона.
предположения по предоставленным фактам. можно только спорить о том не сфабрикованны ли факты - типа Навальный хакнул инстаграм димона, рос рееестр итд.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote: 25 Apr 2017 06:28 Не критическое, а обьективное и положительное мнение должны быть к своей стране.
так обьективное или строго положительное вне зависимости от фактов?
Frukt wrote: 25 Apr 2017 06:28 В любой стране так и есть.
B/S. так и есть только в полностью тоталитарных, в тех же США, как Вы выражаетесь, сейчас большая часть медиа сосредоточенно "поливает грязью" демократически избранного президента
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

geek7 wrote: 25 Apr 2017 14:19
Frukt wrote: 25 Apr 2017 06:28 Не критическое, а обьективное и положительное мнение должны быть к своей стране.
B/S. так и есть только в полностью тоталитарных, в тех же США, как Вы выражаетесь, сейчас большая часть медиа сосредоточенно "поливает грязью" демократически избранного президента
Если поливание грязью законно избранного президента для вас признак демократии, то в России этого добра более чем достаточно.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Некоммерческие фонды, упомянутые в расследовании ФБК о «тайной империи» премьер-министра Дмитрия Медведева, впервые опубликовали свою отчетность. Об этом рассказал создатель ФБК Алексей Навальный.

Отчетность фондов «Градислава», «Соцгоспроект», «Дар» и Фонда поддержки зимних олимпийских видов спорта появилась на сайте Минюста. В общей сложности четыре фонда отчитались о расходах на 3,7 миллиарда рублей за 2016 год.

Никаких деталей по расходам в отчетности нет. В документах только указано, что деньги пошли на текущую деятельность. Минюст ранее не нашел нарушений в том, что отчетность фонда «Дар» не представлена в реестре некоммерческих организаций.
Некисло так - есть фонд про который никто не слышал, не видел. Нет сотрудников, нет дел, нет отчётности. А бюджет больше чем у самых известных благотворительных фондов. Ну и что это по вашему? Какие ещё нужны доказательства то?
Бога нет.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

stenking wrote: 25 Apr 2017 16:15Некисло так - есть фонд про который никто не слышал, не видел. Нет сотрудников, нет дел, нет отчётности. А бюджет больше чем у самых известных благотворительных фондов. Ну и что это по вашему? Какие ещё нужны доказательства то?
Доказательств чего именно?

Я без особого труда нашел материал об этих несчастных фондах, датированный еще 2014 годом http://www.compromat.ru/page_34731.htm. Если я правильно понял, там говорится о том, что эти фонды строят и скупают дачи, на которых проводят время высшие лица РФ. В этом криминал, что ли? Или в чем-то другом? Или криминал в том, что один из них - или все - возглавляет однокурсник Медведева, в этом криминал? Или в том, что якобы фонд получал многомиллионные подарки от Усманова? Или в том, что нет сотрудников, как явное доказательство - чего именно доказательство? Криминал-то где? Можете сказать, господа путинофобы?
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

alex67 wrote: 25 Apr 2017 17:08
. Если я правильно понял, там говорится о том, что эти фонды строят и скупают дачи, на которых проводят время высшие лица РФ. В этом криминал, что ли? Или в чем-то другом? Или криминал в том, что один из них - или все - возглавляет однокурсник Медведева, в этом криминал? Или в том, что якобы фонд получал многомиллионные подарки от Усманова? Или в том, что нет сотрудников, как явное доказательство - чего именно доказательство? Криминал-то где? Можете сказать, господа путинофобы?
Строят и скупают дачи??? Да пожалуйста, только в уставе написано что:
Фонд «Дар» — благотворительный частный фонд, учрежденный в 2005 году по инициативе Никиты Анатольевича Мишина.

Благотворительный фонд содействия образованию «Дар» занимается поддержкой российского школьного образования, проектов и событий, направленных на обеспечение высокого качества образования учащихся. Благотворительные программы Фонда ориентированы на оказание помощи школам, приютам и другим образовательным учреждениям и проектам, которые сочетают в своей работе традиции классического российского образования со стремлением к инновациям и к открытию у себя новых экспериментальных площадок.
Т.е. есть фонд который называет себя благотворительным но реальных проектов не имеет. С расходами за 2016 год ок 50М. Деньги туда влили налогонеоблaгаемые на "благотворительность". А на самом деле на эти деньги обслуживают медведева. Тут и money laundering и уклонение от налогов и коррупция высших должносных лиц.

Ещё раз, я повторю. Отсутствие у фонда благотворительных проектов и присутствие расходов которые превышают бюджеты наиболее известных настоящих работающих благотворительных организации , однозначно доказывает что данный фонд является фиктивным.
Бога нет.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

stenking wrote: 25 Apr 2017 17:16Т.е. есть фонд который называет себя благотворительным но реальных проектов не имеет. С расходами за 2016 год ок 50М. Деньги туда влили налогонеоблaгаемые на "благотворительность". А на самом деле на эти деньги обслуживают медведева. Тут и money laundering и уклонение от налогов и коррупция высших должносных лиц.

Ещё раз, я повторю. Отсутствие у фонда благотворительных проектов и присутствие расходов которые превышают бюджеты наиболее известных настоящих работающих благотворительных организации , однозначно доказывает что данный фонд является фиктивным.
Не понял насчет "Дар реальных проектов не имеет". Они перечислены на сайте фонда, их там миллион. Почему вы говорите, что он не имеет благотворительных проектов и является фиктивным, да еще и однозначно?

http://fonddar.ru/shkolnoe-obrazovanie/

http://fonddar.ru/pravoslavnoe-obrazovanie/

http://fonddar.ru/iskusstvo/

http://fonddar.ru/nauka/
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

стенкинг пишет, посмотрите новое видео Навального, где про расходы благ.фондов на содержание дач.
у меня нет времени это проверять и вроде все четко так выглядит , поэтому я смотрю и говорю "ого..." )

alex67 пишет, посмотрите вот тут эти фонды занимаются реальной благотворительностью,
опять же нет времени все это проверять (да и возможностей) и я говорю "ага.." )

и вот так вечная ротация "ого" и "ага" после выхода новых видео Навального )
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

fusion wrote: 25 Apr 2017 18:06 стенкинг пишет, посмотрите новое видео Навального, где про расходы благ.фондов на содержание дач.
у меня нет времени это проверять и вроде все четко так выглядит , поэтому я смотрю и говорю "ого..." )

alex67 пишет, посмотрите вот тут эти фонды занимаются реальной благотворительностью,

:D

Я думаю, что фонды содержат и дачи, и в то же время занимаются благотворительностью. Что не рассказывают обывателю, так то что примерно так же заниматся благотворительностью в демократических США, где нет коррупции. Статистика по благотворительным фондам США говорит о том, что на саму благотворительность идет тольео 10% от собранных фондов, остальное идет на содержание и работу фонда: fundraising мероприятия, которые могут проводится с контейнером лучшего шампанского в самых дорогих помещениях города, приглашением Хиллари Клинтон прочитать лекцию за полмиллиона долларов и увеселением спонсоров на полную катушку. Что останется - в пользу бедных...
Last edited by city_girl on 25 Apr 2017 18:16, edited 1 time in total.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

alex67 wrote: 25 Apr 2017 17:52
stenking wrote: 25 Apr 2017 17:16Т.е. есть фонд который называет себя благотворительным но реальных проектов не имеет. С расходами за 2016 год ок 50М. Деньги туда влили налогонеоблaгаемые на "благотворительность". А на самом деле на эти деньги обслуживают медведева. Тут и money laundering и уклонение от налогов и коррупция высших должносных лиц.

Не понял насчет "Дар реальных проектов не имеет". Они перечислены на сайте фонда, их там миллион. Почему вы говорите, что он не имеет благотворительных проектов и является фиктивным, да еще и однозначно?

Да потому что все эти проекты легко проверяются и оказывается что всё это только на бумаге. Нет конечно, пару копеек капнет иногда. Вы это и сами легко увидите просто посмотрев на эти проекты типа "постановку спектакля «Волшебная флейта» совместно с воспитанниками Торосовского детского дома «Ласточка»". Даже Роза более глобальные вещи делала когда 10-к пенсионеров в ресторан сводила ;)

Заметим что расход $50М в год.
http://fonddar.ru/moskovskaya-mezhdunar ... hkola.html

В 2006 году в рамках данного проекта Фонд поддержал ряд событий: акцию по раскраске Крапивненского интерната «Дом моей мечты», постановку спектакля «Волшебная флейта» совместно с воспитанниками Торосовского детского дома «Ласточка» и показ спектакля детям–инвалидам, а также профинансировал съемки фильма о правах незащищенных детей совместно с партнерами Киношколы из ЮАР.

В 2007 году Фонд принял финансовое участие в организации творческого лагеря в рамках социального проекта «Ты не один!» и интенсивной школы театрального искусства «Театральная экспедиция», результатом проведения которой стала постановка спектаклей «Золушка», «Левша» и «Вишневый сад».

Также при поддержке Фонда в 2006 и 2007 годах состоялись международные образовательные конференции «Проблемы формирования человека» и «Проблемы формирования ценностей».
http://fonddar.ru/pravoslavnyij-zhurnal-«damaskin».html

Студенческий православный журнал Нижегородской духовной семинарии «Дамаскин» издается с 2007 года.
Фонд «Дар» с 2009 по 2014 гг. оказывал поддержку изданию и распространению журнала «Дамаскин».
Какой однако замечательный фонд:) Поддержал студенческий православный журнал с 10-к читателей и силами детдомовцев снял спектакль Золушка! И это в лохматых 2006 годах. 50 лямов в год господа:)
Бога нет.
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

stenking wrote: 25 Apr 2017 18:15
alex67 wrote: 25 Apr 2017 17:52

Да потому что все эти проекты легко проверяются и оказывается что всё это только на бумаге. Нет конечно, пару копеек капнет иногда. Вы это и сами легко увидите просто посмотрев на эти проекты типа "постановку спектакля «Волшебная флейта» совместно с воспитанниками Торосовского детского дома «Ласточка»". Даже Роза более глобальные вещи делала когда 10-к пенсионеров в ресторан сводила ;)

Заметим что расход $50М в год.
http://fonddar.ru/moskovskaya-mezhdunar ... hkola.html

В 2006 году в рамках данного проекта Фонд поддержал ряд событий: акцию по раскраске Крапивненского интерната «Дом моей мечты», постановку спектакля «Волшебная флейта» совместно с воспитанниками Торосовского детского дома «Ласточка» и показ спектакля детям–инвалидам, а также профинансировал съемки фильма о правах незащищенных детей совместно с партнерами Киношколы из ЮАР.

В 2007 году Фонд принял финансовое участие в организации творческого лагеря в рамках социального проекта «Ты не один!» и интенсивной школы театрального искусства «Театральная экспедиция», результатом проведения которой стала постановка спектаклей «Золушка», «Левша» и «Вишневый сад».

Также при поддержке Фонда в 2006 и 2007 годах состоялись международные образовательные конференции «Проблемы формирования человека» и «Проблемы формирования ценностей».
http://fonddar.ru/pravoslavnyij-zhurnal-«damaskin».html

Студенческий православный журнал Нижегородской духовной семинарии «Дамаскин» издается с 2007 года.
Фонд «Дар» с 2009 по 2014 гг. оказывал поддержку изданию и распространению журнала «Дамаскин».
Какой однако замечательный фонд:) Поддержал студенческий православный журнал с 10-к читателей и силами детдомовцев снял спектакль Золушка! И это в лохматых 2006 годах. 50 лямов в год господа:)
хм, вообще то смешно выглядит про спектакли и раскраску детдома.
может там есть какие то расходы по большим суммам, например вроде на науку посмотрел, в МГУ какое то оборудование завезли.
опять же проверять возможностей нет, поэтому говорим "ого" и ждем контраргументы )
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

city_girl wrote: 25 Apr 2017 18:15
fusion wrote: 25 Apr 2017 18:06 стенкинг пишет, посмотрите новое видео Навального, где про расходы благ.фондов на содержание дач.

:D

Я думаю, что фонды содержат и дачи, и в то же время занимаются благотворительностью. Что не рассказывают обывателю, так то что примерно так же заниматся благотворительностью в демократических США, где нет коррупции. Статистика по благотворительным фондам США говорит о том, что на саму благотворительность идет тольео 10% от собранных фондов, остальное идет на содержание и работу фонда: fundraising мероприятия, которые могут проводится с контейнером лучшего шампанского в самых дорогих помещениях города, приглашением Хиллари Клинтон прочитать лекцию за полмиллиона долларов и увеселением спонсоров на полную катушку. Что останется - в пользу бедных...
мне интересно, а кто то проверяет эти фонды?
или их расходы вообще не проверяются?
интересно было бы знать хотя поверхностно отдельно для США и РФ, проверяют ли их расходы и какие гос. органы это делают.
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

в пропагандистской войне всегда есть обьекты и субьекты.
Я вообще никаких видео не смотрел.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote: 25 Apr 2017 14:14
предположения по предоставленным фактам. можно только спорить о том не сфабрикованны ли факты - типа Навальный хакнул инстаграм димона, рос рееестр итд.
alex67 по этому поводу очень подробно и обьективно написал. viewtopic.php?p=6660745#p6660745

Тут можно добавить, депутат от КПРФ Валерий Рашкин ( он кастати специализируется на коррупционных делах, я не знал) обращался в следственный комитет :
Депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин опубликовал полученное им письмо Следственного комитета, которым силовое ведомство ответило на запрос о проверке данных, изложенных в фильме ФБК «Он вам не Димон», посвященном возможной коррупции премьер-министра РФ Дмитрия Медведева.
Рашкин, в частности, интересовался возможной незаконностью сделки, в рамках которой фонд «Соцгоспроект» получил земельный участок в Московской области.

По словам заместителя председателя СК Игоря Лозутова, надзор за некоммерческими фондами в России относится к ведению Генпрокуратуры, в силу чего обращение Рашкина и было перенаправлено в это ведомство.

«Вопросов, относящихся к компетенции СК РФ, в настоящее время не имеется», — говорится в ответе депутату.
http://www.mk.ru/politics/2017/04/21/ra ... edeva.html
Peace
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

нагуглил ответ на свой вопрос про проверки фондов,
ежегодная аудит отчетность, для благ. фондов дополнительно
У благотворительного фонда есть ряд преимуществ и некоторое количество недостатков. Недостатки в том, что придется предоставлять дополнительную отчетность в органы юстиции; отчетность понятную, несложную, рассказывающую о программах фонда, что на самом деле только повышает прозрачность работы фонда.
но
Но если фонд в публичной отчетности отчитается в том, что львиную долю собранных средств он потратил на содержание, административные органы никаких претензий к такому фонду предъявить не могут.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

И то и другое. Без обид, но вы наверно не поймете.
В США промывают мозги в одни ворота. Сами себя ни в каких странах в грязи не мажут. В России вполне так сформирована категория людей которые считают, что свобода и демократия это когда надо вымазываться в грязи с утра до вечера. Редкое явление.

Вы ведь скрываете негатив который вы видите каждый день в США.
В США вы видите одно, в России совсем другое. Как вы назовете такое вот мнение?
Peace
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Frukt wrote: 25 Apr 2017 19:15
Фрукт, когда же до вас дойдёт простой факт что количество г-на бывает разное. Люди не одинаковы, страны не одинаковы. Одни смердят так что там невозможно находится а в других немного г-ница на окраине раскидано. Я надеюсь аналогия понятная и уточнять где и чем пахнет не нужно.

И что бы пахло поменьше нужно дойти до 6-й стадии и начать это г-но убирать.

1. Denial
2. Anger
3. Bargaining
4. Depression
5. Acceptance.
6. Changes
Бога нет.
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

stenking wrote: 25 Apr 2017 19:36
Frukt wrote: 25 Apr 2017 19:15
Фрукт, когда же до вас дойдёт простой факт что количество г-на бывает разное. Люди не одинаковы, страны не одинаковы. Одни смердят так что там невозможно находится а в других немного г-ница на окраине раскидано. Я надеюсь аналогия понятная и уточнять где и чем пахнет не нужно.

И что бы пахло поменьше нужно дойти до 6-й стадии и начать это г-но убирать.

1. Denial
2. Anger
3. Bargaining
4. Depression
5. Acceptance.
6. Changes
не все так в гувне разбираютцо... :pain1:

Return to “Политика”