Вы ничего не понимаете, это дядя Степа, тот самый, который милиционер.perasperaadastra wrote:Чувака с пистолетом нужно убрать (некрасиво)...
Поездка в США. Ожидания и реальность
-
- Уже с Приветом
Re: Поездка в США. Ожидания и реальность
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Хум хау.perasperaadastra wrote:Чувака с пистолетом нужно убрать (некрасиво), а остальное все очень хорошо.
Вторая и третья с конца ничего, а остальное - довольно клаустрофобно.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
я от мозаики в шоке. и лошадь таки не очень, детей пугать или что?
Last edited by 5555 on 22 Sep 2016 17:34, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Посмотрел Лесной вот.Frukt wrote: гуглите на пр тереза, лесной пр. ул Орбелли. Светлановский пр.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Дворики в центре Санкт-Петербурга никогда не отличались размахом. Там все очень компактно.M. Ridcully wrote:Хум хау.perasperaadastra wrote:Чувака с пистолетом нужно убрать (некрасиво), а остальное все очень хорошо.
Вторая и третья с конца ничего, а остальное - довольно клаустрофобно.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
это шахматы.5555 wrote:я от мозаики в шоке. и лошадь таки не очень, детей пугать или что?
-
- Уже с Приветом
Нашёл "фуктовый" дом на улице Орбелли:
https://goo.gl/maps/CRuDtPDYrv22" onclick="window.open(this.href);return false;
https://goo.gl/maps/CRuDtPDYrv22" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
ну че, тот же самый баухауз, только немного ни такой апшарпаный.SergeyM800 wrote: Посмотрел Лесной вот.
-
- Уже с Приветом
А это вид с другой части улицы - просто типичный советский пейзаж. Как будто с картины соц реализма в музее СССР
https://goo.gl/maps/4ZJZVx57aYp" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
вы там жили? не так уж и плохо по сравнению с баухаузами.AverageJoe wrote:Нашёл "фуктовый" дом на улице Орбелли:
-
- Уже с Приветом
У меня рядом жила бабушка и я провёл много времени в этом районе в детстве. Бабушка жила в одной и пятиэтажек на 4ом этаже, без лифта. На первом этаже часто портили или поджигали почтовые ящики, и в этом смысле там ничего не изменилось...ie wrote:вы там жили? не так уж и плохо по сравнению с баухаузами.AverageJoe wrote:Нашёл "фуктовый" дом на улице Орбелли:
Я не специалист по бахаусам. Мало того, когда я был в Тель Авиве я не был в восторге от этой архитектуры. Однако, сам Тель Авив прекрасный, южный город, с морем ресторанов, кафе, клубов, и там много современных жилых домов. Откройте тему о израильской архитектуре, и мы обсудим
-
- Уже с Приветом
AverageJoe wrote:А это вид с другой части улицы - просто типичный советский пейзаж. Как будто с картины соц реализма в музее СССР
ну а вто "красата неописуемая": http://bit.ly/2d30ST5" onclick="window.open(this.href);return false;
для тех кто не вкурсе квартирки в этих домах ище меньше чем в хрущевских пятиэтажках.
на крошечной кухоньке даже нормальный стол поставить не всегда возможно.
но эммигрантам из стран латинской америки - нравится.
в таких квартирках (или в коммуналках, низнаю что лучше) живут, по моим грубым подсчетам 1/3 нью-йоркцев.
Last edited by ie on 22 Sep 2016 17:57, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я думаю, дети быстрее испугаются вот этого нью-йоркского шедевра .5555 wrote:я от мозаики в шоке. и лошадь таки не очень, детей пугать или что?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Чистота, порядок, травка. Я рад за Питер и его коммунальные службы и за ежедневный вывоз мусора.AverageJoe wrote:А это вид с другой части улицы - просто типичный советский пейзаж. Как будто с картины соц реализма в музее СССР
Траш день в Америке и так раз в неделю почти во всех местах. Так что везде свои недостатки. А дамстеры во дворах ...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
ой пожалуста, как посмотреть на Светлановскую площадь и Кировский?AverageJoe wrote:А это вид с другой части улицы - просто типичный советский пейзаж. Как будто с картины соц реализма в музее СССР
-
- Уже с Приветом
Ну об этом и речь, но вы же в качестве позитива выставили? Если это лучшее, чем Питер может похвастать - то московские городские пейзажи всяко приятнее для глаз (не центр, конечно).evandrey wrote:Дворики в центре Санкт-Петербурга никогда не отличались размахом. Там все очень компактно.
-
- Уже с Приветом
может быть, но мозаика просто ужасна, ИМХО. И кони тоже совсем неудачные, пардон. Но бывает, может где лучше. Если хвастатся я бы похвасталась Боровскимими рисунками, подмосковье это если кто не знал. Раньше в Боровсе был полный мрак. А вот Пахнутьевский монастырь после рекострукции, сложно сказать, но лучше, чем было раньше, конечно. Там еще рядом с Боровском 2 была потрясающей архитектуры цекровь, те ее остатки, интересно реставрировали ее или нет.evandrey wrote:Я думаю, дети быстрее испугаются вот этого нью-йоркского шедевра .5555 wrote:я от мозаики в шоке. и лошадь таки не очень, детей пугать или что?
-
- Уже с Приветом
Вы на полном серьезе желаете посравнивать архитектуру центральных районов Петербурга с пейзажами московских окраин?M. Ridcully wrote:Ну об этом и речь, но вы же в качестве позитива выставили? Если это лучшее, чем Питер может похвастать - то московские городские пейзажи всяко приятнее для глаз (не центр, конечно).evandrey wrote:Дворики в центре Санкт-Петербурга никогда не отличались размахом. Там все очень компактно.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Очень приятно, кстати. Всяко лучше депрессивных двориков выше.AverageJoe wrote:А это вид с другой части улицы - просто типичный советский пейзаж. Как будто с картины соц реализма в музее СССР
-
- Уже с Приветом
5555 wrote:ой пожалуста, как посмотреть на Светлановскую площадь и Кировский?AverageJoe wrote:А это вид с другой части улицы - просто типичный советский пейзаж. Как будто с картины соц реализма в музее СССР
а вот и идея для стартапа!
Авераж, лови момент пака не поздно.
"Вертуальные туры в Россию, для иммигрантов из онной"
Все крупные города. Лид говорит на русском и иврите.
Все включено. Путешествуйте не выходя из дома.
Не надо боятся Кэй-джи-би и злых медведей на улице.
Безопасно и Недорого.
-
- Уже с Приветом
Если вы еще не поняли, речь пока шла исключительно о двориках Санкт-Петербурга, в представлении некоторых писак зас...ых по самые крыши. Если вы желаете поговорить об архитектуре Санкт-Петербурга, то я с удовольствием покажу другие фотографии.5555 wrote:может быть, но мозаика просто ужасна, ИМХО. И кони тоже совсем неудачные, пардон. Но бывает, может где лучше. Если хвастатся я бы похвасталась Боровскимими рисунками, подмосковье это если кто не знал. Раньше в Боровсе был полный мрак. А вот Пахнутьевский монастырь после рекострукции, сложно сказать, но лучше, чем было раньше, конечно. Там еще рядом с Боровском 2 была потрясающей архитектуры цекровь, те ее остатки, интересно реставрировали ее или нет.evandrey wrote:Я думаю, дети быстрее испугаются вот этого нью-йоркского шедевра .5555 wrote:я от мозаики в шоке. и лошадь таки не очень, детей пугать или что?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
А в чём сомнение? Если вы о том, что сравнение apple to oranges - то да, наверное, сравнивать бессмысленно. В центре Питера архитектору сложно развернуться - уж "что выросло, то выросло".evandrey wrote:Вы на полном серьезе желаете посравнивать архитектуру центральных районов Петербурга с пейзажами московских окраин?
-
- Уже с Приветом
Я смотрю, тут некоторым размаха не хватает. Вы в Петербурге-то бывали вообще?M. Ridcully wrote:Очень приятно, кстати. Всяко лучше депрессивных двориков выше.AverageJoe wrote:А это вид с другой части улицы - просто типичный советский пейзаж. Как будто с картины соц реализма в музее СССР
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Бывал, но не часто, и знаю плохо, это да. В отличие от Москвы.evandrey wrote:Я смотрю, тут некоторым размаха не хватает. Вы в Петербурге-то бывали вообще?
Меня Питер не впечатлил - ну то есть понимаю, что историческая ценность и всё такое - но жить бы там не хотел.
Но охотно могу поверить, что я его "готовить не умею" - то есть где-то не там смотрел, или ещё чего...
-
- Уже с Приветом
5555 wrote:ой пожалуста, как посмотреть на Светлановскую площадь и Кировский?AverageJoe wrote:А это вид с другой части улицы - просто типичный советский пейзаж. Как будто с картины соц реализма в музее СССР
Светлановскую площадь: http://bit.ly/2dcEfJb
Кировский - что? завод? проспект?
в гуле вбиваете адрес, потом внизу желтая фигурка человека, перетаскиваем на карту и вуалая