stenking wrote: ↑25 Apr 2017 18:15Да потому что все эти проекты легко проверяются и оказывается что всё это только на бумаге. Нет конечно, пару копеек капнет иногда. Вы это и сами легко увидите просто посмотрев на эти проекты типа "постановку спектакля «Волшебная флейта» совместно с воспитанниками Торосовского детского дома «Ласточка»". Даже Роза более глобальные вещи делала когда 10-к пенсионеров в ресторан сводила
Какой однако замечательный фонд:) Поддержал студенческий православный журнал с 10-к читателей и силами детдомовцев снял спектакль Золушка! И это в лохматых 2006 годах. 50 лямов в год господа:)
Вы на ходу меняете свои обвинения, когда вам указывают, что вы лжете. Сначала вы очень решительно утверждаете, что у фонда Дар нет благотворительных проектов вообще, хотя для проверки достаточно одной минуты. Когда вам дают ссылку на десятки благотворительных проектов, то-есть совершенно однозначно уличают вас в умышленной лжи, то вы тут же заявляете, что эти проекты только на бумаге, хотя сквозь зубы, нехотя соглашаетесь, что "нет, конечно, пару копеек капнет иногда". Таки совсем нет проектов или все-таки "капнет иногда"? Либо то, либо другое, нельзя быть немножно беременной.
После того, как вас разоблачили, любые ваши последующие заявления не стоят ломаного гроша, включая и "пару копеек капнет иногда". Разумеется, вы не проверяли все до одного проекты, не думаю, что это вообще возможно сделать. И я не буду даже пытаться, не вижу необходимости опровергать каждую ложь уличенного мошенника. Однако замечу, что именно так работает навальный и его команда, а также такие, как стенкин: делается некий вброс, некое ложное утверждение, но похожее на правду, затем, после его разоблачения, тезис быстренько меняется, затем, если и новый тезис разоблачается, то меняется еще раз, и эта волынка может тянуться до бесконечности. 50 лямов в год, господа! - восклицает стенкин в ужасе. Билл Гейтс тратит десятки миллиардов полновесных американских долларов на благотворительность, и это никого не удивляет, а 50 лямов деревянных почему-то приводят стенкина в негодование. Очень интересный эффект.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.