Я думаю что эта "сдача" была таким же тестом как с предложением вступит России в НАТО что сделал Путин Клинтону в 2000. Лакмусовая бумажка что позволяет определить истинные цели. Россия как раз и "начала вставать с колен" после того как стало понятно что НАТО не заинтересовано в членстве России.SergeyM800 wrote: ↑29 Jun 2017 22:05 Вот кстати попалось о Сирии еще в 2015 году. Т.е. Асада уже сдавали, только мирным путем. Но Запад уперся и война продолжилась.
РФ в Сирии
-
- Уже с Приветом
Re: РФ в Сирии
-
- Уже с Приветом
Так что же Запад и НАТО не добило Россию когда она была на коленях ?
По мне так ни СССР, ни Россия никогда не были на коленях. Спиной стояла, Лицом тоже. На коленях не помню. И вообще НАТО это отличный распил бабла американских налогоплатильщиков. МО РФ за последние несколько десятков лет много раз заявляло, что НАТО не представляет угрозу для России. Вопрос был - о доверии. Доверие Западу в этом вопросе Россией было сделано, в ответ ни доверия, только вранье. Которое со временем превратилось в бред сивой кобылы. Забыть про это НАТО и забить.
По мне так ни СССР, ни Россия никогда не были на коленях. Спиной стояла, Лицом тоже. На коленях не помню. И вообще НАТО это отличный распил бабла американских налогоплатильщиков. МО РФ за последние несколько десятков лет много раз заявляло, что НАТО не представляет угрозу для России. Вопрос был - о доверии. Доверие Западу в этом вопросе Россией было сделано, в ответ ни доверия, только вранье. Которое со временем превратилось в бред сивой кобылы. Забыть про это НАТО и забить.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Вообще-то Клинтон был не против. По крайней мере Путин так утверждает.kostik78 wrote: ↑29 Jun 2017 23:37 Я думаю что эта "сдача" была таким же тестом как с предложением вступит России в НАТО что сделал Путин Клинтону в 2000. Лакмусовая бумажка что позволяет определить истинные цели. Россия как раз и "начала вставать с колен" после того как стало понятно что НАТО не заинтересовано в членстве России.
http://tass.ru/politika/4310986
"Я помню одну из наших последних встреч с президентом Клинтоном, когда еще Клинтон был президентом. Он приезжал в Москву, и я в ходе дискуссии сказал: "Ну, а может быть посмотреть такой вариант, что Россия может быть вступит в НАТО". Клинтон ответил: "Ну а что же, я не против", - рассказал Путин в интервью...
-
- Уже с Приветом
После развала СССР бытовало мнение что Россия уже не встанет с колен и добивать значит выглядеть людоедом. Вместо этого Россию эксплуатировали и зарабатывали деньги. Для примера: программа нефть на продовольствие или как там ее называли) В последствии тот же Макфлой говорил что это была ошибка и недооценили.SergeyM800 wrote: ↑30 Jun 2017 19:06 Так что же Запад и НАТО не добило Россию когда она была на коленях ?
-
- Уже с Приветом
Вы Россию с Ираком перепутали.
Программа "Нефть в обмен на продовольствие", действовавшая в период с 1996 по 2003 год, была самым крупным финансовым проектом в истории ООН. Программа позволяла Ираку продавать нефть для удовлетворения гуманитарных нужд населения.
-
- Уже с Приветом
Это лишь мнение Кому кому, а Западу пофигу как он выглядит и когда надо бомбы летят куда надо. Значит уничтожение России и ее военного потенциала в планы не входило. А вот усиление России юзают для своих целей и в хвост и в гриву. Особенно в последние годы.
Русские идут, так бабки к нам текут.
-
- Уже с Приветом
Уничтожать никто не хотел. Да и гиморойно это..
А использовать как сырьевой, рабсила, полигон т.д вполне намеревались. И почти сделали.
Но. Не шмогла..
А использовать как сырьевой, рабсила, полигон т.д вполне намеревались. И почти сделали.
Но. Не шмогла..
-
- Уже с Приветом
"Встал на пути Запада воин с сияющей виолончелью. И назвали его - Путин!" (из будущих легенд)
-
- Уже с Приветом
И был он орком, и примолкшие вдруг эльфы боязливо шептались - "хоть бы струну не задел!", опасливо, но в то же время сладострастно косясь на смычок.
Last edited by Мальчик-Одуванчик on 30 Jun 2017 20:42, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Только не орком, а урком.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑30 Jun 2017 20:40И был он орком, и примолкшие вдруг эльфы боязливо шептались - "хоть бы струну не задел!"
-
- Уже с Приветом
А укурки неистово подпрыгивали с воплями "А нас-то - за что!"DDoS wrote: ↑30 Jun 2017 20:41Только не орком, а урком.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑30 Jun 2017 20:40И был он орком, и примолкшие вдруг эльфы боязливо шептались - "хоть бы струну не задел!"
-
- Уже с Приветом
Ну Боян!Мальчик-Одуванчик wrote: ↑30 Jun 2017 20:44А укурки неистово подпрыгивали с воплями "А нас-то - за что!"DDoS wrote: ↑30 Jun 2017 20:41Только не орком, а урком.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑30 Jun 2017 20:40И был он орком, и примолкшие вдруг эльфы боязливо шептались - "хоть бы струну не задел!"
-
- Уже с Приветом
Раб сила говоришь... Только безвиз России так и не дали. Кто там на очереди на безвиз - Турки !
-
- Уже с Приветом
С момента начала правления Путина о безвизе в гейропу можно было забыть. Это все в России прекрасно понимали и понимают.
Это майданутых на это купили ценой развала страны и тысячами жизней.
Это майданутых на это купили ценой развала страны и тысячами жизней.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А, ирония... писали "нефть", а подразумевали "уран"... Орригинально!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
"Я - выкрутился! Теперь ваша очередь!" (с) из Дня Радио.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
+многА. Хорошо БНЕ тогда Россию нагнул перед Западом.
И именно тогда РФ была для всех хорошая.
P.S. Всё ещё разгребаем "наследие", ёпрст.
-
- Уже с Приветом
http://colonelcassad.livejournal.com/3533499.htmlСкоропостижно умер блогер Носик, который пару лет назад призывал стереть с лица Земли Сирию.
Сирия пока что еще жива.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Я, извиняюсь, но нагнул Россию не Ельцин, а бездарная экономическая политика СССР. То чем гордились совейские руководители, ака отсутствие инфляции, стабильные цены, хорошая социалка, укрытый от конвертации рубль, на смом деле привело к обесцениванию России относительно остального мира. И когда убрали "железный занавес" это все проявилось во всей красе. Я помню времена, когда за японский видеомагнитофон в России можно было купить вагон хлеба вместе с самим вагоном. Надеюсь, больше подобной ситуации не повторится. Может и не без ошибок, но именно реформаторы при ЕБН начали подьем стоимости самой России. А когда из нее сдристнули всякие браудеры, стало понятно, что жуликам на этой разнице больше не нажиться и реальный экономический подьем - не за горами.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Интересно, где такого настоящего русского богатыря взяли?
-
- Уже с Приветом
Сливать так сливать!
Вроде бы даже Тилерсон начал собирать вещички
Еще...
US tells local Syrian allies they must only fight ISIS and not Assad, prompting exit of allied group
http://edition.cnn.com/2017/07/26/polit ... index.html
The US-led coalition fighting ISIS has told its local Syrian allies that they must be exclusively focused on fighting ISIS and not fight the Syrian regime, a directive that prompted one rebel group to depart a joint coalition base in Southern Syria, several coalition and US defense officials told CNN.
...
Перестановка мебели результатов не дала. Приступили к смене персонала...Middle East adviser departs Trump's National Security Council
http://www.reuters.com/article/us-usa-t ... AC2RN?il=0
Вроде бы даже Тилерсон начал собирать вещички
-
- Уже с Приветом
Лучше один раз увидеть
А еще лучше услышать музыкальное сопрвождение
А еще лучше услышать музыкальное сопрвождение