Еще и в НАТО не вступили а....

Мнения, новости, комментарии
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

Milasha wrote:
Cpt. Smollett wrote:Интересно было бы посмотреть на реакцию этой самой Америки, если завтра Россия захочет провести совместные учения с Кубой :mrgreen:

Что, ухудшатся отношения с Кубой? ;) Россия официально враждует со своим стратегическим партнером Украиной, одновременно давая ей гарантии безопасности и территориальной целостности? Или с не менее стратегическим партнером США?
П. С. С Китаем недавно были у России учения. И что?

ППС: Да и реагирует не "Россия", а "казаки" и Айсберг

Насколько я помню американцы крайне болезненно реагировали и регируют на любые факты сотрудничества России и Китая, не говоря уж о военных учениях. А вот враждебность вы зря приплели. Замените Кубу на Мексику или Канаду :mrgreen: , проиграйте гипотетическую версию военных учений с участием России непосредственно у американских границ. Так какая будет реакция? :roll:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Milasha wrote: А теперь попробуйте обьяснить, почему проводить учения с американцами - плохо, а сбивать гражданские самолеты с россиянами - хорошо.

Народ! Я в смятении 8O Кто поможет мне понять эту логику?
Ну как мне подобрать объяснение? :(
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

[...moderated...300000...Privet...]
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Айсберг wrote:Народ! Я в смятении 8O Кто поможет мне понять эту логику?
Элементарно, Ватсон ! Если Россия не даст провести в Крыму учения под присмотром американцев, то тогда доблестная украинская армия начнет "учиться" сама, а как стреляет украинское ПВО все хорошо знают.

Логика та же, что и у прапорщика:
-- Вот вы сейчас матом ругаетесь, а потом этими же руками за хлеб беретесь !
Counter
Уже с Приветом

Post by Counter »

lxf wrote:а как стреляет украинское ПВО все хорошо знают.

стреляют примерно так же, как российские подводники
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Не только казаки, Витренко и Русский Блок выступает.

КРО Партии Регионов сделала заявление
Крымское республиканское отделение Партии регионов полностью солидарно с позицией крымчан, не согласных быть заложниками чужих интересов и амбиций.
Мы требуем от руководства страны отказаться от силовых методов внедрения Украины в структуры блока НАТО.
Мы заявляем свой решительный протест тем, кто нарушает Конституцию и законы Украины. Вопросы вступления и любого вида сотрудничества с НАТО должны решаться только самим народом, а не горсткой чиновников.
Мы требуем от руководства страны всестороннего расследования факта незаконного пребывания в Феодосии натовского корабля. Мы настаиваем на немедленном рассмотрении Верховным Советом Украины случившегося и требуем дать ему правовую оценку.
Принято на заседании исполкома КРО Партии регионов.

http://www.kp.crimea.com/text/num06/jun_2006_01.html

А в это время
В аэропорту Симферополя милиция задержала активистку молодёжной организации "Прорыв" Надежду Полякову, участвовавшую в пикете против прибытия самолёта, который должен был доставить 150 морских пехотинцев США. Об этом сообщил глава севастопольского отделения "Прорыва" Александр Дубровский.
"Её забрала милиция, сейчас Поляковой зачитывают права, - сказал руководитель севастопольской молодёжной организации "Прорыв" Александр Дубровский. - Думаю, что это реакция правоохранителей на участие "Прорыва" во всех антинатовских акциях в последние дни". Перед задержанием Н. Поляковой, сообщил он, активисты "Прорыва" выстроились перед залом ожидания аэропорта и скандировали: "НАТО - вон из Крыма!".
Вчера во второй половине дня, по сообщению "Нового региона", в Симферополе всё-таки приземлился самолёт, доставивший из Голландии 150 американских военных специалистов.

http://www.kp.crimea.com/text/num06/jun_2006_02.html - там еще новости на эту тему.

Блин, так и курортный сезон сорвут! :(
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Counter wrote:стреляют примерно так же, как российские подводники
А "Титаник" часом не российские подводники утопили ? 8)
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Lonely Rose wrote:Блин, так и курортный сезон сорвут! :(
Точно ! Почему им надо играть в войнушку именно в Крыму, а не где-нибудь на хуторе близ Диканьки ?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

вот именно что "почти", после стрельб российских подводников хотя бы жертв среди мирного населения нет :umnik1:
Counter
Уже с Приветом

Post by Counter »

Flash-04 wrote:

вот именно что "почти", после стрельб российских подводников хотя бы жертв среди мирного населения нет :umnik1:
да, это их несомненная заслуга...
умение и боевая выучка российских подводников помогла избежать жерт среди мирного населения
Counter
Уже с Приветом

Post by Counter »

lxf wrote:
А "Титаник" часом не российские подводники утопили ? 8)
нет, конечно. его сбила украинская ракета
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

знаете как говорят, "из двух зол, выбирать нечего" :umnik1:
но я так понял что претензии к российским ПВО у Вас нет? ;) а то не понятно чего это вы разные рода войск стали сравнивать.
Впрочем ЕС это будет наверное хороший подарочек, страна с ПВО лупящей по гражданским самолетам :mrgreen:
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

http://www.lenta.ru/news/2006/06/02/hymn/

На Украине подготовлен гимн Севастополя на мове

"столиця украiнських морякiв"
:umnik1:
Counter
Уже с Приветом

Post by Counter »

Flash-04 wrote:а то не понятно чего это вы разные рода войск стали сравнивать.
все вам понятно... кстати, у российских пво выше выучка, чем у российских подводников?

Flash-04 wrote:Впрочем ЕС это будет наверное хороший подарочек, страна с ПВО лупящей по гражданским самолетам :mrgreen:
не вам решать, уважаемый :umnik1:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Counter wrote:кстати, у российских пво выше выучка, чем у российских подводников?

какое отношение это имеет к вопросу? IMHO, никакого.

Flash-04 wrote:не вам решать, уважаемый :umnik1:

да мне то что :lol:

P.S. офтоп завязываем
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

DP wrote:http://www.lenta.ru/news/2006/06/02/hymn/

...Всего Александр написал 150 произведений о Военно-морских силах Украины...
Ничо.. Плодовитый :food:
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

ESN wrote:

...Всего Александр написал 150 произведений о Военно-морских силах Украины...
Ничо.. Плодовитый :food:

хех, он еще и Ысторик :mrgreen:

Кроме того, Мирослав известен как автор книги "Флотоводцы Украины", в которой он доказывает тезис о том, что украинский флот является прародителем российского.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

"столиця украiнських морякiв"
:umnik1:

Кощунство ужасное.... :х
А про историков...гы-аааа! Я как то писАл, что лично прoчитал двухтомник (месяц мучился) об истории Кубанского казачества. Там два тома доказывалось, что пeрвые люди на земле были..казаками..кубанскими естественно. :lol:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

:funny: зачем же себя нужно было целый месяц так мучить? :mrgreen:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Flash-04 wrote::funny: зачем же себя нужно было целый месяц так мучить? :mrgreen:

Интрига. Там автор почти напрямую с Богом беседовал...как правильно неондертальцев, кроманьонцев из Казаков сделать. Но..тяжело шло чтение, очень тяжело.
Вобще, "Код Де Винчи" отдыхает! Вот где сюжет!!! (с) :mrgreen:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

офигеть 8O я уже хочу почитать эту книгу :mrgreen:

а какзаки еще до неадертальцев с шашкми ходили? :lol:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Flash-04 wrote:офигеть 8O я уже хочу почитать эту книгу :mrgreen:

а какзаки еще до неадертальцев с шашкми ходили? :lol:

Я уже не хочу..очень давно не хочу. Но..буду дома, поспрашаю у станичников. Может остался где екземпляр сей Исторической книги!
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Yvsobol wrote:Я уже не хочу..очень давно не хочу. Но..буду дома, поспрашаю у станичников. Может остался где екземпляр сей Исторической книги!

не надо, шутю я :lol: судя по описанию, такой бред действительно трудно осилить. но идея - супер :great:
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Post by AB-K »

Айсберг wrote:
Milasha wrote: А теперь попробуйте обьяснить, почему проводить учения с американцами - плохо, а сбивать гражданские самолеты с россиянами - хорошо.

Народ! Я в смятении 8O Кто поможет мне понять эту логику?
Ну как мне подобрать объяснение? :(

Милаша, не обращайте на этих мужиков со стройки внимания!
Будьте здесь, с'иль ву пле, жё ву при.
Christopher
Уже с Приветом

импичмент

Post by Christopher »

Milasha wrote:Повышение боеготовности ВСУ, укрепление материально-технической базы, отработка совместных действий в ходе миротворческих операций... Ну, в общем, все то же самое, что и почти каждый год до того.
А теперь попробуйте обьяснить, почему проводить учения с американцами - плохо, а сбивать гражданские самолеты с россиянами - хорошо.

В Феодосии, на портовой площади, где седьмые сутки продолжается антинатовская манифестация, начался сбор подписей против нахождения войск НАТО и США на территории города и в Крыму. Кроме того продолжается начатый в четверг, 1 июня, сбор подписей за импичмент президента Украины Виктора Ющенко.
Пикетчики под водительством депутатов Феодосийского горсовета вскрыли несколько контейнеров и обнаружили, что из них 4 набиты разнообразным стрелковым оружием, 2 - взрывчаткой, а еще один - гранатами со слезоточивым газом.
После такого открытия жители города окончательно решили не допустить "ползучего" проникновения НАТО в Крым и противодействовать курсу Киева на сближение с альянсом. Митинг был объявлен бессрочным, территория Феодосии - свободной от НАТО, а к Старокрымскому полигону отправилась большая группа казаков, чтобы поставить заслоны на пути колонн с западной техникой и оружием.

Return to “Политика”