Депутату Госдумы РФ запретили въезд на Украину

Мнения, новости, комментарии
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Roxana wrote:А откуда берут все эти версии?
Не перевелись еще Штирлицы и радистки Кэт у друзей наших. :D
Roxana
Уже с Приветом

Post by Roxana »

lxf wrote:
Roxana wrote:А откуда берут все эти версии?
Не перевелись еще Штирлицы и радистки Кэт у друзей наших. :D

Что-то эти штирлицы и радистки не очень-то достоверную информацию подсовывают. Или радистка, или штирлиц, или обое :)
Карамзин изобрел только букву "ё". Х. П и Ж изобрели Кирилл и Мефодий
Duty
Уже с Приветом

Post by Duty »

Roxana wrote:А откуда берут все эти версии? Из компьютерных игр? Если этот сценарий был озвучен официальным лицом, мне бы хотелось знать имя официального лица.

Досужие вымыслы.

Айсберг wrote:Ну, мои версии уже в этом топике приведены. Люди пока знают только эти.
Вы вот свои версии давайте, из СМИ... которые уже обсуждаются в обществе.

Слив засчитан. :wink:
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Seryi wrote:Правильно сделали. Затулин тот еще кадр.
Почему правильно ? И что в нем "того" ? Разве что не лоялен нынешнему украинскому руководству. :pain1:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Айсберг,
Вот линк в подтверждение твоих слов. Цитировать не буду, кто хочет тот прочитает.
http://www.rian.ru/politics/cis/20060605/49093665.html
Теперь, угадайте с одного раза - на помощь каких стран (третьих) расчитывает Украина в данном споре? Гы-аааа! :mrgreen:
Duty
Уже с Приветом

Post by Duty »

Соболь,а я процитирую:

По вопросу Азовского моря Украина рассчитывает на помощь третьих стран
Украина предлагает России рассматривать акваторию Азовского моря как зону международного права и привлечь к переговорам по вопросам разграничения Азовского моря и Керчинского пролива экспертов третьих стран.

Как сообщил первый замминистра иностранных дел Украины Антон Бутейко, Киев предлагает внести в российско-украинский договор о разграничении Азовского моря изменения, которые позволят рассматривать акваторию моря не как внутренние воды, а как акваторию, где будет применяться международное право.

"Украинская сторона вынуждена констатировать, что в ходе переговоров существуют блокирующие моменты, которые не позволяют достичь прогресса по согласованию государственной границы в Азовском море. По мнению украинской стороны, в основе блокировки лежит концепция, закрепленная в договоре между Россией и Украиной о разграничении Азовского моря от 2003 года, в котором устанавливается, что акватория моря рассматривается как внутренние воды", - сказал дипломат журналистам после российско-украинских переговоров по этой

По его словам, в качестве выхода из сложившейся ситуации украинская сторона предлагает внести в упомянутый договор "изменения, которые позволят рассматривать акваторию не как внутренние воды, а как зону, где действуют международное право и международные нормы".

"Это позволит выйти из тупика, в котором сейчас находятся переговоры", - считает украинский дипломат.

По его словам, Украина также предложила пригласить экспертов третьих стран, которые могли бы высказать свое мнение по переговорным процессам. Такая инициатива не ограничивает суверенитет обоих государств, а является дополнительным комментарием для нахождения компромисса, считает замглавы МИД.

"Мы ищем любые конструктивные пути", - сказал украинский дипломат.

И что это подтверждает?
:pain1:
Теперь, угадайте с одного раза - на помощь каких стран (третьих) расчитывает Украина в данном споре? Гы-аааа! Mr. Green

Ну естественно, тех с чьим мнением правительство России будет считаться.Мы ведь живем в мире где вопросы решаются с позиции силы.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ето подтверждает, что резкое изменение собственной позиции Украины на переговорах по статусу Азова и Керченского пролива с конфликтом в Крыму - взаимосвязаны. И явно, Украина изменила свое мнение под давлением...третей страны :lol: , которая спит и видит, чтобы внутренние воды России и Украины стали международными, т.е. со свободным допуском военных судов третьих стран. Вот и все.
Выводы делайте сами.
Rugger
Уже с Приветом

Post by Rugger »

Yvsobol wrote:Айсберг,
Вот линк в подтверждение твоих слов. Цитировать не буду, кто хочет тот прочитает.
Теперь, угадайте с одного раза - на помощь каких стран (третьих) расчитывает Украина в данном споре? Гы-аааа! :mrgreen:

Тю, и шо это подтверждает? Я думал вы нашли подтверждение легенды учений... Так что ваш Айсберг все еще в углу :mrgreen: Гы-ааа :mrgreen:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Rugger wrote:

Тю, и шо это подтверждает? Я думал вы нашли подтверждение легенды учений... Так что ваш Айсберг все еще в углу :mrgreen: Гы-ааа :mrgreen:

Черт. А я так старался. Ну да ладно, пусть сам отмазывается от угла. Чай не маленький... :mrgreen:
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Rugger wrote:

Дык, и не говорите. Сказали же открытым текстом: цель етой акции одна - изучение американскими матросами русского языка, который свободен и гармоничен. И на котором, между прочим, говорил Ленин. Чиста для самообразования и развития личности.

Что может быть проще и яснее. Нет, таки нашлись Фомы неверующие, придумывают свои версии. Вот, блин, народ. :food:
Last edited by Килькин on 05 Jun 2006 21:00, edited 1 time in total.
Duty
Уже с Приветом

Post by Duty »

Yvsobol wrote:Ето подтверждает, что резкое изменение собственной позиции Украины на переговорах по статусу Азова и Керченского пролива с конфликтом в Крыму - взаимосвязаны

Это позиция не изменилась резко.Она осталась со времен Кучмы,тузлинского конфликта.Может про нее больше заговорили на фоне общего обострения отношений.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Duty wrote:
Yvsobol wrote:Ето подтверждает, что резкое изменение собственной позиции Украины на переговорах по статусу Азова и Керченского пролива с конфликтом в Крыму - взаимосвязаны

Это позиция не изменилась резко.Она осталась со времен Кучмы,тузлинского конфликта.Может про нее больше заговорили на фоне общего обострения отношений.

Ета позиция изменилась в принципе. На 180 градусов. Или Вы не в курсе или просто не хотите етого понять.
До етого было забито (кстати и Ющенко администрацией подтверждено), что Азовское море и Керченский пролив - внутренние воды России и Украины. Спор был по трактовке Конвенции ООН 1982 года по морскому праву о том - как трактовать внутренние воды в данной ситуации.
Теперь, Украина полностью отошла (согласно ссылки) от принципа "внутренних вод" перейдя к позиции "международные воды" (хотя такого понятия в Конвенции нет, но..ето уже детали).
Ето не поиск компромиса, ето еще больший тупик в данных переговорах.
wasker
Уже с Приветом

Post by wasker »

Килькин wrote:Дык, и не говорите. Сказали же открытым текстом: цель етой акции одна - изучение американскими матросами русского языка, который свободен и гармоничен.

Ба! Так это же акция в поддержку "русскага-региональнага"! Подскажите же скорее бастующим товарищам, что это друзья приехали, а то "НАТО, НАТО"... :funny:
www.getfugitive.com -- Hot blonde rock-n-roll lives there!
Duty
Уже с Приветом

Post by Duty »

Yvsobol wrote:Ета позиция изменилась в принципе. На 180 градусов. Или Вы не в курсе или просто не хотите етого понять.
До етого было забито (кстати и Ющенко администрацией подтверждено), что Азовское море и Керченский пролив - внутренние воды России и Украины. Спор был по трактовке Конвенции ООН 1982 года по морскому праву о том - как трактовать внутренние воды в данной ситуации.
Теперь, Украина полностью отошла (согласно ссылки) от принципа "внутренних вод" перейдя к позиции "международные воды" (хотя такого понятия в Конвенции нет, но..ето уже детали).
Ето не поиск компромиса, ето еще больший тупик в данных переговорах.

Знаю что Вы проффесионал в этом,а раз так не могли бы Вы подтвердить от чего именно Украина отошла документально.
Т.е. денонсировала какие-то документы или что?

ИМХО: Вопрос изначально был спорным и не предполагал однозначного решения,т.к. в этом не было необходимости в рамках союза.
Так что тут удивительного,что Украина хочет отстоять спорный вопрос в своих интересах? :pain1:
Просто надо уметь договариваться.
Ведь точек пересечения у этих двух государств гораздо больше чем точек расхождения.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Она отошла от договоренностей забитых Протоколы последних заседаний Комиссии. Мне их искать лень. Суть в том, что ети воды признаны двумя странами, как "внутренние воды" двух стран, а любое решение по международному судоходству в етих водах осуществялется только по согласованию двух сторон (Украина и Россия). Есть Договор между Российской Федерацией и Украиной о сотрудничестве в использовании Азовского моря и Керченского пролива от 24 декабря 2003 года., где ети принципы забиты.
На всех 21 раундах переговоров по проблеме (последние вроде 22 сентября 2005 года) ети принципы забивались в Преамбуле протоколов и подписывались сторонами.
Несомненно, что Украина действиет в своих интересах. Как и Россия. Мой поинт был в том, что даты изменения етих интеров любопытно совпали с событиями в Крыму. все.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Yvsobol wrote:Она отошла от договоренностей забитых Протоколы последних заседаний Комиссии. Мне их искать лень. Суть в том, что ети воды признаны двумя странами, как "внутренние воды" двух стран, а любое решение по международному судоходству в етих водах осуществялется только по согласованию двух сторон (Украина и Россия). Есть Договор между Российской Федерацией и Украиной о сотрудничестве в использовании Азовского моря и Керченского пролива от 24 декабря 2003 года., где ети принципы забиты.
На всех 21 раундах переговоров по проблеме (последние вроде 22 сентября 2005 года) ети принципы забивались в Преамбуле протоколов и подписывались сторонами.
Несомненно, что Украина действиет в своих интересах. Как и Россия. Мой поинт был в том, что даты изменения етих интеров любопытно совпали с событиями в Крыму. все.

Что значит "отошла" - не соблюдает? Иностранные суда заходят?
Или хочет пересмотреть? Дык - хотеть - не вредно и не означает что отошла.

2. Угу, совпало. И учения России с НАТО - тоже совпало. Внимания не обратили? Мало ли че совпадает..
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Yvsobol wrote:Несомненно, что Украина действиет в своих интересах. Как и Россия. .

Не понял :roll: ... какой интерес Украине обьявить свои внутренние (пусть даже пополам с Россией) воды - "международными"? Ну кроме идеи нагадить России.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

VladDod wrote:
Yvsobol wrote:Несомненно, что Украина действиет в своих интересах. Как и Россия. .

Не понял :roll: ... какой интерес Украине обьявить свои внутренние (пусть даже пополам с Россией) воды - "международными"? Ну кроме идеи нагадить России.

Именно для допуска судов третьих стран. В частности НАТО, т.е.военных. Ето даже не обсуждается. Нагадить России или нет, я думаю, что просто такая вобще стратегия страны - сближение и вступление в НАТО.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

A. Fig Lee wrote:
Yvsobol wrote:Она отошла от договоренностей забитых Протоколы последних заседаний Комиссии. Мне их искать лень. Суть в том, что ети воды признаны двумя странами, как "внутренние воды" двух стран, а любое решение по международному судоходству в етих водах осуществялется только по согласованию двух сторон (Украина и Россия). Есть Договор между Российской Федерацией и Украиной о сотрудничестве в использовании Азовского моря и Керченского пролива от 24 декабря 2003 года., где ети принципы забиты.

2. Угу, совпало. И учения России с НАТО - тоже совпало. Внимания не обратили? Мало ли че совпадает..

Вы прочтите сверху ссылку, тогда и выступайте. Там сказано, какие изменения Украина предлагает внести в уже подписаннй Договор.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Yvsobol wrote:

Вы прочтите сверху ссылку, тогда и выступайте. Там сказано, какие изменения Украина предлагает внести в уже подписаннй Договор.

Да я ее читал примерно 6 часов назад. Ну и? Где там сказано, что "отошла"? Предлагать то не запрещено? Или ето тоже "антироссийски"?
Поетому и спросил - что Вы имеете ввиду - "отошла".
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Yvsobol wrote:Именно для допуска судов третьих стран. В частности НАТО, т.е.военных. Ето даже не обсуждается. Нагадить России или нет, я думаю, что просто такая вобще стратегия страны - сближение и вступление в НАТО.

А-а-а ... понятно. Мож они и Крым, типа, "международным" обьявят? Делов то. :pain1: :lol: Практический толк то со "сближения" какой? Ну экономический, я подразумеваю. С политикой и так все ясно.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

A. Fig Lee wrote:
Yvsobol wrote:

Да я ее читал примерно 6 часов назад. Ну и? Где там сказано, что "отошла"? Предлагать то не запрещено? Или ето тоже "антироссийски"?
Поетому и спросил - что Вы имеете ввиду - "отошла".

Да. Может быть слово "отошла" было неправильное. признаю свою ошибку. однако, посмотрим на следующий раунд переговоров (уже скоро). Если такая позиция будет украинской стороной занесена в протокол (что она имеет полное право), то тогда можно вернуться к етому слову.
Пока действительно только попытки предложить новую позицию или решение. Оно на самом деле конечно не конструктивно в данном контексте переговоров, т.к. ведет к еще большим непониманиям сторон, но..явно видно, что появилась поддержка..из вне. Если сказать не дипломатическим языком, то - получили команду "фас". :lol:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

VladDod wrote:
Yvsobol wrote:Именно для допуска судов третьих стран. В частности НАТО, т.е.военных. Ето даже не обсуждается. Нагадить России или нет, я думаю, что просто такая вобще стратегия страны - сближение и вступление в НАТО.

А-а-а ... понятно. Мож они и Крым, типа, "международным" обьявят? Делов то. :pain1: :lol: Практический толк то со "сближения" какой? Ну экономический, я подразумеваю. С политикой и так все ясно.

Влад,
Так нет в етом вопросе никакой економики. Ето чистая политика. Границы, ето всегда - политика.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Yvsobol wrote: Границы, ето всегда - политика.

Это дааа ... добровольное и с песнями "отграничивание" себя от ресурсов ... это точно - политика. :lol:
Плавали-Знаем! (C)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

VladDod wrote:
Yvsobol wrote: Границы, ето всегда - политика.

Это дааа ... добровольное и с песнями "отграничивание" себя от ресурсов ... это точно - политика. :lol:

Каких ресурсов? Или ты веришь в сказки в крутые и легкодиступные запасы углеводородов на Азове? :lol:

Return to “Политика”