Smoking . . .

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

vlad05
Уже с Приветом

Post by vlad05 »

Народ, уже 6 недель как не курю чего и вам желаю. Хочется почти все время но меньше чем в первые 2-3 недели. Я просто для себя решил, что выбор за мной. Курил 19 лет по пачке в день.
Journey
Уже с Приветом

Post by Journey »

А Вы читали, что первом посте автор написал? Что пробовал бросать 100 раз...... Что-то не получается без книжек и гипнозов...
[/quote]

Если действительно захочет- то сможет. Withdrawal неприятний конечно, но ето не heroin, выживет.
Don't shoot the messenger...
vlad05
Уже с Приветом

Post by vlad05 »

Я читал все посты. Во первых это не первый раз, что я бросаю а чтвертый за 2 года, но тогда не удавалось продержатся болше недели. Все таки главное- это твое решение, в конце концов мы ведь люди и в состоянии управлять собой. Главное настрой и вера в себя, это не пустые слова. Хотя бы доказать себе и знакомым, что ты можешь то, что не могут многие другие. И нечего смотреть на тех, кто не смог, а на тех кто сумел и учиться получать удовольствие от жизни без сигареты, как бы не страшно это звучало.
Toledo

Post by Toledo »

Я тоже хочу бросить ету вредность,но никак не получается. Даже не знаю что сильнее,никотиновая зависимость или сама привычка.Когда утром делаешь кружечку кофе,выходишь на балкон и все ето дело с сигареткои...
"Все таки главное- это твое решение, в конце концов мы ведь люди и в состоянии управлять собой"- хорошие слова. Все с сегодняшнего дня бросаю.
vlad05
Уже с Приветом

Post by vlad05 »

Toledo wrote:Когда утром делаешь кружечку кофе,выходишь на балкон и все ето дело с сигареткои...

В этом все и дело. Я в прошлые свои попытки смотрел на курящих и от мысли что не могу закурить после кофе, пива, обед, пикник и т.д. становилось хреново. Тепер я смотрю на некуращих и вижу, что они тоже получают удовольствие от выше перечисленных вещей. Спросите себя: чем Вы отличаетесь от них?
vlad05
Уже с Приветом

Post by vlad05 »

Кстати пробовал патч, по моему хотелось курить больше чем без него. А вот никотиновую жвачку рекомендую. В первые 3-4 дня жевал когда уж совсем тяжко было и советую пластиковые сигаретки.
Kycaka
Уже с Приветом

Post by Kycaka »

vlad05 wrote:Я читал все посты. Во первых это не первый раз, что я бросаю а чтвертый за 2 года, но тогда не удавалось продержатся болше недели. Все таки главное- это твое решение, в конце концов мы ведь люди и в состоянии управлять собой. Главное настрой и вера в себя, это не пустые слова. Хотя бы доказать себе и знакомым, что ты можешь то, что не могут многие другие. И нечего смотреть на тех, кто не смог, а на тех кто сумел и учиться получать удовольствие от жизни без сигареты, как бы не страшно это звучало.

Так а книжечку всё-таки прочитали или нет?
"Whether you think you can or whether you think you can't - you are right!"
Панда
Уже с Приветом

Post by Панда »

vlad05 wrote: и советую пластиковые сигаретки.

а это что такое 8O
Нет, Вы ошибаетесь, друг дорогой,
Мы жили тогда на планете другой...(с)
korzhik$
Удалён за грубость

Re: Smoking . . .

Post by korzhik$ »

nazar wrote:Много курю - 2 пачки в день. Пробовал бросать раз 100. Результата ноль. Больше 6 часов продержатса не удавалось. Главное что, сила - есть, воля тоже есть, а вот силы воли ..... :pain1:

Кто-то сталкивался с такими проблемами? Заранее благодарен.

В России были такие дискеты, тогда еще :umnik1: может сейчас на дисках есть. 25-й кадр. Просто смотришь на экран компа, а там текст мелькает. Можно поставить стоп-кадр, и прочитать, что там за текст. Там типа что-то "Сигаретный дым вызывает у меня отвращение". У меня два друга так быстро бросили курить. Появилось устойчивое отвращение к этому делу. Спросите, может еще есть в продаже эти программы? Сам я такой задачей никогда не задавался, смолю по-немногу.
С любовью из бана
SpyGirl
Уже с Приветом

Post by SpyGirl »

Курила десять лет. Бросила в один день, не курю уже 8 лет. После того, как завязала, постоянно хотелось курить в течение двух лет. Иногда и сейчас хочется. Но у меня перед глазами пример моего отца, который бросал курить, как Марк Твен:) Не помогает. Мне кажется, надо психологчиески настроиться и чтобы стимул был.
korzhik$
Удалён за грубость

Post by korzhik$ »

SpyGirl wrote:Курила десять лет. Бросила в один день, не курю уже 8 лет. .

Это ж сколько тебе должно быть лет, 80?
С любовью из бана
SpyGirl
Уже с Приветом

Post by SpyGirl »

korzhik$ wrote:

Говорила уже, стремительно приближаюсь к твоему неприличному возрасту.
korzhik$
Удалён за грубость

Post by korzhik$ »

SpyGirl wrote:
korzhik$ wrote:

Говорила уже, стремительно приближаюсь к твоему неприличному возрасту.

А я то с тобой как с салагой "сидишь на коленях, поди встань в угол". Предупреждать надо. :umnik1:
С любовью из бана
SpyGirl
Уже с Приветом

Post by SpyGirl »

korzhik$ wrote: А я то с тобой как с салагой "сидишь на коленях, поди встань в угол". Предупреждать надо. :umnik1:

:mrgreen: У меня дочь старшая в хай-скул, сколько ж мне лет должно быть? 25?
korzhik$
Удалён за грубость

Post by korzhik$ »

SpyGirl wrote: :mrgreen: У меня дочь старшая в хай-скул........

:horror: А-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!! Не надо больше! Прекрати!!!!!!!!!!!!
С любовью из бана
SpyGirl
Уже с Приветом

Post by SpyGirl »

korzhik$ wrote:
SpyGirl wrote: :mrgreen: У меня дочь старшая в хай-скул........

:horror: А-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!! Не надо больше! Прекрати!!!!!!!!!!!!

Ну ты же видел мою пикчу, чего ты! Никто не верит, что у меня такая большая дочь! А выгляжу моложе, потому что бросила курить, вот!!!! :mrgreen:
korzhik$
Удалён за грубость

Post by korzhik$ »

SpyGirl wrote:Ну ты же видел мою пикчу, чего ты! Никто не верит, что у меня такая большая дочь! А выгляжу моложе, потому что бросила курить, вот!!!! :mrgreen:

(робко) Ну пикча то хоть свежая или из тех времен?
С любовью из бана
SpyGirl
Уже с Приветом

Post by SpyGirl »

korzhik$ wrote:
SpyGirl wrote:Ну ты же видел мою пикчу, чего ты! Никто не верит, что у меня такая большая дочь! А выгляжу моложе, потому что бросила курить, вот!!!! :mrgreen:

(робко) Ну пикча то хоть свежая или из тех времен?

Двухлетней давности. Или ты думаешь, что за два года у меня километр морщин отрос?
korzhik$
Удалён за грубость

Post by korzhik$ »

SpyGirl wrote:Двухлетней давности. Или ты думаешь, что за два года у меня километр морщин отрос?

Ну все успокоила. (набрав воздуха в легкие) А ну быстро на кухню, нечего по форумам лазать в воскресенье!!!!!!
С любовью из бана
SpyGirl
Уже с Приветом

Post by SpyGirl »

korzhik$ wrote:
SpyGirl wrote:Двухлетней давности. Или ты думаешь, что за два года у меня километр морщин отрос?

Ну все успокоила. (набрав воздуха в легкие) А ну быстро на кухню, нечего по форумам лазать в воскресенье!!!!!!

Ща палец снова покажу! :D
korzhik$
Удалён за грубость

Post by korzhik$ »

SpyGirl wrote:Ща палец снова покажу! :D

:funny:
Все :kiss: :kiss: пошли отсюда, покурим, нечего парню тему портить флеймом.
Last edited by korzhik$ on 01 Oct 2006 21:16, edited 1 time in total.
С любовью из бана
женюшка
Уже с Приветом

Post by женюшка »

На днях Пфизер выпустил новые таблетки- varenicline.
К доктору за рецептом надо сначала.
Обешают, что никаких тебе заколбасов, типа seizures как от бупропиона, не будет.
По цене - меньше, чем за пачку в день.
Нужна мотивация бросить, однако.
По поводу релапсов: гарантии- только в СберБанке.
:mrgreen:
Поговорите со своим врачом на тему етои новои химикалии для бросанья.
Удачи. :hat:
vlad05
Уже с Приветом

Post by vlad05 »

Панда wrote:
vlad05 wrote: и советую пластиковые сигаретки.

а это что такое 8О

Это такие изделия из пластика по форме похожие на сигареты со вкусом мяты. Просто посасываете ее вместо сигареты. В Бруклине видел в аптеке.

Kycaka wrote:
vlad05 wrote:Я читал все посты. Во первых это не первый раз, что я бросаю а чтвертый за 2 года, но тогда не удавалось продержатся болше недели. Все таки главное- это твое решение, в конце концов мы ведь люди и в состоянии управлять собой. Главное настрой и вера в себя, это не пустые слова. Хотя бы доказать себе и знакомым, что ты можешь то, что не могут многие другие. И нечего смотреть на тех, кто не смог, а на тех кто сумел и учиться получать удовольствие от жизни без сигареты, как бы не страшно это звучало.

Так а книжечку всё-таки прочитали или нет?

Книжечку начинал читать, но так и не закончил ( в прошлый раз )
costa
Уже с Приветом

Post by costa »

Лекарства, кодирование... Как по мне так есть только один способ - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАХОТЕТЬ.

Я курил порядка 20 лет и последние 5-6 лет больше пачки в день.
Головная боль когда перекуришь, головная боль когда не куришь, раздражаешься когда в пачке последняя а купить негде. В штатах добавилась необходимость выходить черти куда из офиса (практически нигде нельзя курить inside).

Задолбало! Но героические попытки бросить курить приводили к зацикливанию типа: "Нельзя и поэтому хочеться еще сильнее" (запретный плод:)).

Потом расставиль для себя приоритеты:
- Хочешь спускаться с 27 этажа для 10-15 затяжек и потом опять в офис отворячиваяь от людей в лифте? (Не-а)
- Получаешь удовольствие от курения в машине (прожженные рубашки/брюки, стойкий запах и т.д. )? (Нет)
- Хочешь выкурить сигаретку или сигару в компании курящих друзей (а в основном не курят) по коньячок или пиво? (Да!)

И вот поразмыслив перешел на курение... 2х-3х сигарет в месяц. Не отказываю себе, но и не даю собой управлять.

Может и Вам такой подход подойдет.

Удачи.
nazar
Уже с Приветом

Post by nazar »

Все ребята, бросил. Чувствую себя немного приторможено, но жить можна. С пятницы не курю ваапше .... При чем очень много пива выпил в етот викенд. Спасиба за советы и комменты ... . Я вылечился.

PS. :beer: better than :smoke:

Return to “Здоровье”