Smoking . . .
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я читал все посты. Во первых это не первый раз, что я бросаю а чтвертый за 2 года, но тогда не удавалось продержатся болше недели. Все таки главное- это твое решение, в конце концов мы ведь люди и в состоянии управлять собой. Главное настрой и вера в себя, это не пустые слова. Хотя бы доказать себе и знакомым, что ты можешь то, что не могут многие другие. И нечего смотреть на тех, кто не смог, а на тех кто сумел и учиться получать удовольствие от жизни без сигареты, как бы не страшно это звучало.
-
Я тоже хочу бросить ету вредность,но никак не получается. Даже не знаю что сильнее,никотиновая зависимость или сама привычка.Когда утром делаешь кружечку кофе,выходишь на балкон и все ето дело с сигареткои...
"Все таки главное- это твое решение, в конце концов мы ведь люди и в состоянии управлять собой"- хорошие слова. Все с сегодняшнего дня бросаю.
"Все таки главное- это твое решение, в конце концов мы ведь люди и в состоянии управлять собой"- хорошие слова. Все с сегодняшнего дня бросаю.
-
- Уже с Приветом
Toledo wrote:Когда утром делаешь кружечку кофе,выходишь на балкон и все ето дело с сигареткои...
В этом все и дело. Я в прошлые свои попытки смотрел на курящих и от мысли что не могу закурить после кофе, пива, обед, пикник и т.д. становилось хреново. Тепер я смотрю на некуращих и вижу, что они тоже получают удовольствие от выше перечисленных вещей. Спросите себя: чем Вы отличаетесь от них?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
vlad05 wrote:Я читал все посты. Во первых это не первый раз, что я бросаю а чтвертый за 2 года, но тогда не удавалось продержатся болше недели. Все таки главное- это твое решение, в конце концов мы ведь люди и в состоянии управлять собой. Главное настрой и вера в себя, это не пустые слова. Хотя бы доказать себе и знакомым, что ты можешь то, что не могут многие другие. И нечего смотреть на тех, кто не смог, а на тех кто сумел и учиться получать удовольствие от жизни без сигареты, как бы не страшно это звучало.
Так а книжечку всё-таки прочитали или нет?
"Whether you think you can or whether you think you can't - you are right!"
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за грубость
Re: Smoking . . .
nazar wrote:Много курю - 2 пачки в день. Пробовал бросать раз 100. Результата ноль. Больше 6 часов продержатса не удавалось. Главное что, сила - есть, воля тоже есть, а вот силы воли .....
Кто-то сталкивался с такими проблемами? Заранее благодарен.
В России были такие дискеты, тогда еще может сейчас на дисках есть. 25-й кадр. Просто смотришь на экран компа, а там текст мелькает. Можно поставить стоп-кадр, и прочитать, что там за текст. Там типа что-то "Сигаретный дым вызывает у меня отвращение". У меня два друга так быстро бросили курить. Появилось устойчивое отвращение к этому делу. Спросите, может еще есть в продаже эти программы? Сам я такой задачей никогда не задавался, смолю по-немногу.
С любовью из бана
-
- Уже с Приветом
Курила десять лет. Бросила в один день, не курю уже 8 лет. После того, как завязала, постоянно хотелось курить в течение двух лет. Иногда и сейчас хочется. Но у меня перед глазами пример моего отца, который бросал курить, как Марк Твен:) Не помогает. Мне кажется, надо психологчиески настроиться и чтобы стимул был.
-
- Удалён за грубость
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за грубость
SpyGirl wrote:korzhik$ wrote:SpyGirl wrote:Курила десять лет. Бросила в один день, не курю уже 8 лет. .
Это ж сколько тебе должно быть лет, 80?
Говорила уже, стремительно приближаюсь к твоему неприличному возрасту.
А я то с тобой как с салагой "сидишь на коленях, поди встань в угол". Предупреждать надо.
С любовью из бана
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за грубость
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за грубость
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за грубость
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за грубость
-
- Уже с Приветом
На днях Пфизер выпустил новые таблетки- varenicline.
К доктору за рецептом надо сначала.
Обешают, что никаких тебе заколбасов, типа seizures как от бупропиона, не будет.
По цене - меньше, чем за пачку в день.
Нужна мотивация бросить, однако.
По поводу релапсов: гарантии- только в СберБанке.
Поговорите со своим врачом на тему етои новои химикалии для бросанья.
Удачи.
К доктору за рецептом надо сначала.
Обешают, что никаких тебе заколбасов, типа seizures как от бупропиона, не будет.
По цене - меньше, чем за пачку в день.
Нужна мотивация бросить, однако.
По поводу релапсов: гарантии- только в СберБанке.
Поговорите со своим врачом на тему етои новои химикалии для бросанья.
Удачи.
-
- Уже с Приветом
Панда wrote:vlad05 wrote: и советую пластиковые сигаретки.
а это что такое 8О
Это такие изделия из пластика по форме похожие на сигареты со вкусом мяты. Просто посасываете ее вместо сигареты. В Бруклине видел в аптеке.
Kycaka wrote:vlad05 wrote:Я читал все посты. Во первых это не первый раз, что я бросаю а чтвертый за 2 года, но тогда не удавалось продержатся болше недели. Все таки главное- это твое решение, в конце концов мы ведь люди и в состоянии управлять собой. Главное настрой и вера в себя, это не пустые слова. Хотя бы доказать себе и знакомым, что ты можешь то, что не могут многие другие. И нечего смотреть на тех, кто не смог, а на тех кто сумел и учиться получать удовольствие от жизни без сигареты, как бы не страшно это звучало.
Так а книжечку всё-таки прочитали или нет?
Книжечку начинал читать, но так и не закончил ( в прошлый раз )
-
- Уже с Приветом
Лекарства, кодирование... Как по мне так есть только один способ - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАХОТЕТЬ.
Я курил порядка 20 лет и последние 5-6 лет больше пачки в день.
Головная боль когда перекуришь, головная боль когда не куришь, раздражаешься когда в пачке последняя а купить негде. В штатах добавилась необходимость выходить черти куда из офиса (практически нигде нельзя курить inside).
Задолбало! Но героические попытки бросить курить приводили к зацикливанию типа: "Нельзя и поэтому хочеться еще сильнее" (запретный плод:)).
Потом расставиль для себя приоритеты:
- Хочешь спускаться с 27 этажа для 10-15 затяжек и потом опять в офис отворячиваяь от людей в лифте? (Не-а)
- Получаешь удовольствие от курения в машине (прожженные рубашки/брюки, стойкий запах и т.д. )? (Нет)
- Хочешь выкурить сигаретку или сигару в компании курящих друзей (а в основном не курят) по коньячок или пиво? (Да!)
И вот поразмыслив перешел на курение... 2х-3х сигарет в месяц. Не отказываю себе, но и не даю собой управлять.
Может и Вам такой подход подойдет.
Удачи.
Я курил порядка 20 лет и последние 5-6 лет больше пачки в день.
Головная боль когда перекуришь, головная боль когда не куришь, раздражаешься когда в пачке последняя а купить негде. В штатах добавилась необходимость выходить черти куда из офиса (практически нигде нельзя курить inside).
Задолбало! Но героические попытки бросить курить приводили к зацикливанию типа: "Нельзя и поэтому хочеться еще сильнее" (запретный плод:)).
Потом расставиль для себя приоритеты:
- Хочешь спускаться с 27 этажа для 10-15 затяжек и потом опять в офис отворячиваяь от людей в лифте? (Не-а)
- Получаешь удовольствие от курения в машине (прожженные рубашки/брюки, стойкий запах и т.д. )? (Нет)
- Хочешь выкурить сигаретку или сигару в компании курящих друзей (а в основном не курят) по коньячок или пиво? (Да!)
И вот поразмыслив перешел на курение... 2х-3х сигарет в месяц. Не отказываю себе, но и не даю собой управлять.
Может и Вам такой подход подойдет.
Удачи.
-
- Уже с Приветом