kron wrote:Еще раз: если кто то понимает в экономике на уровне первокласника (таблицу умножения учат во 2 м классе)
Если вы намекаете на меня
, то, пожалуйста, укажите, в каких именно разделах экономики я разбираюсь на "уровне первоклассника".
И давайте подискутируем по тематике этих разделов.
В противном случае ваши обвинения - просто типичная для вас публичная клевета.
kron wrote:Одни дешевые понты непонятно на кого ращитанные
Еще раз: ни дешевыми понтами, ни гнилыми рисовками я не занимаюсь.
А пытаюсь вынести на обсуждение интересный вопрос - ради поиска истины.
Впрочем, вы, как всегда, излучая злость всеми фибрами, быстренько переползли на личность тау вместо того, чтобы говорить содержательно и по существу вопроса.
kron wrote:Все равно что первокласник который не знает таблицы умножения с умным видом заявит что он считает Ейнштейна идиотом. Пусть даже потом окажется что Ейнштейн был неправ в чем то
Да? И что же - первоклассник, по-вашему, если он окажется прав, не должен был указывать на пробелы у
Эйнштейна? Полагаю, Эйнштейн бы с вами не согласился.
kron wrote:Хотите доказать что вы понимаете в экономике и не согласны с теорией Чубайса что кризиса не будет - будьте добры привести доказательство обратного и докажите что кирдык неминуем. САМИ ДОКАЖИТЕ. Без ссылок на статьи непонятно кого с глубокомысленной припиской что вы с ней согласны (см. начало)
Да нет, kron, дуэльный кодекс не таков. Это вы будьте любезны ДОКАЗАТЬ, свои обвинения, что я в чем-то не разбираюсь. С привлечением, если надо - тех уравнений, на которые тут мой другой оппонент ссылается. Или без оного.
А иначе - поместите свою клевету по моему адресу в надлежащее ей место (мусорную корзину
).
Что касается "таблицы умножения" для данного конкретного случая, то там все просто: международная финансовая система построена на долларе.
Доллар представляет собой дутый пузырь. Система покрытия дефицита товарооборота США - огромная пирамида. Когда пузырь схлопнется (а он схлопнется обязательно в течение ближайших 20 лет, сколько веревочка ни вейся, как говорится), произойдет разрушение нынешней финансовой системы. Естественно, это будет означать серьезнейший экономический кризис - в мировых масштабах, естественно, и в США.
Так что я знаю эту таблицу умножения. А Чубайс - или нет, не знает, или он сознательный вредитель (впрочем, глядя на его блекс в глазах, когда он рассуждает о всесильном и всемудром рынке), я скорее все-таки склоняюсь к первой версии.
Любите людей.
King Regards,
Andrey