Угу. И НТВ закрыли, потому что никому не интересно стало.
Вы знаете, если есть поддержка народа, то и коммунисты, и жиреновцы проходят в парламент. А эти нафиг никому не нужны. Конечно можно ворчать о том о сём. Ну нафига мне за Яблоко голосовать? Что бы продолжали сопли жевать? Есть понятие, кредит доверия, они его израсходавали. Так что пусть тренеруются где нибудь в идеальном государстве, только вот проблема, там уже без них всё обустроили.
VladG2 wrote:Вы знаете, если есть поддержка народа, то и коммунисты, и жиреновцы проходят в парламент. А эти нафиг никому не нужны. Конечно можно ворчать о том о сём. Ну нафига мне за Яблоко голосовать? Что бы продолжали сопли жевать? Есть понятие, кредит доверия, они его израсходавали. Так что пусть тренеруются где нибудь в идеальном государстве, только вот проблема, там уже без них всё обустроили.
А как вы объясните огромную поддержку народа никому неизвестной "Единой России" в конце 2000 года, при том, что в начале 2000 ее вообще нигде не было, а были высокие рейтинги у партии "Отечество - Вся Россия" созданной известными и вполне уважаемыми политиками?
Ross wrote:А как вы объясните огромную поддержку народа никому неизвестной "Единой России" в конце 2000 года, при том, что в начале 2000 ее вообще нигде не было, а были высокие рейтинги у партии "Отечество - Вся Россия" созданной известными и вполне уважаемыми политиками?
А Вы можете "в двух словах, коротенько" объяснить разницу между этими двумя? И "Единую" создавали тоже вполне уважаемые, даже уважаемый.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Ross wrote:А как вы объясните огромную поддержку народа никому неизвестной "Единой России" в конце 2000 года, при том, что в начале 2000 ее вообще нигде не было, а были высокие рейтинги у партии "Отечество - Вся Россия" созданной известными и вполне уважаемыми политиками?
А Вы можете "в двух словах, коротенько" объяснить разницу между этими двумя? И "Единую" создавали тоже вполне уважаемые, даже уважаемый.
Ну да, посмотрели, чувак дельныи, сопли не жует, вот и поддержали.
Polar Cossack wrote:А Вы можете "в двух словах, коротенько" объяснить разницу между этими двумя? И "Единую" создавали тоже вполне уважаемые, даже уважаемый.
"Отечество - вся Россия" была создана Лужковым, Примаковым, Шаймиевым. В то время это были самые уважаемые политики. Проверенные временем. Не знаю никого, кто был более популярен. Путина не знал никто. За год его раскрутили, параллельно успешно облив грязью конкурентов.
Polar Cossack wrote:А Вы можете "в двух словах, коротенько" объяснить разницу между этими двумя? И "Единую" создавали тоже вполне уважаемые, даже уважаемый.
"Отечество - вся Россия" была создана Лужковым, Примаковым, Шаймиевым. В то время это были самые уважаемые политики. Проверенные временем. Не знаю никого, кто был более популярен. Путина не знал никто. За год его раскрутили, параллельно успешно облив грязью конкурентов.
Так в чем разница-то? Тех "политиков" вне Садового никто знать не знает, кроме как в новостях, типа Киркорова-Пугачевой. Особенно популярен был муж бизнесженщины Батуриной...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Так в чем разница-то? Тех "политиков" вне Садового никто знать не знает, кроме как в новостях, типа Киркорова-Пугачевой. Особенно популярен был муж бизнесженщины Батуриной... :ролл:
Лужкова то все знали, но кто за москвичеи будет голосавать, кроме Москвы и МО? Шаимеев тоже в облостях с русским населенеем не ахти какая популярная фигура. Примаков, старая гвардя, но видемо не потянул против деятельного Путина. А Путина быстро узнали, есчо в и.о.
Polar Cossack wrote:Так в чем разница-то? Тех "политиков" вне Садового никто знать не знает, кроме как в новостях, типа Киркорова-Пугачевой. Особенно популярен был муж бизнесженщины Батуриной...
Polar Cossack wrote:Так в чем разница-то? Тех "политиков" вне Садового никто знать не знает, кроме как в новостях, типа Киркорова-Пугачевой. Особенно популярен был муж бизнесженщины Батуриной...
Я помню все, что со мной было... И еще: я - упорный. В чем все-таки разница двух партий? И что из статистики вытекает? Я как-то бы поостерегся выдавать оценки популярности среди населения, у которого 21% привязанностей разделяет партия "Затрудняюсь ответить", а 29% - "Не пойду на выборы."
Так была же в Интернете статья "П. продукт черных PR технологий"
"Reputation is what other people know about you. Honor is what you know about yourself.
Guard your honor. Let your reputation fall where it will. And outlive the bastards."
Polar Cossack wrote:В чем все-таки разница двух партий? И что из статистики вытекает? Я как-то бы поостерегся выдавать оценки популярности среди населения, у которого 21% привязанностей разделяет партия "Затрудняюсь ответить", а 29% - "Не пойду на выборы."
Из статистики вытекает популярность Лужкова и Примакова, в которой вы усомнились. Шаймиев - кандидат в президенты - никакой. А собраная им команда для выборов в парламент была очень сильной. Этакой Партией Регионов. Она и называлась "Вся Россия". Потому то Лужков с ним и слился, что тяжело было конкурировать.
Разница между партиями - одна создана известными и популярными политиками, хорошо зарекомендовавшими себя в работе: Лужков и Шаймиев - успешные губернаторы (а с ними и руководители регионов); Примаков - бывший Премьер, известный в народе успешным выходом из кризиса, а после скинутый плохим Ельциным.
Другая - созданная крайне непопулярной действующей властью из ничего, возглавляемая марионетками и умело раскрученная.
Ross wrote:Из статистики вытекает популярность Лужкова и Примакова, в которой вы усомнились. ... Разница между партиями - одна создана известными и популярными политиками, хорошо зарекомендовавшими себя в работе... Другая - созданная крайне непопулярной действующей властью из ничего, возглавляемая марионетками и умело раскрученная.
Я ведь могу достать... Популярны в населении, позиция 50% которого - "по барабану"? Разница - хорошо, зайдем с другого бока - в платформах она есть? Или это - тоже в статистике? В том-то и дело, что народ голосует за "лицо", а не за "работу". Либо за изгоя (Ельцын), либо за ставленника начальника или его самого (Путин). Что те говорят, к сожалению, вторично. Вот Путин перед вторыми выборами вообще ничего не говорил. Наверное, работал с бумагами.
Вот Путин перед вторыми выборами вообще ничего не говорил.
Ко вторым выборам оппозиция была обезденежена (благодаря посадке М.Б.), да и основные телеканалы были в руках кого-надо.
2001 - НТВ
2002 - ТВ-6
2004 тишь да гладь
"Reputation is what other people know about you. Honor is what you know about yourself.
Guard your honor. Let your reputation fall where it will. And outlive the bastards."
Вот Путин перед вторыми выборами вообще ничего не говорил.
Ко вторым выборам оппозиция была обезденежена (благодаря посадке М.Б.), да и основные телеканалы были в руках кого-надо. 2001 - НТВ 2002 - ТВ-6 2004 тишь да гладь