Колхозник wrote:Ну и ну.
Не прошло и часу как я с утреца пообещал интересные новости, как Буш уже выпнул своего дражайшего кореша и подельника с телеги. А ведь точно сказали што божился шо зуб за него дает...
Знать попа вдруг разболелась..
Кстати, шо таперя будет с другим крутым корешком и подельником? Ровом??
Пора и его с тележки пинком..
Ровом не знаю, а вот насчет Колэн Пауэла Буш высказался. После того, как он сказал, что надо менять курс в Ираке вместе с Румсфельдом, который этот самый курс проводил из зала последовал вопрос, что и Пауэла, что тоже туда же? Ведь он поддерживал Румсфельда и, таким образом, проводимый курс. На это Буш, как я думаю, раздраженно ответил, что - нифига, Пауэл тут будет сидеть до конца.
Лично мне, все эти игры кажутся полным идиотизмом. Очевидно, что курс в Ираке определял сам Буш. Но, ни одна зараза, включая политиков и масс медиа, даже вякнуть об этом не пытается. Буш сказал, что цель - победить в Ираке, как была, так и осталась. И опять, таки, все боятся напрямую поставить под сомнение саму возможность такой победы. (под победой Буш понимает установление демократического государства, дружественного США). Т.е. опять-таки, очевидно, что у могих такая мысль есть, но озвучить ее - боятся. Вот и вся свобода слова.