Конечно! (А еще могу попробовать поставить бесплатный диагноз, почему за полтора года вы так и не нашли себе друзей...)
Да ну не надо ставить никому диагнозов...Глупо было бы ставить диагноз совершенно незнакомым людям, совершенно не зная их ситуации.. Пытаясь ставить диагноз другим, можно невзначай поставить его себе.
Ну ведь сложно вот так просто -- сказать "давайте дружить семьями" -- и дружить! Я бы может и рад (причем мне будет 39 на этой неделе, а жене-коренной американке - 30, и путешествовать мы любим и умеем, правда детишкам нашим поменьше вашего будет). Но при устоявшихся друзьях/жизни/интересах,- на новые отношения-знакомства явно требуются усилия! (Я, вон даже со своими хорошими друзьями времени не могу найти словом перекинуться.)
[/quote]
Конечно сложно. Мне вообще долгое время было сложно смириться с тем, что все мои родные и близкие люди теперь тысячи миль от меня. Просто я думаю, что если Вам нет времени встречаться со своими старыми друзьями, то вам вряд ли стоит искать новых. (впрочем, это не факт) Я была бы счастлива встретить таких же замечательных людей, которых мне довелось встретить в Чикаго. И я знаю что встречу их